Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.12.2016, 17:24
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Ты с дуба рухнул?
Кто в здравом уме захочет ставить знак равенства между своим кланом и кланом претс?
Кланлидеры раздающие софт, балаболящие про губастую прямо на подкастах, выпускающие читаков, когда на последнем кипе остается 15% процентов чтоб в конец не обосраться, ноющие союзнику в скайп, что нужен замок иначе таг прийдется распускать; рлы которые могут выполнить задачу только взломав акк чужого клан-лидера; офицеры бегающие по всем чужим тс с призывами всосаться, пишущие в лс в игре чужим мемберам "го в претс" после того как их убивают на спотах эти самые чужие мемберы; мемеберы своего клана, которых начинают банить за софт в Анакреоне.

Фух, аж испариной покрылся от твоих слов.

P.S. Я бы мог написать истинную правду, что в Претсах большая часть нормальных игроков, и вполне достойных, но они, скорее всего, на гоху деградировать не заходят. )
Свазз по твоему долбоебизму и балабольству, я ставлю тебя на первое место всего БДО!

И да, Свазз, ты петух =) Вспоминай подкаст

Old 26.12.2016, 17:24
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Торговец Бобами:
Судя по вашему же видосу Азя себе то кошечек купить не в состоянии не то что наемникам.
возможно, азя оказывает услуги другого характера в реале вместо денюжек
Old 26.12.2016, 17:29
Originally Posted by Mazz:
Свазз по твоему долбоебизму и балабольству, я ставлю тебя на первое место всего БДО!
с чего бы это ты решил слезть с этого трона?
И да, Свазз, ты петух =) Вспоминай подкаст
ничего не понял из этого кукареканья.
Вспоминай подкаст.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Симпл:
А вот твои мемберы (включая тебя на этом форуме) почему-то это форсят.
мои мемберы это форсят только благодаря тому, звездеж "наемники за кошечки в бс" стали внутренним мемом.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 26.12.2016 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 17:30
с чего бы это ты решил слезть с этого трона?

ничего не понял из этого кукареканья.
Вспоминай подкаст.

Добавлено через 2 минуты

мои мемберы это форсят только благодаря тому, звездеж "наемники за кошечки в бс" стали внутренним мемом.
я на этом троне не сидел и не балаболил как ты. вы его передаете по кругу жп идд бс и прочие ваши друзяшки

вспомни подкаст: кто идет на медию - то петух. ты на меди. пошел - ты петух.

изи же.

Old 26.12.2016, 17:31
Свазу плюнули в лицо, а он вытерся и продолжает улыбаться и делать вид что ничего не было. Пшш пшш пшш.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.12.2016, 17:34
Гигант мысли
потому что было бы глупостью нам ставить кип под обстрел пушек из замка. Но место мы проверили.
а разве кроме претс и бсжпмур больше на сервере никого нет? мб 3-я сторона решила забрать медию на халяву, поставив кип вплотную, чтоб бегать ближе, но когда туда построились вы и это будет уже не халява они перестроились, как вариан
Old 26.12.2016, 17:37
я на этом троне не сидел и не балаболил как ты. вы его передаете по кругу жп идд бс и прочие ваши друзяшки
Ты этот трон на старте прочно захватил на подкасте когда балаболил про губастую, его внезапную командировку на север, что все его прокасты из-за пинга и вообще его не банили.
Вот на хрена ты продолжаешь в штаны класть?
вспомни подкаст: кто идет на медию - то петух. ты на меди. пошел - ты петух.
изи же.
Вспомни подкаст: кто идет на Кальфеон - тот петух. Ты на Кальфеоне - ты петух.
Изи же.

---
епать детский сад.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by robotq:
а разве кроме претс и бсжпмур больше на сервере никого нет? мб 3-я сторона решила забрать медию на халяву, поставив кип вплотную, чтоб бегать ближе, но когда туда построились вы и это будет уже не халява они перестроились, как вариан
Вариант рабочий.
Но есть одно но.
Глупо в один кип ставиться между двумя другими, да еще в зоне прямого обстрела пушками с замка, т.е. там где ты эти пушки не убьешь. Почему в один кип? Потому что остальные места были пустые.
Да и Статорес сейчас в замке не каждый быстро взломает, всё таки хоть и второй состав, но самый плотный из вторых.

