Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.08.2016, 08:48
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Да, в этом плане один в один один известный новозаветный персонаж
Без сомнения, вдохновение чералось оттуда, и не только. Поразительная и весьма талантливая солянка из разных религиозных воззрений.

The Expatriate Champion
Old 08.08.2016, 09:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Crimzon:
Без сомнения, вдохновение чералось оттуда, и не только. Поразительная и весьма талантливая солянка из разных религиозных воззрений.
Христианство в линии мессии и спасения людей через самопожертвование, буддизм в мотиве сна бога и колесницы перерождений, эллинское язычество в отношении пророчеств Пифии. Что-то еще?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 08.08.2016, 09:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не делая никаких выводов, Хочу заметить, что мне кажется странным, когда страна, в которой для инвалидов сравнительно так мало вообще условий, занимает второе место в медальном зачёте, с всего-то трёхкратными отставанием от ещё одних известных заботящихся об инвалидах - Китаем.
То есть по твоему страна, которая больше всех денег тратит на инвалидов, должна гарантировать себе первое место в медальном зачете? А мне казалось наборот, когда человек выигрывает без поддержки и денег, то это и есть док-во того, что он чист и что принцип Олимпийских Игр работает... Я понимаю у ваших инвалидов более дорогой допинг, который труднее найти, ты к этому призываешь? А вот сборная Норвегии, если посмотреть на то, сколько у них лекарств, явно параолимпийцы. Понимаешь, я только за то чтобы бороться с допингом и проверять спортсменов. Но не в такие сжатые сроки и не по таким убогим док-вам. Люди которые это начали, думаешь, хотя бы на секунду думали что-то типа "а вдруг мы ошибаемся, мы же столько карьер загубим, спортсмены просто не успеют ничего доказать?". Нет, они думали гораздо проще: "Это Россия, ату ее! В политике все средства хороши, пока у тебя есть деньги и СМИ".

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 08.08.2016, 10:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
так, что тут у нас сегодня?
Old 08.08.2016, 10:45
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Numenorian:
так, что тут у нас сегодня?
да чот никаких интересных новостей=\
завтра ж Путин и Эрдоган встречаются, готовимся
Old 08.08.2016, 10:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by VIP_46:
да чот никаких интересных новостей=\
завтра ж Путин и Эрдоган встречаются, готовимся
читал, что какие-то долбоебы из украинского батальона пытались ночью в Крым прорваться, наверное там бухло дешевле
Old 08.08.2016, 12:50
Да, скажет, но я не поклонник, поэтому эта тачка прошла мимо меня ))

Это ж насколько тогда безыдейным было руководство ВД, раз оно регулярно сливало руководству Портала что фесткиллы, что видеоконкурсы...

А ты поинтересуйся у местного аналитика )) Он быстро найдет приблизительное время моего переезда в США и скажет тебе, что я даже теоретически не мог бы получить его так быстро (разве что я Харрисон Форд и спас особу президентской крови) )))

Опять же, сколько помню себя на Гохе - ты все это время ноешь про то, что флудилка не та, а завсегдатаи - что ты ))
Кстати, в мелких водоемах, прогреваемых солнцем (), вода всегда теплее, и в них размножается интересная живность. Рыбки там, бактерии, пиявки даже есть, ага...
Это ж какие такие фесты сливало ВД? Уж не тоткогда, руководство Портала испугалось и повернулось к барлогу жопой?

P.S. Закуси удило! Перестань сыпать американизмами!
Old 08.08.2016, 13:30
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Перестань сыпать американизмами!
Ты не любитель разгадывать ребусы?
Дай угадаю... ты по жизни (инриаллайфдримз), такое ленивое толстое тело

Old 08.08.2016, 13:33
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
читал
тоже сча прочитал
но чот хз правда это или нет, надо больше инфы
Old 08.08.2016, 13:42
как-то тревожно, бабка до выборов то дотянет?

а у америкосов кто-нибудь управлял страной Черненко-style?

