Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 09.03.2016, 14:44
Re: -Battle Sorceress-
Будет там что интересное в пробуждениях сорки ? Слышал к примеру неподтвержденный слух что будет какое то заряжаемое умение ,что Фрозена в 270 или 290 дефа сразу ваншотнуло.
Old 20.06.2016, 23:50
Обновил Валенсийский пост
Old 21.06.2016, 23:10
LissTor's Avatar
Маньяк
Неплохо написано.
с кометой геморно, но профитно, бтж так выкотячивается
Old 22.06.2016, 00:52
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Lethal Energy:
Часть III: Valencia

Ну и, как обычно, пример одной из вариаций в реальном PvP:

Развлекайтесь
Это каким образом у тебя кд на Диструктиву запустился в момент Извержения Тени 0:35 ??
Old 22.06.2016, 01:18
Originally Posted by mrgetme:
Это каким образом у тебя кд на Диструктиву запустился в момент Извержения Тени 0:35 ??
Фаерболл часто фейлится сервером.. Я прожимаю Shift+F E+F, а пакеты идут и обрабатываются через жопу и обратно приходят кулдауны и на Shift+E и на Shift+F и на E+F.. А если взять Комбо: Длинная Ночь (Shift+Lmb) еще и Shift+E+Lmb и Shift+F+Lmb фейлиться будут. Я хз, это особенности движка BDO, как с рассинхронами, или особенности убогих серверов гейнета..

Из-за этого не беру комету (Пламя Бездны) и волны.. Особенно на осадах, да и в обычном PvP, хочешь уйти в хлопки под щитом, а кастуешь или комету еабную или волны, ловя в табло пробелы арчеров и т.д.
Old 22.06.2016, 02:07
Маньяк
Фаерболл часто фейлится сервером.. Я прожимаю Shift+F E+F, а пакеты идут и обрабатываются через жопу и обратно приходят кулдауны и на Shift+E и на Shift+F и на E+F.. А если взять Комбо: Длинная Ночь (Shift+Lmb) еще и Shift+E+Lmb и Shift+F+Lmb фейлиться будут. Я хз, это особенности движка BDO, как с рассинхронами, или особенности убогих серверов гейнета..

Из-за этого не беру комету (Пламя Бездны) и волны.. Особенно на осадах, да и в обычном PvP, хочешь уйти в хлопки под щитом, а кастуешь или комету еабную или волны, ловя в табло пробелы арчеров и т.д.
То что Длинная Ночь фейлит Shift+E+Lmb/Shift+F+Lmb это нормально, так как все мы берем Комбо:Длинная ночь позволяющая прерывать анимации скиллов. А фейлим мы это сами отпуская шифт слишком поздно перед Lmb, если хорошо постараться то получается, но проделывая комбо всеравно очень сложно(работа миллисекунд), легче запускать с панельки как и делаем.
В общем я понял почему кд на фаербол пошел. Ты слишком поздно отпустил шифт этим запустив фаербол и тут же прервал его пламенем ворона, комбо shift+f+e. Это особенность механики скилов в БДО, на евро тоже самое.

Я тут столкнулся с проблемой адского огня, мне очень геморно его контролировать, в нужное время отпускать клавиши так, что бы он не кинулся назад не доделав удар но и не запустил второй удар с опрокидом. Конечно на глаз это легко рассчитать, но в замесе анимацию не разглядеть. Остается лишь тайминг получается. Однако знакомый говорит во время адского огня, отпустив только Lmb, у него доделывает удар не кидаясь назад и не запуская второй удар. Но стоит мне зажать назад+LmB+RmB и сразу же отпустить LmB(как делает знакомый) все равно кидается назад. А как ты юзаешь АО? Ты не сталкивался с такой проблемой?
Last edited by Sacodex; 22.06.2016 at 02:39.
Old 22.06.2016, 02:50
То что Длинная Ночь фейлит Shift+E+Lmb/Shift+F+Lmb это нормально, так как все мы берем Комбо:Длинная ночь позволяющая прерывать анимации скиллов. А фейлим мы это сами отпуская шифт слишком поздно перед Lmb, если хорошо постараться то получается, но проделывая комбо всеравно очень сложно, легче запускать с панельки как и делаем.
У меня этого комбо нету еще с Кореи. Я в упор не могу понять что и зачем им прерывать нужно

