Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 22.06.2011, 22:27
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by костус:
после просмотра стало очевидно что это никакой не ОЛ а аналог свса, что то бегающее мешающееся но в общем и целом безобидное хотя и нужное. учитывая 2 почти безоткатных клинса и нонстоп считай хил участь данного чара печальна что в масс пвп что в пати на пати, кого там убьешь в пвп тычками по 2к макс при 30к хп+сп решительно непонятно. мб на оли что то интересное будет но что то не верится. ну да вк/свсам не привыкать

а оверы пореролятся благо расовые статы и скилы хорошие
В масс пвп времени на то, что бы целенаправленно бегать и тыкать кого-то особо и не будет - и других забот хватит.

"Мир без оверов" - заветная мечта любого варка (да и не только варка, если честно).

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 22.06.2011, 22:31
Знаток
в масс пвп - баф бот, в пати на пати - баф/брес бот, на оли - гимповаткорейский баланс. интересная игра

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lok'Narad:
"Мир без оверов" - заветная мечта любого варка (да и не только варка, если честно).
единственное достоинство всего этого - можно будет вместо дупла свса найти бывшего овера с руками в кп
Last edited by костус; 22.06.2011 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 22:35
Демон свободы
Крафтер
в масс пвп - баф бот, в пати на пати - баф/брес бот, на оли - гимповаткорейский баланс. интересная игра
Хилер - хилбот, вар\лук\маг - ддбот, танк - агробот? Нет? А в чём разница? Функционал есть функционал и он у каждого свой.

Добавлено через 1 минуту
единственное достоинство всего этого - можно будет вместо дупла свса найти бывшего овера с руками в кп
На кой ляд в пати нужно высокомерное пафосное говно, мнящее себя центром мироздания?
п.с.: оверов с другим характером практически не встречал. Исключения единичны.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.06.2011 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 22:37
Знаток
п.с.: оверов с другим характером практически не встречал.
на гохе других и не водится, залогинься

Хилер - хилбот, вар\лук\маг - ддбот, танк - агробот? Нет? А в чём разница? Функционал есть функционал и он у каждого свой.
разница в том что ты согласился с ролью баф/брес бота чего до появления данного фрапса в твоих постах не прослеживалось
Old 22.06.2011, 22:41
Демон свободы
Крафтер
разница в том что ты согласился с ролью баф/брес бота чего до появления данного фрапса в твоих постах не прослеживалось
Я в этом плане ни чем не выделяюсь из ряда прочих, согласившихся с ролью "хил\дд\агро-ботов" по умолчанию, при выборе своего класса. Говорить, что баффер в пвп "только ресает и баффает" это всё равно, что говорить, что "дд в пвп только дебаффает и дамажит, а хилер только хилит и клинсит". Любой класс выполняет свою функцию, без которой "шоу не будет продолжаться". Что в этом странного-то и уж тем более предосудительного?
п.с.: ни с какой ролью "баффбота" я, разумеется, не соглашался, поскольку само определение тупо, по причинам, описанным выше. Бафффер не больший "бот" в своём функционале, чем все прочие классы.

Old 22.06.2011, 22:47
Да в целом грустно все у оверов, сочувствую еще раз, тяжко быть жертвой собственной уберкрутости, как говорится чем выше влез, тем больнее упал :) Свсы и бд и прочий сброд смотрят на их слезы как на гомно сейчас, ибо они то ничего не потеряют в результате, даже если чантер окажется фуфлом.

На кой ляд в пати нужно высокомерное пафосное говно, мнящее себя центром мироздания?
п.с.: оверов с другим характером практически не встречал. Исключения единичны.
Как ни странно но такие сволочные люди неплохо играют оверами, видимо профа располагает, скромные и благоразумные оверы это обычно убогие неудачники с ковом +10 который обязательно бафают на весь клан, а потом пол часа оправдываются :)
Old 22.06.2011, 22:53
Знаток
не "бафер" а "энчантер"
до перерождения "баферы" имели множество уникальных и весьма действенных дебафов, зачастую решавших исход пвп
сейчас же они превращаются в странного чара с малоэффективными дебафами, висящими настолько мало что и клинсить то их не требуется, да еще и с димилишингом, низким дпс и урезанной ролью в партии

