Стоит клан - 50 человек. КЛ жмет скилл - получается визуально 100 человек, половина из которых тупо манекены. Ну, это как я понял. Типа /summon zerg. Привести врага в замешательство якобы высоким количеством противников, или же затруднить взятие в таргет.
Стоит клан - 50 человек. КЛ жмет скилл - получается визуально 100 человек, половина из которых тупо манекены. Ну, это как я понял. Типа /summon zerg. Привести врага в замешательство якобы высоким количеством противников, или же затруднить взятие в таргет.
скорее всего всех членов клана находящихся в радиусе дйствия скила
есть 2 вопроса ..
копии имеют такие же статы пдеф мдеф хп ?
и насколько сильно хиляет тот белобрысый питорас (защитник клана)
Надо будет спросить у копий это не сервиторы, статы их не посмотришь. В принципе, они довольно крепкие, гномом я бил его приличное время, но не убил, т.к. совсем не было времени, осада подходила к концу, а еще нужно было многое сделать.
Quote:
Originally Posted by asher_ash
Originally Posted by asher_ash:
и насколько сильно хиляет тот белобрысый питорас (защитник клана)
Хиляет очень прилично, конкретные цифры назвать не могу. Не биш, конечно и кастует не раз в секунду, но на время 85+ осад думаю будет весьма годной вещью.
Призыв Клана
Призывает к персонажу члена клана. Потребляет 10 ед. Руды Души. Требует 900 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Виконта или выше. Откат: 30мин. Копия Клана
Создает иллюзорную копию персонажа, сбивающую с толку врага. Потребляет 50 ед. Руды Души. Требует 1 500 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Маркиз или выше. Откат: 720 мин. Легенда Клана
Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ., когда HP падает ниже 30%. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Короля или выше. Откат: 0 Скрыть Клан
Скрывает окружающих членов клана. В этом состоянии Скорость уменьшается на 50%. Потребляет 150 ед. Руды Души. Требует 1 000 ед. репутации клана. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Короля или выше. Откат: 240 мин. Снятие Негативных Эффектов Клана
Снимает злые чары со всех окружающих членов клана. Потребляет 50 ед. Руды Души. Требует 1 500 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Маркиз или выше. Откат: 60 мин. Защита Клана
Делает окружающих членов клана неуязвимыми. Потребляет 50 ед. Руды Души. Требует 1 000 ед. репутации клана. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Короля или выше. Откат: 240 мин. Дружба Клана
Увеличивает у окружающих членов клана шанс Крит. Атк. на 3%, шанс Крит. Атк. магией на 20. Потребляет 100 ед. Руды Души. Требует 3 500 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Маркиз или выше. Откат: 60 мин. Граница Клана
Увеличивает у окружающих членов клана Физ. Атк. на 3%, Физ. Защ. на 3%. Потребляет 100 ед. Руды Души. Требует 3 000 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Графа или выше. Откат: 60 мин. Тюрьма Клана
В течение 60 сек. уменьшает Скорость передвижения врагов вокруг на 23% и запрещает использование телепорта. Потребляет 50 ед. Руды Души. Требует 3 000 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Герцога или выше. Откат: 60 мин. Защитник Клана
Призывает Защитника Клана на 3 мин. Защитник восстанавливает HP/MP/CP членов клана в определенной зоне. Мощность 500. Потребляет 100 ед. Руды Души. Требует 1 000 ед. репутации клана. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Короля или выше. Используется только на поле боя. Откат: 720 мин. Восстановление Защитника Клана
Восстанавливает HP/MP/CP. Откат: 5с.
Копия Клана
Создает иллюзорную копию персонажа, сбивающую с толку врага. Потребляет 50 ед. Руды Души. Требует 1 500 ед. личной репутации. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Маркиз или выше. Откат: 720 мин.
PaagrioKeeper
А если учесть что Дагер будет под бафом ? )
будет канешноже лучше, но дагер и был с бафом там просто без ДСа, очень много промахов на моба уходит больше времени чем у чантера, дагеры будут безусловно клевыми, я просто любитель бафа ,а тут такой подарок)
думаю дпс намного выше был бы в лайте! попробуй потом поделись впечатлениями
скажу так:
тот дпс который даёт лайт не сравниться с той защитой и хп которую даёт тяж)))
тут каждый выбирает себе сам, или бить на чуток больше и дохнуть в раза быстрее потому что год это хроники бьщих, или иметь на чуток меньше дпса и жить гораздо дольше, за счет тяжа можно норм себя чувствовать )
на 100% для себя решил что тяж с защитой важнее дпаса)
Напомнило ветку Чантеров в разделе Айона - бурные обсуждения какие камни в броню вставлять на криты или на хп, ролики 50 (кап) чантеров солирующих со скоротью урагана. Все думают, что играют за соло класс в солоигре... Лучший выбор для группового сапорта, так держать
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
ну я соло чантер так как играю мало и консты не будет, потому что задротам нужен чантер который с 20.00 до 01.00 будет сидеть не есть не пить ен спать и детьми не заниматься)