Quote:
Originally Posted by S0ren
ты утверждал(именно утверждал) что саппорт забустят(именно саппорт. именно забустят). и ты не можешь дать пруфа на это ссылаясь на фразы типо "пока рано утверждать что... " и тому подобные. Как увиливал от костуса так увиливаешь и сейчас.
гн.
Я тебе уже объяснил - в чём конкретно на мой взгляд выражается этот буст: новые баффы и умения работающие на пати + абилки. Ничего подобного старым бафферам и не снилось даже. И это однозначно буст.
п.с.: мне не на что давать пруф относительно вопроса дебаффов чанта в GoD. Пруф ведь необходимо приводить на сделанное утверждение или на выдвинутое предположение, верно? Ну, а я не делал никаких утверждений и предположений на счёт дебаффов в отличии от него. Я лишь задал вопрос: а нельзя ли привести какие-нибудь внятные доказательства "малоэффектвности" дебаффов чанта в GoD в партийном пвп? Ну вот чисто по логике: какой пруф можно просить у меня в ответ на это, ничего не ответив при этом по существу вопроса?)
Охарактеризовать же как преимущества (т.е. буст фактически) указанные мной выше новшества для всех представителей класса вполне можно. Это я и назвал бустом. С дебаффами же нужно будет разбираться лично на ПТСе\лайфе, что бы иметь возможность делать выводы. Но раньше хайлвла чёткого и однозначного ответа не будет. Пытаться дать его сейчас - не более чем глупость. Это всё равно, что судить о реальной эффективности разного рода скиллов различных проф сейчас на каком-нибудь там 70+ лвле. Что ты, по сути, знаешь о видах энчанта этих дебаффов? На что они будут точиться: время\шанс\сила эффекта? Всё это не может не менять картину в целом. Это
глупо не учитывать.
В этом вся и загвозда: на мой вопрос необходимо либо дать конкретный пруф, либо признать, что необдуманно сморозил глупость, пытаясь строить какие-то предположения и утверждения в области, о которой пока почти нет нормального представления. Первое на данный момент невозможно, а второе - ну очень не хочется делать. Тупичокс, да?