|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
И первая игра в моей памяти, где говнари, юзаюшие всевозможный софт ради того, что бы "иметь" кого то в игре, гордятся тем, что "имеют" тех, кто играл и играет честно
Кстати, я всегда спросить хотел, ребята, которые скачут по тагам и топят на форумах то за хаос\ЖП, то за айди, то за Претс - вас самих от себя не тошнит?  Нет, серьёзно, вы позоритесь ради чего? Чсв от побед? Чсв от обсирания оппонентов после побед? Приходишь на форум срачики знатных быдло господ почитать, а тут сплошная чсвшная блевотня... помойка... неочень из петс
Добавлено через 3 минуты
Ты действительно не понимаешь? 6 человек с овергиром пришли пофраго*****ть на осаде и пофраго*****ли успешно. Пришли не 6 бомжей, а 6 топчиков. Почему вы их обсираете, вам же понравился файт? БС не говорили ниразу что они сильнее петс, но вы пытаетесь их наагрить, чтоб кто то потешил ваше чсв?  Какие же форумпретсы конченые
Добавлено через 2 минуты
По моему он хотел попросить вас не срать на другие таги ввиду вашей шлюховатости - вдруг в некст проекте петс не будут тащить, и вам придётся топить за ЖП\ИДД\БС\ОС 
1. Про говнарей с софтом это ты про кого? Не могу не заметить, что айди, ЖП и, возможно, БС (ну про последних категорично утверждать не буду - кто-то что-то юзал, но объемов не знаю) юзали точно такой же софт и различные баги, как и претс, более того, софт в претс достаточно давно никто не юзает, а большинство, кто юзал, уже давно не играют.
Это гоха, сынок, тут постоянные срачики по поводу и без, да и напомню тебе, что ОСы никогда не упускали случая по ЧСВешить и облить врага говном, после побед над БЛами или хаосами 
2. Я понимаю, поэтому и спрашиваю. Тоесть ты утверждаешь о том, что игроки БС не могут одеться, выпрямить руки и подобное и показывать хороший результат, в отличии от адишек? Да и тут подняли тему того, что вспоминают старые события, а не недавние - вот я и подкинул дровишек в пожар  Я бы особо ничего не писал бы, если бы не попытки оскорбить мемберов претс в различных аспектах, но вы сами меня провоцируете 
3.Кстати хз - пришел в претс в АА, после развала КП иллюминати, которая играла соло вне тагов, в этом проекте тоже в претс пошел - вродь везде доминировал и побеждал, ко многим победам приложил свои кривые рученки - мне можно тут ЧСВешить?
|