Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.06.2011, 01:31
DontFeedTheTrolls
Guest
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Пересмотрел фрапс. Вынужден согласиться, с ораторами выше, что дпс таки реально ниочем по сравнению с тиром и дебафы висят слишком мало и имеют очень большой откат. Учитывая какой дамаг от тира идет по чантеру в хеви, имхо, хила в робе 1 тир будет ушатывать просто за пару секунд. 2 хила маст хев.

Конечно мувики пока-что не показательны, так как по заявлениям корейцев баланс будет на 90+. Однако не думаю, что там что-то сильно изменится.
Old 23.06.2011, 01:34
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by S0ren:
он дал пруф(современая механика игры л2 которую и тд и тп). ты же уходишь от вопроса. Вопрос был: насколько же эффективны дебафы в Год-е по сравнению с дебафами в л2 на данный момент.
Меня не интересует "современная механика ла2". Я просил пруф по GoD, к которому она отношения не имеет. И вопрос был конкретно в приведении доказательств того, что дебаффы чанта в пвп GoDа не будут иметь решающего значения. Мне не нужно приводить в пример крутой фир +30 апдейта нынешнего (да и при чём тут скилл мага?). Мне нужен чёткий обоснованный пруфом-фрапсом факт, что все дебаффы чанта в партийном пвп в GoD - унылое говно. Это сложно понять?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.06.2011, 01:34
Бастион
Guest
Вась а мордобой тут будет?

Тиха не мешай Сам все увидешь.
Old 23.06.2011, 01:46
Originally Posted by Lok'Narad:
Меня не интересует "современная механика ла2". Я просил пруф по GoD, к которому она отношения не имеет.
Он тебя попросил почти тоже самое и попросил он его именно потому, что ты так усердно отстаиваешь дебафы которое будут в Год-е, в почти каждом твое посте видно что ты утверждаешь что дебафы в Год-е ето круто и тд.

И именно поэтому он тебя, как очень знающего(!) и начитанного человека, спрашивает другим словами но смысл примерно таков - "ну в чем же буст то чантеров? в чем сила?? расскажи пллллз чем же они круче нынешних?!! покажи плз пруф я хочу почитать! ты ведь говоришь что ето так, так просвяти же нупа?! " вот примерно так.

и он привел пример фир. я тебе привожу в пример деспаир или анти вика как хошь называй. и хотел бы как и костус услышать в чем же буст чантеров(ну ты ж сказал буст) и какие все же дебафы круче того что есть сейчас. ведь если новые дебафы слабее то по логике... это не буст?
Old 23.06.2011, 01:49
Демон свободы
Крафтер
Он тебя попросил почти тоже самое и попросил он его именно потому, что ты так усердно отстаиваешь дебафы которое будут в Год-е, в почти каждом твое посте видно что ты утверждаешь что дебафы в Год-е ето круто и тд.
А на основании чего он меня об этом попросил-то, если не секрет? Он взялся утверждать, что дебаффы чанта не сыграют решающий роли в пвп. Я попросил его это доказать. На основании чего ему просить у меня пруф, и что этот пруф должен подтверждать, а? Я ж не утверждал ничего, в отличии от него - всего лишь задал вопрос без какой либо претензии на утверждение.
п.с.: никакие дебаффы я не "отстаиваю". Я просто не располагаю достаточной информацией для чётких выводов по этому вопросу. А он, очевидно, располагает, раз утверждает. Именно поэтому мне и интересен пруф.

Old 23.06.2011, 01:56
вот просто скажи свое мнение - дебфы в год-е лучше тем то и тем(приводим пример-сравнение) поетому идет буст сапорта.
или наоборот дебафы уг, все дебафы хуже чем есть сейчас(пример-сравнение) - чантеры в опе.

костус говорит чантеры в опе. я ему плюсану.

ты утверждаешь наоборот - чантеров бустят.

