Ну судя по послденей инфе кутум как бе то еще говно. Ни уворота ни мектости в нем нету толком.
А та же пэнга/тейер ну не прям уж сильно меньше уворота дают, нежели пэринг. Зато меткости накидывают как серьга коралла +4, если не больше.
Учитывая пассивки на меткость у ДК можно и вовсе рошар надеть и две дырки, и уворота, как в пэринге
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Ну судя по послденей инфе кутум как бе то еще говно. Ни уворота ни мектости в нем нету толком.
А та же пэнга/тейер ну не прям уж сильно меньше уворота дают, нежели пэринг. Зато меткости накидывают как серьга коралла +4, если не больше.
Учитывая пассивки на меткость у ДК можно и вовсе рошар надеть и две дырки, и уворота, как в пэринге
Блин. Я думал ты стебешься, а ты не стебешься Тейер дает в 100500 раз меньше уворота чем рик\ пэрринг. И меткости дает в 100500 раз меньше, чем хелрик\ брынза. Просто потому что с заточкой там растет сразу 2 стата. А кутум херня, потому что там сразу три растет. И в конечном итоге ни рыба ни мясо, на фоне нормальных допок. Просто бедным гигантам больше носить нечего, вот и ходят с тейером.
P.S: рик\ пэрринг > рошар\ крея процентов так на 30.
От кстати вопрос,а если совместить его с коралом и древнем и поставить какой нибудь целевой игнор. сопротивления, имеет право на жизнь ?
Не тестили, ответить не смогу. Разве что поинтересоваться в смысле подобного бреда ;D Ради чутка бесполезного дэфа терять столько атаки.. хз.. Зачем оно надо, когда есть нормальные рабочие и проверенные варианты
Щас бы поиграть 3 года в BDO и пойти на класс без допки но уворот, захватов, лыж и инвулов. Ага, спасибо
удачи всем насмотревшимся роликов от косоглазых аутистов в нубэрах, которые шотают бомжей или дуэлятся без банок Хотя, на осадах, мб, и заедет у нас. Но, опять же, без пэрринга.. Удачи :)
да ёпт, уже же распотрошили клиента по уклону и выложили в паблик - и результаты, и исходники, если знать где спрашивать.
Щас бы поиграть 3 года в BDO и пойти на класс без допки но уворот, захватов, лыж и инвулов. Ага, спасибо
удачи всем насмотревшимся роликов от косоглазых аутистов в нубэрах, которые шотают бомжей или дуэлятся без банок Хотя, на осадах, мб, и заедет у нас. Но, опять же, без пэрринга.. Удачи :)
Очень долго буду смеяться если твою лучку или сорку такой аутист шотнет(конечно же он не будет с нубэром). Учитывая что рукастый игрок за ДК сможет рофлить практически с любого не попадаясь в контроль и вносить вполне себе неплохой дпс.
А так да без захватов и лыж в 2017 не весело. Ну и по корее судить смысла 0 потому что у них там своя игра.
Не тестили, ответить не смогу. Разве что поинтересоваться в смысле подобного бреда ;D Ради чутка бесполезного дэфа терять столько атаки.. хз.. Зачем оно надо, когда есть нормальные рабочие и проверенные варианты
Рабочие то они рабочие. Но идея что допустим 50% игнора подбрасыванию пробивает блок манит и манит.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
С ним демаги, как с рошаром вышло, хотя рошар не дает меткости. Либо в кутуме очень мало меткости, либо он не работает.
Так еще раз. Фишка не в дамаге а в 30% дополнительного игнора + остальной, около 50% должно получиться.
П.С.
И перестаньте эти ролики "сравнений" постить,вся мякота в массухах где сравнивать воздействие А на Б упаришься.
Quote:
Originally Posted by СириусБ
Originally Posted by СириусБ:
да ёпт, уже же распотрошили клиента по уклону и выложили в паблик - и результаты, и исходники, если знать где спрашивать.
И где спрашивать ? Очень интересно посмотреть на статы золотых вещей.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
От кстати вопрос,а если совместить его с коралом и древнем и поставить какой нибудь целевой игнор. сопротивления, имеет право на жизнь ?
Играю за лука, тестил 19 пэринг, 19 кутум , 19 нубэр.
Так вот кутум какое то недоразумение, даже не так - каловая масса
Поэтому и нубэр и кутум уехали на аукцион.
Как на других классах , хз.
п.с. кораллы 3 и древень 3
Привет!
Подскажите плиз, какие камни лучше в сапоги вставить пвешные.
Гистрия первая подойдет? А то дорогую я побаиваюсь вставлять, иногда ухитряюсь от мобов дохнуть
А что Китовые сережки сейчас не котируются ? Смотрю большинство на кораллы подсело.
Какая бижа сейчас актуальна для сорки, если рассматривать заточку не выше +3 ?
Привет, спасибо за гайд и за его поддержку и обновления. У меня вопрос по пве-шмоту.
Нубер лучше будет или те допки, которые ты привел, хорошо подойдут и для фарма? В них же атаки меньше.
Привет, спасибо за гайд и за его поддержку и обновления. У меня вопрос по пве-шмоту.
Нубер лучше будет или те допки, которые ты привел, хорошо подойдут и для фарма? В них же атаки меньше.
Важно соотношение урона и меткости. Так что Хелрик.
Я хз, как там у вас на сорках, но я недавно сделал кутума 18, он уделывает допку на меткость даже в тюрьме и данжах (правда на 61м уровне). Не понятно что там в нем, скрытая меткость в пве или пве атака, но кутум реально очень крут для фарма мобчиков.
Я хз, как там у вас на сорках, но я недавно сделал кутума 18, он уделывает допку на меткость даже в тюрьме и данжах (правда на 61м уровне). Не понятно что там в нем, скрытая меткость в пве или пве атака, но кутум реально очень крут для фарма мобчиков.
Спасибо. А я думаю, что все нуберов продают. Хелрик так-то дешевле даже будет.
А еще вопрос. Насколько сильно каранда бустит сорку относительно синей косы? У меня из босс сета только бхеги. Я вот решаю, что важнее: скорее раздобыть каранду, или можно маскана выкупить, а каранда когда-нить выпадет.
Спасибо. А я думаю, что все нуберов продают. Хелрик так-то дешевле даже будет.
А еще вопрос. Насколько сильно каранда бустит сорку относительно синей косы? У меня из босс сета только бхеги. Я вот решаю, что важнее: скорее раздобыть каранду, или можно маскана выкупить, а каранда когда-нить выпадет.
Ну.. скрытых статов там нет, так что ровно на показатель атаки. Если со шмотом туго, я бы сосредоточился сначала на кзарке, бхеге, маскане, хелрике и красных кораллах.. а уже потом на всем остальном. Пока этих айтемов нет, бегал бы с синей косой и не парился бы.