Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 03.08.2016, 16:06
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by Greysdark:

П.С. свой клинок пока еще не точил.
Мне эта ваша хрень арчерская сегодня 3 раза у ночнушки падала.. И щит вэбера еще.. Не то чтобы я сильно расстроен, но..
Old 03.08.2016, 16:09
Originally Posted by Lethal Energy:
Мне эта ваша хрень арчерская сегодня 3 раза у ночнушки падала.. И щит вэбера еще.. Не то чтобы я сильно расстроен, но..
Мииинуточку.
Золотая с коранды падала?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 03.08.2016, 16:14
Offtopic: А мне всякую гадость показывал типа бхегов, масканов и точек.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 03.08.2016, 16:35
Originally Posted by Targol:
Мииинуточку.
Золотая с коранды падала?
Да.
Old 03.08.2016, 20:14
+18 синяя. У кого че? Хвастайтесь :)
было 12 точек, загнал на 17, потратил 2, ну ппц))) итого 30 печень на то, чтобы восстановить до 50тки прочку, получилось лайтово. пока хватит, надо босс сет подтягивать еще... в целом ствол и пробуждение дамагом порадовало :))

Old 03.08.2016, 20:31
а у какого нпц зеленая пробужденная пушка продается?
Old 03.08.2016, 20:44
Хвастайтесь :)
вот тебе ответочка

Old 03.08.2016, 20:59
С йодом переборщил, имхо.. Хотя.. сезон отпусков же, все дела
Old 03.08.2016, 21:04
С йодом переборщил, имхо.. Хотя.. сезон отпусков же, все дела
нормалек))) даже зимой смотришь - хоть у кого-то загар зачетный))))

Old 03.08.2016, 21:15
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Greysdark:
Сундук падает.
Отличие сундука с гарпии от сундука допустим Кзарки, что там пуха только на пробужденный класс
Old 04.08.2016, 00:12
Ребятки, а не подскажете какие нынче пробуждения для пвп сорке? (новая система, по 3 бафа на скилл, тыры-пыры)
Old 04.08.2016, 00:23
Originally Posted by HellYeahOmg:
Ребятки, а не подскажете какие нынче пробуждения для пвп сорке? (новая система, по 3 бафа на скилл, тыры-пыры)
у нас тут есть Lethal Energy, мастер по соркам. если б темку читал, то он писал, что попозже накидает чего интересного, а пока рано еще, только пробудились мы :) надо потестить ру контент, ожидайте

Old 04.08.2016, 00:44
Предварительно заморфил следующим образом:

Не брал в новом билде . Корейцы говорят что мешает. Не понял в чем профит и .

Не брал в старом билде . Корейцы говорят тоже мешает. По старинке и не качал. В остальном скиллы те же все в старой ветке.

Надо привыкнуть к новым скиллам, потом вкачаю те, которые типа мешают. Гляну, как там оно че.
Old 04.08.2016, 06:20
Originally Posted by Bloodguy:
я не зря поставил это первым пунктом, мне действительно интересно потестить этот ствол, чтобы потом можно было сказать: это хрень, даже не берите
вкинуть 50 лямов, почему бы и нет? на складе сейчас валяется 126 печень, 239 лямов, но играю я 1-2 часа в день, куда мне спешить? с 01 числа отпуск начался, побегаю с зеленью, заценю, если не понравится, то сделаю синьку, мне эта пушка по деньгам никуда не встанет вообще тем более потом продам, отбив эти деньги

быстрее у торговца сролить, не?