Old 08.08.2016, 13:46
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Орлик:
Актеры снимались профессиональные, со своей работой (без фанатизма) справились, проблема в монтаже.
C монтажом и правда серьезные проблемы.
А главное - что клевые трейлеры все наврали. После них я ждала убойный безбашенный кинчик на постоянном улете с прикольными фриками. На деле же у нас - мрачное депрессивное кино про рефлексирующих чуваков со сложной судьбой. Безбашенное веселье изо всех сил пытается обеспечивать прекрасная Марго, и там, где есть хоть маленькое пространство для маневра, у нее получается.
Дэдшота в исполнении Уилла Смита я видела уже столько раз, что ничего нового. Джокер нормальный: не страшный, но оч крезанутый. От Кары ждала большего. Эль Дьябло красавчик. Негритянка хороша, как и грабитель банков. Все остальные - более-менее картонные декорации и функцию декораций исполняют как пристало. В общем, вполне себе кинчик по комиксу. Не Нолан, не Джессика, но на разик под пивасик - круть, на семерочку. Одна музычка чего стоит.

Old 08.08.2016, 13:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Да и вообще. Если так рассуждать, то родители и деды значительно лучше нас, потому что только "хорошие" книги и кино читали и смотрели, мы же уже значительно похуже, потому как если и фильтруем, то все равно одним глазком не шибко духовное смотрим, ну а дети - так это уже и вовсе пропащее *овно поколение какое-то, потому что зомбированы. Глупости же.
так рассуждают только те, кто никоим образом к воспитанию детей еще не прикоснулся. это ж насколько надо быть недалеким, чтобы думать, что дети так легко зомбируются.
Old 08.08.2016, 14:01
Вот ничего себе. И как это прекратить снимать? С чего бы это свободные люди в свободной стране вдруг прекратили делать законный и весьма прибыльный бизнес?
Я не номенклатурные запреты, разумеется, имею в виду. Просто должна же когда-нибудь рвануть эта критическая масса киноговна? После чего от неё начнёт тошнить всех - и продюсеров, и режиссёров, и актёров?
Спрос есть спрос и с предложением он неминуемо встретится.
К сожалению, именно такой спрос и формируют кинопроизводители. А зрители тупо хавают. Они (зрители) просто привыкли к тому, что кино - это жвачка для мозга. Бытие определяет сознание.
"Эммануэль", кстати, фильм абсолютно невинный, но настолько же и пустой. Но он, по крайней мере, не вредный. Наряду с "Эммануэлью" выходили всякие там "Индианы Джонсы", "Пираты Тихого океана" и пр. А сейчас то марвеловские комиксы экранизируют, то DC-шные, и нет им конца. Сейчас вспоминаю и не могу вспомнить пять приличных фильмов за 2015-2016 годы. Таких, чтобы что-то в душе осталось после просмотра. "Марсианин", "Игра в имитацию"? "Выживший"? Ну и всё, пожалуй.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Naath:
это ж насколько надо быть недалеким, чтобы думать, что дети так легко зомбируются
Это ж насколько надо быть недалёким, чтобы думать, что результат зомбирования проявляется сразу после просмотра фильма. Психика детей пластична, верно, но каждый опыт и каждое переживание оставляют на ней отпечаток, который впоследствии обязательно проявится.
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 08.08.2016 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 14:13
Originally Posted by Йорун:
пять приличных фильмов за 2015-2016 годы
Молодость, Трамбо, Голос улиц, Kingsman, Игра на понижение... ну и из тех что сам не смотрел но хвалят - робот чаппи, прогулка.

Old 08.08.2016, 14:31
Сейчас вспоминаю и не могу вспомнить пять приличных фильмов за 2015-2016 годы.
Пфф... Да ты просто в кино не ходишь.
Белоснежка и Охотник 2, Соседи на Тропе войны 2, Братья из Гримсби, Черепашки ниндзя 2, Макбет, Разборка в Маниле, Дивергент 3, Образцовый Самец 2. И много других хороших и приличных фильмов.

Добавлено через 9 минут
50 оттенков чёрного ещё забыл.
Last edited by Vkdsw; 08.08.2016 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 14:45
Ты не любитель разгадывать ребусы?
Дай угадаю... ты по жизни (инриаллайфдримз), такое ленивое толстое тело
Я тебе покушать принёс, друже!

Добавлено через 3 минуты
А почему никто про Тарантино не вспомнил?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 08.08.2016 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 14:51
У него не приличные фильмы.

