Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 12.08.2016, 11:10
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by hatt_haruspex:
10-3 вчера с Инком показали, что сумрачные шансы, но все же есть.
Прям хоть отдельные тренировки устраивай против лучников. Думаю можно выпрямить руки как нибудь.
Ты катана?
Мне казалось катаны уделалывал инка в 80% боев. Из того что я смотрел
Old 12.08.2016, 11:21
Я далеко не Катана) Думаю ему в подметки не гожусь.
10-3 это у Невермора было. У него гир близок к моему, потому это особенно интересно. Раза 4 пересматривал бои с подкастов, что может себе позволить Катана, Невер не позволял.

Если есть какие либо задумки, ты поделись =)
Old 14.08.2016, 21:07
yaron_92
Guest
Народ, подскажите плиз, скорость атаки для сорки важна?
Раньше вроде профита от нее вообще не было, максили скорость навыков.
А сейчас как обстоят дела? Может для косы имеет смысл апать скорость атаки?
Old 15.08.2016, 01:29
Не почувствовал никакого прироста по скорости, пока на осадах бегал с 5кс\5ас. Хотя специально не тестил. Но тут и выбора нет особо как ее разогнать до 5, даже если был бы какой-то профит.

Я гоняю в следующем сэтапе:

- Гиас (5 уворота х2);
- Древень (100hp, 20lt, 2 поглота х2). Есть еще камни для теста на 50hp и 10 резиста, 2 поглощения и 10 резиста. Но тестить буду, когда те выбьют;
- Бхег (2 крита, 5 к антизахвату х2);
- Маскан (25 к антиопрокиду, 5 к антистану х2);
- Зака (2 меткости, 10 к антирезистам х2);
- Рошар (150hp, 5 атаки х2);
- Каранда (слотов под камни нет).

Медийским и Серендийским догоняю 5кс и 5крита. Валенсийским и китовым разгоняю уворот. Аттак спид разгонять тупо нечем, кроме химки и медальки, даже если был бы какой-то профит. Тем более, что комбу, которую щас юзаю, успеваю дать и без 5 аттак спида. Так что такое..

раньше профит был, хоть и незначительный.. просто разгонять было нечем.. как и щас :)
Old 15.08.2016, 09:47
Originally Posted by Lethal Energy:
Валенсийским и китовым разгоняю уворот.
Раньше они друг друга аннигилировали,теперь стакаются ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 15.08.2016, 15:04
- Рошар (150hp, 5 атаки х2);
Почему Рошар, а не Рик?

Можно скрин с эквипом, если не трудно?
Old 15.08.2016, 17:45
Originally Posted by Kikeriki9:
Почему Рошар, а не Рик?
в рике 1 гнездо под камень, бесполезная хрень

Old 15.08.2016, 19:13
Originally Posted by Targol:
Раньше они друг друга аннигилировали,теперь стакаются ?
Угумс :)

Я же расписал свой эквип

Почему Рошар, а не Рик?
Originally Posted by Bloodguy:
в рике 1 гнездо под камень, бесполезная хрень
Голдовый Рик дает 100хп, 1 поглот, 3 эвейда и 1 слот под камень. Рошар дает 2 слота под камни. В остальном бонусы у них одинаковые, разве что Рошар больше атаки и дэфа дает.

Я для себя увидел больше профита в 2х слотах, потому Рошар. Как-то так..
Old 16.08.2016, 15:25
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=311

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 16.08.2016, 15:40
Originally Posted by Greysdark:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=311
там джубер если что

Голдовый Рик дает 100хп, 1 поглот, 3 эвейда и 1 слот под камень. Рошар дает 2 слота под камни. В остальном бонусы у них одинаковые, разве что Рошар больше атаки и дэфа дает.

Я для себя увидел больше профита в 2х слотах, потому Рошар. Как-то так..
Из достоверного источника мне стало известно, что большинство в кубышках бегают с Риком. Можешь скрин эквипа сделать? Хочу убедится, что у тебя Рошар, а не Рик..
Old 16.08.2016, 16:28
Хочу убедится, что у тебя Рошар, а не Рик..
Скорее точи рошар для скринчика, Невер. А то спалишься, что обманываешь людей, чтоб "кубышки" тащили
Old 16.08.2016, 18:28
там джубер если что
Да мне без разницы, эквип то видно.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 16.08.2016, 19:29
Первый и последний раз отвечаю на подобные а&уевшие вопросы..

