Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 18.08.2017, 13:31
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by Siberia Uks:
Странно, вчера 93 из 100 опрокидов прошло. Вставил резисты в кеды прошло всего 54.
Великий рандом что ли))

Не, я отталкиваюсь от осад, где ты стоишь в 100500 разных АоЕ по 100500 иксов на каждом и так и так грустненько :С
Old 18.08.2017, 14:31
Это дааа)))
Old 04.09.2017, 17:26
Добрый день, вопрос. Я собрал фул сет босса+кзарка, поставил в перчи +4 крита
В результате у меня сейчас: +4/+4 с.навыков/крит

Допустим +1 крит могу добить обедом.
Как мне добить ещё 1 с.навык, если нет костюма. Пытался ловить на ауке, но вот никак не выходит поймат, к тому же не хочется переодеваться из пустынника.
И не хотелось бы ставить +2 к навыкам в шлем вместо увертки, и терять в пушке +8меткость +10% пробивания
Или может лучше разменять крит в перчатках? пусть будет 2 крита и 2/3 я добью обедом/алхимкой
Old 04.09.2017, 17:39
Originally Posted by Константин Сучков:
Добрый день, вопрос. Я собрал фул сет босса+кзарка, поставил в перчи +4 крита
В результате у меня сейчас: +4/+4 с.навыков/крит

Допустим +1 крит могу добить обедом.
Как мне добить ещё 1 с.навык, если нет костюма. Пытался ловить на ауке, но вот никак не выходит поймат, к тому же не хочется переодеваться из пустынника.
И не хотелось бы ставить +2 к навыкам в шлем вместо увертки, и терять в пушке +8меткость +10% пробивания
Или может лучше разменять крит в перчатках? пусть будет 2 крита и 2/3 я добью обедом/алхимкой

Любая другая замена либо дорогая (шок, например), либо потеряешь в уроне. Изобретать велосипед не рекомендую, так что втыкай Цветок, пока костюм с дыркой не намутишь.

нафига щас нужна пустынка\энт? полумесяц фармишь или не получается PvP с открытым ником? :)
Old 04.09.2017, 18:06
Ну вообще да, фармлю пустыню, да и с открытым ником я ползал, как тока видят, что в нубской ГИ состоишь, лезут 99% мимо пробегающих. Ни кача ни фарма нигде нет.
По квесту на гахратов приходишь и то прыгают сразу на тебя.
А к пустыннику совсем другое отношение. Если лезут то тока из топовых ГИ 61+
Old 13.09.2017, 00:09
Originally Posted by Константин Сучков:
Ну вообще да, фармлю пустыню, да и с открытым ником я ползал, как тока видят, что в нубской ГИ состоишь, лезут 99% мимо пробегающих. Ни кача ни фарма нигде нет.
По квесту на гахратов приходишь и то прыгают сразу на тебя.
А к пустыннику совсем другое отношение. Если лезут то тока из топовых ГИ 61+
Оставить камни в пухе и кушать Вал/Мед/Сер обеды, не?
Old 17.09.2017, 23:48
Хотел спросить у ТСа, нравится ли лучница и не возникало ли мысли вернуться на сорку? :)
Old 18.09.2017, 04:21
Originally Posted by Timofeika:
Хотел спросить у ТСа, нравится ли лучница и не возникало ли мысли вернуться на сорку? :)

Лучка нравится. Играть на ней, нынче, сложно т.к. луки уже не овергир и нужно жмакать дохера кнопок, + сложно с новыми классами. Желания вернуться назад не возникло, т.к. сорка немощная и убогая. И никакие Рабамы с Кореи положения дел не изменили. GG.
Old 18.09.2017, 10:45
Originally Posted by Lethal Energy:
Желания вернуться назад не возникло, т.к. сорка немощная и убогая. И никакие Рабамы с Кореи положения дел не изменили. GG.
Воу... чёт этот пост повергает в уныние.
С ввода медии не играл, несколько дней поклацал, разобрался вроде, даже 57 апнул, а тут такое :(
Неужели прям совсем мякиш или имеется в виду, что намного сложнее соркой стало?
Old 18.09.2017, 12:10
Originally Posted by jaZke:
Воу... чёт этот пост повергает в уныние.
С ввода медии не играл, несколько дней поклацал, разобрался вроде, даже 57 апнул, а тут такое :(
Неужели прям совсем мякиш или имеется в виду, что намного сложнее соркой стало?
Смотря что интересует. В соло пвп всё норм, но сложно. В масс по типу арены крови терпимо. В хайлв пвп (замки и пр) лучше выбрать другой класс, думаю
Old 18.09.2017, 13:02
Originally Posted by AisF:
Смотря что интересует. В соло пвп всё норм, но сложно. В масс по типу арены крови терпимо.

Не объективно. Ты же понимаешь что это ребятки которые только начинают играть (причем, без гира), а не катают по 3-4 года с Кореи В то время как все остальные начинают катать на однокнопочных дцп с АоЕ на 360 в инвулах и ваншотами. И динамика развития игры идет именно на это. Зачем обрекать новичков на страдания

Добавлено через 4 минуты
или имеется в виду, что намного сложнее соркой стало?

Имеется в виду что сорк старый и неадаптированный под нынешние реалии класс. Она была крутой, пока не появились визы\дк\страйкеры которые могут передвигаться и дамажить находясь под защитой (инвулы\ антиконтроли\ блоки), в то время как сорка вынужденна открываться чтобы внести урон и играть от действий противника.
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 18.09.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2017, 13:06
Не объективно. Ты же понимаешь что это ребятки которые только начинают играть (причем, без гира), а не катают по 3-4 года с Кореи В то время как все остальные начинают катать на однокнопочных дцп с АоЕ на 360 в инвулах и ваншотами. И динамика развития игры идет именно на это. Зачем обрекать новичков на страдания
Будут ебошить и научатся, а то я так одной соркой на сервере останусь Ну если охото поиграть в кайф, без нервов, а привязанности к классу ещё нет, то, наверное, тогда не сорка. Вот страйкер хороший выбор - сел, освоил за неделю, и вперёд карать (ну +гир ещё средненький сделать).
Old 18.09.2017, 13:57
Будут ебошить и научатся, а то я так одной соркой на сервере останусь

Страдай, хуле
Old 18.09.2017, 20:47
Не ну как, на Корее соркой играл, потом РУ с ОБТ до января 2016. Гир тех времён паршивенький конечно, голд Грунил и Либа с Хелриком 17.
Просто класс действительно очень нравится геймплеем, на остальные смотрю и как-то не заходит...
Я даже эту тему всю целиков прочитал, пока клиент скачивал :D респект кстати!

Quote:
Имеется в виду что сорк старый и неадаптированный под нынешние реалии класс. Она была крутой, пока не появились визы\дк\страйкеры которые могут передвигаться и дамажить находясь под защитой (инвулы\ антиконтроли\ блоки), в то время как сорка вынужденна открываться чтобы внести урон и играть от действий противника.
Я так понимаю, вот это основной косяк нынешней сорки? Или в целом нерф/недобуст куда значительней?
Old 18.09.2017, 22:17
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Я бы сказал, что она была круто пока не завезли пробуждение, а вот оно ппц убогое и каждое пвп теперь приходится играть от ошибок соперника
Old 18.09.2017, 22:38
Я даже эту тему всю целиков прочитал, пока клиент скачивал :D респект кстати!
Пасиба )

Я так понимаю, вот это основной косяк нынешней сорки? Или в целом нерф/недобуст куда значительней?
Originally Posted by Tavion:
Я бы сказал, что она была круто пока не завезли пробуждение, а вот оно ппц убогое и каждое пвп теперь приходится играть от ошибок соперника

У новых классов защита (невредимость\ устойчивость\ блок) на всех спеллах, ахреневший урон со спеллов (в то время как сорка вынужденна давать сложные комбы чтобы внести свой урон). У новых классов контролящие АоЕ на весь экран\ пол экрана, которое вносит инсэйн дэмэдж одной кнопкой + уйма контролей и лыжи.

Сорка, да, вынуждена играть от противника и его ошибок. У сорки нет спам спеллов, нет инкаст контролей под защитой, нет возможности вписать прокаст под защитой, нет АоЕ и адекватных ренж спеллов. Нет захвата и адекватного переконтроля. Она просто устарела, а пробуда не адаптированна под нынешние реалии.

Но, ради справедливости (это я щас про 1на1 буду вещать), если ты рукастый тип, который принимает новую позиционку, играет суперсейвово, знает все спеллы и тайминги противника и ждет момента (а в остальное время тупо кайтит), при этом ахереть как потеет, то да.. можно показывать некий результат. Офк, имея соответствующий гир.

Про осады сорка может забыть, ей тупо нечего там делать. Собственно, потому и говорю что не вижу смысла в подобном.

Ну и да, Опер у нас, вроде, ласт сорка осталась Правда он катает только аренку
Old 19.09.2017, 18:02
Про осады сорка может забыть
Правда он катает только аренку
Секрет успеха не рерола
Old 19.09.2017, 18:04
Секрет успеха не рерола

Я верю что тебя все равно когда-нить зае6ет это все )
Old 20.09.2017, 10:12
привет, мужики, нагибаете?

страйкеры
авось 150 кругляшов наберется.. а пока что влом, все равно никто на птп не краббит, я уж молчу про то, что протектов клана играющим хватает от всего на свете

Old 20.09.2017, 17:05
Originally Posted by Bloodguy:
привет, мужики, нагибаете?

Чет тя 100 лет не было
Old 20.09.2017, 21:10
всего лишь 9 месяцев))но, как видишь, я прошел 3 десятка кругов ада из офф-лайн и онлайн игр и родил вернуться в бдо, все-таки не нашел достойной другой ммо, да и обычные игры надоедали быстро, а бдо красивая, мир замечательный. на позапрошлой неделе снова упал в строй, глянул на единственные 19 вещи - маскана и каранду, скривился от 57ого, сейчас тихим сапом наладил биржу, включая базар (уход на фри положительно сказался на количестве участников биржи, хотя хз, сколько я на базаре смогу еще выживать без доната-то). сейчас доапываю 59ый и фармлю диско, но все на расслабоне. камасильвия опечалила и плюшками, и знаниями, хотя и приятно было доапать 480 энергии... живем, изучаем мир, в виду бомжести неточеных частей фулл всего на свете о фри не помышляем

Old 04.11.2017, 07:06
Валенсийский обед и мясо теперь вместе не имеют смысла, мясо добавляет снижение урона +2, думаю, нужно пересмотреть обеды.
Old 19.11.2017, 16:05
Привет! В свете последних событий с раскрытием скрытых статов есть какие-то мысли?
И намечается ли переход с уклон-билдов на фулл-деф?
Old 19.11.2017, 16:55
Айтем билды на поглот нужны для классов, у которых допка и пассивки на поглот.

P.S: что ты там такого нового для себя узнал из-за чего стоило бы что-то менять?
Old 19.11.2017, 20:23
Айтем билды на поглот нужны для классов, у которых допка и пассивки на поглот.

P.S: что ты там такого нового для себя узнал из-за чего стоило бы что-то менять?
Да вот в необходимости кораллов теперь сомневаюсь как-то.
Posting Rules