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Aneka:
Да в целом грустно все у оверов, сочувствую еще раз, тяжко быть жертвой собственной уберкрутости, как говорится чем выше влез, тем больнее упал :) Свсы и бд и прочий сброд смотрят на их слезы как на гомно сейчас, ибо они то ничего не потеряют в результате, даже если чантер окажется фуфлом.
да не скажи, игра за тех же бд свс в пвп весьма интересна и разнообразна. это и правильный баф, агр вражеских дд, дебаф, дпс, рес саппорта. данный же чар кроме бафа, реса, нубл контроля и соло ганка нубов на что нибудь годен? ну как можно серьезно воспринимать дебафы в пвп сами падающие за 2-5 секунд
Last edited by костус; 22.06.2011 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 22:57
Демон свободы
Крафтер
не "бафер" а "энчантер"

до перерождения "баферы" имели множество уникальных и весьма действенных дебафов, зачастую решавших исход пвп
сейчас же они превращаются в странного чара с малоэффективными дебафами, висящими настолько мало что и клинсить то их не требуется, да еще и с димилишингом, низким дпс и урезанной ролью в партии
Энчантер не баффер? Не, я понимаю, что баффером можно условно назвать любой класс, имеющий хотя бы один не селф скилл, усиливающий способности таргета. Но Энчантер в этом плне наиболее ярко выражен. Потому и использовал это вполне уместное определение.

А можно пруф на то, что баффы\дебаффы и прочие умения Энчантера в GoD уже не будут решать исхода пвп, в отличии от всех "уникальных" умений его предшественников? Именно пруф - не личные домыслы. Желательно в виде фрапса. От разного рода "личных фантазий", основанных... да ни на чём, в данных темах уже малость подташнивает, если честно.

Old 22.06.2011, 22:58
не "бафер" а "энчантер"
И какая же разница в этих словах? :D Это синонимы, знаешь что это такое?
Old 22.06.2011, 23:03
Демон свободы
Крафтер
да не скажи, игра за тех же бд свс в пвп весьма интересна и разнообразна. это и правильный баф, агр вражеских дд, дебаф, дпс, рес саппорта. данный же чар кроме бафа, реса, нубл контроля и соло ганка нубов на что нибудь годен? ну как можно серьезно воспринимать дебафы в пвп сами падающие за 2-5 секунд
Как было сказано в соседней теме: "...Вовремя баффать целест, МИ, 30 секундные баффы, успевать контролить нужный таргет, ресать и в то же время следить за хп пати...". И это ещё только в самом начале пути.
Что касается "спадающих дебаффов" - попробуй почитать скиллы разных классов, например Хилера, и оценить картину в целом, а не однобоко. Пояснять суть не буду - гораздо лучше будет, если сам допрёшь. Могу дать только 1 подсказку: ла2 - игра партийная.

Old 22.06.2011, 23:07
Знаток
Энчантер не баффер? Не, я понимаю, что баффером можно условно назвать любой класс, имеющий хотя бы один не селф скилл, усиливающий способности таргета. Но Энчантер в этом плне наиболее ярко выражен. Потому и использовал это вполне уместное определение.

А можно пруф на то, что баффы\дебаффы и прочие умения Энчантера в GoD уже не будут решать исхода пвп, в отличии от всех "уникальных" умений его предшественников? Именно пруф - не личные домыслы. Желательно в виде фрапса. От разного рода "личных фантазий", основанных... да ни на чём, в данных темах уже малость подташнивает, если честно.
воспользуйся мозгами и личным опытом, назови хоть 1 скил за 6 лет л2, хз сколько там вов, аион, гв, аок, дф где скил не увеличивающий дпс в разы, не повышающий значительно характеристики, не хилящий и не дамажащий, не блокирующий таргет с откатом в районе 30-60 секунд и висящий 2-5 сек решал исход масс пвп или пвп пати на пати. только пруф а не личные домыслы
жду ответа
Old 22.06.2011, 23:12
ну я даже незнаю как после месяцев(годов) кликера бд-свс-вк будут гамать. хз у норм овера шас в мпвп должны гореть нонстоп все 4 панельки. ему не привыкать нажимать 15 разных скилов со скоростью 50 нажатий в минуту а вот свс-ы хз-хз как будут адаптироваться
Old 22.06.2011, 23:15
Originally Posted by S0ren:
ну я даже незнаю как после месяцев(годов) кликера бд-свс-вк будут гамать. хз у норм овера шас в мпвп должны гореть нонстоп все 4 панельки. ему не привыкать нажимать 15 разных скилов со скоростью 50 нажатий в минуту а вот свс-ы хз-хз как будут адаптироваться
а у нас хороший свс и не дупло и руками играющий и всегда говорит "любым классом надо играть". Правда в годе он будет танком, тоже нехочет быть чантером