Если кому-то не нравится что я тут пишу, можете смело взяться на ручки и двигать по всем известному направлению. Кому-то что-то доказывать еще.. Совсем а&уели уже..
Old 16.08.2016, 19:32

Если кому-то не нравится что я тут пишу, можете смело взяться на ручки и двигать по всем известному направлению. Кому-то что-то доказывать еще.. Совсем а&уели уже..
у Инка научился
Old 16.08.2016, 19:33
Первый и последний раз отвечаю на подобные а&уевшие вопросы..
Балуешь ты их

По сабжу, контрить такую солянку(+10 уклона в голове +2 обеда +амуль +маскан) выходит только амулетом на меткость можно ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Last edited by Targol_renamed_712991_04072025; 16.08.2016 at 20:27.
Old 16.08.2016, 20:39
Главное чтобы Невер не плюнул на всех после таких вот выходок и не перестал быть нашим светочем.

Кстати как понимаю 6 суммарной меткости тебе хватает дополнительной. Сам бегаю с +14, но думаю, что нужно чуть более все же уходить в дамаг.

Кстати 293 дефа, интересно, а может ли сорка пережить прокаст среднестатистического лука.
Знакомый говорит, что 186 пробужденной атаки луку хватает, чтобы шотать 300 дефа.
Интересно в таком случае насколько уворот даст необходимую живучесть.
Old 16.08.2016, 20:56
Кстати 293 дефа, интересно, а может ли сорка пережить прокаст среднестатистического лука.
Знакомый говорит, что 186 пробужденной атаки луку хватает, чтобы шотать 300 дефа.
Интересно в таком случае насколько уворот даст необходимую живучесть.
10 уворота в голове, 4 от пассивок, 14 от еды, 18 Маскан, 18 Рошар, 15% от Ешки, 15 (или 15%, хрен поймешь) от A\D+Lmb не дают мне возможность пережить прокаст лучка из JP

Но это такое.. На осадах реально чувствуется профит. + надо на 19 загнать тапки с допкой, там и профит ощутим гораздо выше, судя по тому как я стучу по сокланам.

+ на осадах еще шлем на +15 эвейда от ренж атак в домике юзается и еще кое что. Так что там статов гораздо больше скаллируется.
Old 21.08.2016, 19:06
Невермор, благодарю за пояснения. Я кстати так и понял, что сейчас с лукам ситуация еще хуже чем раньше.
Печалит в основном то, что на стриме койла, этот самый коил не особо с крутилки то и забирал с его то атакой.
Значит либо даблстанлок эвейкинг комбо остаются либо старая бодрая эйр. По моим наблюдениям она и сейчас вносит дамага больше,чем с комбы с косы.
Old 22.08.2016, 18:38
177 урона хватает на осадах? При 170 урона кидаю бездну, под бездной катаюсь по толпе и они на крапалях разбегаются когда бездна спадает. Или при гангах одеваешь джубер?
Old 22.08.2016, 18:52
Джубер одеваю только на PvE. Просто без Рошара я ни на осадах ни в PvP нормально не живу :) А мертвые не ДПСят.. Так что вариантов нет :)
Old 22.08.2016, 19:40
Многоообожаемый Невермор, а почему в Рокар не крит урон? По тестам дпс все же с них выше выходит.
Неужели из за хп?
Old 22.08.2016, 20:43
1. Смотря сколько атаки. С моей атакой мне эти 2 камня нихера не дадут.
2. Хвачка оставляет мне 150hp от выстрела. Выну хоть 1 камень - буду дохнуть :)
Old 23.08.2016, 19:54
Мда. Сегодня буквально дуелились с таким риконосцем.
Вроде и серьга к.корала +2 и кзарка 19, а 60% дамага в молоко, контроль туда же.
Интересно, а как ты с такими борешться? Неужто хелрик таскаешь? Или все же второй комплект бижы по типу к.корала?

Добавлено через 2 минуты
Блин редактировать нельзя. Кстати для теста кроме алхим.камня дополнительно еще тестили целье концентрации синее +12 меткости. Все равно не хватало.
Last edited by hatt_haruspex_renamed_1242957_08102020; 23.08.2016 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2016, 00:26
ну вот лично по моим очучениям, рик более дефовый вариант, а с пробуждением урона хватает даже 58-му лв с 170-162 дамаги, ну это против среднестатистических игроков) не беря в расчет топов с 3-4 бижой
Old 24.08.2016, 02:27
Мда. Сегодня буквально дуелились с таким риконосцем.
Вроде и серьга к.корала +2 и кзарка 19, а 60% дамага в молоко, контроль туда же.
Интересно, а как ты с такими борешться? Неужто хелрик таскаешь? Или все же второй комплект бижы по типу к.корала?

Добавлено через 2 минуты
Блин редактировать нельзя. Кстати для теста кроме алхим.камня дополнительно еще тестили целье концентрации синее +12 меткости. Все равно не хватало.
Никак не борюсь Я мажу и по мне мажут.. Так и живем
Posting Rules