Добавлено через 1 минуту
если у него будет, конечно, но хотелось бы
Одна дырка несмущает в зеленой пухе?
Old 04.08.2016, 08:49
Lethal Energy, автоатаку косы стоило вообще раскачивать? А то пока профита от нее не заметил, и ты не взял в мейне Е, эир комба настолько юзлесс теперь на твой взгляд?
Old 04.08.2016, 08:54
Lethal Energy, скажи для чего нужен скил - Злая тень III,ведь он не стакается с Взрывом чувства вины, может я чего то недопонимаю просто. И еще для ребят инфа: Длинная ночь - переход к стандартным скилам, Ворон II - переход к пробужденным скилам. Я просто не сразу нашел и решил отписать что бы не было вопросов лишних.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Darque:
и ты не взял в мейне Е
он написал выше:

Не брал в старом билде . Корейцы говорят тоже мешает.
Last edited by For9Life_renamed_851249_01092022; 04.08.2016 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2016, 09:07
Originally Posted by For9Life:
Lethal Energy, скажи для чего нужен скил - Злая тень III,ведь он не стакается с Взрывом чувства вины, может я чего то недопонимаю просто. И еще для ребят инфа: Длинная ночь - переход к стандартным скилам, Ворон II - переход к пробужденным скилам. Я просто не сразу нашел и решил отписать что бы не было вопросов лишних.

Добавлено через 3 минуты

он написал выше:
Я понял, что корейцы сказали, меня интересовало мнение невера, он же явно вчера сам тестил дамаг и контроль пробуда, мб у него успело сложиться другое мнение, потому что лично я увидел в пробуде колосальнийший дамаг по опрокинутой цели, ужасную уязвимость и проблему с частицами. И комбинирование эир комбы с пробудом в принципе выглядело профитно.
Old 04.08.2016, 11:18
Originally Posted by Ariola:
какая дырка?

Old 04.08.2016, 11:31
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Предварительно заморфил следующим образом:
Почему урон в пвп а не доты? имо доты профитней смотрятся, и по мобам и по людям.

комбо с пилы, чтобы взрывать ее где и когда нужно.

по поводу комбы злой мести пока непонятно чем мешает, если въезжают в блок то опрокид на аренке отлично заходил.

остальное заморфил то же и так же, пока чувствуется какая то потеря мобильности) хотя хз руки еще не привыкли мб.

Old 04.08.2016, 13:59
Originally Posted by Ariola:
В пробужденных пушках нет слотов под камни. Вообще ни в каких :)

Lethal Energy, автоатаку косы стоило вообще раскачивать? А то пока профита от нее не заметил, и ты не взял в мейне Е, эир комба настолько юзлесс теперь на твой взгляд?
Косоглазые говорят, что бонусы автоатаки работают и на остальные умения. Не взял Ешку, т.к. косоглазые говорят что она выбрасывает из косы в старый билд при каких-то там условиях. А старая эиркомба ушла на покой, имхо. Та же крутилка, которая в эир входит, срезает гораздо больше. Только ей теперь можно рубать АоЕ на осаде, а не точечные таргеты. Ну.. это мое ИМХО.

Lethal Energy, скажи для чего нужен скил - Злая тень III,ведь он не стакается с Взрывом чувства вины, может я чего то недопонимаю просто.
Я понимаю что читать 12 страниц мало кто хочет, но и мне отвечать на этот вопрос поднадоело уже ) Ситуации разные для применения.. SHift+Lmb юзается непосредственно на врыве (мили прокасте), а стрейфы\ ножка\ Qшка\ шифтQ (уворот\ крит\ меткость\ атака\ дэф) бафаются перед врывом. Когда я вижу вражеский рейд - я бафаюсь и кидаю в них фаерболл (Shift+E), только потом врываюсь. В самом файте я выхожу из блока или блинков, чтобы обновить селф бафы и дать тот же SHift+E или Shift+F с бафом крита, когда SHift+Lmb мне давать не к месту и т.д. Так что разные ситуации - разные скиллы для забафа.

И еще для ребят инфа: Длинная ночь - переход к стандартным скилам, Ворон II - переход к пробужденным скилам. Я просто не сразу нашел и решил отписать что бы не было вопросов лишних.
Только по этой причине и развесил на них эвейкинги на +урон. Думал всем известно как это работает :)

ужасную уязвимость и проблему с частицами
Комбинируй передвижение в старой ветке на старых блинках без кд и на блоке от огня, а прокасты давай в новой ветке, после чего S+F \ W+F в безопасное место и снова в старую ветку и блинки \ блоки. Частицы же ок набирать Сделкой с Тенью, которую можно юзать с панельки и в новой ветке (в старую не выбрасывает). Надо просто привыкнуть :)

И комбинирование эир комбы с пробудом в принципе выглядело профитно.
Если урона мало и хочется позаморачиваться с комбами, то в ту же схему контролей (станлок, продление и т.д.) вставляй новые скиллы просто. Даже переходы между ветками в комбу вписываются на ура.

