Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.07.2016, 01:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Gron:
переехали разок.
просто мувик с осады посмотри ) и всё поймёшь )
Old 13.07.2016, 01:18
Originally Posted by Keehl:
просто мувик с осады посмотри ) и всё поймёшь )
По вашим мувикам вы выигрывали 90%+ столкновений на всех осадах которые там можно найти. По мувикам видимо ты сделал выводы о той осаде.

Ваши пушкари сделали тот бой а не ваши врывы. А те стычки у перекрестка что вы выигрывали я прекрасно помню,мне мувики не нужны для этого. Равно как и неудачные попытки десантироваться с моря ) Но это все были попытки сделать хоть что-нибудь,они были обречены на провал,когда ты 2+ часа отойти не можешь от палаток которые разносят.

И выводы были Претсами сделаны,но были присумонены Джасты к следующей осаде,которые потеряли в тот день Кальфион,несмотря на ваши робкие попытки им помочь ))
Old 13.07.2016, 01:35
Сломать кипы им Айди не могли.
тут не спорю, пока претсы стояли у палатки - отбивались хорошо.
Но в деф прижали да,пушкарями.
нет, не пушкарями
Лично я считаю что это была интересная осада,которую тактически выйграли айди и совсем не потому что где-то в поле кого-то переехали разок.
разок, ага
Претсы были сильнее айди на тот момент хотя после той осады у многих появились сомнения.
после просмотра видео выше сомнения могут сильно укрепиться
Претсы были слабее айди, даже со влитыми персентами. Повторюсь, это был первый раз, когда мы бились таг на таг всеми составами, соответственно, именно по нему и можно судить о силе.
вы были твердой троечкой в рейтинге

А в следующую же осаду на Медию к нам решили присоединиться ваши друзяшки из ЖП,взяв Претсов в бутерброд.Без ведома Инка видимо ))) Лучше перебздеть )
в следующую осаду Претсы поджав хвост сбежали с Медии, или я что-то путаю?

Добавлено через 3 минуты
По вашим мувикам вы выигрывали 90%+ столкновений на всех осадах которые там можно найти. По мувикам видимо ты сделал выводы о той осаде.
лол, ну покажи фрапс с той осады где вы выигрываете хотя бы пару файтов против мэйн состава. по факту - переезжали не чувствуя состав за составом и удивлялись.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 13.07.2016 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2016, 01:43
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
тут не спорю, пока претсы стояли у палатки - отбивались хорошо.

нет, не пушкарями

разок, ага
https://www.youtube.com/watch?v=no3VVvYngw8

после просмотра видео выше сомнения могут сильно укрепиться
Претсы были слабее айди, даже со влитыми персентами. Повторюсь, это был первый раз, когда мы бились таг на таг всеми составами, соответственно, именно по нему и можно судить о силе.

Добавлено через 3 минуты

лол, ну покажи фрапс с той осады где вы выигрываете хотя бы пару файтов против мэйн состава. по факту - переезжали не чувствуя состав за составом и удивлялись.
Если ты не понял того о чем я написал,то споры уже не изменят ничего.Можешь верить хоть в Деда мороза. Мне это не очень интересно,извини )
Old 13.07.2016, 01:45
найс слив, прощай.
Old 13.07.2016, 01:50
найс слив, прощай.
Ты же даже не понимаешь наверняка до сих в чем тогда было преимущество Претсов и за счет чего они продавили Кальфион. А то что у вас основной состав был жесткий на тот момент никто и не спорит,но и у Джастов основа была не подарок,но им это не помогло. Поспрашивай на досуге у тех кто не только по мувикам выводы делает.
Old 13.07.2016, 01:59
у тех кто не только по мувикам выводы делает.
я был на той осаде и видел все своими глазами, так что не в кассу.
а вообще - я уже засчитал тебе слив, можешь не кукарекать здесь больше.
Old 13.07.2016, 02:00
По мувикам видимо ты сделал выводы о той осаде.
ты шутишь ? я вообще то участвовал и в той осаде и во многих других ))
Old 13.07.2016, 02:09
я был на той осаде и видел все своими глазами, так что не в кассу.
а вообще - я уже засчитал тебе слив, можешь не кукарекать здесь больше.
Не люблю оскорблять кого-либо но и в свой адрес оскорблений не люблю. Шел бы ты...мобов дальше бить и не лез бы в разговоры со своей аналитикой.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Keehl:
ты шутишь ? я вообще то участвовал и в той осаде и во многих других ))
Ну к чему тогда твои отсылы к этим промороликам? Не ты один был на той осаде.
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 13.07.2016 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2016, 02:18
Не люблю оскорблять кого-либо но и в свой адрес оскорблений не люблю.
обиделся? извини!
не лез бы в разговоры со своей аналитикой.
во-первых - это ты сюда ворвался@обосрался со своей "аналитикой"
кроме того, аналитикой я не занимаюсь - я оперирую фактами, подкрепленными видеопруфами как бы.
Old 13.07.2016, 02:20
Претс головного мозга
Old 13.07.2016, 02:53
Originally Posted by Lethal Energy:
Претс головного мозга
А еще у меня задатки некроманта,судя по всему )

