Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.05.2017, 13:07
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
только что, вы стали свиделями того, как даунич заовнил свой клан еще 6ольше. Оказывается их 6ыло не 6, а 7, и кк у них не 20% а 25%

Old 15.05.2017, 13:20
Originally Posted by EvilSmile:
напомните мне.
Могу напомнить шутку про то, скок твой клан проживётНо не буду)
топил про какие то читы
Только глупец станет отрицать, что их у кого только не было, на кальфе.Это действительно актуально в мае 2к17го?
А еще, осознают ли местные "топчики"
В целом, я не понял смысла твоего врыва, если только про Эришку написатьНо читать поддакивающего тебе сваза одно удовольствие
Originally Posted by Shrap:
2. ты ****абол, на подкасте было озвучена четверть(четверть это 25%), плюс было 7 мемберов, плюс знакомые ники в ЖП ну т.д.
Собственно что тут еще обсуждать?
Изи селфовнед или очередная попытка съехать с собственной несостоятельности?

Hold the door...
Old 15.05.2017, 13:43
Originally Posted by Ariola:
БДО это первая игра на моей памяти в которой у нонфакторных КЛов среднячковых кланов и развалившихся хватает смелости продолжать тяфкать на форумах о тех кто их имеет в игре
И первая игра в моей памяти, где говнари, юзаюшие всевозможный софт ради того, что бы "иметь" кого то в игре, гордятся тем, что "имеют" тех, кто играл и играет честно

Кстати, я всегда спросить хотел, ребята, которые скачут по тагам и топят на форумах то за хаос\ЖП, то за айди, то за Претс - вас самих от себя не тошнит? Нет, серьёзно, вы позоритесь ради чего? Чсв от побед? Чсв от обсирания оппонентов после побед? Приходишь на форум срачики знатных быдло господ почитать, а тут сплошная чсвшная блевотня... помойка... неочень из петс

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by СмиТТ:
2. 6 пришедших к нему айдишек сделали 20% килкаунта. Мемберы БС типо бесполезны, не умеют играть или же эквип у них не тот, я чтот не пойму.
Ты действительно не понимаешь? 6 человек с овергиром пришли пофраго*****ть на осаде и пофраго*****ли успешно. Пришли не 6 бомжей, а 6 топчиков. Почему вы их обсираете, вам же понравился файт? БС не говорили ниразу что они сильнее петс, но вы пытаетесь их наагрить, чтоб кто то потешил ваше чсв? Какие же форумпретсы конченые

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xustle:
В целом, я не понял смысла твоего врыва,
По моему он хотел попросить вас не срать на другие таги ввиду вашей шлюховатости - вдруг в некст проекте петс не будут тащить, и вам придётся топить за ЖП\ИДД\БС\ОС
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 15.05.2017 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 13:55
Originally Posted by maikelele5k:
По моему он хотел попросить вас не срать на другие таги
Не знаю почему ты не способен это осознать, но считать куском лицемерного хлебушка Сваза вовсе не означает срать на таг БС или ЖП. Норм таги, где большинство мемберов спокойно играет, просто им не повезло с лидером, который всё пытается из себя что-то изобразитьимхо, конечно.
Понимаешь, мы такие "Спасибо пацанам из идд за топовую осаду с их участием в БСЖП", а в ответ вот это всё выше

Hold the door...
Old 15.05.2017, 14:05
Не знаю почему ты не способен это осознать, но считать куском лицемерного хлебушка Сваза вовсе не означает срать на таг БС или ЖП. Норм таги, где большинство мемберов спокойно играет, просто им не повезло с лидером, который всё пытается из себя что-то изобразитьимхо, конечно.
Ты это самое тут поосторожнее будь братюнь Твоя подружка обещала Сваззу быть в его таге в некст проекте, так что, ну такое Будешь за него топить и кричать какой он распрекрасный, а потом кто-то (кто же это может быть?!) ткнёт тебя мордой в твои цитаты и всё - конец прекрасной, перспективнейшей карьеры в БС Ну и да, обсирать лидера тага - это не обсирать таг, конечно же ты прав
Old 15.05.2017, 14:06
нонфакторных КЛов среднячковых кланов
А когда претсы стали не среднячковым кланом? Когда из бдо ушло 2/3 адекватов? Более ранни периоды времени я рассматривать конечно же не стану, т.к. до 2016го года клан претс из себя представлял именно середняк во всех проектах, в каких появлялся.

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 15.05.2017, 14:15
Я конечно не Сваз, но.
1. ты ****абол, собственно что еще можно ждать от представителя петсов.
2. ты ****абол, на подкасте было озвучена четверть(четверть это 25%), плюс было 7 мемберов, плюс знакомые ники в ЖП ну т.д.
Собственно что тут еще обсуждать?
1. Двойные стандарты и оскорбления, плюс стериотипы - даже на отмазку не хватит.
2. Тоесть я ошибся в меньшую сторону, ты хочешь сказать? Окей, почему 7 мемберов айди (кстати в таком случае балабол сваз - говорил о 6) сделали 25% вашего КК

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 15.05.2017, 14:19
Только глупец станет отрицать, что их у кого только не было, на кальфе.Это действительно актуально в мае 2к17го?
Ты ёбнутый,ты меня и коила обвинял на стриме в том что мы используем читы,предоставляя в качестве обвинения наши же видео.А всё из-за того что хаос до этого проиграл от жп в нули на гвг.Ну и то что ты просто конченый.
Ты как был конченым тогда в хаосятах,что был после в айди со своим "ебитесь со своим кипом сами",что являешься конченым сейчас.
2. Тоесть я ошибся в меньшую сторону, ты хочешь сказать? Окей, почему 7 мемберов айди (кстати в таком случае балабол сваз - говорил о 6) сделали 25% вашего КК
7 овергирнутых сделали лишь 25%?Мне кажется они афкали или убивали пушки
Old 15.05.2017, 14:23

Old 15.05.2017, 14:25
Originally Posted by b1zumka:
коила обвинял на стриме в том что мы используем читы
Был такой фейл.И че?
"**тесь со своим кипом сами"
Че несёшь?

Hold the door...
Old 15.05.2017, 14:27
Че несёшь?
Это я несу?Это ты такую херню сказал когда кфа ставили кип.
"Мне бусты за это не платят". © хасл
Это же ****ец.
Old 15.05.2017, 14:27
1. Двойные стандарты и оскорбления, плюс стериотипы - даже на отмазку не хватит.
Какой же ты и твоя подружка ауты. У меня уже лицо болит отфейспалмов. Вы с серьёзным лицом сейчас сидите и обсуждаете свои же собственные высеры коих наплодили херову тучу на разных ресурсах. В своём пост е я лишь их с сарказмом озвучил.
Old 15.05.2017, 14:30
И первая игра в моей памяти, где говнари, юзаюшие всевозможный софт ради того, что бы "иметь" кого то в игре, гордятся тем, что "имеют" тех, кто играл и играет честно

Кстати, я всегда спросить хотел, ребята, которые скачут по тагам и топят на форумах то за хаос\ЖП, то за айди, то за Претс - вас самих от себя не тошнит? Нет, серьёзно, вы позоритесь ради чего? Чсв от побед? Чсв от обсирания оппонентов после побед? Приходишь на форум срачики знатных быдло господ почитать, а тут сплошная чсвшная блевотня... помойка... неочень из петс
Добавлено через 3 минуты
Ты действительно не понимаешь? 6 человек с овергиром пришли пофраго*****ть на осаде и пофраго*****ли успешно. Пришли не 6 бомжей, а 6 топчиков. Почему вы их обсираете, вам же понравился файт? БС не говорили ниразу что они сильнее петс, но вы пытаетесь их наагрить, чтоб кто то потешил ваше чсв? Какие же форумпретсы конченые

Добавлено через 2 минуты

По моему он хотел попросить вас не срать на другие таги ввиду вашей шлюховатости - вдруг в некст проекте петс не будут тащить, и вам придётся топить за ЖП\ИДД\БС\ОС
1. Про говнарей с софтом это ты про кого? Не могу не заметить, что айди, ЖП и, возможно, БС (ну про последних категорично утверждать не буду - кто-то что-то юзал, но объемов не знаю) юзали точно такой же софт и различные баги, как и претс, более того, софт в претс достаточно давно никто не юзает, а большинство, кто юзал, уже давно не играют.
Это гоха, сынок, тут постоянные срачики по поводу и без, да и напомню тебе, что ОСы никогда не упускали случая по ЧСВешить и облить врага говном, после побед над БЛами или хаосами
2. Я понимаю, поэтому и спрашиваю. Тоесть ты утверждаешь о том, что игроки БС не могут одеться, выпрямить руки и подобное и показывать хороший результат, в отличии от адишек? Да и тут подняли тему того, что вспоминают старые события, а не недавние - вот я и подкинул дровишек в пожар Я бы особо ничего не писал бы, если бы не попытки оскорбить мемберов претс в различных аспектах, но вы сами меня провоцируете
3.Кстати хз - пришел в претс в АА, после развала КП иллюминати, которая играла соло вне тагов, в этом проекте тоже в претс пошел - вродь везде доминировал и побеждал, ко многим победам приложил свои кривые рученки - мне можно тут ЧСВешить?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 15.05.2017, 14:30
Это я несу?Это ты такую херню сказал когда кфа ставили кип.
"Мне бусты за это не платят"© Это же ****ец.
Ты перебрал собачьего корма?Если не секрет, при чем тут кип кфа и я, который был в qd и никогда не ставил кипы кфа?Или это вброс или поясняй контекст.

Hold the door...
Old 15.05.2017, 14:31
Это ты такую херню сказал когда кфа ставили кип.
К слову, кфа до сих пор строится на кальфе по методе хастла
Old 15.05.2017, 14:32
ла2 аион аа неиграл?
Old 15.05.2017, 14:32
Ты перебрал собачьего корма?Если не секрет, при чем тут кип кфа и я, который был в qd и никогда не ставил кипы кфа?
У тебя проблемы с памятью,надеюсь енот напомнит
И я не говорю что ты ставил кипы,я тебе лишь зацитировал сказанные тобой слова.
Old 15.05.2017, 14:33
Originally Posted by twiceasniceasice:
А когда претсы стали не среднячковым кланом?
в 2006 если неошибаюсь
Old 15.05.2017, 14:33
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
К слову, кфа до сих пор строится на кальфе по методе хастла
Ставит кип или строится?Разные вещи как бы. "Ставил кип" в кфа упс или ты. А осадку там ставила ты и я пару раз подсказывал. Но что-то не припоминают дичи от безума. Ты помнишь такое?)

Hold the door...
Old 15.05.2017, 14:34
Какой же ты и твоя подружка ауты. У меня уже лицо болит отфейспалмов. Вы с серьёзным лицом сейчас сидите и обсуждаете свои же собственные высеры коих наплодили херову тучу на разных ресурсах. В своём пост е я лишь их с сарказмом озвучил.
Извини, но про килкаунт этих людей я сужу по скрину вашего КК на той осаде, путем простой математики. Будь добр выложи сюда их килкаунт и докажи, что я не прав. А аут и балабол тут как раз ты, что не раз показываешь своими постами

Бомж с говнофришки
Old 15.05.2017, 14:35
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by robotq:

это ты в расте чтоли?
в расте в расте.

Old 15.05.2017, 14:39
в 2006 если неошибаюсь
В 2006 претс были не средневековым?Это всё потому что не было конкуренции хоть какой-то?

Добавлено через 3 минуты
3.Кстати хз - пришел в претс в АА, после развала КП иллюминати, которая играла соло вне тагов
Это те обмудки которые поголовно бегали на софте и даже он им не помогал?Понятно почему претс
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 15.05.2017 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 14:39
В 2006 претс были не средневековым?Это всё потому что не было конкуренции хоть какой-то?
Не знаю что там про конкуренцию и прочее, но они хотя бы были известны. А чего добился ты на тот момент? Кстати в том же АА пошел в претс по причине, что они одни кроме райзов (ито пачек райз потипу зергера) показывали высокие результаты. До сих пор неразочаровался.

Бомж с говнофришки
Old 15.05.2017, 14:40
Ставит кип или строится?Разные вещи как бы. "Ставил кип" в кфа упс или ты. А осадку там ставила ты и я пару раз подсказывал. Но что-то не припоминают дичи от безума. Ты помнишь такое?)
Э-эээм. С самой крепкой памятью нашел человека ты (как у рыбки)
Объяснял, раза два подряд, когда я одна осталась; на третий не захотел, козли..хм.. %))) В общем, ненавижу осадку, сцуко, гори она в аду. Больше ничего не помню, но все может быть! Мне только Упс помогал, а вы все не очень!
Old 15.05.2017, 14:41
Это те обмудки которые поголовно бегали на софте и даже он им не помогал?Понятно почему претс
Ты наркоман? Мы никогда не использовали никакого софта в АА, была куча видео на ютубе (надеюсь они еще остались с тех пор) - сходи посмотри и перестань тут пороть чушь

Бомж с говнофришки
Posting Rules