Quote:
Originally Posted by Симпл
Пруф, пожалуйста. Где ты просишь в день осады предупредить об инкаме на Валенсию, учитывая то, что ты приглашал за неделю туда)
Еще раз.
То, что мы пришли на Валенсию молча - факт. Но то, что мы промолчали на прямой вопрос - лож.
Симпл, ты сложный тем, что переделываешь слова.
1. За неделю мы не писали, мы просили на подкасте, получается ровно неделя.
2. Вот где ты в заквоченом предложении или где-либо еще видишь упрек про "прямой вопрос"? Мы вопросов не задавали, мы попросили предупредить будет ли кто на Валенсии.
3. А вот в чатик уже просили в день осады, когда не понимали состоится ли осада на Валенсии.
Quote:
Еще раз. На Валенсию за 80 минут мы бы не успели. На медию - запросто. Для Pretorians аккурат бы хватило, правда надо было бы сделать пару киков, но это не было проблемой.
Тогда где за эти 80 минут Преторианс? На Кальфе? Может на сарае?
Quote:
Originally Posted by Svazz
Симпл, есть и другие стримы, где ты прекрасно лжешь говоришь неправду.
К примеру, что Ария ко мне в клан ходил за котиков.
Quote:
Эту информацию я услышал от твоих же мемберов
Quote:
Именно, про Арью и его стрим я узнал от твоих мемберов.
Блин.
Симпл следи за руками.
В одном сообщении ты пишешь, что узнал о котиках от моих мемберов.
В другом пишешь, что да, узнал о стриме Арии от моих мемберов, но не котиках.
Бедная манипуляция налицо - получается о котиках ты не узнавал от моих мемберов, в чем пытался убедить.
Иначе я тут такие логические цепочки могу выстраивать, обосраться можно будет.

----
Симпл, специально для тебя, раз уж я тебя засамонил.
Пожалуйста, не переделывай мои слова и не выдумывай новых. Это плохой тон, оперировать в дискуссии фактами, которые сам же и придумал.
Остальных на форуме не касатеся, здесь так принято было до меня.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mazz
****ешь чистой воды. тот чар и ест губастая и никаких других небыло и нет. и нельзя было в тот момент изменить одну букву. это можно было только на старте.
это было, но спорить бесполезно.
Повторюсь просто что после этого оправдывания губастой на стриме ты и залез на вышеупомянутй трон.
Quote:
Originally Posted by Mazz
у нас есть медийские рабы а нет сарайных? не думал о таком?
у нас тоже нет сарайных рабов, но на сарай мы строились за 45 минут. Там мало ходок и сараи располагаются по центру от кальфеонских и медийских рабов.