Quote:
Originally Posted by mrgetme
То что Длинная Ночь фейлит Shift+E+Lmb/Shift+F+Lmb это нормально, так как все мы берем Комбо:Длинная ночь позволяющая прерывать анимации скиллов. А фейлим мы это сами отпуская шифт слишком поздно перед Lmb, если хорошо постараться то получается, но проделывая комбо всеравно очень сложно, легче запускать с панельки как и делаем.
У меня этого комбо нету еще с Кореи. Я в упор не могу понять что и зачем им прерывать нужно
Quote:
Но прикол вот в чем, сфейлив бы ты фаербол длинной ночью, запустился бы кд 30 секундного быстрого уничтожения. Этого я не наблюдаю. Да и кд на фаербол появился в момент извержении тени которое не имеет сочетание клавиш с "Е", да и вряд ли ты запускаешь его таким образом, у тебя же фаербол забиндена на панельке. Подобные проблемы пакетов очень свойственны многократным откликам в секунду, Скорее всего ты играешь макросами. А может я ошибаюсь.
Все скиллы, которые вынесены на панельке, нужны мне только для того, чтобы я заранее видел кулдауны перед тем, как втащить с комбы (кроме тех, которые кроме как с панельки не юзаются), т.к. разобрать в туче темных иконок слева от прицела я нихрена на могу. Скиллы, которые можно нажать комбинацией, я с панельки не юзаю (исключение S+F, мне его лениво комбинацией жмакать просто

). Они как-то дольше юзаются, я хз.. Ну и самые важные вынесены к прицелу, чтобы не отвлекаться глазами в нужный момент, если ловлю на контроль.
Фаерболл же уходит на кд когда уже прожата Eшка после Shift+F.
А на макросе у меня стоят S+E, Shift+E+Lmb + W+Rmb и частицы. Ну и W+W, S+S в клиенте на кнопки забинжены. Так что
Shift+F
E+F.

странно что не возникло вопроса, почему я чуваку, который ко мне лицом стоит, бэк атаки выдаю.. ну да ладно
Quote:
В любом случае у меня другой вопрос. Я тут столкнулся с проблемой адского огня, мне очень геморно его контролировать, в нужное время отпускать клавиши так что бы он не кинулся назад не доделав удар но и не запустил второй удар с опрокидом. Знакомый говорит во время адского огня, отпустив только Lmb, у него доделывает удар не кидаясь назад и не запуская второй удар. Но стоит мне зажать назад+LmB+RmB и сразу же отпустить LmB(как делает знакомый) все равно кидается назад. А как ты юзаешь АО меж блинками? Ты не сталкивался с такой проблемой? Конечно на глаз это легко сделать, но в замесе этого скилла почти не видно.
У меня Комбо: Ночной Ворон III. Хлопки держу ровно по анимации, а потом сразу блинкуюсь. Последний грейд блинка позволяет уйти в любой момент. Заранее ничего не отпускаю. Если, конечно, я правильно понял твой вопрос..
Или тебя беспокоит чтобы 2й хлопок на кд не уходил, который еще и Ворона (W+Rmb) кдшит? Если в этом вопрос, то я просто привык к анимации и вовремя ухожу в блинк.