Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 29.05.2017, 15:03
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by Lethal Energy:
Если со шмотом туго, я бы сосредоточился сначала на кзарке, бхеге, маскане, хелрике и красных кораллах..
Есть 18 кзарка и 16 бхеги. Нет маскана и нет кораллов. У меня две ведьмы по +2 и два призрака +2 и +1. Пояс +0 и ожерелье +2 Шульца.
Постараюсь маскана раздобыть, на боссах меньше буду складываться.
А разве параметр в Каранде Эффект усиление "Атака" слабо действует на дпс?
Old 29.05.2017, 15:38
Originally Posted by Xankor:
Есть 18 кзарка и 16 бхеги. Нет маскана и нет кораллов. У меня две ведьмы по +2 и два призрака +2 и +1. Пояс +0 и ожерелье +2 Шульца.
Постараюсь маскана раздобыть, на боссах меньше буду складываться.
А разве параметр в Каранде Эффект усиление "Атака" слабо действует на дпс?

Атака не скрытый стат, ты сам видишь прирост при усилении. Ты что карамбу точнешь с 16 на 17 (образно), что огра с +1 на +2, получишь те же самые 5 атаки. Та же +18 кзарка > чем +18 карамба.
Old 29.05.2017, 15:54
Та же +18 кзарка > чем +18 карамба.
да, но кзарка ж не влияет на дмг с пробуды?(Только увеличивает скорость навыков.) Вот я и думал ускорить фарм карандой.
Вообще как-то странно выходит, у меня 18ая синяя коса грейдженая в голд отличается от 18 каранды примерно на 5 атаки? Тогда это бессмысленно. Например, 17 кзарка больше дпс дает чем 18 либерта хотя цифры атаки те же. Я думал с косой та же фишка. То есть мне 18 каранда забустит дпс.
Вообще красный коралл + Хелрик меня смущают. Ведь без точеного огра и пояса выйдет где-то 170 атаки. Неужели меткость даст больше профита чем 25 атаки?
Old 29.05.2017, 17:44
да, но кзарка ж не влияет на дмг с пробуды?(Только увеличивает скорость навыков.) Вот я и думал ускорить фарм карандой.
Вообще как-то странно выходит, у меня 18ая синяя коса грейдженая в голд отличается от 18 каранды примерно на 5 атаки? Тогда это бессмысленно. Например, 17 кзарка больше дпс дает чем 18 либерта хотя цифры атаки те же. Я думал с косой та же фишка. То есть мне 18 каранда забустит дпс.
Вообще красный коралл + Хелрик меня смущают. Ведь без точеного огра и пояса выйдет где-то 170 атаки. Неужели меткость даст больше профита чем 25 атаки?

Кзарка дает часть урона и всю свою меткость + статы + камни. 170 урона (кораллы + зака + хелрик + бхег) вполне хватает, чтобы фармить все что угодно, кроме анакреона\ гистрии и тюряги. Хотя, даже тюрягу можно, но профита меньше, чем с таким уроном но на тех же кахазах или типа того.
Old 29.05.2017, 21:22
(кораллы + зака + хелрик + бхег)
что есть "зака"? )
Old 29.05.2017, 21:36
что есть "зака"? )

Кзарка (:
Old 29.05.2017, 21:48
Кзарка (:
спасиб)

Эти серьги дропаются с пиратов? ) Пошел выбивать, а то не купить их похоже. Интересно за сколько выкупаются
Old 29.05.2017, 22:44
спасиб)

Эти серьги дропаются с пиратов? ) Пошел выбивать, а то не купить их похоже. Интересно за сколько выкупаются

Дропаются.. Но фармить пиратов чтобы точнуть кораллы на +3 ты будешь до следующего нового года.
Old 30.05.2017, 00:59
Но фармить пиратов чтобы точнуть кораллы на +3 ты будешь до следующего нового года.
я +2 куплю, а там мб упорюсь и точну на +3, если выбью
Old 31.05.2017, 15:11
я +2 куплю, а там мб упорюсь и точну на +3, если выбью

