Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 01.03.2017, 17:03
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by Lethal Energy:
Тогда уж кутум, че мелочиться, ога
Ну судя по послденей инфе кутум как бе то еще говно. Ни уворота ни мектости в нем нету толком.
А та же пэнга/тейер ну не прям уж сильно меньше уворота дают, нежели пэринг. Зато меткости накидывают как серьга коралла +4, если не больше.
Учитывая пассивки на меткость у ДК можно и вовсе рошар надеть и две дырки, и уворота, как в пэринге

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 01.03.2017, 19:17
Originally Posted by Ezengel:
Ну судя по послденей инфе кутум как бе то еще говно. Ни уворота ни мектости в нем нету толком.
А та же пэнга/тейер ну не прям уж сильно меньше уворота дают, нежели пэринг. Зато меткости накидывают как серьга коралла +4, если не больше.
Учитывая пассивки на меткость у ДК можно и вовсе рошар надеть и две дырки, и уворота, как в пэринге

Блин. Я думал ты стебешься, а ты не стебешься Тейер дает в 100500 раз меньше уворота чем рик\ пэрринг. И меткости дает в 100500 раз меньше, чем хелрик\ брынза. Просто потому что с заточкой там растет сразу 2 стата. А кутум херня, потому что там сразу три растет. И в конечном итоге ни рыба ни мясо, на фоне нормальных допок. Просто бедным гигантам больше носить нечего, вот и ходят с тейером.

P.S: рик\ пэрринг > рошар\ крея процентов так на 30.
Old 01.03.2017, 20:09
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
.

Old 01.03.2017, 22:54
А кутум херня, потому что там сразу три растет.

От кстати вопрос,а если совместить его с коралом и древнем и поставить какой нибудь целевой игнор. сопротивления, имеет право на жизнь ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 01.03.2017, 23:00
Originally Posted by Targol:
От кстати вопрос,а если совместить его с коралом и древнем и поставить какой нибудь целевой игнор. сопротивления, имеет право на жизнь ?

Не тестили, ответить не смогу. Разве что поинтересоваться в смысле подобного бреда ;D Ради чутка бесполезного дэфа терять столько атаки.. хз.. Зачем оно надо, когда есть нормальные рабочие и проверенные варианты
Old 02.03.2017, 02:10
Маньяк
Щас бы поиграть 3 года в BDO и пойти на класс без допки но уворот, захватов, лыж и инвулов. Ага, спасибо

удачи всем насмотревшимся роликов от косоглазых аутистов в нубэрах, которые шотают бомжей или дуэлятся без банок Хотя, на осадах, мб, и заедет у нас. Но, опять же, без пэрринга.. Удачи :)

да ёпт, уже же распотрошили клиента по уклону и выложили в паблик - и результаты, и исходники, если знать где спрашивать.

19-й рик - 29 уклона, 19-й пэринг - 29 уклона, 19-й рошар (талисман) - 24 уклона, 19-й рошар (кинжал) - 24 уклона, 19-й тейер - 24 уклона, 19-й рошар (темляк) - 28 уклона. Главное с креей не перепутать. все кутумы дают десяточку эвейда девятнадцатые

Добавлено через 1 минуту
Ну и инвул у ДКшечки так-то есть. Хреновенький, конеш, мало.
Last edited by СириусБ; 02.03.2017 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2017, 07:59
Щас бы поиграть 3 года в BDO и пойти на класс без допки но уворот, захватов, лыж и инвулов. Ага, спасибо

удачи всем насмотревшимся роликов от косоглазых аутистов в нубэрах, которые шотают бомжей или дуэлятся без банок Хотя, на осадах, мб, и заедет у нас. Но, опять же, без пэрринга.. Удачи :)

Очень долго буду смеяться если твою лучку или сорку такой аутист шотнет(конечно же он не будет с нубэром). Учитывая что рукастый игрок за ДК сможет рофлить практически с любого не попадаясь в контроль и вносить вполне себе неплохой дпс.

А так да без захватов и лыж в 2017 не весело. Ну и по корее судить смысла 0 потому что у них там своя игра.
Old 02.03.2017, 08:59
Не тестили, ответить не смогу. Разве что поинтересоваться в смысле подобного бреда ;D Ради чутка бесполезного дэфа терять столько атаки.. хз.. Зачем оно надо, когда есть нормальные рабочие и проверенные варианты

Рабочие то они рабочие. Но идея что допустим 50% игнора подбрасыванию пробивает блок манит и манит.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 02.03.2017, 09:18
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
От кстати вопрос,а если совместить его с коралом и древнем
Кутум не очень впечатлил... С ним демаги, как с рошаром вышло, хотя рошар не дает меткости. Либо в кутуме очень мало меткости, либо он не работает.

Old 02.03.2017, 10:56
Originally Posted by Ezengel:
С ним демаги, как с рошаром вышло, хотя рошар не дает меткости. Либо в кутуме очень мало меткости, либо он не работает.
Так еще раз. Фишка не в дамаге а в 30% дополнительного игнора + остальной, около 50% должно получиться.
П.С.
И перестаньте эти ролики "сравнений" постить,вся мякота в массухах где сравнивать воздействие А на Б упаришься.

