Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 19.11.2017, 21:11
Re: -Battle Sorceress-
Какой-то неконструктивный диалог. Мысли, события, сомнения..
Old 20.11.2017, 09:44
Originally Posted by Lethal Energy:
Какой-то неконструктивный диалог. Мысли, события, сомнения..
Сомнения потому что у меня ещё нет кораллов :D И т.к. Оказалось, что в других серьгах тоже есть меткость и появились тапки на поглот, в которые многие переобуваются - полезли мысли собирать бижу на урон.
Old 20.11.2017, 10:28
Originally Posted by jaZke:
Сомнения потому что у меня ещё нет кораллов :D И т.к. Оказалось, что в других серьгах тоже есть меткость и появились тапки на поглот, в которые многие переобуваются - полезли мысли собирать бижу на урон.
ну и как ты решил, что кораллы тебе не нужны, не побегав с ними? Даже при открытых статах они более чем актуальны. Практически все пытаются в них упороться имея фул босс шмот. И допки на меткость. А тут тебе статы открыли и ты такой - теперь все ясно они не нужны? Ты знаешь сколько нужно метки? Провел исследования? А учел статы уклона у противников? Они тоже открыты и известны?
Old 20.11.2017, 10:49
Originally Posted by stil4eg:
ну и как ты решил
Я никак не решил, если бы решил - не полез бы с вопросами.
Просто пытаюсь поймать вектор дальнейшего развития билдов в игре, чтобы не вливать бабло, которого нет (играю второй месяц) в то, что может стать неактуальным завтра, а может и не стать.
Old 20.11.2017, 11:25
Originally Posted by jaZke:
Я никак не решил, если бы решил - не полез бы с вопросами.
Просто пытаюсь поймать вектор дальнейшего развития билдов в игре, чтобы не вливать бабло, которого нет (играю второй месяц) в то, что может стать неактуальным завтра, а может и не стать.
меткость всегда будет нужна. И кораллы были топ как до открытия статов, так и после) изменений по меткости пока что нет)
Old 22.11.2017, 22:28
Маньяк
Кораллы для сорки -------------------------------------------------------------------------------------> маст хэв. 4-е желательно. Это к хелрику.
Old 27.11.2017, 16:59
"продление контроля через S+F + (прожать моментально после S+F)" там ночь судя по видосу, почему то картинок нет с этого сайта умер чтоли) Недавно начал играть за сорку , смотрел бои гуджо и оператора , и много раз видел комбинацию когда лежачая цель подпрыгивает еще раз, примерно со стороны после отталкивания (ведьма) ночь удар ногой извержение тени потом пламя ворона затем этот 2 подброс(через S+F + (прожать моментально после S+F???) + "c" срез попирания и добивает там. Буду признателен если кто подскажет как .
Old 28.11.2017, 00:25
Shift+Lmb, S+E, S+Lmb+Rmb, Shift+Lmb, выброс тени, Shift+F, E+F (aircombo), S+F, Shift+Lmb, взрыв частиц, Shift+E, поворачиваешь камеру в бок на 180°, делаешь блинк в бок и жмешь пробел чтобы скастовать кровавое месиво без подготовки. Если все правильно помню.

^момент на 36й секунде, где я отталкиваю, а потом притягиваю назад - то, о чем ты спрашиваешь.

Комба старая и не актуальная (на тот момент пробуды еще не было). Калькулятор, где брал картинки, не работает уже, видимо. Посты под спойлерами не обновляю за ненадобностью. В игру тоже уже не играю. Если хочешь глянуть как щас е6ашить на сорке, то заглядывай по вечерам на арену Свободы Б1 и пиши /w Оператор.

Актуальные кобы в первом посте только. Стоило бы еще добавить продление нокдауна в пробужденной комбе после крутилок через Клинки тьмы + Вопль тьмы, но профит сомнительный.
Old 28.11.2017, 14:07
Shift+Lmb, S+E, S+Lmb+Rmb, Shift+Lmb, выброс тени, Shift+F, E+F (aircombo), S+F, Shift+Lmb, взрыв частиц, Shift+E, поворачиваешь камеру в бок на 180°, делаешь блинк в бок и жмешь пробел чтобы скастовать кровавое месиво без подготовки. Если все правильно помню.

https://youtu.be/vBxUTZjphW0?t=36s

^момент на 36й секунде, где я отталкиваю, а потом притягиваю назад - то, о чем ты спрашиваешь.

Комба старая и не актуальная (на тот момент пробуды еще не было). Калькулятор, где брал картинки, не работает уже, видимо. Посты под спойлерами не обновляю за ненадобностью. В игру тоже уже не играю. Если хочешь глянуть как щас е6ашить на сорке, то заглядывай по вечерам на арену Свободы Б1 и пиши /w Оператор.

Актуальные кобы в первом посте только. Стоило бы еще добавить продление нокдауна в пробужденной комбе после крутилок через Клинки тьмы + Вопль тьмы, но профит сомнительный.

Спасибо за пояснения! Согласен насчет клинки тьмы, и вообще неудобный скилл по мне )
вот видос нашел на твиче отрезок сенпай бьет сорку в 1 стойке и достает косу уже когда у сорки меньше половины хп ( хотя сорка в дефе) вот там с 3 секунды подскакиевает перс 2 раза это и есть s+f? начало комбы ночь выброс тени "еще что то" потом "c" и далее пробуды скилы , возможно мб ты сразу поймешь. https://clips.twitch.tv/AbstruseShySashimiDancingBaby
Old 28.11.2017, 18:27
У сорки всего 1 спелл в старой стойке, которым ты можешь продлить кнок\опрокид. Называется "Вырвавшаяся Тьма". В зависимости от того какой контроль ты продляешь надо жать S+F или W+F. Глянь описание спелла в игре, там расписано подробно :)

P.S: на тему "циркулярки" и ее взрыва (клинки и вопль тьмы), ее можно юзануть инкастом со скипом анимации при выходе из блинка. Так что времени ты на нее не тратишь, особо. Разве что потом на взрыв для продления контроля. Я ее чаще юзал в других ситуациях.. Например, просто запускаешь ее и взрываешь когда цель едет в тебя. Хотя, чаще всего использовал просто в PvE, чтобы агрить дополнительные 7 мобов :)
Old 28.11.2017, 21:23
У сорки всего 1 спелл в старой стойке, которым ты можешь продлить кнок\опрокид. Называется "Вырвавшаяся Тьма". В зависимости от того какой контроль ты продляешь надо жать S+F или W+F. Глянь описание спелла в игре, там расписано подробно :)

P.S: на тему "циркулярки" и ее взрыва (клинки и вопль тьмы), ее можно юзануть инкастом со скипом анимации при выходе из блинка. Так что времени ты на нее не тратишь, особо. Разве что потом на взрыв для продления контроля. Я ее чаще юзал в других ситуациях.. Например, просто запускаешь ее и взрываешь когда цель едет в тебя. Хотя, чаще всего использовал просто в PvE, чтобы агрить дополнительные 7 мобов :)

Спасибо большое! и вправду в самом низу пропустил, не внимателен) теперь все понятно.
Posting Rules