Добавлено через 10 минут
обиделся? извини!

во-первых - это ты сюда ворвался@обосрался со своей "аналитикой"
кроме того, аналитикой я не занимаюсь - я оперирую фактами, подкрепленными видеопруфами как бы.
Вашими шаблонными домашними заготовками пестрит весь форум. Надо уметь сперва прочесть,осмыслить и ответить. А иначе одни и те же фразы в любом споре вызывают лишь улыбку )
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 13.07.2016 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2016, 03:50

Добавлено через 3 минуты

Ну смотри какая интересная ситуация произошла:
Заметили за пару часов до осады что ЖП едет с повозками в медию + сидят на канале медия-вар всеми составами. Хотя вроде как я помню предпринимали попытки особо не палится.
Претс видят что назревает бутерброд ( не надо влажных историй что ЖП + ИДД не взяли бы фокус таргетом претс перед тем как подраться друг с другом ).
В итоге 2 выбора -> пойти на почти пустой кальфеон или в 100% бутерброд? Интерестно как инк бы поступил,тру посан что никогда не "поджимает хвост"

З Ы про видяшки: нарезки можно разные сделать как с 1 стороны так и с другой. Судить по силе по видяшкам состоящих из нарезок такое себе.
Я не пытаюсь сказать что твое видео говно и ниразу не правда и не может быть ей. Просто одному видео из нарезок не хватает обьективности что бы громко говорить : мы переезжали их чотко состав на состав в равных и почти никого не теряли.(хотя возможно вы переезжали 1/5часть рейда идущую на регруп,без бафоф и РЛа,но это никому не интересно конечно).
Old 13.07.2016, 04:37
помню ту осаду (06.02.16) в составе Преторианс.
По личным наблюдениям:
Претс не могли отчиниться нормально почти с самого начала осады и провести полноценную атаку, так как Кушки постоянно харасили их кип, то с моря, то с суши. То есть ты такой весь готов идти убивать ради императора, а приходится пол осады чинить кип, и мейн рейд при этом слабеет.
Преторианс были тогда еще не так сильны, чтобы адекватно дефать кип Претс от мейна Кушек. Да и кипы поставили хрен пойми куда, что в принципе логично, потому что опасались попасть в тиски, как на предыдущей осаде. И даже в этом случае выходил нейтрал, просто Маззик в последние минуты решил идти напролом, видимо з@ебало. Силы были примерно равны ИМХО, тактические ошибки Претс заставили играть в деф. И нечем там гордиться ни одной из сторон. Разве что лично Инку, за его победную скучную тактику. Это по осаде.

Небольшое "откровение" - кушки в то время претсами не воспринимались как противник, с которым можно нормально сражаться на осаде. Инк всегда какую-то куйню придумывал, как побеждать практически без боя. И осады с ними по большей части были - кто первым перехитрит/юзнет телепорт. В общем фана и уважения к противнику от таких осад маловато было.
Джасты нам потому были интереснее. И нередко даже исход осады был делом второстепенным - благо немало достойных каток провели.
Не спорю, с Кушками тоже были классные осады, вроде обороны Медии от Преторианс, ОС и Карфагена. Ведь не юзни мы бесконечный тп в замок посередине той осады - Кушки вполне могли вывести замок в нейтрал. И им было чем гордиться. Жаль, что та осада была скорее исключение, чем правило.
Old 13.07.2016, 07:52
Originally Posted by Серафимка:

И осады с ними по большей части были - кто первым перехитрит/юзнет телепорт. В общем фана и уважения к противнику от таких осад маловато было.
Просто кто-то может в тактику, а кто-то нет

Old 13.07.2016, 08:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Т.е. ты хочешь сказать, что Зергер врет, и на самом деле он не Айдишек пошел укреплять на фоне усиляющихся Претсов, в просто пошел к тем, кто сильнее стал на тот момент?
Old 13.07.2016, 08:41
Originally Posted by Эриния:
Т.е. ты хочешь сказать, что Зергер врет, и на самом деле он не Айдишек пошел укреплять на фоне усиляющихся Претсов, в просто пошел к тем, кто сильнее стал на тот момент?
Он, как и все ЖП, пошел к Инку, потому что ему ЧСВ не позволило бы к Прецам пойти, а развивать таг самостоятельно было лениво. Вот и все, а остальное - это просто кукареканье.

Фейл - это судьба...
Old 13.07.2016, 08:59
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Просто в претсах шлюху не кто не собирался откармлевать. А в кокоди его полный сервис ожидал, олл инклюзив, разве что рл-currency за рльство как тсайд не предложили.

Old 13.07.2016, 09:37
Originally Posted by Konoka:
Просто в претсах шлюху не кто не собирался откармлевать. А в кокоди его полный сервис ожидал, олл инклюзив, разве что рл-currency за рльство как тсайд не предложили.
Маззик бы его взял, ведь это такой понт - разбил противника и всосал побежденные остатки. Но для Зергера и ко это был бы тотальный зашквар.

ЗЫ: поэтому ему банально некуда было идти, кроме как к Инку.

Фейл - это судьба...
Old 13.07.2016, 09:53
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Игруня:
Маззик бы его взял, ведь это такой понт - разбил противника и всосал побежденные остатки. Но для Зергера и ко это был бы тотальный зашквар.

ЗЫ: поэтому ему банально некуда было идти, кроме как к Инку.
речь не о том что взял или не взял. А о предложенных преференциях.

Old 13.07.2016, 10:40
Originally Posted by Konoka:
речь не о том что взял или не взял. А о предложенных преференциях.
Он бы туда и без преференций пошел, ибо такие люди могут либо гнуть, либо вообще не играть.

Фейл - это судьба...
Old 13.07.2016, 11:06
Вашими шаблонными домашними заготовками пестрит весь форум. Надо уметь сперва прочесть,осмыслить и ответить. А иначе одни и те же фразы в любом споре вызывают лишь улыбку )
По теме че-нибудь скажешь?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Velandar:
З Ы про видяшки: нарезки можно разные сделать как с 1 стороны так и с другой.
так покажи нарезу с хотя бы парой файтов, выигранной претсами против мэйн состава на той осаде? не можешь?
Судить по силе по видяшкам состоящих из нарезок такое себе.
а присутствуя на осаде, катая претсов ебалом в пол - можно судить о силе?
Я не пытаюсь сказать что твое видео говно и ниразу не правда и не может быть ей. Просто одному видео из нарезок не хватает обьективности что бы громко говорить : мы переезжали их чотко состав на состав в равных и почти никого не теряли.(хотя возможно вы переезжали 1/5часть рейда идущую на регруп,без бафоф и РЛа,но это никому не интересно конечно).
Ты можешь отмазываться сколько угодно, но мы-то оба знаем, как там было весело.
1/5 рейда претсов, потом 1/5 рейда преториансов и так несколько раз подряд, так все и было
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 13.07.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2016, 11:07
epmak10a's Avatar
Гуру
всем похрен на неиграющих и их мнение
Да тут из играющих только я, ты и Зергер остались
Old 13.07.2016, 11:10
Это было его субъективное мнение. Я же считаю, что жп расслабились без файтов на Кальфе, стали забивать хуй и ослабели тем самым, поэтому и проиграли осаду, после чего у них все пошло по 3.14зде.
ну а про отношение к претсам я думаю итак всем известно, идти туда было бы полным зашкваром
Old 13.07.2016, 11:29
Р - Ребаланс !
Posting Rules