Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
До того как сервера инновы перекачевали в люкс (что весьма печально) у провайдера ТТК был с ними договор и была прямая трасса до серверов инновы. Пинг из Барнаула до рамсхарта был 40 вечером и 25 утром, что вполне позволяло комфортно играть, как сейчас хз.
До того как сервера инновы перекачевали в люкс (что весьма печально) у провайдера ТТК был с ними договор и была прямая трасса до серверов инновы. Пинг из Барнаула до рамсхарта был 40 вечером и 25 утром, что вполне позволяло комфортно играть, как сейчас хз.
Сейчас 100-110 вечером, утром / в обед порядка 80 было. Есть там у ттк кстати какая то муть типо выделенной линии. Вернусь через неделю узнаю.
Сижу на прокси, дико доволен. Но Урал - не Сибирь, офк.
а что за прокси? 4гейм? втф? а через какой сервер сидишь?
пробовал на прошлой неделе втфаст, если через московский сервер, то пинг меньше, но все также фризит. если через швейцарию, то пинг больше, но меньше фризит. в любом случае окна часто выкидывает.
мне бы такого препода в свое время, который слушает блэк-дэт и играет в л2.
возможно моя жизнь сложилась бы по другому.
в подъезде от героина бы уже сдох
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by artkudr
Originally Posted by artkudr:
а что за прокси? 4гейм? втф? а через какой сервер сидишь?
пробовал на прошлой неделе втфаст, если через московский сервер, то пинг меньше, но все также фризит. если через швейцарию, то пинг больше, но меньше фризит. в любом случае окна часто выкидывает.
ниче не фризит и не выкидывает, ток там халяву зафиксили, а 6 баксов меня ломает платить за то, чтобы сходить на осады нормально
Last edited by FieryHeart; 04.02.2016 at 09:55.
Reason: Добавлено сообщение
мне бы такого препода в свое время, который слушает блэк-дэт и играет в л2.
возможно моя жизнь сложилась бы по другому.
У нас в школе трудовик металл слушал, насчёт игр не в курсе, тогда в онлайн игры только дети элиты играли и те по диалапу. Сейчас бы полюбому в танки или доту поигрывал.