Кстати когда вышла Омерзительная Восьмёрка было забавно читать отзывы спортивной, позитивной и готовой на всё молодёжи.
Писали что 80% фильма плохие, а остальные 20% то есть концовка с кровищей это настоящий Тарантино.
Хотя Тарантино был всегда про просто чумовые диалоги. Из которых Омерзительная Восмёрка и состоит.
Old 08.08.2016, 14:53
хз, мне восьмерка как-то средне, проходной фильм

Old 08.08.2016, 16:12
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:
хз, мне восьмерка как-то средне, проходной фильм
но лучше уж на восьмерку сходить, чем на очередной треш по комиксам все эти супербэтмены, спайдермстители и прочие отряды капитан-трансформеров уже в печенках сидят
Old 08.08.2016, 16:44
но лучше уж на восьмерку сходить
ну кому как, по мне так восьмерку прикольней смотреть в уютной компании на домашнем диване под коньячок, чем идти в кино. Тем более что иногда есть выбор озвучки и переводчика, что в кино как опция практически недоступно, а галимый дубляж порою очень сильно портит фильм, особенно тарантиновский, где всегда большое внимание уделяется диалогам.

треш по комиксам
а вот это как раз и есть киношный формат, все эти идиотские трансформеры, сшашко-капитаны и прочие икс-дерьмолюди

Добавлено через 5 минут
опаньки, оказывается в гермашке занимались "допингом на уровне государства", но расследовать и отстранять нужно только русских

Quote:
Заказ на исследование "Допинг в Германии с 1950 года по сегодняшний день" поступил в университет имени Гумбольдта от Немецкого олимпийского спортивного союза (DOSB) еще в 2008-м году, но итоговый отчет до сих пор официально не опубликован. Против обнародования возражает и сам DOSB, и федеральный институт спортивных исследований, у которых существуют сомнения, связанные с охраной личных данных.
Quote:
в исследовании приводятся имена многих порой еще практикующих врачей, а также действующих спортивных функционеров и политических деятелей.
Quote:
Первые результаты работы берлинских историков стали известны еще около двух лет назад. Тогда появились сведения о проводившихся в ФРГ за казенный счет опытах с анаболиками.

Last edited by Brownie; 08.08.2016 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2016, 16:54
Originally Posted by Vkdsw:
Пфф... Да ты просто в кино не ходишь.
Белоснежка и Охотник 2, Соседи на Тропе войны 2, Братья из Гримсби, Черепашки ниндзя 2, Макбет, Разборка в Маниле, Дивергент 3, Образцовый Самец 2
Классная подборка!
Old 08.08.2016, 17:31
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Brownie:

а вот это как раз и есть киношный формат, все эти идиотские трансформеры, сшашко-капитаны и прочие икс-дерьмолюди
хотя есть кто готов хавать этот треш тоннами у меня кореш есть, который это говно по комиксам сутками готов хавать, у него и на мобиле игры про мстителей и на компе про черепашек, а по телеку трансформеры и прочая марвеловская и дисишная хрень
Old 08.08.2016, 17:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Классная подборка!
Шекспир туда случайно затесался...

Old 08.08.2016, 17:59
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Шекспир туда случайно затесался...
Его просто распиарили как "захватывающий блокбастер в духе "Игры престолов""))

Old 08.08.2016, 18:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это ж насколько надо быть недалёким, чтобы думать, что результат зомбирования проявляется сразу после просмотра фильма. Психика детей пластична, верно, но каждый опыт и каждое переживание оставляют на ней отпечаток, который впоследствии обязательно проявится.
А про сразу никто и не говорил. И не через много лет ничего не проявляется, если ребёнок понимает, что это просто кино. Никаких последствий нет будет, если вовремя расставлены все точки и запятые.
У них иногда мультики страшнее и неприятнее есть, чем ОС. Вон гравити фолз хотят запретить.

ПС мы тоже смотрели разное кино. Чужих, хищника и терминатора, думаю, тоже хотели зацензурить, потому что ничего культурного они не несли.

Добавлено через 14 минут
А про фильмы 2015:
Чаппи, Безумный Макс, ЗВ 7, Восьмерка, Кто там
из того, что вспомнила
Last edited by Naath; 08.08.2016 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules