Ну.. понеслась ;D
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Ты ливнул жп в херовый для момент для жп посреди осады
Пруфы будут? Если нет, то сразу досвидули )
Quote:
Вот я урод :С
Quote:
а когда всё улеглось внезапно появился в айдишках
ВНЕЗАПНО через (март, апрель, май, июнь, июль) ПОЛГОДА

Да и к кому мне было идти в JP? К пацанам из 2 и 3го состава, которые орали "ДАЙТЕ НАМ БАБЛА А ТО МЫ ЛИВНЕМ!!!111" офк я пошел туда, где были друзья. Оу, вейт.. Надо было идти в BS?
Quote:
Ты юзал и рыбота и аукбота (да покупал мне бхега и маскана за что спасибо) и как бы на боте стоял "чуть чуть",но сам замазавшись обвиняешь других будто ты святой.
Угумс, и
лично сдал весь софт, как только нафигачил фрапсов (аж за 2 дня! ;DD у тебя же офк есть пруфы сколько я простоял с вами, верно? ;D). А потом еще было вжух! И Смиле устраивает собрание, обязывает всех сбросить рыбалку на твинков, твинков удалить и к удочкам не приближаться.. Ну.. или приближаться в каком-нить другом месте.. После чего и поехали первые ливы ;D
P.S: а аук да.. терпение лопнуло, пошел купил ;D не благодари ;D
Quote:
Когда в жп вводились требования по гиру и уровню ты был тем кто плевал на все правила т.к тебе было пофиг на других т.к смайл твой друг,но при этом требовал что-то от других.
Все верно. Потому что как имел всех в своем бомжешмоте, так и продолжаю иметь. Глубоко наплевать на любые требования по гирам, уровням и че там еще. Когда пойму что мне надо больше чем на 50-100 атаки меньше, чем у остальных, чтобы вас овнить, тогда пойду подточусь, че.. А пока мне и так норм
Quote:
Это уже не вспоминая ситуацию про твою любимую копру.
Ну в том и суть, что в НАШ таг, который МЫ делали в свои 10 тел на Корее (это я не про тебя, офк), понабрали всякого мусора, так еще и с ником копра (это ваще лол), офк в том JP, который МЫ делали, никакая копра нахер не уперлась.. Так же как и прочие диалоги о рыбалке. Хотя я даже хз что было круче.. кикать упоротых из JP или вар kfa.. надо подумать ;D
Quote:
У нас была конста и есть конста,тебя считали *****ом,я тебя защищал и говорил что ты нормальный
Пощади. Конста была еще до твоего прихода. Откуда свалил сначала Керо, а потом и я в догонку. Не для того ее делали, чтобы сериальчики под рыбалочку смотреть. Но рад, что вы там дальше сыгрались и у вас все збс
P.S: ща бы бизумка подэфал от кого.. эх ;DDD
Quote:
после я дал послушать историю про копру другим людям и они так же подтверди мнение о тебе,я пытался как-то привести доводы что ты вовсе не *****.
Да мне глубоко наплевать что там сказал кто-то там хер поймешь кто. В МОЕМ клане люди с ником КОПРА ВЫДАЧА бегать не будут. Собственно и не бегали. А то что это кто-то там считает нормальным мне ваще до лампочки

Замутите себе свой таг, берите туда кого хотите, делов-то.
Quote:
После ваших осад с бс и когда ты написал что бс мусор и прочее я понял что ты действительно ***** и нужно было согласиться с этим раньше.
О божемой. Сходи в больничку. Я как писал, так и буду писать определенным людям, что они мусор. И тебе даже твои братюни 10 раз сказали уже об этом. Как, собственно, и было сказано на моем видео. Зачем ты приплетаешь весь таг я хз. И это было задолго до осад с БС, после которых на твой вопрос "почему я не пойду в JP, BS, Murr" я вам там так и овтетил, что не вижу для себя интереса бегать зерганом и закидывать трупами. Мне это не интересно.
P.S: видос будет какой? а то маловато интриги :С
P.S.S: ты, кстати, не забыл еще что должен ваще обращаться ко мне исключительно "мой хозяин" и никак иначе? А то у меня видос-то пылится еще.. Хард, поди, побольше твоего будет