Добавлено через 4 минуты
А на основании чего он меня об этом попросил-то, если не секрет? Он взялся утверждать, что дебаффы чанта не сыграют решающий роли в пвп. Я попросил его это доказать. На основании чего ему просить у меня пруф, и что этот пруф должен подтверждать, а? Я ж не утверждал ничего, в отличии от него - всего лишь задал вопрос без какой либо претензии на утверждение.
он видит очевидные вещи - дебафы которые весят по времени копейки в Год-е и фир который оставляет пати без биша в ХФ.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 23.06.2011 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 01:57
Демон свободы
Крафтер
вот просто скажи свое мнение - дебфы в год-е лучше тем то и тем(приводим пример-сравнение) поетому идет буст сапорта.
или наоборот дебафы уг, все дебафы хуже чем есть сейчас(пример-сравнение) - чантеры в опе.

костус говорит чантеры в опе. я ему плюсану.

ты утверждаешь наоборот - чантеров бустят.
Я полагаю полноценно судить об этом можно будет самое раннее в период формирования групп нового типа в GoD, но в идеале - на хайлвле при достаточном обвесе\проточке чара. Но уж никак не сейчас.

Но у него фактов нет, а аргументы он не в состоянии чем либо подтвердить, как мы видим.

Для меня превращение варка - баффера в пвп со скромнейшим набором дебаффов, в класс с хилом, ЦП-речаржем, ретурном, несколькиими уд, патиМИ и набором вполне неплохих на первый взгляд абилок - уже само по себе буст. На нерф точно не похоже, по крайней мере.

Old 23.06.2011, 01:59
икакие дебаффы я не "отстаиваю". Я просто не располагаю достаточной информацией для чётких выводов по этому вопросу. А он, очевидно, располагает, раз утверждает. Именно поэтому мне и интересен пруф.
ты говорил или не говорил, что сапорт бустят?

так вот и предоставь информацию.
Old 23.06.2011, 02:00
Демон свободы
Крафтер
ты говорил или не говорил, что сапорт бустят?

так вот и предоставь информацию.
См. окончание поста выше.

Old 23.06.2011, 02:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by костус:
да ладно лок уже почти заовнен аргументами, еще немного дожать осталось
что из того говна, что вы понаписали, ты считаешь аргументом?
Old 23.06.2011, 02:05
Для меня превращение варка - баффера в пвп со скромнейшим набором дебаффов, в класс с хилом, ЦП-речаржем, ретурном, несколькиими уд, пати МИ и набором вполне неплохих на первый взгляд абилов - уже само по себе буст.
разговор не о вк, а о сапорте в целом. если в данный момент сапорт,как утверждает костус, своими дебафами может и играет рещаюшую роль в пвп. то в Год-е они не будут так сильно влиять на пвп, что видно по фрапсам, где дебафы оч мало висят по времени, чем в нынешней л2.
Old 23.06.2011, 02:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
буду от вас ждать с нетерпением сетапов пати без чантов, oh wait...
Old 23.06.2011, 02:08
Демон свободы
Крафтер
он видит очевидные вещи - дебафы которые весят по времени копейки в Год-е и фир который оставляет пати без биша в ХФ.
То есть он +30 фир нынешнего хайлевельного чара, ставит в противовес не точеным дебаффам лоулевельного Энчантера и называет это аргументом? Если не это грейтлол, то что же тогда грейтлол?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 02:12
незабывай что в чантеров превратяться и бд и свс со своими сонгами. и вся твоя роль 1го чантера в пати будет кидать дебафы. бафать и лить цп. А в данный момент денсают сонгают бафают дебафают лиьют цп жгут мп агрят и тд и все это делали несколько человек , которые и решают исход в пвп. Тебе костус и сказал.. мб и для отдельного человека ето буст(вк к примеру) - то для всего саппорта это нерф, их влияние на пвп меньше гораздо, да и о каком серьезном влияние может идти речь, когда чантер 1
Old 23.06.2011, 02:16
Демон свободы
Крафтер
разговор не о вк, а о сапорте в целом. если в данный момент сапорт,как утверждает костус, своими дебафами может и играет рещаюшую роль в пвп. то в Год-е они не будут так сильно влиять на пвп, что видно по фрапсам, где дебафы оч мало висят по времени, чем в нынешней л2.
На данный момент саппорт играет важную роль в пвп за счёт своих умений. На это есть пруфы и ссылки в виде фрапсов.
Какую роль будет играть в партийном пвп способности чанта в GoD? Можно посмотреть фрапсы на эту тему? Это послужет подтверждением или опровержением выделенного текста. Слова и личные домыслы НЕ интересны, как уже не раз писал. Только чёткие факты.

