Quote:
Originally Posted by с3м
На дистанции вероятность будет стремиться к 50%
На дистанции в 1к игр - возможно. Только вот я суммарно за 3 года столько игр в лигу не наиграл.
Quote:
Originally Posted by с3м
а не твой друг Вася на Диане.
Больная тема видимо. Так же как и с утешением. *гладит c3m по головке*
Рассказать тебе, как так выходит?
Слухай сюдыть, мой юный друх - ненавистник Василиев. В бронзе сталбыть есть некий пул чемпионов которые считаются имбовыми(на самом деле просто против них не собирают резисты, вот и отсасывают) - физз, зед, et cetera, et cetera. В ракеде соответственно в бан почти всегда уходят Ясуо/Зед/Физз/Дариус и так далее по списку. Но в итоге из этого листа в бан не уходят 1-2 позиции "тащеров бронзы" типа той Каты. В итоге в 1 команде оказывается бестолковый тф, в другой - бестолковая ката, которая вытаскивает чисто за счет того, что она ката. Казалось бы, должна быть пропорция 50/50, но (!) я то баню не "тащерских" персонажей, а свои контрпики.
Схема ясна?
При этом в ранкеде так как я частенько беру мид сам - проблем не возникает в последнее время. Но вот в пабе мид всегда берет самый неадекватный, который спамит midmidmidmid -> а противостояния идиотов мат.анализу не поддаются. Отсюда и несоблюдения "стремления к 50%". Так понятнее?
Ну и чисто психологический фактор: косяки тиммейтов мы запоминаем лучше, чем хорошую игру от них же.