Чекай коробки с бижей в ивентах (Esc - Ивент), когда раздавать синюю с кораллами будут, то весь аук опять ими будет завален.
Old 02.06.2017, 23:00
Чекай коробки с бижей в ивентах (Esc - Ивент), когда раздавать синюю с кораллами будут, то весь аук опять ими будет завален.
Смотрел предложенные билды, сравнивал, не знаю, насколько они актуальны сейчас, но решил себе собирать такой примерно вариант. (+1 скорости атаки и каста добивать обедами хотел). Выбирал под пве /соло пвп, в гильдию не рвусь. Решил посоветоваться с людьми сведущими, но гильдийно-религиозными, которые сказали что камень во внешку нужен только на +2 скорости, что, мол без этого жить никак и всё такое. Также услышал предложение в ноги поставить камни на стамину+скорость передвижения (гистрию, вроде), мол, "всё равно падать будешь", а в оружие - на точность.

Нужна альтернативная точка зрения.
Old 03.06.2017, 22:25
Originally Posted by DNF:
Смотрел предложенные билды, сравнивал, не знаю, насколько они актуальны сейчас, но решил себе собирать такой примерно вариант. (+1 скорости атаки и каста добивать обедами хотел). Выбирал под пве /соло пвп, в гильдию не рвусь. Решил посоветоваться с людьми сведущими, но гильдийно-религиозными, которые сказали что камень во внешку нужен только на +2 скорости, что, мол без этого жить никак и всё такое. Также услышал предложение в ноги поставить камни на стамину+скорость передвижения (гистрию, вроде), мол, "всё равно падать будешь", а в оружие - на точность.

Нужна альтернативная точка зрения.

Привет, я вчера ответил, потом удалил, т.к. посмотрел твою ссылку и понял что не имеет смысла. Щас реалии ру серверов - это 18-19 босс сэты с кзарками, карандами и 2-3 голд бижей (+кораллы). Топовые господа гоняют с 20ми частями и 4-5 бижей. Открыв ссылку с Аджери+Здравием я просто не нашелся что ответить.

Адекватное PvP в БДО - это противостояние уворота и меткости, отсюда и пляшем. Как прокомментировать твой пост я не знаю. Все что я могу посоветовать находится на 1й страничке темы (1й пост всегда актуален, я слежу и обновляю, если требуется). Какие-то подробности по этому поводу - на всех остальных. Почитай, глянь ролики в постах и на канале, сделай свои выводы.

На напрашивающийся вопрос "что делать, если нету шмота" могу ответить только - "мути бабло (профы, гринд) и приходи к тому, что описано в 1м посте". Btw, все картинки там кликабельны. Успехов :)
Old 03.06.2017, 22:59
Привет, я вчера ответил, потом удалил, т.к. посмотрел твою ссылку и понял что не имеет смысла. Щас реалии ру серверов - это 18-19 босс сэты с кзарками, карандами и 2-3 голд бижей (+кораллы). Топовые господа гоняют с 20ми частями и 4-5 бижей. Открыв ссылку с Аджери+Здравием я просто не нашелся что ответить.

Адекватное PvP в БДО - это противостояние уворота и меткости, отсюда и пляшем. Как прокомментировать твой пост я не знаю. Все что я могу посоветовать находится на 1й страничке темы (1й пост всегда актуален, я слежу и обновляю, если требуется). Какие-то подробности по этому поводу - на всех остальных. Почитай, глянь ролики в постах и на канале, сделай свои выводы.

На напрашивающийся вопрос "что делать, если нету шмота" могу ответить только - "мути бабло (профы, гринд) и приходи к тому, что описано в 1м посте". Btw, все картинки там кликабельны. Успехов :)
Вопрос был, на самом деле, немного про другое. Посмотрев предложенные наборы, увидел, что там скорость атаки +5, иногда +6 - хотя есть ли в этом особый смысл, если ходить под 3-4 обедами, которые сверху накидывают +1 к скорости атаки и каста? Таким образом заветные +5 всегда можно получить, имея без обедов +4. Отсюда напрашивается вывод, что некоторые камушки можно убрать, а вместо них поставить то, что максит другие параметры, к примеру - скорость атаки.

Вопрос был вообще не про сет, вопрос был про то, что мне проехались по ушам на тему того, что камень на +1 скорости атаки / +1 скорости каста - это, мол, в нынешних реалиях - говно, что нужно ставить на +2 к скорости перемещения и всё.