Логика жи, ну?

Более того, на самом подкасте я озвучил своё предположение о наличии там кипа одного из составов претс на момент нашей перестройки. Исходя из того, что место было занято, мы решили, что это так и исходили из этого при постройке.
Вы сейчас рассусоливаете пост-фактум, придавая высказанному предположеним, на основании которого мы строились, оттенок лжи, но у нас Ванг нет.
И Симпл в своем посте намеренно приписал это ко лжи.
Хотя ни он, ни я не сможем решить это в рамках обсуждения с доказательствами.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 26.12.2016 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 17:42
Если бы ближайшая осада не была бы новогодней мы всё равно не пошли бы на Кальф, а договорились бы с Инком или Азей о файте.
и подолбились бы в жопы как обычно я не удивлен

Добавлено через 41 секунду
Ты этот трон на старте прочно захватил на подкасте когда балаболил про губастую, его внезапную командировку на север, что все его прокасты из-за пинга и вообще его не банили.
Вот на хрена ты продолжаешь в штаны класть?
а ты уверен что он в бане? про хуберта вы тоже кричали что он в бане, ан нет
а да и пруфани про раздачи читов и прочую хуйню, интересно же, а то вот у ази с инком не удалось в петициях на меня убедить в этом ГН, даже видео не помогло снятое с голосовым обращением, может тебе удастся? а да, и не забудьте своего дружка с ГН подключить.

Добавлено через 45 секунд
у тебя Преторианс то Кальф не успели построиться
а ты уверен в том что мы не перестраивались на сараи? и только из за этого не успели построится? причем тут кальф?

Last edited by Mazz_renamed_18867_30082024; 26.12.2016 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 17:44
Гигант мысли

Вариант рабочий.
Но есть одно но.
Глупо в один кип ставиться между двумя другими,
то что на тот момент он там был один - не значит, что и планировалось пробивать в один кип, логика жеж ну... мб кто-то пытался на несколько тер занять места по 1 кипу и в зависимости от того какая будет пустой перестроить остальные. изи
Old 26.12.2016, 17:46
а ты уверен что он в бане? про хуберта вы тоже кричали что он в бане, ан нет
"бан" не равно "перманентбан". На тот подкаст ты привел чара "губстая" с измененой одной буквой в фамилии на похожий символ.

а ты уверен в том что мы не перестраивались на сараи? и только из за этого не успели построится? причем тут кальф?
ппц.

Т.е. следуя твоим словам вы на сарай не успели построиться, как вы успели бы на Медию?

black-sails.su
Old 26.12.2016, 17:48
дааа, от моих мемберов.
а меня ты убеждал, что подхватил информацию от Арии на его стриме.
Именно, про Арью и его стрим я узнал от твоих мемберов.

Честно говоря, мало того, что ты так себе свидетель, то формально ты и не можешь им быть, так как заинтересованное лицо.
Т.е. я сейчас подтвердил твои слова, а ты говоришь, что я не могу этого делать.
Ну.. ладно.. ..?

Просили в тот же чатик, куда и ты просил.
Пруф, пожалуйста. Где ты просишь в день осады предупредить об инкаме на Валенсию, учитывая то, что ты приглашал за неделю туда)
Еще раз.
То, что мы пришли на Валенсию молча - факт. Но то, что мы промолчали на прямой вопрос - лож.

Никто не строится на Медию и Валенсию за 80 минут.
На Валенсию за 80 минут мы бы не успели. На медию - запросто. Для Pretorians аккурат бы хватило, правда надо было бы сделать пару киков, но это не было проблемой.
Old 26.12.2016, 17:48
то что на тот момент он там был один - не значит, что и планировалось пробивать в один кип, логика жеж ну... мб кто-то пытался на несколько тер занять места по 1 кипу и в зависимости от того какая будет пустой перестроить остальные. изи
Очень просто. Мы перестраивались в граничное время, когда мало кто на этом сервере успеет с нуля построить новый кип.

