Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
чтоб пальцы отсохли кто бустанул так луков и белок, слава богу ножам фиксанут жостко их прыжок со станом
иди за кредитом
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
согласен,даже бесплатно,а если ты еще перестанешь тут ахинею писать,даже чара там создам
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
нет ничего удивительного,у вас же вары все в кадейрах,все что одето хоть немного лучше или сокланы или союзники
Бомж с ББ
[URL="http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2168971"]
если 4 вот таких лука при поддержке саппорта дохнут от 1 тира-то да они бомжи и на их фоне я топ
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by iluv
Originally Posted by iluv:
топовичек с кадмуса чет отстает на 2 хроники))
ты отстаешь лет на 10 в развитии,но мы же тактично это умалчиваем
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.02.2016 at 08:34.
Reason: Добавлено сообщение
В последнем фрапсе вырезать всех инвалидов и оставить только Бродягу тогда был бы честный фрапс.
дагер который врубает сразу ангела на тира, я вас умоляю... Анфиса Петушкова не забудь написать про самого никчемного ножа с ББ
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
2 с половиной пака, в которых 4 101 пвп лука сдохли от 1 тира с саппортом
все так? я ничего не перепутал?
тут либо кто-то жуткий балабол,либо луки ивалиды/дебилы
завышенное чсв? для тебя быть лучше инвалидов это уже завышеное чсв? мне тебя жаль
ну ты же так же умирал от массух того тира, а называешь людей бомжами.
Просто они нарвались на божественный скил.
я называю их дцпешниками
Ну на осадах Чупса как межсерверного рейда бывает пытаются убить, я на тире тоже не самуй ватный таргет.
Прикол не в этом, а в том что в 1го тира вообще удавалось убивать.
Если в пати народ не против будет, я фрапс выложу.
дай поглядеть. Чупс хил рукастая, ну всеравно. Что эти парни делали.. чтобы тир убивал. Ну как.. под лимитами тир вваливает очень дохрена с АА.. но, это не няха.. в смысле можно огрести в обратку
Quote:
Originally Posted by EnGion
Прикол не в этом
вот это мне и инетерсно. Че это парнишки делали ? Ну просто я ваще не понимаю.
Пусть чупс и не вата - но тем не менее она пробиваема и мы говорим о лукохронах.. их там 4. Я просто в уме не прикдываю как можно не сложить. Да, там целки-фигелки - но есть же окна. А учитывая что вас меньше. Даже по такте - можно просто забайтить пару закрываше, а потом поверх положить лимиты и тупо застрелить.
Ну вот я хочу это видеть. Если луки каждый свою цель долбить будут - верится, что возможно не убить.. Но там же.. вроде как пати, или они об ассисте не слыхали
Да все очень просто, все сейчас уперлись рогом в ФРов: мол они ваншотают и все тут: поэтому у пацанов возникает 2 серьезных проблемы:
1)сапорт нормально не одевается и его можно на изи солотиром отправить на землю,
2)когда луки неожиданно не убивают пацаны начинают теряться.
Ну и еще конечно работает тупо фактор страха: когда мы в 3ем стоим качаемся на споте, а мимопробегающий пак варов(далеко не топовый, ну что-то типо вхолнореса пацаны) прожимает фое - это что-то да значит.
Ну и тир под фулзаюзом вполне пацанов в +8 простых сетах ложит на землю просто зажав ветерок.