Для входа на форум нажмите здесь
Discussion -Battle Sorceress-
Дата создания:
Old 20.11.2015, 10:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: -Battle Sorceress-
Originally Posted by Lethal Energy:
А так же +45 или 70% (из 60%, действующих в PvP) к самому распространенному виду контроля - Нокдауну.
У меня только вопрос вот по этому пункту.
Если вставить Малахит на стойкость, то резист к нокдауну не растет. Увеличивается резист, как и описано в самом камне к полету и к толчку. К полету, я так понимаю, это к подбрасыванию. Но вопрос. На сколько актуально резиститься к подбрасыванию, если в ПВП в основном роняют, а не подбрасывают, а камень, что вставляется к нокдауну - это шлем, который забивается, естесно скоростью навыков.
Может есть что-то более актуальное в боты, чем данный резист?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВяЧиК:
Но пламя ворона с ударом тьмы по опрокиду дамажит меньше, чем те же теневые удары, в чем я ошибаюсь?
В том, что из-за рассинхрона в данной игре автор данной темы особо не пользуется теневыми ударами. Частично я с ним солдидарен. На ровной поверхности я конечно жуткого рассинхрона не замечаю, хотя тоже проскакивает временами, но на горке попасть в цель теневыми ударами нереально в 90% случаях. А в масс замесах в 50% случаях все теневые удары по упавшей цели уходят в молоко, т.к. ты видишь цель в ожном месте, а сервер считывает что он лежит в другом месте и поэтому все твои удары тупо мажут.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Last edited by Ezengel; 20.11.2015 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 11:15
Originally Posted by Ezengel:
Если вставить Малахит на стойкость, то резист к нокдауну не растет.
.
Растёт
Old 20.11.2015, 11:19
отличный гайд, все соркам советую!

Old 20.11.2015, 11:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by cnflp:
Растёт
Ну пле, вставлял я его, +10. Как было +20% базовый к нокдауну так и оставалось. Ну сегодня еще раз гляну.

Old 20.11.2015, 11:37
Wiz
Magic
Волшебник
Два чая автору!
Респект за гайд!
Old 20.11.2015, 12:02
Чаровар's Avatar
Писaтель
теневыми ударами не пользуется, волны - не вкачены. Каким скиллом сударь изволит фармить?

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Некоторые из наиболее эффективных combo, которые я использую в PvP:

имхо, в гайд имеет смысл вставлять теневые удары, это же гайд, кому какое дело, что у автора десинк.

а если не делать отпрыг после W+F, то 1) взрыв частиц прилетит раньше (а значит цель и умрет раньше) и 2) можно вставить пару ударов теневых опять же.
Last edited by Чаровар; 20.11.2015 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 12:25
Originally Posted by Чаровар:
Каким скиллом сударь изволит фармить?
Это ж ПВП гайд, при чем здесь фарм
автору - респект
Я тут задумался в масс пвп протестить связку с Росар (+много эвы, -10% сопротивления к контролю у врага)... но скорее ближе к новому году, в отпуске
Old 20.11.2015, 12:32
Маньяк
Originally Posted by Smoskal:
Я тут задумался в масс пвп протестить связку с Росар (+много эвы, -10% сопротивления к контролю у врага)... но скорее ближе к новому году, в отпуске
Ближе к 2017, так как Рошар, емнип, к Валенсии завезут
Old 20.11.2015, 12:54
Ezengel, спасибо за ответ, понял.
Old 20.11.2015, 13:12
Чаровар's Avatar
Писaтель
т.е. докачались, перебили билд - больше не качаемся, ибо нечем. решили покачаться (к примеру вышла медия) - перебиваем и качаемся. Потом снова перебиваем. Бредовастенько. Все равно билд в вакууме (очков довольно много), зачем экономить на SP

Я так понял, что отсутствие волн - принципиальная позиция автора, поэтому и возник вопрос выше.
Old 20.11.2015, 13:16
Originally Posted by СириусБ:
Ближе к 2017, так как Рошар, емнип, к Валенсии завезут
ясн, пасиб)
Old 20.11.2015, 13:32
Ну пле, вставлял я его, +10. Как было +20% базовый к нокдауну так и оставалось. Ну сегодня еще раз гляну.
может ты вставил камень, а надеть эквип забыл?
ну ценный малахит точно прибавляет +25% к сопротивлению нокдауна :)
Old 20.11.2015, 14:49
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
может ты вставил камень, а надеть эквип забыл?
Чисто теоретически, такое возможно.
Вот только резист к связыванию/толчку повысился на 10%