Добавлено через 2 минуты
незабывай что в чантеров превратяться и бд и свс со своими сонгами. и вся твоя роль 1го чантера в пати будет кидать дебафы. бафать и лить цп. А в данный момент денсают сонгают бафают дебафают лиьют цп жгут мп агрят и тд и все это делали несколько человек , которые и решают исход в пвп.

их влияние на пвп меньше гораздо
Эммм.. То есть сейчас денсают\сонгают\баффают\дебаффают\льют цп и хп в пати пвп несколько чаров. И они решают исход пвп зачастую. А в GoD это всё то же самое будет делать один чар. Но он НЕ будет периодически оказывать решающего влияния на исход пвп.
Ты тут некоего пробела не замечаешь?

Не за чем повторять это как мантру. От этого факты сами собой не материализуются.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 02:18
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Пересмотрел фрапс. Вынужден согласиться, с ораторами выше, что дпс таки реально ниочем по сравнению с тиром и дебафы висят слишком мало и имеют очень большой откат. Учитывая какой дамаг от тира идет по чантеру в хеви, имхо, хила в робе 1 тир будет ушатывать просто за пару секунд. 2 хила маст хев.

Конечно мувики пока-что не показательны, так как по заявлениям корейцев баланс будет на 90+. Однако не думаю, что там что-то сильно изменится.
хз вот мнение человека, на этой страничке написал, ты видимо пропустил или проигнорировал.

спокойной ночи. до завтра
Old 23.06.2011, 02:21
Демон свободы
Крафтер
хз вот мнение человека, на этой страничке написал, ты видимо пропустил или проигнорировал.

спокойной ночи. до завтра
Учитывая то, что в тех же роликах вар хила ушатывал далеко не за "пару секунд", а периодически так и вообще не ушатывал, мнение это, мягко говоря... кхм.. Ну, ты понял.
Наблюдательности ему не хватает самую малость, проще говоря.
Ну, а вся суть в последней фразе: "...Конечно мувики пока-что не показательны, так как по заявлениям корейцев баланс будет на 90+. Однако не думаю, что там что-то сильно изменится...". В переводе на русский "А хрен его знает, чего там да как...". Ну, хотя бы хватило ума не "ставить штампы" и "навешивать ярлыки" - и то хорошо.

Old 23.06.2011, 02:24
Эммм.. То есть сейчас денсают\сонгают\баффают\дебаффают\льют цп и хп в пати пвп несколько чаров. И они решают исход пвп зачастую. А в GoD это всё то же самое будет делать один чар. Но он НЕ будет периодически оказывать решающего влияния на исход пвп.
Ты тут некоего пробела не замечаешь?
ты утверждал(именно утверждал) что саппорт забустят(именно саппорт. именно забустят). и ты не можешь дать пруфа на это ссылаясь на фразы типо "пока рано утверждать что... " и тому подобные. Как увиливал от костуса так увиливаешь и сейчас.

гн.
Old 23.06.2011, 02:26
Демон свободы
Крафтер
ты утверждал(именно утверждал) что саппорт забустят(именно саппорт. именно забустят). и ты не можешь дать пруфа на это ссылаясь на фразы типо "пока рано утверждать что... " и тому подобные. Как увиливал от костуса так увиливаешь и сейчас.

гн.
Я тебе уже объяснил - в чём конкретно на мой взгляд выражается этот буст: новые баффы и умения работающие на пати + абилки. Ничего подобного старым бафферам и не снилось даже. И это однозначно буст.

п.с.: мне не на что давать пруф относительно вопроса дебаффов чанта в GoD. Пруф ведь необходимо приводить на сделанное утверждение или на выдвинутое предположение, верно? Ну, а я не делал никаких утверждений и предположений на счёт дебаффов в отличии от него. Я лишь задал вопрос: а нельзя ли привести какие-нибудь внятные доказательства "малоэффектвности" дебаффов чанта в GoD в партийном пвп? Ну вот чисто по логике: какой пруф можно просить у меня в ответ на это, ничего не ответив при этом по существу вопроса?)