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 22.06.2011, 23:17
Знаток
Как было сказано в соседней теме: "...Вовремя баффать целест, МИ, 30 секундные баффы, успевать контролить нужный таргет, ресать и в то же время следить за хп пати...". И это ещё только в самом начале пути.
Что касается "спадающих дебаффов" - попробуй почитать скиллы разных классов, например Хилера, и оценить картину в целом, а не однобоко. Пояснять суть не буду - гораздо лучше будет, если сам допрёшь.
гораздо будет лучше если допрет до тебя что клинс безоткатен а бишопов в партии теперь 2 и они супербишопы скрещенные с еешками да еще с агатионами и деревьями
как связаны скилы енчантера и хилера мне решительно не понятно

Могу дать только 1 подсказку: ла2 - игра партийная.
именно поэтому мой саппорт делает не то что ему хочется а то что ему говорят. бд например у нас нравится стрелять из лука, свсу бегать за бишопом а танку нравится роль дд под иконой. однако командный гарк в вт заставляет их унять амбиции и делать не то что хочется а то что эффективно. и поэтому бд свс и танк агрят дд, держат сд и ресают саппорт, а бишопа бьют луки ;)

Добавлено через 1 минуту
наш свс не дупло в пвп, на каче не пофиг ли давать сд на кликере или бить мобов?
Last edited by костус; 22.06.2011 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 23:25
Демон свободы
Крафтер
воспользуйся мозгами и личным опытом, назови хоть 1 скил за 6 лет л2, хз сколько там вов, аион, гв, аок, дф где скил не увеличивающий дпс в разы, не повышающий значительно характеристики, не хилящий и не дамажащий, не блокирующий таргет с откатом в районе 30-60 секунд и висящий 2-5 сек решал исход масс пвп или пвп пати на пати. только пруф а не личные домыслы
Я смотрю фрапсы и вижу дебаффы с абилок, которые висят дольше, чем эти абилки откатываются (то есть висят постоянно, пока по цели юзаются абилки и идёт последующий дамаг), вижу "медузу" и "полиморф", за время действия которых Энчантер успевает восстановить себе фулХП и часть ЦП. То есть висят они, вроде как, достаточно долго. Ну, тогда, наверное это не решающие факторы, да? Они ведь не позволяют Энчантеру убивать своих врагов в пвп?
п.с.: такие понятия, как рост уровня скилла, заточка на шанс\время тебе ни о чём не говорят? Или уровень способностей Энчантера на 85 лвле в пвп (половину из которых он ещё и выигрывает) - это его потолок?

Что же касается функционала Энчантера в пати, то тут его, разумеется, уже нельзя рассматривать отдельно от других классов в этой самой пати. И если ну хотя бы немного напрячь мозг, то можно понять - почему.

Добавлено через 7 минут
гораздо будет лучше если допрет до тебя что клинс безоткатен а бишопов в партии теперь 2 и они супербишопы скрещенные с еешками да еще с агатионами и деревьями
как связаны скилы енчантера и хилера мне решительно не понятно

именно поэтому мой саппорт делает не то что ему хочется а то что ему говорят. бд например у нас нравится стрелять из лука, свсу бегать за бишопом а танку нравится роль дд под иконой. однако командный гарк в вт заставляет их унять амбиции и делать не то что хочется а то что эффективно. и поэтому бд свс и танк агрят дд, держат сд и ресают саппорт, а бишопа бьют луки ;)
В какой пати и каких бишопов теперь два, не смеши мои ботинки. В сферических пати на корейском офе, где GoD'у без году неделя и на котором играют в "другую ла2"? Или на ру\евро-лайфе в твоей фантазии?
п.с.: хотя история старая, как мир - один ляпнул про два хила, и понеслось, причём без малейшего фактического подтверждения, основанного на продолжительной практике.

