1. С Риком хожу только на осады или прочие замесы с большим количеством людей.. Ну или когда 1 vs. много на споте. Ах да.. Или против всяких там визов и т.д., у кого дикий АоЕ урон, который я не могу эвейдить и приходится играть от контратаки.
У меня простая логика - мертвые не дамажат. Если я одену Хелрик в замесе, то не переживу полтора года станов виза и прокаст какого-нить лучка внезапного, соответственно, сам не внесу урона. Да, шотать за пару спеллов с Риком не получится, но на то это и мPvP, что ты не один, а с товарищами долбишь пачку таргетов по ассисту.
Можно сколько угодно рассуждать про скилл, руки из одного места, только вот лагам, непрогрузам, АоЕшкам визов и т.д., в которых ты стоишь еще на подходе, глубоко наплевать на ваш скилл и руки. В противном случае, всем любителям погонять с Хелриком\ Нубэром в замесе я предлагаю вообще снять броню, ибо нахер она нужна, верно? )
2. Хелрик одеваю только в ПвЕ (Хелрик > Нубэр\Кутум) и 1на1, когда я уверен что не поймаю неожиданный контроль и не кончусь за него и все будет зависеть от моего позиционирования и умения эвейдить урон\ контроль. В масс замесе же это не возможно.
Касательно бижи на меткость, кроме кораллов, по нашим тестам - она юзлесс. Одевая Хелрик уже нахер не нужны даже серьги, если это не цель в фулл увороте с 20 шмотом (например, сорки и лучки в правильном шмоте и правильными бафами.. просто скушать валенсийку не достаточно

), все остальное не дает прироста в уроне и идет тупо просадка. Это если брать за основу мой шмот vs. 20я лучка с пэррингом под шлемом\ плитой, валенсией, китом, гемами, камнем на дэф, пробудами на спеллах, заюзанной соткой кристалла в себя и бафом от захвата. Главное не проебать эту грань между эффективным соотношением точности и атаки. Не стоит упарываться во что-то одно, важно найти баланс.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Я хз как ты в уклоне убиваешь.
Я пробовал лучкой на арене с уклоном бегать, делаю захват, даю шифт+лкм и не попадаю совсем. Вешаю допку на меткость нормально убиваю
Лучка в увороте