Originally Posted by Sh00ThemAll:
Почему урон в пвп а не доты? имо доты профитней смотрятся, и по мобам и по людям.
Я прикинул просто.. У меня 3к хп. У гигантов 4,5к хп. Дот хреначит 50хп каждые 3 секунды. Берем для примера мои 3к хп. Чтобы дот сожрал 3к нужно 60 тиков, 60 тиков - это 3 минуты. PvP, обычно, длится пол минуты где-то. Как-то так..

комбо с пилы, чтобы взрывать ее где и когда нужно.
Я читать описания тоже умею :) Я кастанул эту херню в мобов - увидел ноль урона и ноль профита. Повторил вчера на арене раз 10 - эффект тот же. Потому и пишу, что хз зачем эти 2 скилла ваще нужны.

по поводу комбы злой мести пока непонятно чем мешает, если въезжают в блок то опрокид на аренке отлично заходил.
ИМХО, остановился - умер. В ПКМе даже стоять не пробовал.. Тут и в крутилке\ огне ловишь контроли из-за спины или на ручки берут в захваты. Так что я сделал вывод, что это пкм - это для соло PvP с некоторыми классами или PvE, когда надо альтабнуться и скайп\ тс\ вк почитать Мое ИМХО, конечно же.
Old 04.08.2016, 14:51
По поводу дотов, пробудил три разных на трех скилах, тикает по 165 раз в 3 секунды, при этом они вешаются на цель которая стоит в блоке например) азлая цель норм в нокдаун отправляет не выходя из блока) ну это имхо конечно
Old 04.08.2016, 17:08
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
угу по полторы сотни причем на несколько человек норм тикает.
по поводу пилы и комбо хз мб на осадах профит будет
ну а блок пока под вопросом

Old 04.08.2016, 18:27
Lethal Energy, как всегда информативно, кратко и по теме :) в принципе соглашусь со всем, только Ешку хочется потестить, не врут ли узкоглазые.
Ох придется отматывать старые швабры от рук, и прикручивать лопаты) а то пока у меня файты выглядят как на старте, спам абилок и в один момент "ох ты них себе что ему так лицо сломало и откуда эта чёрная дыра вылезла"
Old 04.08.2016, 19:26
Пробуждение на блоке дает баф на деф только если им ударить или можно бафнуться перед врывом?
Что представляет из себя пробуждение на адском с шансом доп опрокида 20%?
Пробудение на вертелке на реген выносливости это на деле реген хп или нет?

По поводу Eшки не смог с нее сломать стойку пробужденную, а эйр комбу себе пока оставлю, т.к. урона имеется маловато

P.S. Прощай фарм дискотек в хаасе, по крайней мере на неделю
Old 04.08.2016, 22:28
С другой стороны, глядя на сорок, которые ко мне на споты приходят огнем поспамить, давно уже свыкся что все без толку
Невер, ты не прав. Есть все же пару процентов сорок, которые некоторые плюшки у тебя подчерпнули из темки. По факту кроме тебя и бтж на открытых ресурсов давно ничего актуального и толкового нет.
Остается лишь выискивать кропаля информации и постоянно тестить самому.

з.ы. Синяя 18я. Готовился с недельки 1,5.. даже 370 печенек заготовил на всякий случай, ан нет, зашла хорошо =)

По моим наблюдениям все равно 80% времени в пвп дерешься в обычной стойке. Слишком огромная потеря мобильности в драке с целым рядом классов.
Да и , почему то на 59ом коса не особо оправдывает ожидания в плане дамага.
Posting Rules