Quote:
Originally Posted by jaZke
Я даже эту тему всю целиков прочитал, пока клиент скачивал :D респект кстати!
Пасиба )
Quote:
Originally Posted by jaZke
Я так понимаю, вот это основной косяк нынешней сорки? Или в целом нерф/недобуст куда значительней?
Quote:
Originally Posted by Tavion
Я бы сказал, что она была круто пока не завезли пробуждение, а вот оно ппц убогое и каждое пвп теперь приходится играть от ошибок соперника

У новых классов защита (невредимость\ устойчивость\ блок) на всех спеллах, ахреневший урон со спеллов (в то время как сорка вынужденна давать сложные комбы чтобы внести свой урон). У новых классов контролящие АоЕ на весь экран\ пол экрана, которое вносит инсэйн дэмэдж одной кнопкой + уйма контролей и лыжи.
Сорка, да, вынуждена играть от противника и его ошибок. У сорки нет спам спеллов, нет инкаст контролей под защитой, нет возможности вписать прокаст под защитой, нет АоЕ и адекватных ренж спеллов. Нет захвата и адекватного переконтроля. Она просто устарела, а пробуда не адаптированна под нынешние реалии.
Но, ради справедливости (это я щас про 1на1 буду вещать), если ты рукастый тип, который принимает новую позиционку, играет суперсейвово, знает все спеллы и тайминги противника и ждет момента (а в остальное время тупо кайтит), при этом ахереть как потеет, то да.. можно показывать некий результат. Офк, имея соответствующий гир.
Про осады сорка может забыть, ей тупо нечего там делать. Собственно, потому и говорю что не вижу смысла в подобном.
Ну и да, Опер у нас, вроде, ласт сорка осталась

Правда он катает только аренку