Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 24.07.2016, 14:10
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by HolyFF:
просто слышал на гохе была темка с тестами этих камней, сразу после выхода валенсии
может и была) говорю, чего руками делал)) с джубером как-то приятнее было с камушком антирезиста, чем без него

Old 25.07.2016, 20:58
Вдруг кому интересно будет: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1139227
Old 25.07.2016, 22:52
Originally Posted by Lethal Energy:
Вдруг кому интересно будет: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1139227
актуальненько! =^_^=

Old 31.07.2016, 21:31
Lethal, у тебя нету чего-нибудь качественного на пробуждалку?)

Old 31.07.2016, 21:42
Originally Posted by Bloodguy:
Lethal, у тебя нету чего-нибудь качественного на пробуждалку?)
Есть. Через месяц-два, как завелось, выложу в паб. А пока сам поиграюсь. Ну и чекайте стримы БТЖ. Этот урод вечно на твиче все наши секреты палит :(
Old 31.07.2016, 22:06
А пока сам поиграюсь
не без этого, тут каждый сам себе господин

Есть
что из скиллов пробуждалки неочень и о чем точно не стоит думать?

Old 31.07.2016, 22:17
что из скиллов пробуждалки неочень и о чем точно не стоит думать?
У меня на руках только скиллы, которые ок херачат или комбятся. Что юзлесс (и есть ли вообще такие) смогу сказать только после того, как сам поиграю уже.
Old 31.07.2016, 22:26
У меня на руках только скиллы, которые ок херачат или комбятся. Что юзлесс (и есть ли вообще такие) смогу сказать только после того, как сам поиграю уже.
понятно, значит опытным путем)) а тебе ребята по пушкам не говорили? я думаю на первых днях зеленый бюджет обкатать, хватит ли кзарки с бхегом на нее?

Old 01.08.2016, 01:02
Интересно , а какой смысл с зеленой, если же в первый день синяя будет и ее проточка эквивалентна проточке либерты. 150-200 печенек вполне хватит на 18 чтобы загнать.
Или я не прав?

Невер, а вы на каких каналах тренируетесь то? =) Хоть посмотреть со стороны.
Old 01.08.2016, 01:16
Originally Posted by hatt_haruspex:
Интересно , а какой смысл с зеленой, если же в первый день синяя будет и ее проточка эквивалентна проточке либерты.
1. потестить))) она гроши будет стоить на 17 вкинуть
2. если статов с зеленой хватит, то мне не хочется печени бить, их на ауке нету, да впадлу смотреть в сторону диско..
3. жаба душит. на складе 250, а еще надо древня с нубером сролить
короче, между ленью и ленью: так у вендора с кузнецом 10 мин постоял и у тебя пушка есть, можно идти развлекаться

Old 01.08.2016, 05:03
Originally Posted by hatt_haruspex:

Невер, а вы на каких каналах тренируетесь то? =) Хоть посмотреть со стороны.
По разному. куда говорят, туда и заходим :)
Old 02.08.2016, 21:58
LissTor's Avatar
Маньяк
Через месяц-два, как завелось, выложу в паб. А пока сам поиграюсь.
Через месяц -два, будет уже не актуальный твой гайд, даже через неделю
Так , что БТж, не бтж, а желающих более мене рассказать что да как найдутся, хотя и сейчас есть неплохое видео с Кореи, где все разжёвано

Добавлено через 3 минуты
2. если статов с зеленой хватит, то мне не хочется печени бить, их на ауке нету, да впадлу смотреть в сторону диско..
3. жаба душит. на складе 250, а еще надо древня с нубером сролить
короче, между ленью и ленью: так у вендора с кузнецом 10 мин постоял и у тебя пушка есть, можно идти развлекаться
Выбить с Гаргульи золотую пуху будет очень сложно, так как она падает не в сундуке.

Может через 3-5 месяцев ты и выбьешь пуху с Гаргульи, но тогда возникает вопрос, а зачем тебе Древень если ты с зеленой пухой бегаешь?
Last edited by LissTor; 02.08.2016 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 22:38
Originally Posted by LissTor:
Через месяц -два, будет уже не актуальный твой гайд
Как показывает практика...будет актуальным для большей части сервера
Old 02.08.2016, 23:11
Через месяц -два, будет уже не актуальный твой гайд, даже через неделю
Так , что БТж, не бтж, а желающих более мене рассказать что да как найдутся, хотя и сейчас есть неплохое видео с Кореи, где все разжёвано
Станлок, переконтроли, эиркомбо и т.д. мы юзали еще на Корее, а поделиться я решил спустя пару месяцев после релиза на RU. Не уверен что год назад ютуб не был развит :) Я делюсь когда считаю нужным и чем считаю нужным. Денег я на этом не делаю и какой-либо другой выгоды от потраченного на свои гайды времени не имею.

Все те, кому было действительно интересно узнать комбы, ротации и правильные пробуждения умений, самостоятельно сходили на Корею, потестили, пообщались с грамотными косоглазыми сорками. Ровланом, например. Изучили видосы, пообщались на стримах и т.д. и т.п.

Так что выложу когда выложу. Такие дела.
Old 02.08.2016, 23:19
LissTor's Avatar
Маньяк
Станлок, переконтроли, эиркомбо и т.д. мы юзали еще на Корее, а поделиться я решил спустя пару месяцев после релиза на RU. Не уверен что год назад ютуб не был развит :) Я делюсь когда считаю нужным и чем считаю нужным. Денег я на этом не делаю и какой-либо другой выгоды от потраченного на свои гайды времени не имею.