Но прикол вот в чем, сфейлив бы ты фаербол длинной ночью, запустился бы кд 30 секундного быстрого уничтожения. Этого я не наблюдаю. Да и кд на фаербол появился в момент извержении тени которое не имеет сочетание клавиш с "Е", да и вряд ли ты запускаешь его таким образом, у тебя же фаербол забиндена на панельке. Подобные проблемы пакетов очень свойственны многократным откликам в секунду, Скорее всего ты играешь макросами. А может я ошибаюсь.
Все скиллы, которые вынесены на панельке, нужны мне только для того, чтобы я заранее видел кулдауны перед тем, как втащить с комбы (кроме тех, которые кроме как с панельки не юзаются), т.к. разобрать в туче темных иконок слева от прицела я нихрена на могу. Скиллы, которые можно нажать комбинацией, я с панельки не юзаю (исключение S+F, мне его лениво комбинацией жмакать просто ). Они как-то дольше юзаются, я хз.. Ну и самые важные вынесены к прицелу, чтобы не отвлекаться глазами в нужный момент, если ловлю на контроль.

Фаерболл же уходит на кд когда уже прожата Eшка после Shift+F.

А на макросе у меня стоят S+E, Shift+E+Lmb + W+Rmb и частицы. Ну и W+W, S+S в клиенте на кнопки забинжены. Так что Shift+F E+F.

странно что не возникло вопроса, почему я чуваку, который ко мне лицом стоит, бэк атаки выдаю.. ну да ладно

В любом случае у меня другой вопрос. Я тут столкнулся с проблемой адского огня, мне очень геморно его контролировать, в нужное время отпускать клавиши так что бы он не кинулся назад не доделав удар но и не запустил второй удар с опрокидом. Знакомый говорит во время адского огня, отпустив только Lmb, у него доделывает удар не кидаясь назад и не запуская второй удар. Но стоит мне зажать назад+LmB+RmB и сразу же отпустить LmB(как делает знакомый) все равно кидается назад. А как ты юзаешь АО меж блинками? Ты не сталкивался с такой проблемой? Конечно на глаз это легко сделать, но в замесе этого скилла почти не видно.
У меня Комбо: Ночной Ворон III. Хлопки держу ровно по анимации, а потом сразу блинкуюсь. Последний грейд блинка позволяет уйти в любой момент. Заранее ничего не отпускаю. Если, конечно, я правильно понял твой вопрос..

Или тебя беспокоит чтобы 2й хлопок на кд не уходил, который еще и Ворона (W+Rmb) кдшит? Если в этом вопрос, то я просто привык к анимации и вовремя ухожу в блинк.
Old 22.06.2016, 03:13
Маньяк
Скиллы, которые можно нажать комбинацией, я с панельки не юзаю. Они как-то дольше юзаются, я хз.
Некоторые да а некоторые нет. Фаербол с панельки кастуется мигом. Попробуй как нибудь.

А на макросе у меня стоят S+E, Shift+E+Lmb + W+Rmb и частицы. Ну и W+W, S+S в клиенте на кнопки забинжены. Так что Shift+F E+
w+Rmb зачем на макрос?)) он же и так легкий.

У меня Комбо: Ночной Ворон III. Хлопки держу ровно по анимации, а потом сразу блинкуюсь. Последний грейд блинка позволяет уйти в любой момент. Заранее ничего не отпускаю. Если, конечно, я правильно понял твой вопрос..

Или тебя беспокоит чтобы 2й хлопок на кд не уходил, который еще и Ворона (W+Rmb) кдшит? Если в этом вопрос, то я просто привык к анимации и вовремя ухожу в блинк.
Все правильно понял, я так же хлопки на глаз контролирую, но думал там есть путь по надежней, насчет кд второго хлопка не беспокоит, очень редко его юзаю, беспокоит лишь максимально быстро проделать первый хлопок и продолжить маневры.
Old 22.06.2016, 03:21
Некоторые да а некоторые нет. Фаербол с панельки кастуется мигом. Попробуй как нибудь.
Да я не играю уже хрен знает сколько. Поверю на слово

Все правильно понял, я так же хлопки на глаз контролирую, но думал там есть путь по надежней, насчет кд второго хлопка не беспокоит, очень редко его юзаю, беспокоит лишь максимально быстро проделать первый хлопок и продолжить маневры.
Shift+E+Lmb + W+Rmb целиком, чтобы послеанимацию фаерболла скипать. Можно еще вместо Ворона Qшку жмакать, но Ворон, как по мне, профитнее, т.к. сокращение дистанции до законтроленной цели.