Охарактеризовать же как преимущества (т.е. буст фактически) указанные мной выше новшества для всех представителей класса вполне можно. Это я и назвал бустом. С дебаффами же нужно будет разбираться лично на ПТСе\лайфе, что бы иметь возможность делать выводы. Но раньше хайлвла чёткого и однозначного ответа не будет. Пытаться дать его сейчас - не более чем глупость. Это всё равно, что судить о реальной эффективности разного рода скиллов различных проф сейчас на каком-нибудь там 70+ лвле. Что ты, по сути, знаешь о видах энчанта этих дебаффов? На что они будут точиться: время\шанс\сила эффекта? Всё это не может не менять картину в целом. Это глупо не учитывать.

В этом вся и загвозда: на мой вопрос необходимо либо дать конкретный пруф, либо признать, что необдуманно сморозил глупость, пытаясь строить какие-то предположения и утверждения в области, о которой пока почти нет нормального представления. Первое на данный момент невозможно, а второе - ну очень не хочется делать. Тупичокс, да?

Old 23.06.2011, 03:54
necr1s
Guest
Lok'Narad кратко неумеет порой неосиливаю много отсебятины.
зря вы думаете что дебафы которые весят 10-15 секунд нерешают. по мне мпвп будет выглядеть немного подругому, вводят микростаны и микродебафы, стан1сек это серезно вообще ? вот по старым привычным нам понятиям кажется что это ерунда, а на деле окажется эта секунда решает. Кто считал что чант это только окнобаф тот так и будет считать, а кто хочет в кп живого, тот знает сколько пользы от живого чанта. Даю гарантию что откат дебафоф чанта пересмотрят еще пару раз.
Зато фулбаф для задров - 2 окна хил и чант, а не фулка сапов окнами. радует, все могут стать задро фармерами ... парики на ХБ
Old 23.06.2011, 04:35
Originally Posted by necr1s:
Зато фулбаф для задров - 2 окна хил и чант, а не фулка сапов окнами. радует
уже 2 чара 85лвл ждут своей оконной учести
Old 23.06.2011, 06:20
разговор не о вк, а о сапорте в целом
угу, разговор не об олах, а о сапорте в целом.

касательно "унылости" дебафов, теже -30% мдефа на 5 секунд могут превратить таргет в ваншот для мага(могут и не превратить, да. но судя по топику большинство только тем тут и занимается, что гадает на кофейной гуще).

Originally Posted by Stellochka:
буду от вас ждать с нетерпением сетапов пати без чантов, oh wait..
они семь хиллеров в пати засунут, деревья покругу насажают и будут безоткатно клинсить ^_______^
Old 23.06.2011, 07:52
Бафер уныл потому что у него дебафы печальны?норм так спорчик . Хотя там где лок всегда есть спор и пох на какую тему.

Как вообще могут решать дебафы которые на 5-15 секунд снижают скорость/рутают с откатом аж 2 минуты и не точащиеся при этом на тайм?. Единственно что может быть полезно это суспенжн, который кинул за пол секунды до начала каста какойнить ульты, у которой откат под 10 минут, ито с таким кол-вом имьюнити врятли что-то будет. Эти дебафы чиста 1 на 1 для помощи чантера. Бафер это бафер, чо вы тут напридумывали

Решает там медуза и превращение по откату, ито превращение(хз как оно называется) сбивается от дамага. Чиста хила выключить на несколько секунд

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 23.06.2011, 09:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kerosin:
Как вообще могут решать дебафы которые на 5-15 секунд снижают скорость/рутают с откатом аж 2 минуты
учитывая наличие контролей-дебаффов у всех новых классов, грамотная комбинация этого в пати и будет решать в пвп
Old 23.06.2011, 09:47
Бастион
Guest
Originally Posted by Stellochka:
буду от вас ждать с нетерпением сетапов пати без чантов, oh wait...
Стелочка у наших фриков же будет 3 хила в пати, ты что плохо читала? )))
Posting Rules