Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 04.09.2016, 17:53
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by Bloodguy:
почти, но все в пробужденной стойке. при беге через shift, нажимая лкм, идет подброс. одна из разновидностей автоатаки. если сразу после нее проюзать пилу, то нету начального этапа анимации, когда сорка начинает раскрутку, как и в твоем варианте, только прожаться в моей вариации проще. плюсы: есть подбрасывание. минусы: это все равно обычный удар, в масс замесах не будет фронтального блока на эту полсекунду
а еще это можно делать из обычной стойки) только зажимать вперед+шифт+с вместо лкм, она достает сразу косу и бьет ударом снизу с подбрасыванием, ну и дальше уже комбинируешь, и еще забавный момент если делать это из обычной стойки, в момент доставания косы там вроде как защита должна быть
Old 04.09.2016, 18:08
Originally Posted by Zelel:
вперед+шифт+с
Крутая тема. Пизже шифта
Old 04.09.2016, 18:45
а еще это можно делать из обычной стойки) только зажимать вперед+шифт+с вместо лкм, она достает сразу косу и бьет ударом снизу с подбрасыванием, ну и дальше уже комбинируешь
о вопросах комбинировать я ж не спорю)) кому-то из блинка захочется выходить с этим ударом, кому-то из W+F, может какой извращец будет камеру разворачивать, уходить в блинк, резать им возмездие, давать удар и косу, чтобы все подряд влить Оо на здоровье, главное убрать начальный раскрут косы, т.к. попирание юзает 98% сорок и к этому скиллу все привыкли, привыкли убегать из под него. с ударом же им попроще ловить
Originally Posted by Lethal Energy:
Крутая тема. Пизже шифта
ага, быстрее
а еще это можно делать из обычной стойки)
ща потестил. пару мыслей вслух. удобность относительная. тут все зависит от того, что юзать перед этим, можно и запутаться, во всяком случае я иногда срываю потому что прожимаюсь слишком быстро, наперед. в итоге сперва идет полный переход в стойку с косой, а только после этого раскрутка, либо же бег на шифте, когда не успеваю отпустить шифт. также не следует забывать, что не получится юзнуть эту связку из пробужденной стойки в виду секундного кд косы. т.е. находясь в пробужденной стойке, выходя из нее ночью или месивом мы должны проюзать какой-нибудь фаерболл\сделку\блинк, чтобы прошла эта секунда и только после прожаться по твоему варианту. в целом, после фаерболла\сделки получается легче всего, а после ночи+блинк в бок - сложнее, ибо можно оставить палец на шифте т.е., чтобы не срывать скилл, приходится или юзать скиллы в порядке очереди, не прожимая кнопки сразу на следующие скиллы, или ломать пальцы думать, когда кнопки нажимать, что при длительных замесах утомляет по тем двум ситуациям: шарик кидается чаще вдогон, а сделка юзается, когда враги не под носом и это позволяют, итого у нас остается только юз после блинка и, главное, адского огоня, вот последним реально надо будет побаловаться

Old 04.09.2016, 20:38
Крутая тема. Пизже шифта
дамаги с риком мало, надо как то выходить из положения)

о вопросах комбинировать я ж не спорю)) кому-то из блинка захочется выходить с этим ударом, кому-то из W+F, может какой извращец будет камеру разворачивать, уходить в блинк, резать им возмездие, давать удар и косу, чтобы все подряд влить Оо на здоровье, главное убрать начальный раскрут косы, т.к. попирание юзает 98% сорок и к этому скиллу все привыкли, привыкли убегать из под него. с ударом же им попроще ловить

ага, быстрее

ща потестил. пару мыслей вслух. удобность относительная. тут все зависит от того, что юзать перед этим, можно и запутаться, во всяком случае я иногда срываю потому что прожимаюсь слишком быстро, наперед. в итоге сперва идет полный переход в стойку с косой, а только после этого раскрутка, либо же бег на шифте, когда не успеваю отпустить шифт. также не следует забывать, что не получится юзнуть эту связку из пробужденной стойки в виду секундного кд косы. т.е. находясь в пробужденной стойке, выходя из нее ночью или месивом мы должны проюзать какой-нибудь фаерболл\сделку\блинк, чтобы прошла эта секунда и только после прожаться по твоему варианту. в целом, после фаерболла\сделки получается легче всего, а после ночи+блинк в бок - сложнее, ибо можно оставить палец на шифте т.е., чтобы не срывать скилл, приходится или юзать скиллы в порядке очереди, не прожимая кнопки сразу на следующие скиллы, или ломать пальцы думать, когда кнопки нажимать, что при длительных замесах утомляет по тем двум ситуациям: шарик кидается чаще вдогон, а сделка юзается, когда враги не под носом и это позволяют, итого у нас остается только юз после блинка и, главное, адского огоня, вот последним реально надо будет побаловаться
подбрасывание вообще с пробуждением относительное, его нормально можно дать в только зафиксированную цель с знака боли, что редкость, с длиной ночи щас вообще боюсь прыгать в лицо людям, ибо всем блоки и ошеломления всякие завезли, в этом увы мы многим классам щас проигрываем
Old 04.09.2016, 21:11
с длиной ночи щас вообще боюсь прыгать в лицо людям, ибо всем блоки и ошеломления всякие завезли, в этом увы мы многим классам щас проигрываем
посмотри мув невера, ближе к концу особенно, ровные и точные прыжки ночью, а после карает