Тогда какая разница вообще. Щит у тебя висит как во время первого прыжка, так и во время второго.. Прыгай сколько хочешь.. Хоть не отпускай вообще скилл.. ) Когда захотел, тогда и блинкнулся.. Главное камерой крутить, пока прыгаешь, в сторону входящего урона, т.к. щит только фронтальный блочит.
Old 22.06.2016, 05:04
Маньяк
но и не запустил второй удар с опрокидом
сбрось комбо. В пвп уроном с него сейчас можно пренебречь. Там, кстати, у варианта без комбо есть продолжение (см. описание скилла) Вороном (только без прыжка) через ЛКМ+ПКМ, когда нужен опрокид. Тайминги у продолжения через Ворона другие, чем у комбо: адский огонь тьмы, случайно его не нажмешь.
Old 22.06.2016, 16:20
Lethal, подскажи по макросам, на сколько это "незаконно" и "зашкварно"? Просто дрался с соркой из БЛ на аренке, юзал ручками эир-комбу, получил град угроз о том, что мол меня "Снимают нах*й" и отправят ГНам в качестве жалобы. А я как раз подумывал пихнуть на кнопку мыши эир-комбу, ибо задолбало периодически деструктивкой фейлить ее
Old 22.06.2016, 16:31
Че хочешь делай, только на рыбалке не стой и ульты без кд не жмакай..

макросы в BDO ненадежные, имхо.. Раньше огонь на макросе держал, пока играл с кометой. Точно так же фейлил, так что такое..
Old 22.06.2016, 19:40
Че хочешь делай, только на рыбалке не стой и ульты без кд не жмакай..

макросы в BDO ненадежные, имхо.. Раньше огонь на макросе держал, пока играл с кометой. Точно так же фейлил, так что такое..
Спасибо за ответ) ну то, что ненадежные я в свое время на ронине тестил, облегчают да, но в серьезной драке фейлятся часто, да и периодически надо не продолжать комбу, а из-за работы макроса ты продолжаешь колошматить воздух перед собой)
Просто было интересно с, скажем так, эстетической точки зрения презирается ли игроками юзание банальных макросов, также как например боты и тп)

И вопрос по теме, от чего может фейлиться S+E после шифт+лкм, 1 из 3х станит, при этом без связки с шифт+лкм 3 из 3. По ощущениям зависило от того куда я кидал, если в голову то стан, в ноги - фигушки.
Old 22.06.2016, 21:53
Боты - зашквар, читы - зашквар. На макросы всем, имхо, пофигу. Если это не макросы на сбор и т.д., которые имитируют твои действия, пока ты занят другими делами. Во всяком случае в этой игре распространено такое мнение

От рассинхрона зависит, если ты надписей "иммунитет" не видишь. В голову или ноги кидать - абсолютно пофигу, т.к. хитбокс у модельки единый.
Old 23.06.2016, 08:28
Боты - зашквар, читы - зашквар. На макросы всем, имхо, пофигу. Если это не макросы на сбор и т.д., которые имитируют твои действия, пока ты занят другими делами. Во всяком случае в этой игре распространено такое мнение

От рассинхрона зависит, если ты надписей "иммунитет" не видишь. В голову или ноги кидать - абсолютно пофигу, т.к. хитбокс у модельки единый.
Понял тебя, ну может действительно рассинхрон, но почему то он мешает только во время связки двух контролей)
Еще раз спасибо за ответ, и за валенсийскую часть
Old 24.06.2016, 00:29
То что Длинная Ночь фейлит Shift+E+Lmb/Shift+F+Lmb это нормально, так как все мы берем Комбо:Длинная ночь позволяющая прерывать анимации скиллов. А фейлим мы это сами отпуская шифт слишком поздно перед Lmb, если хорошо постараться то получается, но проделывая комбо всеравно очень сложно(работа миллисекунд), легче запускать с панельки как и делаем.
В общем я понял почему кд на фаербол пошел. Ты слишком поздно отпустил шифт этим запустив фаербол и тут же прервал его пламенем ворона, комбо shift+f+e. Это особенность механики скилов в БДО, на евро тоже самое.
У меня этого комбо нету еще с Кореи. Я в упор не могу понять что и зачем им прерывать нужно
анимация скиллов и так более чем замечательная, а в масс замесах проще зажать хлопки да знать, что ты их кастуешь и сперва точно ДОкастуешь, а лишь затем начнешь комбо ночи, вместо того, чтобы прервать анимацию удара, не нанести урона и ринуться в уязвимую для контроля длинную ночь. так клавиши зажимаешь немного наперед, а если комбо проучить, то под него придется подстраиваться

Originally Posted by Darque:
Lethal, подскажи по макросам, на сколько это "незаконно" и "зашкварно"? Просто дрался с соркой из БЛ на аренке, юзал ручками эир-комбу, получил град угроз о том, что мол меня "Снимают нах*й" и отправят ГНам в качестве жалобы. А я как раз подумывал пихнуть на кнопку мыши эир-комбу, ибо задолбало периодически деструктивкой фейлить ее
забей, минимум каждый четвертый на серве юзает и всем пофигу

Old 03.07.2016, 18:24
Всем привет !!!