Originally Posted by СириусБ:
да ёпт, уже же распотрошили клиента по уклону и выложили в паблик - и результаты, и исходники, если знать где спрашивать.
И где спрашивать ? Очень интересно посмотреть на статы золотых вещей.

Old 02.03.2017, 12:26
Играю за лука, тестил 19 пэринг, 19 кутум , 19 нубэр.
Так вот кутум какое то недоразумение, даже не так - каловая масса
Поэтому и нубэр и кутум уехали на аукцион.
Как на других классах , хз.
п.с. кораллы 3 и древень 3
Old 02.03.2017, 13:08
Originally Posted by IIIJOKERIII:
Играю за лука, тестил 19 пэринг, 19 кутум , 19 нубэр.
Так вот кутум какое то недоразумение, даже не так - каловая масса
Тестил на что ?

Old 02.03.2017, 14:20
Тестил на что ?
на проходимость в задний проход всяким воинам, валькам и волшам
на соотношение, эффективность дэф/урон конечно, на что еще можно тестить.
Old 02.03.2017, 16:22
Originally Posted by IIIJOKERIII:
на соотношение, эффективность дэф/урон конечно, на что еще можно тестить.

Человек,я же не по китайски пишу вроде. Интересен вопрос по прохождению целевого контроля,деф/урон там с момента введения был ясен боле менее.

Old 09.05.2017, 12:30
Привет!
Подскажите плиз, какие камни лучше в сапоги вставить пвешные.
Гистрия первая подойдет? А то дорогую я побаиваюсь вставлять, иногда ухитряюсь от мобов дохнуть
Old 11.05.2017, 10:28
Originally Posted by Шакори:
Подскажите плиз, какие камни лучше в сапоги вставить пвешные.
Не помню названий.
1. +1 скорости бега +20Lt
2. +25% резист на опрокид
Old 14.05.2017, 13:51
*Apple*'s Avatar
Старожил
А что Китовые сережки сейчас не котируются ? Смотрю большинство на кораллы подсело.
Какая бижа сейчас актуальна для сорки, если рассматривать заточку не выше +3 ?

Old 15.05.2017, 06:43
С момента последнего редактирования 1го поста в игре ничего не изменилось
Old 23.05.2017, 14:55
Привет, спасибо за гайд и за его поддержку и обновления. У меня вопрос по пве-шмоту.
Нубер лучше будет или те допки, которые ты привел, хорошо подойдут и для фарма? В них же атаки меньше.
Old 23.05.2017, 16:22
Originally Posted by Xankor:
Привет, спасибо за гайд и за его поддержку и обновления. У меня вопрос по пве-шмоту.
Нубер лучше будет или те допки, которые ты привел, хорошо подойдут и для фарма? В них же атаки меньше.

Важно соотношение урона и меткости. Так что Хелрик.
Old 23.05.2017, 16:35
epmak10a's Avatar
Гуру
Я хз, как там у вас на сорках, но я недавно сделал кутума 18, он уделывает допку на меткость даже в тюрьме и данжах (правда на 61м уровне). Не понятно что там в нем, скрытая меткость в пве или пве атака, но кутум реально очень крут для фарма мобчиков.
Old 23.05.2017, 16:54
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by epmak10a:
Я хз, как там у вас на сорках, но я недавно сделал кутума 18, он уделывает допку на меткость даже в тюрьме и данжах (правда на 61м уровне). Не понятно что там в нем, скрытая меткость в пве или пве атака, но кутум реально очень крут для фарма мобчиков.
Лучше сочетания нубэр+кораллы и древень?
Old 23.05.2017, 17:08
epmak10a's Avatar
Гуру
У меня нет коралов с древнем
Old 29.05.2017, 13:39
Спасибо. А я думаю, что все нуберов продают. Хелрик так-то дешевле даже будет.
А еще вопрос. Насколько сильно каранда бустит сорку относительно синей косы? У меня из босс сета только бхеги. Я вот решаю, что важнее: скорее раздобыть каранду, или можно маскана выкупить, а каранда когда-нить выпадет.
Old 29.05.2017, 14:24
Originally Posted by Xankor:
Спасибо. А я думаю, что все нуберов продают. Хелрик так-то дешевле даже будет.
А еще вопрос. Насколько сильно каранда бустит сорку относительно синей косы? У меня из босс сета только бхеги. Я вот решаю, что важнее: скорее раздобыть каранду, или можно маскана выкупить, а каранда когда-нить выпадет.

Ну.. скрытых статов там нет, так что ровно на показатель атаки. Если со шмотом туго, я бы сосредоточился сначала на кзарке, бхеге, маскане, хелрике и красных кораллах.. а уже потом на всем остальном. Пока этих айтемов нет, бегал бы с синей косой и не парился бы.
Posting Rules