Цена ошибки - 640 рублей (купон на превращение костюма во внешку, которую будем плавить), поэтому и задаю свой вопрос, в каких случаях лучше какой камень брать. Сет тут вообще - вопрос вторичный.
Old 03.06.2017, 23:35
Originally Posted by DNF:
Вопрос был, на самом деле, немного про другое. Посмотрев предложенные наборы, увидел, что там скорость атаки +5, иногда +6 - хотя есть ли в этом особый смысл, если ходить под 3-4 обедами, которые сверху накидывают +1 к скорости атаки и каста? Таким образом заветные +5 всегда можно получить, имея без обедов +4. Отсюда напрашивается вывод, что некоторые камушки можно убрать, а вместо них поставить то, что максит другие параметры, к примеру - скорость атаки.

Вопрос был вообще не про сет, вопрос был про то, что мне проехались по ушам на тему того, что камень на +1 скорости атаки / +1 скорости каста - это, мол, в нынешних реалиях - говно, что нужно ставить на +2 к скорости перемещения и всё.

Цена ошибки - 640 рублей (купон на превращение костюма во внешку, которую будем плавить), поэтому и задаю свой вопрос, в каких случаях лучше какой камень брать. Сет тут вообще - вопрос вторичный.

Я вообще хз зачем скорость атаки. Хз зачем лишаться обедов с уворотом и меткостью, чтобы съесть обед на каст спид чтобы поставить камни на мувспид и т.д.

Опять же. Идеальный, с моей точки зрения, вариант находится в первом посте этой темки. Что кто и зачем тебе посоветовал - я понятия не имею :)
Old 24.06.2017, 23:24
Уточню, на всякий случай, что с патчем в плане механики уворота\ меткости ничего не изменилось и дропать шмот на аук не нужно :)
Old 26.06.2017, 16:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Уточню, на всякий случай, что с патчем в плане механики уворота\ меткости ничего не изменилось и дропать шмот на аук не нужно :)
Ну вот зачем ты обломал норм пасанов с халявным точеным шмотом на ауке?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 26.06.2017, 21:28
Originally Posted by Ezengel:
Ну вот зачем ты обломал норм пасанов с халявным точеным шмотом на ауке?

Я и так выждал вон сколько дней. У всех был шанс на халяву ;D
Old 27.06.2017, 17:55
Идеальный, с моей точки зрения, вариант находится в первом посте этой темки.
+100500
Чем ближе моя сорка к этому "эталону", тем лучше, и интереснее становится за неё играть.
Ещё бы по Валькирии подобное сделали - было бы супер!
Old 17.08.2017, 22:09
Так я не понял) Если у тебя в кедах такие камни, то это 34% опрокида, - 20% в пушке у врага. Итого 14. Привет земля. Как выживать?)))
Old 17.08.2017, 23:26
Резисты не падают ниже 20. Но не суть. Лежишь что с ними, что без них.
Old 18.08.2017, 09:25
epmak10a's Avatar
Гуру
Резисты не падают ниже 20. Но не суть. Лежишь что с ними, что без них.
Подскажи, как в пробужденной стойке фрагменты тьмы копить?
Old 18.08.2017, 11:19
Originally Posted by epmak10a:
Подскажи, как в пробужденной стойке фрагменты тьмы копить?

Под Ешкой вбок лкм (никак)
Old 18.08.2017, 11:58
epmak10a's Avatar
Гуру
никак
Понял, спасибо.
Правда есть там какой то скил который отнимает 10% хп и раз в 30 сек юзается, но это не совсем то, потому что баф на атаку висит 20 секунд всего
Old 18.08.2017, 12:12
Originally Posted by epmak10a:
Понял, спасибо.
Правда есть там какой то скил который отнимает 10% хп и раз в 30 сек юзается, но это не совсем то, потому что баф на атаку висит 20 секунд всего

Сделка с тенью, ага. Мастхэвная штука :)
Old 18.08.2017, 13:00
Странно, вчера 93 из 100 опрокидов прошло. Вставил резисты в кеды прошло всего 54.
Великий рандом что ли))
Posting Rules