А к чему это вообще написано? И какое отношение имеет к написанному мной? Мысль по дереву растеклась?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.06.2011 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 23:25
В любом случае альтернативы у вас не будет, и вы хоть усритесь но даже если бафер будет полнейшим ничтожеством с точки зрения нагибатора, но в пати его все равно будут содержать и холить и лелеять и молиться чтоб ему нравился его убогий персонаж, и он не пожелал вдруг рерольнутся.
Хотя я думаю бафер будет относительно неплох в ГоД и будет их дофига бегать и все криворукие как на подбор :D
Old 22.06.2011, 23:33
наш свс не дупло в пвп, на каче не пофиг ли давать сд на кликере или бить мобов?
костус уверен что у тебя не только свс но и другой суппорт норм. но он не везде такой. есть свсы которые всю ночь-день стоят на кликере а вечером идут в инсты и спать. и так по кругу.

костус вот вопрос к тебе: в патях есть свс бд вк\ол\пп так? как бы.. останеться 1. из этих 3х. с двумя как ни крути нужно прощаться. кого выкинешь со своего пака?))
мне просто любопытно как все это будет происходить вообще в констах.

Lok'Narad высеры этого человека не требуються для этого поста. по 3ему кругу слушать муть нет желания.

Добавлено через 5 минут
В какой пати и каких бишопов теперь два, не смеши мои ботинки. В сферических пати на корейском офе, где GoD'у без году неделя и на котором играют в "другую ла2"? Или на ру\евро-лайфе в твоей фантазии?
если бы ты меньше читал гоху, не пялился бы в инфу о Год-е часами, а развернул бы игру, снял своего вк с кликера(или кто там у тебя?), и мб тогда увидел бы, что брать 2го биша в пати нынче достаточно модно. Например в маг партиях за место ее-2.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 22.06.2011 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 23:35
костус уверен что у тебя не только свс но и другой суппорт норм. но он не везде такой. есть свсы которые всю ночь-день стоят на кликере а вечером идут в инсты и спать. и так по кругу.
Не стоит сравнивать тупой мободрочь и пвп, я бдхой в свое время благополучно качалась в афк режиме, но в пвп всегда была бодрячком, одно другому не мешает, тут скорее решающий момент - наличие у персонажа опыта пвп как такового, а не поведение на каче :)
Old 22.06.2011, 23:39
Демон свободы
Крафтер
если бы ты меньше читал гоху, не пялился бы в инфу о Год-е часами, а развернул бы игру, снял своего вк с кликера(или кто там у тебя?), и мб тогда увидел бы, что брать 2го биша в пати нынче достаточно модно. Например в маг партиях за место ее-2.
Если честно, понятия не имею - что такое кликер. А любую автоматизацию варка считаю позором для играющего за данную профу, и без того не обременённую функционалом, что в пвп, что в пве.

Что касается сути - какое отношение "сейчас" имеет к "потом"? Какие общие причины могут связывать нынешнюю "моду" брать в пати второго бп и будущую теоретическую возможность наличия в пати двух хилеров? Про причины я спрашиваю потому, что раз "брать второго бп" в пати стало "модно" не так давно, то штампом это быть не может, как то же стандартное наличие в пати бп+ее, послужившее ещё в самом начале поступления инфы по GoD причиной для первых утверждений, что "хилеров в новой пати должно быть два!".

Old 22.06.2011, 23:45
Знаток
Я смотрю фрапсы и вижу дебаффы с абилок, которые висят дольше, чем эти абилки откатываются (то есть висят постоянно, пока по цели юзаются абилки и идёт последующий дамаг)
слово клинс тебе вообще ничего не говорит? у вас бп никогда не юзал его что ли? цель как в ролике всегда тупо стоит перед тобой позволяя юзать что ни попадя?

вижу "медузу" и "полиморф", за время действия которых Энчантер успевает восстановить себе фулХП и часть ЦП. То есть висят они, вроде как, достаточно долго. Ну, тогда, наверное это не решающие факторы, да? Они ведь не позволяют Энчантеру убивать своих врагов в пвп?
судя по фрапсу нет не позволяют

п.с.: такие понятия, как рост уровня скилла, заточка на шанс\время тебе ни о чём не говорят? Или уровень способностей Энчантера на 85 лвле в пвп (половину из которых он ещё и выигрывает) - это его потолок?
такое понятие как рост уровня врага с ростом уровня твоего скила, диминишинг, клинс бп и деревьев, рост уровней скилов других чаров наконец (привет балансу из кореи) тебе ни о чем не говорит?

Что же касается функционала Энчантера в пати, то тут его, разумеется, уже нельзя рассматривать отдельно от других классов в этой самой пати. И если ну хотя бы немного напрячь мозг, то можно понять - почему.
а что раньше можно было? )
почему бы тебе не перестать передергивать и ответить на вопрос выше с пруфом естессно

зы. я понимаю что ты говоришь об 1 на 1 пвп, но в л2 его кроме пвп ворот и оли нет нигде

Добавлено через 3 минуты
на руофе кликер за кликер не банят, на кликере выкачаны все поголовно, многие на радарах в те времена когда за них не банили. я за свой 85 уже отсидел аж 3 дня

костус вот вопрос к тебе: в патях есть свс бд вк\ол\пп так? как бы.. останеться 1. из этих 3х. с двумя как ни крути нужно прощаться. кого выкинешь со своего пака?))
мне просто любопытно как все это будет происходить вообще в констах.
доберем до сс наверно, у нас 5 дд в пати и танк как раз хватит
Last edited by костус; 22.06.2011 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2011, 23:50
Демон свободы
Крафтер
слово клинс тебе вообще ничего не говорит? у вас бп никогда не юзал его что ли? цель как в ролике всегда тупо стоит перед тобой позволяя юзать что ни попадя?

судя по фрапсу нет не позволяют

такое понятие как рост уровня врага с ростом уровня твоего скила, диминишинг, клинс бп и деревьев, рост уровней скилов других чаров наконец (привет балансу из кореи) тебе ни о чем не говорит?

а что раньше можно было? )
почему бы тебе не перестать передергивать и ответить на вопрос выше с пруфом естессно
А слово "контроль" тебе ни о чём не говорит? Или в пати есть ещё кому клинсить таргет, помимо хилера, стоящего в парализе\стане\экзайле\висящего в воздухе\бегающего в жабе\фире итд итп?

Судя по фрапсу Энчантер вполне способен убивать противников разных классов равного с ним обвеса. Или ничего подобного во фрапсе не было?
п.с.: что касается пвп в пати, то у него и нет как таковой задачи убивать прежде всего.

О, это будет реально серьёзной проблемой. Если не качать Энчантера выше 85го.
п.с.: хилы контролятся, деревья вырубаются.

Я это к тому, что ты даже не пытаешься общую картину увидеть. Вот тупо для примера: у Хилера есть скилл Ресет, откатывающий счетчик дебаффа на враге. А теперь представь себе вражеского хилера, который тупо не может вылезти из экзайла, хелбаунда или жабы. Реально, попробуй ну хоть немного пошевелить мозгом и разносторонне оценить ситуацию - много чего интересного в голову прийти может.

Old 22.06.2011, 23:55
на руофе кликер за кликер не банят, на кликере выкачаны все поголовно, многие на радарах в те времена когда за них не банили. я за свой 85 уже отсидел аж 3 дня
мну и месяц выписывали за zR. раньше до того дошло что без него ты почти никто.
но всех чаров я руками выкачал:)

как там Т на деспере поживает?) от стариков наверное и не остался никто.
Old 22.06.2011, 23:57
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Например человек, игравший за ОЛа, испытывающий невыносимое жжение в соответствующем месте по причине того, что все новые бафферы теперь ни чем не хуже, а даже лучше его прежней профы
о хоспати какой ж ты тугой, да срать на остальных сапортов! абсолютно по барабану что там получит варк и какой он будет крутой! Кто об этом говорит вообще? Только ты об этом и говоришь. Речь то вообще не об этом, я тебе не буду еще раз ту простынку переписывать ибо ты безнадежен, просто советую остальным внезапно повылазившим тут скиловым кликерщикам, попытаться понять что до вас хотят донести, освободите мозг уже от 2-х кнопок
Old 22.06.2011, 23:57
Знаток
мну и месяц выписывали за zR. раньше до того дошло что без него ты почти никто.
но всех чаров я руками выкачал:)
как там Т на деспере поживает?) от стариков наверное и не остался никто.
волш и дорф вернулись и поработили сервер
Old 22.06.2011, 23:59
вылезти из экзайла, хелбаунда или жабы
шо ето такое

Добавлено через 53 секунды
волш и дорф вернулись и поработили сервер

во дают. да ну наф?
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 22.06.2011 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules