Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.05.2017, 17:21
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
Сваза аргументы убедительнее. Но вы все не правы, я через пару месяцев вернусь на гоху и всех рассужу
Иди точись, на Гоху он собрался
Old 14.05.2017, 17:24
Originally Posted by Bleghram:
Иди точись, на Гоху он собрался
Я нахуй забью скорее... или в зетки до сентября... я ща всю бижу сожгу
Old 14.05.2017, 18:26
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Я забыл добавить, что ты тупой 3блан, впрочем, это не новость, если для мемберов топ тага 61 лвл и 3 бижа в круг становятся чем-то из ряда вон, то накуй такие мемберы нужны, мы не филиал друзьяшек, где можно пинать болт, так что о каких условиях идет речь, я не понимаю Претсы, заберите свое нечто, верните Невера, он норм
ах да, у вас же плантация с негритосами, я забыл...
да расслабься, я и не говорил что вы друзьяшки. просто когда что-то требуешь от своих мемберов, мне кажется, ты должен предлагать что-то взамен, вроде интересной игры, ведь мемберы не тупые рабы, им тоже что-то нужно от этой игры. ведь не ради вкалывания не дядю они играют в эту игру, правда? хотя для кого как, возможно просто я более свободолюбивый чем ты, кто знает... и да, ты так и не ответил почему вы на осады то не ходите?
Old 14.05.2017, 18:34
Сук Более дебильной рекламы тага я ещё не встречал
Old 14.05.2017, 18:35
Originally Posted by robotq:
да расслабься, я и не говорил что вы друзьяшки. просто когда что-то требуешь от своих мемберов, мне кажется, ты должен предлагать что-то взамен, вроде интересной игры, ведь мемберы не тупые рабы, им тоже что-то нужно от этой игры. ведь не ради вкалывания не дядю они играют в эту игру, правда? хотя для кого как, возможно просто я более свободолюбивый чем ты, кто знает... и да, ты так и не ответил почему вы на осады то не ходите?
Если ты не хочешь вкалывать, то зачем ты вообще сидишь в клане, претендующем на доминирование? Хочешь получить доминирование и поднять ЧСВ руками сокланов, которые вкалывают? Ты не считаешь такое положение вещей неуважением к ним и достаточной причиной для того, чтобы они послали тебя на хер?

Фейл - это судьба...
Old 14.05.2017, 18:43
Никто и не говорит, что мемберы - рабы, и т.д. Для хай-энд контента нужно иметь руки и гир, в противном случае, смысл вообще трепыхаться. Хочешь интересной игры, будь любезен, выполни. Я хз как тебя еще гильдия должна обеспечить контентом, если ты не в состоянии его осилить. Ходим, почему же, Клевера были на Валенсии. По остальным решениям, вопросы к руководству
Old 14.05.2017, 18:53
Никто и не говорит, что мемберы - рабы, и т.д. Для хай-энд контента нужно иметь руки и гир, в противном случае, смысл вообще трепыхаться. Хочешь интересной игры, будь любезен, выполни. Я хз как тебя еще гильдия должна обеспечить контентом, если ты не в состоянии его осилить. Ходим, почему же, Клевера были на Валенсии. По остальным решениям, вопросы к руководству
Гильдия должна удерживать игроков и давать мотивацию играть именно там. Иначе, зачем людям играть с вами и превозмогать (тем более, безуспешно в последнее время), если они могут пойти к тем же Прецам и радоваться, фейсролля по клавиатуре?

Фейл - это судьба...
Old 14.05.2017, 19:14
Originally Posted by Игруня:
Гильдия должна удерживать игроков и давать мотивацию играть именно там. Иначе, зачем людям играть с вами и превозмогать (тем более, безуспешно в последнее время), если они могут пойти к тем же Прецам и радоваться, фейсролля по клавиатуре?
У каждого своя причина для выбора, кому-то нравится организация, атмосфера и т.д. Тут много пунктов, лень объяснять, да и чую, скатимся в оффтоп
Old 14.05.2017, 19:23
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
из сабжа понял, что в нынешнем претс сборище шлюх с разных тагов, а те кто верен тагу до сих пор в своих.