Но опять таки, следуя бритве Оккама мы выбрали самый очевидный вариант. А именно место возле замка и следующее за ним занято хозяевами замка. Со вторым местом мы оказались правы, первое место внезапно на осаде оказалось пустым.

Но до осады мы справедливо полагали, что место занято одним из кипов Претс (но склонялись к тому, что это не мейн, правда уверенны не были).

black-sails.su
Old 26.12.2016, 17:49
"бан" не равно "перманентбан". На тот подкаст ты привел чара "губстая" с измененой одной буквой в фамилии на похожий символ.
****ешь чистой воды. тот чар и ест губастая и никаких других небыло и нет. и нельзя было в тот момент изменить одну букву. это можно было только на старте.

Добавлено через 22 секунды
Т.е. следуя твоим словам вы на сарай не успели построиться, как вы успели бы на Медию?
у нас есть медийские рабы а нет сарайных? не думал о таком?

Last edited by Mazz_renamed_18867_30082024; 26.12.2016 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 17:55
На Валенсию за 80 минут мы бы не успели.
Так-то интересный челенж)
Old 26.12.2016, 18:00
Пруф, пожалуйста. Где ты просишь в день осады предупредить об инкаме на Валенсию, учитывая то, что ты приглашал за неделю туда)
Еще раз.
То, что мы пришли на Валенсию молча - факт. Но то, что мы промолчали на прямой вопрос - лож.
Симпл, ты сложный тем, что переделываешь слова.
1. За неделю мы не писали, мы просили на подкасте, получается ровно неделя.
2. Вот где ты в заквоченом предложении или где-либо еще видишь упрек про "прямой вопрос"? Мы вопросов не задавали, мы попросили предупредить будет ли кто на Валенсии.
3. А вот в чатик уже просили в день осады, когда не понимали состоится ли осада на Валенсии.
Еще раз. На Валенсию за 80 минут мы бы не успели. На медию - запросто. Для Pretorians аккурат бы хватило, правда надо было бы сделать пару киков, но это не было проблемой.
Тогда где за эти 80 минут Преторианс? На Кальфе? Может на сарае?
Симпл, есть и другие стримы, где ты прекрасно лжешь говоришь неправду.
К примеру, что Ария ко мне в клан ходил за котиков.
Эту информацию я услышал от твоих же мемберов
Именно, про Арью и его стрим я узнал от твоих мемберов.
Блин.
Симпл следи за руками.
В одном сообщении ты пишешь, что узнал о котиках от моих мемберов.
В другом пишешь, что да, узнал о стриме Арии от моих мемберов, но не котиках.
Бедная манипуляция налицо - получается о котиках ты не узнавал от моих мемберов, в чем пытался убедить.
Иначе я тут такие логические цепочки могу выстраивать, обосраться можно будет.
----

Симпл, специально для тебя, раз уж я тебя засамонил.
Пожалуйста, не переделывай мои слова и не выдумывай новых. Это плохой тон, оперировать в дискуссии фактами, которые сам же и придумал.
Остальных на форуме не касатеся, здесь так принято было до меня.

Добавлено через 2 минуты
****ешь чистой воды. тот чар и ест губастая и никаких других небыло и нет. и нельзя было в тот момент изменить одну букву. это можно было только на старте.
это было, но спорить бесполезно.
Повторюсь просто что после этого оправдывания губастой на стриме ты и залез на вышеупомянутй трон.
у нас есть медийские рабы а нет сарайных? не думал о таком?
у нас тоже нет сарайных рабов, но на сарай мы строились за 45 минут. Там мало ходок и сараи располагаются по центру от кальфеонских и медийских рабов.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 26.12.2016 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 18:06
у нас тоже нет сарайных рабов, но на сарай мы строились за 45 минут. Там мало ходок и сараи располагаются по центру от кальфеонских и медийских рабов.
и? у нас на сарай ходят дольше чем на медию. так что твои утверждения опять пошли все по ****е.
это было, но спорить бесполезно.
пруфы есть? был стрим, то что ты придумал про другого чара - проблемы твои. на стриме был именно тот чар. так что мимо.
Повтрось просто что после этого оправдывания губастой на стриме ты и залез на вышеупомянутй трон.
он действительно ебошил, это не так?

Добавлено через 37 секунд
а да и пруфани про раздачи читов и прочую хуйню, интересно же, а то вот у ази с инком не удалось в петициях на меня убедить в этом ГН, даже видео не помогло снятое с голосовым обращением, может тебе удастся? а да, и не забудьте своего дружка с ГН подключить.
але друг, или мы отвечаем только на часть? ну т.е. сначала ****ануть на форуме а потом скрыться в тумане.

Last edited by Mazz_renamed_18867_30082024; 26.12.2016 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 18:07
Гигант мысли
Очень просто. Мы перестраивались в граничное время, когда мало кто на этом сервере успеет с нуля построить новый кип.
вот это не факт, ты на подкасте говорил, что на момент когда симпл тебе написал(за 80 минут), у вас уже было построено почти всё, т.е. начали вы строить раньше и 3-я сторона тоже ждала последнего момента, так что вполне могли успеть. изи
Old 26.12.2016, 18:11
и? у нас на сарай ходят дольше чем на медию. так что твои утверждения опять пошли все по ****е.
и? Мне почем знать почему наши рабы в два раза быстрее ваших из Кальф и Медии.
На хрена вообще ждать времени когда ты не успеваешь построиться даже на сарай.
Тут больше вопросов, чем ответов.
пруфы есть? был стрим, то что ты придумал про другого чара - проблемы твои. на стриме был именно тот чар. так что мимо.
Так именно на том стриме и ржали с этого перса.
он действительно ебошил, это не так?
Видал я видосы как он ебошил.
але друг, или мы отвечаем только на часть? ну т.е. сначала ****ануть на форуме а потом скрыться в тумане.
Собственно я стараюсь отвечать на всё, что касается меня, извините за простыни.
Но там ты пишешь либо про очевидные вещи - а именно читаки в составе претс под никами губастая и газорезщик, либо пишешь о петишках инка и ази, про которые я ничего не знаю, либо про чьего-то дружка с ГН.
На что я должен был ответить то?

black-sails.su
Old 26.12.2016, 18:14
Симпл, ты сложный тем, что переделываешь слова.
Я очень простой парень. Даже Ником попытался это подчеркнуть.
И я не понимаю до сих пор, почему Вы промолчали при инкаме на Медию. Учитывая Ваши же утверждения в том, что "никто не строится на Медию за 80 минут". Вы могли мгновенно избежать вот таких последствий.
В чем смысл?
Непонятно.
И пусть это останется риторикой.

Тогда где за эти 80 минут Преторианс? На Кальфе? Может на сарае?
Им не помогли так как надо, они не построились. На Медийскую постройку, им бы помогли. Будь уверен.

Бедная манипуляця налицо - получается о котиках ты не узнавал от моих мемберов, в чем пытался убедить.
*вздыхает*
мне вкинули информацию в чате, пруфнув её ссылкой на стрим Арьи, позже, я узнал, что это был твой мембер
как предложение выше расходится с твоими утверждениями?
и опять
забей

Пожалуйста, не переделывай мои слова и не выдумывай новых. Это плохой тон, оперировать в дискуссии фактами, которые сам же и придумал.

Великолепная цитата. Ответная просьба, перечитай её, пожалуйста, и больше никогда не делай так.

за сим точно всё
всех рад был видеть
Old 26.12.2016, 18:19
вот это не факт, ты на подкасте говорил, что на момент когда симпл тебе написал(за 80 минут), у вас уже было построено почти всё, т.е. начали вы строить раньше и 3-я сторона тоже ждала последнего момента, так что вполне могли успеть. изи
Да, к тому моменту было построено 80%, ЖП строятся чуть медленее.
Но кто может построиться быстрее? Инк на Валенсии, Азя тоже (но он и так слоу строится ). Претсы? Так мы и так на замок сайда Претс идем. Кто там еще? Хаосы на сараях, БЛы не полезут на Статорес.
Да блин, не только БЛы сейчас не полезут на замок Претсов.
Все остальные, либо не осилят в соло Статорес в замке да под их пушками, либо не умеют быстро строиться, а скорее всего всё вместе взятое.

Это логика с участием бритвы Оккама, сам посуди.

Добавлено через 3 минуты
*вздыхает*
мне вкинули информацию в чате, пруфнув её ссылкой на стрим Арьи, позже, я узнал, что это был твой мембер
как предложение выше расходится с твоими утверждениями?
и опять
забей
"Забей" (с)
Это ответ на вброс "мне про котиков сказали твои же мемберы".
"Сказали твои же мемберы", подразумевает что инфа пришла изнутри.
Но "сказали твои же мемберы про стрим Арии", имеет совсем другой смысл.
Собственно всё.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 26.12.2016 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 18:21
Собственно я стараюсь отвечать на всё, что касается меня, извините за простыни.
Но там ты пишешь либо про очевидные вещи - а именно читаки в составе претс под никами губастая и газорезщик, либо пишешь о петишках инка и ази, про которые я ничего не знаю, либо про чьего-то дружка с ГН.
На что я должен был ответить то?

ну и я откланяюсь. ибо скука.

Old 26.12.2016, 18:22
Гигант мысли
Да, к тому моменту было построено 80%, ЖП строятся чуть медленее.
Но кто может построиться быстрее? Инк на Валенсии, Азя тоже (но он и так слоу строится ). Претсы? Так мы и так на замок сайда Претс идем. Кто там еще? Хаосы на сараях, БЛы не полезут на Статорес.
Да блин, не только БЛы сейчас не полезут на замок Претсов.
Все остальные, либо не осилят в соло Статорес в замке да под их пушками, либо не умеют быстро строиться, а скорее всего всё вместе взятое.

Это логика с участием бритвы Оккама, сам посуди.
3-я сторона могла и не знать о силе статорес, они, возможно, просто хотели взять пустой замок... мб это кто-то с сараев
на тот момент когда вы начали строиться на медии, вы уже знали где бл, идд, осы?
Old 26.12.2016, 18:26
3-я сторона могла и не знать о силе статорес, они, возможно, просто хотели взять пустой замок... мб это кто-то с сараев
ты сам-то в это веришь?
а то можно предположить что и Дедушка Мороз существует.

Кто-то с сараев пошел не то, что на замок, а на замок Претс. Ага, постоянно так пацаны с сараев ходят.
на тот момент когда вы начали строиться на медии, вы уже знали где бл, идд, осы?
Мы знали где Идд, Осы и предполагали, по непроверенной информации, где БЛ.
В итоге информация по БЛ оказалась точной.
Но если бы там, на Медии, оказались БЛ (хотя я не верю, что они способны поставить свой кип под удар пушек с замка, но всё бывает) было бы еще лучше.

black-sails.su
Old 26.12.2016, 18:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
БЛов не было на Медии, у нас днем была мысль сходить на Статорес, но потом мы решили не менять планов. Кип наш на Серендии стоял с четверга.
Old 26.12.2016, 18:37
Гигант мысли
ты сам-то в это веришь?
а то можно предположить что и Дедушка Мороз существует.

Кто-то с сараев пошел не то, что на замок, а на замок Претс. Ага, постоянно так пацаны с сараев ходят.

Мы знали где Идд, Осы и предполагали, по не проверенной информации, где БЛ.
В итоге информация по БЛ оказалась точной.
Но если бы там, на Медии, оказались БЛ (хотя я не верю, что они способны поставить свой кип под удар пушек с замка, но всё бывает) было бы еще лучше.
ну не у всех есть твоя осведомлённость, вон в блах есть типы которые думают что статорес - мейн претс. я лишь говорю что вариантов может быть много
Posting Rules