Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.07.2016, 13:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by gluck3d:
Неважно же кто денег дал, главное можешь себе позволить
Не насосала, а подарили (с)

P.S. Мне иногда кажется, что ты блондинка

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 12.07.2016, 13:43
Но вообще все, кого ты перечислил, кроме китайца (?), вполне укладываются в премиум класса. Неважно же кто денег дал, главное можешь себе плзволить
так может тогда проще часы дорогие? одежду "премиумную"? это гораздо более характеристические вещи с точки зрения премиумности чем тачка

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by MadElf023:
Лично мне от государства скрывать ничего, я погляжу, а Вам-то, походу, есть чего
ога ога, и из своего кармана заплатишь за организацию инфраструктуры? или ты думаешь на кого-то другого упадет сия доля?

Last edited by Brownie; 12.07.2016 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2016, 13:52
Originally Posted by Vkdsw:
Все эти интернет петиции ничего не решают. Вон петицию за расформирование сборной почти 900 000 человек подписало и на все эти 900 000 вместе с ботами так же положат хер как и на петицию с пакетом Яровой.

Кто нибудь читал вообще пакет Яровой?)
Это Ахтунг какой-то! Рептилойд становится единственным разумным и адекватным представителем нашего топика!

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Brownie:
так может тогда проще часы дорогие? одежду "премиумную"? это гораздо более характеристические вещи с точки зрения премиумности чем тачка

ога ога, и из своего кармана заплатишь за организацию инфраструктуры? или ты думаешь на кого-то другого упадет сия доля?
А вот ответь мне с чего бы каждый год все дорожает без кризиса или с кризисом? Каждый год находится новый повод изъять побольше денег, ведь все эти самые бедные страдальцы капиталлы тратят не на качественное развитие своего дела, а в себе в карман. Что они сейчас блеят, что нет ни денег, ни средств на выполнение закона, что они потом будут жадно блеять, когда им финансирование таки выделят. Человеческую жадность и хапужество может только новый 1939 год подправить, но никто на это не пойдет.

P.S. Народ, расслабтесь, все будет, как с дальнобойцами.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 12.07.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2016, 13:52
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Vzlomka:
Не насосала, а подарили (с)
P.S. Мне иногда кажется, что ты блондинка
То, что машина насосана, не делает её (машину) менее премиумной :)

Что значит проще? И часы и одежда тоже могут быть премиумными, да. Как и машины.

ога ога, и из своего кармана заплатишь за организацию инфраструктуры? или ты думаешь на кого-то другого упадет сия доля?[/QUOTE]
+1

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 12.07.2016, 13:58
Бас's Avatar
Контра
Лично мне от государства скрывать ничего, я погляжу, а Вам-то, походу, есть чего
Лично мне не хочется платить в 3 раза больше за связь. Это даже если не думать сколько недополучит бюджет налогов, и в результате опять же государство попытается недополученное содрать с меня.

Добро пожаловать отсюда!
Old 12.07.2016, 14:09
+1
Originally Posted by Бас:
Лично мне.
Адресуйте это не мне, не Путину, а нашим операторам связи, которые свои яйца чешут и просто деньги гребут. Давно бы уже нормальное ЛТЕ организлвали. Вечно наш народ с частностью воевать любит.
Old 12.07.2016, 14:20
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Бас:
В рамках хотя бы "не поднимая жопу от стула" сказать "я голосую против", на мой взгляд необходимо.
И аватарку сменить. Аватарку просто необходимо соответствующую поставить.

Old 12.07.2016, 15:06
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А вот ответь мне с чего бы каждый год все дорожает без кризиса или с кризисом? Каждый год находится новый повод изъять побольше денег, ведь все эти самые бедные страдальцы капиталлы тратят не на качественное развитие своего дела, а в себе в карман. Что они сейчас блеят, что нет ни денег, ни средств на выполнение закона, что они потом будут жадно блеять, когда им финансирование таки выделят. Человеческую жадность и хапужество может только новый 1939 год подправить, но никто на это не пойдет.
.
Почитай учебник экономики. Потребление - это двигатель экономики. Любые налоги оказывают депрессивное влияние на экономику. А тут по сути новый побор, т.е. налог. Более того, все расходы уйдут за границу, т.к. оборудование все сплошь импортное.