Old 14.05.2017, 19:31
У каждого своя причина для выбора, кому-то нравится организация, атмосфера и т.д. Тут много пунктов, лень объяснять, да и чую, скатимся в оффтоп
И чего же из этого вам не хватает для счастья?

Фейл - это судьба...
Old 14.05.2017, 19:36
И чего же из этого вам не хватает для счастья?
Лично мне всего хватает За остальных говорить не могу
Old 14.05.2017, 19:39
Гигант мысли
Если ты не хочешь вкалывать, то зачем ты вообще сидишь в клане, претендующем на доминирование? Хочешь получить доминирование и поднять ЧСВ руками сокланов, которые вкалывают? Ты не считаешь такое положение вещей неуважением к ним и достаточной причиной для того, чтобы они послали тебя на хер?
вкалывать? это шутка какая-то? алё дядя, мы тут в игру играем, мморпг...

Добавлено через 2 минуты
и опять ты не понял. я же не против требований как таковых. это и дебилу понятно, что у клана есть требования к мемберам и наоборот. вот только почему то в вашем случае инк решил положить болт на требования игроков и причина мне не ясна, возможно её просто нет? осады разве как-то могут помешать вам реорганизовываться? да вроде нет! просто так лишить мемберов того ради чего мы все играем в эту игру и вам норм... или вы в пве кланчик решили заделаться?
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 14.05.2017 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 19:41

Добавлено через 2 минуты

и опять ты не понял. я же не против требований как таковых. это и дебилу понятно, что у клана есть требования к мемберам и наоборот. вот только почему то в вашем случае инк решил положить болт на требования игроков и причина мне не ясна, возможно её просто нет? осады разве как-то могут помешать вам реорганизовываться? да вроде нет! просто так лишить мемберов того ради чего мы все играем в эту игру и вам норм... или вы в пве кланчик решили заделаться?
Ты забыл, мы всегда были ПВЕ-гильдией
Old 14.05.2017, 19:42
Гигант мысли
Originally Posted by Morrow-:
из сабжа понял, что в нынешнем претс сборище шлюх с разных тагов, а те кто верен тагу до сих пор в своих.
ты чо какой злой, опять кросы на размер меньше прислали?
Old 14.05.2017, 19:52
И все люди играют с разной мотивацией. Кто-то играет для того, чтобы поняшек выращивать, кто-то играет в слак-режиме, чтобы на нодах поперепихиваться, а кто-то трайхардит, чтобы стать топом из топов. И все эти люди стараются найти себе единомышленников и собрать из них коллектив. Но если ты попал в коллектив и не хочешь следовать принципам, по которым существует этот коллектив, то зачем ты нужен этому коллективу и почему люди в нем должны тебя терпеть?

Найди себе тех, кто тебе подходит и разделяет твои взгляды на игру, а они найдут замену тебе. Все просто и все довольны. К чему этот юношеский максимализм с желанием переделать мир под себя?

Добавлено через 8 минут
Лично мне всего хватает За остальных говорить не могу
Ну, если народ от вас к прецам бежит, значит чего-то явно не хватает. И это уже проблема руководства, которое недорабатывает.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 14.05.2017 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2017, 20:18
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
ты чо какой злой, опять кросы на размер меньше прислали?
хату зарейдили, после такого тяжело отойти.

Old 14.05.2017, 20:39
не6ось кредит за видюху не выплатил

Old 14.05.2017, 21:15
Originally Posted by SkyFoxClub:
не6ось кредит за видюху не выплатил
Не не не, за повседневные шмотки за 30к рублей

