|
Re: -Battle Sorceress-
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Привет, я вчера ответил, потом удалил, т.к. посмотрел твою ссылку и понял что не имеет смысла. Щас реалии ру серверов - это 18-19 босс сэты с кзарками, карандами и 2-3 голд бижей (+кораллы). Топовые господа гоняют с 20ми частями и 4-5 бижей. Открыв ссылку с Аджери+Здравием я просто не нашелся что ответить.
Адекватное PvP в БДО - это противостояние уворота и меткости, отсюда и пляшем. Как прокомментировать твой пост я не знаю. Все что я могу посоветовать находится на 1й страничке темы (1й пост всегда актуален, я слежу и обновляю, если требуется). Какие-то подробности по этому поводу - на всех остальных. Почитай, глянь ролики в постах и на канале, сделай свои выводы.
На напрашивающийся вопрос "что делать, если нету шмота" могу ответить только - "мути бабло (профы, гринд) и приходи к тому, что описано в 1м посте". Btw, все картинки там кликабельны. Успехов :)
Вопрос был, на самом деле, немного про другое. Посмотрев предложенные наборы, увидел, что там скорость атаки +5, иногда +6 - хотя есть ли в этом особый смысл, если ходить под 3-4 обедами, которые сверху накидывают +1 к скорости атаки и каста? Таким образом заветные +5 всегда можно получить, имея без обедов +4. Отсюда напрашивается вывод, что некоторые камушки можно убрать, а вместо них поставить то, что максит другие параметры, к примеру - скорость атаки.
Вопрос был вообще не про сет, вопрос был про то, что мне проехались по ушам на тему того, что камень на +1 скорости атаки / +1 скорости каста - это, мол, в нынешних реалиях - говно, что нужно ставить на +2 к скорости перемещения и всё.
Цена ошибки - 640 рублей (купон на превращение костюма во внешку, которую будем плавить), поэтому и задаю свой вопрос, в каких случаях лучше какой камень брать. Сет тут вообще - вопрос вторичный.
|