|
Re: -Battle Sorceress-
Quote:
Originally Posted by LissTor
Неплохо написано.
На 52+ тесты делал "удар ворона-2"? Есть смысл заморачиваться с ним?
Тестил, каеш, 56я сорка на Корее же. Я принципиально не беру кувырки эти (Удар ворона), т.к. они не эвейдят урон \ контроль.
Quote:
Originally Posted by ВяЧиК
Но пламя ворона с ударом тьмы по опрокиду дамажит меньше, чем те же теневые удары, в чем я ошибаюсь?
Ни в чем. Просто Теневые удары у меня постоянно уходят в молоко. Сама по себе связка  была придумана моим бывшим уже товарищем Макаем (за что ему спасибо) и подразумевалась как отличный станлок различными типами контроля для большей надежности, хорошим уроном и кучей модификаторов доп урона, который применялся циклично по цели, пока у нее хп не кончатся. Но в условиях нынешних багов, пришлось несколько ее переработать из цикличного прокаста в бурстовый. Это если опустить некоторые тонкости.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
У меня только вопрос вот по этому пункту.
Если вставить Малахит на стойкость, то резист к нокдауну не растет. Увеличивается резист, как и описано в самом камне к полету и к толчку. К полету, я так понимаю, это к подбрасыванию. Но вопрос. На сколько актуально резиститься к подбрасыванию, если в ПВП в основном роняют, а не подбрасывают, а камень, что вставляется к нокдауну - это шлем, который забивается, естесно скоростью навыков.
Может есть что-то более актуальное в боты, чем данный резист?
Добавлено через 1 минуту
В том, что из-за рассинхрона в данной игре автор данной темы особо не пользуется теневыми ударами. Частично я с ним солдидарен. На ровной поверхности я конечно жуткого рассинхрона не замечаю, хотя тоже проскакивает временами, но на горке попасть в цель теневыми ударами нереально в 90% случаях. А в масс замесах в 50% случаях все теневые удары по упавшей цели уходят в молоко, т.к. ты видишь цель в ожном месте, а сервер считывает что он лежит в другом месте и поэтому все твои удары тупо мажут.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Ну пле, вставлял я его, +10. Как было +20% базовый к нокдауну так и оставалось. Ну сегодня еще раз гляну. 
Вставлять нужно дорогой камушек, просто :) Все там работает :)
Quote:
Originally Posted by heytor
Два чая автору!
Респект за гайд!
Quote:
Originally Posted by Чаровар
теневыми ударами не пользуется, волны - не вкачены. Каким скиллом сударь изволит фармить?
Добавлено через 4 минуты
имхо, в гайд имеет смысл вставлять теневые удары, это же гайд, кому какое дело, что у автора десинк.
а если не делать отпрыг после W+F, то 1) взрыв частиц прилетит раньше (а значит цель и умрет раньше) и 2) можно вставить пару ударов теневых опять же.
Фармить через  , прям в лицо мобам. Если мобы потолще и не ваншотаются как жабы, то предварительно опрокинуть их через какой-нибудь  или  +  :)
А суть  +  в эир атаке. Но, опять же, это не про PvE все, а про PvP. Думал из названия темки будет понятно
Quote:
Originally Posted by Smoskal
Это ж ПВП гайд, при чем здесь фарм 
автору - респект 
Я тут задумался в масс пвп протестить связку с Росар (+много эвы, -10% сопротивления к контролю у врага)... но скорее ближе к новому году, в отпуске 
Рошар с Валенсией добавят только :)
Quote:
Originally Posted by Чаровар
т.е. докачались, перебили билд - больше не качаемся, ибо нечем. решили покачаться (к примеру вышла медия) - перебиваем и качаемся. Потом снова перебиваем. Бредовастенько. Все равно билд в вакууме (очков довольно много), зачем экономить на SP
Я так понял, что отсутствие волн - принципиальная позиция автора, поэтому и возник вопрос выше.
 не беру в самом начале (хотя у меня и щас их нет), т.к. они проигрывают в уроне  . Проще выдать S+Lmb в лицо и пойти дальше, чем кастовать волны хз сколько с меньшим уроном. Но это дело вкуса уже. Взять их под определенные ситуации придется, как я и написал в 1м посте, просто я рекомендую делать это не сразу.
Quote:
Originally Posted by Testaburger
Твой согильдиец в гайдах совсем другое советует, даже близко не похож с этим...
Это был сарказм. У Претсов там своя атмосфера :)
Quote:
Originally Posted by cnflp
К слову, Невер, боты точно 4 уворота дают? помню старую инфу про 2, но не особо следил за тем, кто и как клиент разбирает)
Последнее что я помню - 4. Сколько там на самом деле - понятия не имею. Не пишут же
|