Точка зрения "у людей много лишних денег, если они что-то покупают" - это клинический идиотизм.

Originally Posted by Antiquo:
В девяностые Глюк был бы в малиновом спинжаке и золотой цепкой в палец толщиной на шее
Я ж не бандит. Ты как-то плохо те года запомнил.

Old 12.07.2016, 15:06
Estelmir's Avatar
Гуру
А ты попробуй, если права есть. Он великолепно рулится.
Я б сказал это вообще не женская машина, слишком мощная граната...

Разве что самая слабая версия может для девочек...
Ага, только за рулем этих гранат сплошь одни девчонки
Old 12.07.2016, 15:17
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Estelmir:
Это и странно. Мне так на тест-драйв сыкотно было.

Хотя половина Джимни тоже у девочек, которые и полный привод-то не знают как включать.

Old 12.07.2016, 15:26
Потребление - это двигатель экономики.
только при капитализме

Добавлено через 2 минуты
Почитай учебник экономики.
к сожалению монополистом в этой области является концепция Адама Смита и никакие другие парадигмы современными околовластными экономистами не воспринимаются. Еще Маркс написал о конце капитализма, который мы сейчас и наблюдаем, но в смитовской экономике эта тема табуирована и не рассматривается никак

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Estelmir:
за рулем кайенов и крузаков тоже много девок. Вот тлько пожалуй в Хаммерах пока их нету. Глюк - бери Хаммер

Last edited by Brownie; 12.07.2016 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2016, 15:33
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
И аватарку сменить. Аватарку просто необходимо соответствующую поставить.
Вот уж на йух. Аватар это не настроение, а сущность.

Добро пожаловать отсюда!
Old 12.07.2016, 15:43
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
только при капитализме

Добавлено через 2 минуты
к сожалению монополистом в этой области является концепция Адама Смита и никакие другие парадигмы современными околовластными экономистами не воспринимаются. Еще Маркс написал о конце капитализма, который мы сейчас и наблюдаем, но в смитовской экономике эта тема табуирована и не рассматривается никак
Не точно. Законы капитализма работают. И потребление способствует росту экономики, особенно внутреннее.

Другое дело, что капитализм неизбежно аызывает пузыри и кризисы, что мы щас и имеем. Притом на фоне мирового развития и пузыри тоже растут

Добавлено через 55 секунд
за рулем кайенов и крузаков тоже много девок. Вот тлько пожалуй в Хаммерах пока их нету. Глюк - бери Хаммер
Я ж не комплексую ездить на машине, на которой ездят много девочек. Джимник тоже многие так воспринимают.
Нахуа мне Хаммер, я люблю маленькие машины

Old 12.07.2016, 15:44
В одной из серий Южного Парка (если я не ошибаюсь). Был замечательный момент когда проезжающий мимо протестующих мужик интересуется у протестующих какова причина их протеста. Получил в ответ на свой вопрос "Фиг его знает мы просто протестуем!" он начинает протестовать с ними за компанию.
Такая же ситуация с пакетом Яровой. Большинство людей пакет Яровой даже не читали и они готовы идти на поводу у сми и других сомнительных личностей не имея своего мнения. Ну как можно иметь своё мнение если ты даже не знаешь что написано в документе?

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...N=1039149-6&02

Вот например текст документа который есть на сайте гос думы.

Но поговаривают что с этого сайта пропал текст 2го чтения.
он есть здесь и спокойно открывается в гугл документах. Это если у вас нет Word
https://roem.ru/22-06-2016/227244/schroerovaya/

Вот и как вас не материть если вы даже не можете ознакомится с первоисточником предмета спора?)
Old 12.07.2016, 15:46
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Нет, не бандит. Но пиджак и цепочка признак нувориша, который из грязи в князи. Так совпало, что в девяностые это были бандюганы в основном. Но не только, были разжиревшие на быстрых и бесконтрольных спекуляциях, или еще как внезапно разбогатевших - куй железо, пока горбачев.
Ну в какой-то степени у меня этот комплекс, конечно, есть.

Old 12.07.2016, 16:09
Законы капитализма работают.
работают пока есть куда расширяться, после распада союза и подъедания его зоны влияния расширяться нынешней финансовой системе больше некуда. Точнее есть куда - на нынешнюю Россию либо на Европу(в смысле нагибания ЕС СШАшкой), а это война, в принципе к этому и идет. Но и тут свои нюансы, есть еще Китай и, во-вторых, даже при поражении России еды хватит еще максимум лет на 25, а потом все равно все придет к нынешней ситуации, так что в глобальном смысле нынешняя фин.система не жилец, причем на уровне концепции, причем предсказанная более 100 лет назад.

Old 12.07.2016, 16:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А между тем лучшая из компаний приглашает на работу... Написать им, чтоле?

Old 12.07.2016, 16:12
Бас's Avatar
Контра
А подпись петишки настроение ?
Гражданская позиция, которая не сущность ни разу. Для меня.

А между тем лучшая из компаний приглашает на работу... Написать им, чтоле?
Пиши, КМом будешь. С одного ника будешь ругательные статейки в Игроманию писать, а с другого КМить у лучшей из компаний.

Добро пожаловать отсюда!
Old 12.07.2016, 16:16
Речь не о том, кто там реально сидит, а с какими владельцами машина ассоциируется. В реальности может быть что угодно.
Ну вроде репутации авто.
Ооооо, блин, психоанализ по авто.
Рубикон под три ляма, дороговато. Я надеюсь 2-2,5.
Вот нафига тебе с пробегом в 5 тыщ в год тратить 2,5 ляма на тачку? Понты или глупость, или и то, и то? Если некуда деньги девать - помоги приюту для животных. Могу адресок дать. 2 ляма им не нужно, но 10 тысяч помогут решить острые проблемы.
Old 12.07.2016, 16:17

Точка зрения "у людей много лишних денег, если они что-то покупают" - это клинический идиотизм.

л.
Глюк, так это разве не про тебя? То ты машину надумал покупать, то на острова отдохнуть сгонять, то секас-рабыню содержать на 100к в месяц. Как обычно переживают только те у кого деньги вообще есть.
Old 12.07.2016, 16:20
В одной из серий Южного Парка (если я не ошибаюсь). Был замечательный момент когда проезжающий мимо протестующих мужик интересуется у протестующих какова причина их протеста. Получил в ответ на свой вопрос "Фиг его знает мы просто протестуем!" он начинает протестовать с ними за компанию.
Такая же ситуация с пакетом Яровой. Большинство людей пакет Яровой даже не читали и они готовы идти на поводу у сми и других сомнительных личностей не имея своего мнения. Ну как можно иметь своё мнение если ты даже не знаешь что написано в документе?

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...N=1039149-6&02

Вот например текст документа который есть на сайте гос думы.

Но поговаривают что с этого сайта пропал текст 2го чтения.
он есть здесь и спокойно открывается в гугл документах. Это если у вас нет Word
https://roem.ru/22-06-2016/227244/schroerovaya/

Вот и как вас не материть если вы даже не можете ознакомится с первоисточником предмета спора?)
Ап
Old 12.07.2016, 16:24
Originally Posted by Йорун:
Ооооо, блин, психоанализ по авто.
Это же замечательная вещь!
Есть народное поверие что чем больше машина тем меньше пенис, а Глюк ездит на маленьких машинах. Хитрец!
Old 12.07.2016, 16:25
Написать им, чтоле?
чето ты мелковато берешь... во - гляди Песков допустил, что президентом России может стать женщина

Old 12.07.2016, 16:33
Есть народное поверие что чем больше машина тем меньше пенис, а Глюк ездит на маленьких машинах. Хитрец!
Я рада за Глюка (не, правда!), но он иногда ведёт себя, как внезапно разбогатевший школьник. И я чисто с позиции человека более опытного постоянно намекаю ему о том, что нет смысла бездарно просирать деньги, когда белый пушной зверёк может прийти в любой день. И когда лучше подумать о том, чтобы завести семью и откладывать деньги на будущее.
Old 12.07.2016, 16:37
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
. Как обычно переживают только те у кого деньги вообще есть.
Ну как бы это же не значит, что надо отобрать деньги, что бы люди не переживали

Posting Rules