Спасибо за интересную статейку !

У меня вот вопрос ... я щаз собираюсь одеть босс сет , раньше у меня была Аджерка и было разогнано +5 скорость навыков, + 5 крит и + 5 скорость атаки ! Сейчас же меня сбили с толку и сказали что для сорки важна скорость каста ( навыков) а скорость атаки не важна , так ли это ???

Потому что от этого зависит какие камни пихать буду ! А так же если можно распишите как лучше и какие лучше камни вставлять для сорки в босс сет (пуха либерта , пока буду с ней ) !?!?! Просто щаз много новых в связи с имперской торговлей !

Вот у меня мысль разогнать урон и максимум камней на игнор сопротивления , что б лучше контролить !

Заранее спасибо за советы и помощь !!! ))
Old 04.07.2016, 10:54
Originally Posted by Udalec:
скорость атаки не важна , так ли это ???
скорость атаки влияет на удар ногой, так что не нужна
Потому что от этого зависит какие камни пихать буду ! А так же если можно распишите как лучше и какие лучше камни вставлять для сорки в босс сет (пуха либерта , пока буду с ней ) !?!?! Просто щаз много новых в связи с имперской торговлей !
камни во втором посте в этой теме расписаны идеально, что-то накрутить можно только с шапкой и ногами по своему усмотрению. к примеру, если нету огра, то с топазом можно 2*2 скорости в тапки засандалить для гангов

Old 04.07.2016, 15:02
У меня в пушке и допке камни на антирезисты стоят. Но это такое. Не всем зайдет.
Old 04.07.2016, 15:41
Спс за ответы !!! )))

Вот у меня мысль такая и возникла разогнать сорку на дамаг и антирезист + макс выносливость сделать что б блинковать побольше !!!

Т.к. котролей много у сорки и если срезать все резисты противнику , то в принципе его нужно тока разок законтролить а дальше расскладывать постоянно подкидывая контроль !

Как то так !

Еще раз спасибо за содержательный обзор !!! Навело на ряд мыслей как переделать скиллбилд себе !
Old 04.07.2016, 18:12
+ макс выносливость сделать что б блинковать побольше !!!
хз, когда к блинкам привыкаешь, то стамина нафиг не нужна, а вот постоянно убегающие противники раздражают неимоверно, так что скорость бывает крайне полезной) минимум камень, остальное можно алхимкой добить, но на быстрых слотах обычно более полезная химка, потому выбираю +4 к скорости. короче, каждый под себя камни пихает :)

Т.к. котролей много у сорки и если срезать все резисты противнику , то в принципе его нужно тока разок законтролить а дальше расскладывать постоянно подкидывая контроль !
эта тактика только с нубами и мобами сработает, в пвп же вызовет опрокид невовремя, что помешает нормально прожать человека. особых проблем ведь в пвп нету: или прожимаешь за комбу по гайду Lethal Energy + повторить пару раз, или нет смысла банки тратить. контроль нужно не только кинуть, нужно это сделать вовремя и чтобы он прошел, и чтобы следующий прошел короче тут много переменных, когда же они сходятся, то сорка побеждает, а блинки и хлопки позволяют жить, сколько нам нужно, лишь бы тело не сбежало..

Old 04.07.2016, 18:57
Спасибо !!! Красиво написано )))) Все учту ))
Old 24.07.2016, 05:21
А делал кто тесты камней на антирезисты? Мож темка есть. Киньте ссылку поз.
Old 24.07.2016, 12:17
Originally Posted by HolyFF:
А делал кто тесты камней на антирезисты?
субъективно: с камнем на 15-20% чаще опрокидываешь по чарам с 50-60ткой резиста
без нубэра

Old 24.07.2016, 13:11
Originally Posted by Bloodguy:
субъективно: с камнем на 15-20% чаще опрокидываешь по чарам с 50-60ткой резиста
без нубэра
просто слышал на гохе была темка с тестами этих камней, сразу после выхода валенсии
Posting Rules