Но я гляну, мог и в глаза продолбиться

Old 20.11.2015, 15:22
Даааа)) Одевайте ботинки Таритас)) В этом есть профит! ( Сарказм )

Old 20.11.2015, 15:25
Чисто теоретически, такое возможно.
Вот только резист к связыванию/толчку повысился на 10%

Но я гляну, мог и в глаза продолбиться
Пле, я понял в чем прикол :D
Малахит II Стокость - 10% резиста к толчку/полету, Ценный Малахит [Стойкость] - 25% к нокдауну

Не понял только нафига тебе синий камень в боты, надо же голдовый вставлять

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Broadway:
Даааа)) Одевайте ботинки Таритас)) В этом есть профит! ( Сарказм )
Профит вообще есть много в чём
кроме игры под тагом Девастэйт
Last edited by cnflp_renamed_1221255_28042020; 20.11.2015 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 15:42
Профит вообще есть много в чём
кроме игры под тагом Девастэйт

Если ты видишь профит в ботинках Таритас за сорку , то мне жалко твой Таг)

Old 20.11.2015, 16:33
Гигант мысли
Originally Posted by Mazz:
соркам советую!
Твой согильдиец в гайдах совсем другое советует, даже близко не похож с этим...

Broadway, у вас и правда в гильдии одни нубы 40 лвл. Не думаю, что кто-то в здоровом уме будет к вам прислушиваться.
Old 20.11.2015, 18:15
А можно пиарить свой непонятный таг в другом месте где-нибудь? Например в клановом разделе. Спасибо.

твои посты все-равно потрут, так что не трать время.
Old 20.11.2015, 18:19

Если ты видишь профит в ботинках Таритас за сорку , то мне жалко твой Таг)
других вариантов, кроме таритас и хэви нет. а что нужнее - 15% резиста или 4(?) уворота - каждый сам для себя решает.
И пожалей лучше свой таг, который стабильно освобождает мне споты и делает мою карму отрицательной.

К слову, Невер, боты точно 4 уворота дают? помню старую инфу про 2, но не особо следил за тем, кто и как клиент разбирает)
Old 20.11.2015, 18:28
Originally Posted by Testaburger:

Broadway, у вас и правда в гильдии одни нубы 40 лвл. Не думаю, что кто-то в здоровом уме будет к вам прислушиваться.
Можешь посмотреть на форуме где я по + набираю !
Нечего трындеть тут!
( Ах все удалил свой пост красава)
p.s. Не одного 50- в Основе!
Добавлено через 3 минуты
других вариантов, кроме таритас и хэви нет. а что нужнее - 15% резиста или 4(?) уворота - каждый сам для себя решает.
И пожалей лучше свой таг, который стабильно освобождает мне споты и делает мою карму отрицательной.

К слову, Невер, боты точно 4 уворота дают? помню старую инфу про 2, но не особо следил за тем, кто и как клиент разбирает)
Странно , что от согильдейцев я не слышу такой инфы , походу ты путаешь что-то с кем-то!
P.s. Существуют ботинки Джерес ) и сказал только про Таритас , что это не профитно!

Last edited by Broadway_renamed_1216685_03052020; 20.11.2015 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2015, 18:51
P.s. Существуют ботинки Джерес ) и сказал только про Таритас , что это не профитно!
Ах, так это носитель голубых тапок тут покровы срывает, ну ты бы сразу сказал

Странно , что от согильдейцев я не слышу такой инфы , походу ты путаешь что-то с кем-то!
Ничего я не путаю, просто мало кто будет в гильду орать "пацаны, я терпила", вот и твои такое не кричат, видимо, хотя поводов для этого у них предостаточно
Old 20.11.2015, 19:10
Originally Posted by LissTor:
Неплохо написано.
На 52+ тесты делал "удар ворона-2"? Есть смысл заморачиваться с ним?
Тестил, каеш, 56я сорка на Корее же. Я принципиально не беру кувырки эти (Удар ворона), т.к. они не эвейдят урон \ контроль.

Originally Posted by ВяЧиК:
Но пламя ворона с ударом тьмы по опрокиду дамажит меньше, чем те же теневые удары, в чем я ошибаюсь?
Ни в чем. Просто Теневые удары у меня постоянно уходят в молоко. Сама по себе связка была придумана моим бывшим уже товарищем Макаем (за что ему спасибо) и подразумевалась как отличный станлок различными типами контроля для большей надежности, хорошим уроном и кучей модификаторов доп урона, который применялся циклично по цели, пока у нее хп не кончатся. Но в условиях нынешних багов, пришлось несколько ее переработать из цикличного прокаста в бурстовый. Это если опустить некоторые тонкости.

У меня только вопрос вот по этому пункту.
Если вставить Малахит на стойкость, то резист к нокдауну не растет. Увеличивается резист, как и описано в самом камне к полету и к толчку. К полету, я так понимаю, это к подбрасыванию. Но вопрос. На сколько актуально резиститься к подбрасыванию, если в ПВП в основном роняют, а не подбрасывают, а камень, что вставляется к нокдауну - это шлем, который забивается, естесно скоростью навыков.
Может есть что-то более актуальное в боты, чем данный резист?

Добавлено через 1 минуту

В том, что из-за рассинхрона в данной игре автор данной темы особо не пользуется теневыми ударами. Частично я с ним солдидарен. На ровной поверхности я конечно жуткого рассинхрона не замечаю, хотя тоже проскакивает временами, но на горке попасть в цель теневыми ударами нереально в 90% случаях. А в масс замесах в 50% случаях все теневые удары по упавшей цели уходят в молоко, т.к. ты видишь цель в ожном месте, а сервер считывает что он лежит в другом месте и поэтому все твои удары тупо мажут.
Вставлять нужно дорогой камушек, просто :) Все там работает :)

Originally Posted by heytor:
Два чая автору!
Респект за гайд!

теневыми ударами не пользуется, волны - не вкачены. Каким скиллом сударь изволит фармить?

Добавлено через 4 минуты
имхо, в гайд имеет смысл вставлять теневые удары, это же гайд, кому какое дело, что у автора десинк.

а если не делать отпрыг после W+F, то 1) взрыв частиц прилетит раньше (а значит цель и умрет раньше) и 2) можно вставить пару ударов теневых опять же.
Фармить через , прям в лицо мобам. Если мобы потолще и не ваншотаются как жабы, то предварительно опрокинуть их через какой-нибудь или + :)

А суть + в эир атаке. Но, опять же, это не про PvE все, а про PvP. Думал из названия темки будет понятно

автору - респект
Рошар с Валенсией добавят только :)

т.е. докачались, перебили билд - больше не качаемся, ибо нечем. решили покачаться (к примеру вышла медия) - перебиваем и качаемся. Потом снова перебиваем. Бредовастенько. Все равно билд в вакууме (очков довольно много), зачем экономить на SP

Я так понял, что отсутствие волн - принципиальная позиция автора, поэтому и возник вопрос выше.
не беру в самом начале (хотя у меня и щас их нет), т.к. они проигрывают в уроне . Проще выдать S+Lmb в лицо и пойти дальше, чем кастовать волны хз сколько с меньшим уроном. Но это дело вкуса уже. Взять их под определенные ситуации придется, как я и написал в 1м посте, просто я рекомендую делать это не сразу.

Originally Posted by Testaburger:
Это был сарказм. У Претсов там своя атмосфера :)

Последнее что я помню - 4. Сколько там на самом деле - понятия не имею. Не пишут же
Old 21.11.2015, 09:19
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Lethal Energy:
Тестил, каеш, 56я сорка на Корее же. Я принципиально не беру кувырки эти (Удар ворона), т.к. они не эвейдят урон \ контроль.
Мне тоже кувырки не нравятся по многим причинам.
Но все же скил вынесли на 52+ и если нокдаун будет 100% (хоть и кратковременно) то сразу возникают варианты.
Поэтому и возник вопрос нокдаун режется или нет?
Old 22.11.2015, 00:36
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Mazz:
отличный гайд, все соркам советую!
Мазик, твои "рабы" делали неплохие гайды для уничтожения ЖАБ,
Ты все понял, но это ведь не твои "рабы" написали, как играть против игроков которые умеют играть

Бывший товаришЪ, непонятно зачем было это писать, или это как Мазик , который понятия не имеет, (или имитирует Дебильность на лице)то такое" уклон"
Old 22.11.2015, 12:39
Ниче не понял :/
Posting Rules