Old 04.09.2016, 21:54
посмотри мув невера, ближе к концу особенно, ровные и точные прыжки ночью, а после карает
посмотрел видос на половину гдето, искариот тот еще лук, Раш вроде норм был, но его мало на видео, дело в том что, грамотные луки или варвары не дадут в себя ночью влететь) ибо в ночи нет блока, а подходить к этим классам в мили, не законтролив их при этом (стан или опрокид) бывает очень больно)
кстати в пробужденке после w+f если жать лкм также идет подбрасывание, но это наверно и без меня знаете)
Old 04.09.2016, 22:31
грамотные луки или варвары не дадут в себя ночью влететь)
мы не с ботами играем, а с людьми, все вполне реально, ситуации разные бывают, подловить впезапно или между кастами можно, также, как и нас ловят. то, что вылетать вперед блоком комфортнее и так понятно) а играя с сильным противником иногда нужно идти на риск)) чтобы побеждать

Old 04.09.2016, 22:40
мы не с ботами играем, а с людьми, все вполне реально, ситуации разные бывают, подловить впезапно или между кастами можно, также, как и нас ловят. то, что вылетать вперед блоком комфортнее и так понятно) а играя с сильным противником иногда нужно идти на риск)) чтобы побеждать
ну хз, дать тому же варвару ночь в блок или в один из его скилов которые станят\ошеломляют, а потом не выйти из череды захватов такой себе риск) но это все имхо, с пробуждением ночь стал использовать намного реже, да и пробуждение с неё убрал
Old 04.09.2016, 22:45
варвару ночь в блок или в один из его скилов которые станят\ошеломляют, а потом не выйти из череды захватов такой себе риск)
да, теперь все не так просто, как раньше

Old 05.09.2016, 01:11
Раш вроде норм был
Катать на лыжах, в ожидании кд 3х спеллов, как педик уматывая до Кальфеона - это не норм лук. Если интересно пофайтить с норм луками /w Temisa, Walker
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 05.09.2016 at 17:13.
Old 05.09.2016, 09:26
Катать на лыжах, в ожидании кд 3х спеллов, как педик уматывая до Кальфеона - это не норм лук.
Ты нупь...это СКИИЛЛ
Вобще чего так удивляться,когда блендеров ввели так и появились такие закатные теперь вот и у луков блинки есть,самые стойкие могут больше часа на горизонте маячить

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 05.09.2016, 15:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
- Древень (100hp, 20lt, 2 поглота х2). Есть еще камни для теста на 50hp и 10 резиста, 2 поглощения и 10 резиста. Но тестить буду, когда те выбьют;
А вообще это уменьшение получаемого урона само по себе норм штука или абстрактные циферки, которые толком и не заметишь?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 05.09.2016, 17:14
Как и все в этой игре. На Кальф контенте все жрали смекалку, которая не работала, и РЕАЛЬНО чувствовали нев**бенный прирост DPS
Old 05.09.2016, 17:23
Катать на лыжах, в ожидании кд 3х спеллов, как педик уматывая до Кальфеона - это не норм лук.
Это точное описание Авернума.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 05.09.2016, 21:27
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Как и все в этой игре. На Кальф контенте все жрали смекалку, которая не работала, и РЕАЛЬНО чувствовали нев**бенный прирост DPS
Да я просто думаю что напялить в дефе. Рошар на уворот или же каплю на поглот....

Old 05.09.2016, 21:58
Originally Posted by Ezengel:
Да я просто думаю что напялить в дефе. Рошар на уворот или же каплю на поглот....
Валька? о_О
Old 06.09.2016, 00:28
Невермор настолько суров, что суммонит в темку колдуний даже валькирий.
Old 06.09.2016, 07:56
Originally Posted by hatt_haruspex:
Offtopic: Да тут и лучницы есть.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 06.09.2016, 08:42
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Валька? о_О
Ога
Originally Posted by hatt_haruspex:
А тема валькирий хоть на каком-нить форуме вообще "жива"?

Old 06.09.2016, 09:31
Ога

А тема валькирий хоть на каком-нить форуме вообще "жива"?
Пойдем я расскажу тебе все что нужно знать

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 06.09.2016, 10:32
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Offtopic:
Originally Posted by Targol:
Пойдем я расскажу тебе все что нужно знать
Ты про то, что надо забить на вальку и играть чем-то другим? Ну мне об этом уже рассказыввали
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154843703

Old 06.09.2016, 12:53
Offtopic:
Ты про то, что надо забить на вальку и играть чем-то другим? Ну мне об этом уже рассказыввали
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154843703
Играл вроде немного на корее и до валенсии на ру если чего надо в пм.

Old 06.09.2016, 13:05
В скайп стукни, я те скажу куда обратиться по поводу валек )

а как же сорочка? ;(
Old 06.09.2016, 13:56
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
а как же сорочка? ;(
Сорочка конечно огонь. Но мне пришлось ее забросить из-за технических невозможностей за нее играть (подключение к инету через вифи, что влечет за собой постоянный рассинхрон. Резельтат в 90% случаях упавшая цель оказывалась в совершенно другом месте. А длинной ночью или вороном поймать было анрил, т.к. я вижу цель в одном месте, прыгаю туда, а она от туда магическим образом пропадает)
Пересел на вальку. Она более менее прощала такую хрень за исключением стрейфа к цели. Сейчас провод протянул, но уже как-то прикипел к вальке. Да и лвл у нее выше, чем у сорки уже. Так шо как-то так

Old 06.09.2016, 19:05

еще один день с косой у ночника. то самое чувство, когда все правильно сделал

Posting Rules