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 14.05.2017, 23:03
Гигант мысли
И все люди играют с разной мотивацией. Кто-то играет для того, чтобы поняшек выращивать, кто-то играет в слак-режиме, чтобы на нодах поперепихиваться, а кто-то трайхардит, чтобы стать топом из топов. И все эти люди стараются найти себе единомышленников и собрать из них коллектив. Но если ты попал в коллектив и не хочешь следовать принципам, по которым существует этот коллектив, то зачем ты нужен этому коллективу и почему люди в нем должны тебя терпеть?
если ты попал в коллектив и не хочешь следовать принципам, по которым существует этот коллектив, то выйди и больше не попадай в такие коллективы. лайфхак от умнейшего
вообще-то мы начали говорить о клане идд в котором на интересы игроком положили вонючий хер. лично я бы уже свалил в претс, серьёзно. топ клан эвэр, всем советую.
Найди себе тех, кто тебе подходит и разделяет твои взгляды на игру, а они найдут замену тебе. Все просто и все довольны. К чему этот юношеский максимализм с желанием переделать мир под себя?
потому что мой дед говорил - нужно нагибать а не нагибаться и вот в память о любимом дедульке делаю как он завещал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morrow-:
хату зарейдили, после такого тяжело отойти.
это ты в расте чтоли? ты и там в кредитах погряз?
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 14.05.2017 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 02:43
Originally Posted by EvilSmile:
напомните мне. Хасл это
нонейм
да
петухан
да
из хавасей
да, но тут всё сложно
топил про какие то читы
да
жидко обосрался?
да
Или я с кем то путаю?
нет

black-sails.su
Old 15.05.2017, 05:28
БДО это первая игра на моей памяти в которой у нонфакторных КЛов среднячковых кланов и развалившихся хватает смелости продолжать тяфкать на форумах о тех кто их имеет в игре
Old 15.05.2017, 08:36
Казалось бы: реорганизация айди (какая реорганизация, когда инк более года не хочет ничего делать?), гостевая осада и последующий слив БС, претсы тоже обосрались (не знаю где, но наверное где-то было ) , а вы сцуко опять о событиях годовой давности и более ранних. Я конечно понимаю, что детские травмы - они на всю жизнь, но вы ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ в настоящее время-то срач переведите
Old 15.05.2017, 08:48
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Казалось бы: реорганизация айди (какая реорганизация, когда инк более года не хочет ничего делать?), гостевая осада и последующий слив БС, претсы тоже обосрались (не знаю где, но наверное где-то было )...

...а обсуждать все равно будут только куда и зачем я тагнулся, когда и почему.. я привык
Old 15.05.2017, 11:45
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Казалось бы: реорганизация айди (какая реорганизация, когда инк более года не хочет ничего делать?), гостевая осада и последующий слив БС, претсы тоже обосрались (не знаю где, но наверное где-то было ) , а вы сцуко опять о событиях годовой давности и более ранних. Я конечно понимаю, что детские травмы - они на всю жизнь, но вы ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ в настоящее время-то срач переведите
Не, ну твы же понимаешь, что тот же сваз не готов обсуждать:
1. Решив решительно нагнуть претсов с учетом усиления, они были сами нагнуты, причем в этом конкретном случае выявилось достаточно плохое руководство БС/ЖП в плане осад.
2. 6 пришедших к нему айдишек сделали 20% килкаунта. Мемберы БС типо бесполезны, не умеют играть или же эквип у них не тот, я чтот не пойму. И без этих ребят мы бы их переехали за 20 минут?
Собсно вот актуальные темы для обсуждения на этот момент, но у наших оппонентом врятли есть много желания их обсуждать. Лучше они другие события обсудят, пусть и хрен пойми сколько времени с них прошло

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 15.05.2017, 12:30
Originally Posted by СмиТТ:
Не, ну твы же понимаешь, что тот же сваз не готов обсуждать:
1. Решив решительно нагнуть претсов с учетом усиления, они были сами нагнуты, причем в этом конкретном случае выявилось достаточно плохое руководство БС/ЖП в плане осад.
2. 6 пришедших к нему айдишек сделали 20% килкаунта. Мемберы БС типо бесполезны, не умеют играть или же эквип у них не тот, я чтот не пойму. И без этих ребят мы бы их переехали за 20 минут?
Собсно вот актуальные темы для обсуждения на этот момент, но у наших оппонентом врятли есть много желания их обсуждать. Лучше они другие события обсудят, пусть и хрен пойми сколько времени с них прошло
Я конечно не Сваз, но.
1. ты ****абол, собственно что еще можно ждать от представителя петсов.
2. ты ****абол, на подкасте было озвучена четверть(четверть это 25%), плюс было 7 мемберов, плюс знакомые ники в ЖП ну т.д.
Собственно что тут еще обсуждать?
Posting Rules