Все те, кому было действительно интересно узнать комбы, ротации и правильные пробуждения умений, самостоятельно сходили на Корею, потестили, пообщались с грамотными косоглазыми сорками. Ровланом, например. Изучили видосы, пообщались на стримах и т.д. и т.п.

Так что выложу когда выложу. Такие дела.
Невер, не не ставил себе цель подгонять тебя в написании гайда. это лично твое дело, да и глупо было бы выкладывать гайд не пощупав все, именно наше пробуждение (могут быть отличия от Кореи) .
Да и про комбо тем более не писал я,
Вопрос будет стоять, что оставить в старой ветке, так как на сброс скилов теперь придётся покупать "сферы , молотки, неважно как назовут" , с Шопа.
Вот народ и рванет смотреть и спрашивать и искать, что да как делать.
Поэтому и написал, что есть неплохой материал по скилам, но как у нас будет никто незнает
Old 03.08.2016, 00:56
Может через 3-5 месяцев ты и выбьешь пуху с Гаргульи, но тогда возникает вопрос, а зачем тебе Древень если ты с зеленой пухой бегаешь?
я не зря поставил это первым пунктом, мне действительно интересно потестить этот ствол, чтобы потом можно было сказать: это хрень, даже не берите
вкинуть 50 лямов, почему бы и нет? на складе сейчас валяется 126 печень, 239 лямов, но играю я 1-2 часа в день, куда мне спешить? с 01 числа отпуск начался, побегаю с зеленью, заценю, если не понравится, то сделаю синьку, мне эта пушка по деньгам никуда не встанет вообще тем более потом продам, отбив эти деньги

Может через 3-5 месяцев ты и выбьешь пуху с Гаргульи
быстрее у торговца сролить, не?

Добавлено через 1 минуту
если у него будет, конечно, но хотелось бы

Last edited by Bloodguy_renamed_769976_11062023; 03.08.2016 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 01:24
Невер, не не ставил себе цель подгонять тебя в написании гайда. это лично твое дело, да и глупо было бы выкладывать гайд не пощупав все, именно наше пробуждение (могут быть отличия от Кореи) .
Да и про комбо тем более не писал я,
Вопрос будет стоять, что оставить в старой ветке, так как на сброс скилов теперь придётся покупать "сферы , молотки, неважно как назовут" , с Шопа.
Вот народ и рванет смотреть и спрашивать и искать, что да как делать.
Поэтому и написал, что есть неплохой материал по скилам, но как у нас будет никто незнает
По скиллам завтра отпишусь, ближе к вечеру. Квест сделаю, пушку точну и пойду тестить. Некоторые скиллы там качать нельзя (чтобы не фейлить), некоторые наоборот нужно взять в старой ветке. Я расскажу когда буду на 100% уверен. Пока у меня есть просто инфа с Кореи, которую я руками еще не щупал. Не хочу никого дезинформировать, чтобы люди на сброс умений из шопа попадали.

Это если вам и правда скилл билд важен.
Old 03.08.2016, 02:28
сброс умений из шопа
сброс дешевый, а потестить - бесценный опыт :)

Old 03.08.2016, 02:43
сброс дешевый, а потестить - бесценный опыт :)
Я вообще темку создал только после того как почитал остальные в этом разделе. Мне стало жалко ребят, которые качались по тем гайдам, а потом влетели на ребилды и переточку шмота. Я дождался окончания конкурсов, чтобы не было предъяв что я инфу зашарил из-за приза в 3к, и запилил свою темку уже. Так что почему бы и не поделиться билдом и сэкономить ребятам денюжку.

С другой стороны, глядя на сорок, которые ко мне на споты приходят огнем поспамить, давно уже свыкся что все без толку
Old 03.08.2016, 02:48
С другой стороны, глядя на сорок, которые ко мне на споты приходят огнем поспамить, давно уже свыкся что все без толку
не скажи, я видел 4х сорок по твоему стилю игры и еще 3х учил играть также, 2 освоили с переменным успехом

Old 03.08.2016, 09:00
LissTor's Avatar
Маньяк
я не зря поставил это первым пунктом, мне действительно интересно потестить этот ствол, чтобы потом можно было сказать: это хрень, даже не берите
вкинуть 50 лямов, почему бы и нет? на складе сейчас валяется 126 печень, 239 лямов, но играю я 1-2 часа в день, куда мне спешить? с 01 числа отпуск начался, побегаю с зеленью, заценю, если не понравится, то сделаю синьку, мне эта пушка по деньгам никуда не встанет вообще тем более потом продам, отбив эти деньги

Дело твое конечно, но зачем выбрасывать деньги на зелень, даже мобов будет приятней бить синей пухой.
а заточеную пуху купят как сейчас покупают либерту заточеную
Old 03.08.2016, 10:05
зачем выбрасывать деньги на зелень
потестить хотелось

а заточеную пуху купят как сейчас покупают либерту заточеную
вот ты редиска, я ж так за синюю возьмусь

Old 03.08.2016, 14:45

+18 синяя. У кого че? Хвастайтесь :)
Old 03.08.2016, 15:58
вот, вы ужасные люди все-таки фильм досмотрел, пойду делать..

Old 03.08.2016, 16:04
Выбить с Гаргульи золотую пуху будет очень сложно, так как она падает не в сундуке.
Сундук падает.

Добавлено через 2 минуты
если у него будет, конечно, но хотелось бы
Есть.

Добавлено через 1 минуту
Гц.

П.С. свой клинок пока еще не точил.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 03.08.2016 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules