Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 31.08.2016, 11:34
Re: -Battle Sorceress-
Мое имхо на тему циркулярки - спелл нужен исключительно чтобы сорка могла заагрить лишний пак мобов. На шотных мобах не актуально, т.к. они и так шотаются.. А вот в том же даже, когда фармишь пачкой, привести под пати АоЕ лишний пак мобов с каждой сорки - очень профитно. Но это такое.. Когда рили сп девать уже некуда..

А так.. пираты и им подобные - весь пак шотается с Shift+Lmb + C + W+Rmb или S+Rmb + чутка крутануться. Плац улетает с Shift+E (в пробуде) или блэк холла.. Всякие там полумесяцы\ турьмы\ рудник\ големы - Lmb+Rmb с пробелом и скипом послеанимации через S+Rmb, потом покрутиться.

Но я хз прост.. PvE на столько нобрейн тема, что хуле тут обсуждать ваще.. Че хотите, то и спамьте.. Мобам похер от чего шотаться
Old 31.08.2016, 11:36
постоянно тасовать скиллы ради фарма хз, мне лень. и привычными ротациями фармить удобнее, мозг запоминает, не надо с людьми ничего менять

Originally Posted by СириусБ:
можно и задуматься про извращения, которые увеличивают дпс
на сколько увеличивают?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lethal Energy:
Плац улетает с Shift+E (в пробуде) или блэк холла..
либо просто Е

Last edited by Bloodguy_renamed_769976_11062023; 31.08.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2016, 11:50
Old 31.08.2016, 15:25
Маньяк
Originally Posted by Bloodguy:
на сколько увеличивают?
сам посмотри, если качать лениво, то
Old 31.08.2016, 16:35
сам посмотри
выглядит-то нормально, только после него очень много вопросов появляется. было бы чего именно через попирание и приговор, чтобы сравнить, то да, дамаг-то у всех разный. с моими 18ми кзарко-синьками и 1м кругом бижи, будь она неладна, прожора, тюрьма как-то не впечатлила. мне приятнее фильм врубить окошком да чтобы руки какие-то там кнопочки нажимали, а мобье падало

если качать лениво, то
да дело не в лениво, а в стиле игры, в привычках. если этот вариант сильно увеличивает скорость фарма, то его стоит продумать, а если на лишнюю пилу заюзанную, то мне роднее по-старинке, я как-то к фарму проще отношусь, летал в яблочко сказал:

PvE на столько нобрейн тема, что хуле тут обсуждать ваще.. Че хотите, то и спамьте.. Мобам похер от чего шотаться

Old 01.09.2016, 14:23

Old 01.09.2016, 16:38
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Норм ворвался

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 01.09.2016, 17:50
погодииии, поссоны тебе не забудут)))) главное, что шестой умер, когда ты уже упал))

Old 01.09.2016, 19:19
Да я тупил долго.. Сначала решил, что это толпа варов там. Хотел по******ить уже, что не предупредили.. А потом мечи над головой увидел, допер и стопнул дамаг.. А так да.. Попал бы норм на камушки )
Old 01.09.2016, 19:35
Сначала решил, что это толпа варов там. Хотел по******ить уже, что не предупредили.. А потом мечи над головой увидел, допер и стопнул дамаг..
мы - сорки, жизнь у нас такая, чтобы нас боялись ишь, в безопасности себя почувствовали

Old 03.09.2016, 15:03
это судьба: сегодня впервые у ночника выпала каранда) причем на сорку, за 150, а после сразу 2 мешка вип точек 16+

Old 03.09.2016, 22:52
Харош ) грац )
Old 03.09.2016, 23:13
Харош ) грац )
пасиб)) но как же она хреново точится))))

Old 03.09.2016, 23:47
пасиб)) но как же она хреново точится))))
Сам все еще с 18й гоняю
Old 04.09.2016, 03:18
Old 04.09.2016, 05:50
Невермор, спасибо за видео. Интересно было глянуть.
Открой секрет, как тебя не бомбит от того, что кроме валек и вазирдов теперь все классы, если их не дожать с комбы, от нас тупо сваливают в закат и отхиливаются в дейли пвп?

И еще, понимаю, что не к месту, но все же
Вообще не пойму как бы я воевал против пробужденной мойвы на
?
Old 04.09.2016, 13:12
Пираты. Пи**ры. Пожар ))
петушиный сквад привет из 2015

не пробовал W зажать, shift+лкм, сразу +пкм? получаем неплохую подрезку начальной раскрутки с возможностью прохода эир модификатора

Old 04.09.2016, 13:54
не пробовал W зажать, shift+лкм, сразу +пкм? получаем неплохую подрезку начальной раскрутки с возможностью прохода эир модификатора
Shift+Lmb + C + W+Rmb
Вот так пробовал. Та же херня или ты о другом?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by hatt_haruspex:
Открой секрет, как тебя не бомбит от того, что кроме валек и вазирдов теперь все классы, если их не дожать с комбы, от нас тупо сваливают в закат и отхиливаются в дейли пвп?
Ты точно посмотрел видео?

Originally Posted by hatt_haruspex:
И еще, понимаю, что не к месту, но все же
Вообще не пойму как бы я воевал против пробужденной мойвы на этом видео?
Если блок только фронтальный, то через Fку пробовал бы пинать.. А так.. До нас доедет, там видно будет :)
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 04.09.2016 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2016, 14:20
Вот так пробовал. Та же херня или ты о другом?
почти, но все в пробужденной стойке. при беге через shift, нажимая лкм, идет подброс. одна из разновидностей автоатаки. если сразу после нее проюзать пилу, то нету начального этапа анимации, когда сорка начинает раскрутку, как и в твоем варианте, только прожаться в моей вариации проще. плюсы: есть подбрасывание. минусы: это все равно обычный удар, в масс замесах не будет фронтального блока на эту полсекунду

Old 04.09.2016, 16:30
почти, но все в пробужденной стойке. при беге через shift, нажимая лкм, идет подброс. одна из разновидностей автоатаки. если сразу после нее проюзать пилу, то нету начального этапа анимации, когда сорка начинает раскрутку, как и в твоем варианте, только прожаться в моей вариации проще. плюсы: есть подбрасывание. минусы: это все равно обычный удар, в масс замесах не будет фронтального блока на эту полсекунду
Я тоже подбрасываю и крутилку в эир даю. Циркулярки нету, твой способ не смогу опробовать ) Мб зальешь видос? :)
Old 04.09.2016, 16:48
Циркулярки нету, твой способ не смогу опробовать )
ну, в смысле пилу=крутилку, у меня же твой билд просто оба скилла пилят и рубят

Я тоже подбрасываю и крутилку в эир даю
я имею что, вместо того, чтобы просто прожимать попирание, делать перед этим добавление подброса через автоатаку вперед с шифтом. по времени за счет среза анимании получается также, как просто попирание заюзать, но при этом лишний клик дает подброс

Мб зальешь видос? :)
фрапс почему-то не пашет вместе бдо, тогда надо будет очень долго разбираться, как и что...

Old 04.09.2016, 17:00
кавай.. абалденно заходит и проще в 100500 раз.. вечерком обмозгую, как бы это запихнут ьв комбу какую-нить.. а то в пвп на шифте не побегаешь особо

спасибо
Old 04.09.2016, 17:18
не проще через вперед+f давать подброс автой, а потом крутилку? не нужно через шифт бегать
Old 04.09.2016, 17:26
Ты точно посмотрел видео?
Просто мне показалось, что на видео у тебя скорее легкое жжение, по сравнению с моим пожаром.

По поводу shift+w+lcm. Я делаю по другому. Из простой ночи shift+lcm/c/w+rcm. (прожимать С нужно очень быстро в нужный момент).
Т.е. именно инкастово ввхожу в крутилку со срезом анимации раскрутки если хочу именно быстро подцепить ею. Еще есть вариант shift+lcm/s+c/w+rcm. Таким макаром подбрасываю для крутилки.

Если блок только фронтальный, то через Fку пробовал бы пинать.. А так.. До нас доедет, там видно будет :)
Он так один раз подцепил. Но это скорее затуп Мойвы. Смотрел еще видяшку мойвы против сорки в пилапе, мойва тупо не подпускала сорку когда ей было не выгодно.
Ладно черт с ним их будет мало, я больше пока блейдеров опасаюсь, которых всплывет тонна.

Недавний разговор:
-"Как сделать Блейдера? .Берем Сорку, отбираем черную дыру, (чтобы все с сорок не рерольнулись), добавляем охват косы в на 30%,увеличиваем дамаг в 1,5 раза, прибавляем нонстоп блинки, выкидываем непробужденную форму, чтобы не жрало СП, PROFIT"
-"А зачем тогда сорка нужна?"
-"Дырку на Осаде кидать, зачем же еще? "

з.ы. Кстати на практике, от моей мойвы ни лук, ни гигант не убегают
Old 04.09.2016, 17:42
кавай.. абалденно заходит и проще в 100500 раз.. вечерком обмозгую, как бы это запихнут ьв комбу какую-нить.. а то в пвп на шифте не побегаешь особо
на шифте да, это тот еще бич

спасибо

Originally Posted by Серафимка:
не проще через вперед+f давать подброс автой, а потом крутилку? не нужно через шифт бегать
враг обычно ближе. а чтобы через шифт не бегать надо сразу шифт с лкм отпустить. к этому быстро привыкаешь, где-то с 15отого юза руки сами все делают) просто резкий щелчок по шифт+лкм и сразу пкм

Posting Rules