Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Давайте ещё обсудим кое-что. Подскажите глифы чаш где можно легко кровавый камень из гроба достать.
Cмотри кароч, берешь 2 камня на резист холи, 1 на яд. В кузнице у гнома делаешь спайку из них, это в первый слот, дальше, если качнул ювелирку делаешь спайку из трех алмазов, их во второй слот, собственно у тебя должен быть кап выпадения уников, после этого уже фармишь некрополь и там дроп камня. В целом за два-три дня фарма он может упасть.
Cмотри кароч, берешь 2 камня на резист холи, 1 на яд. В кузнице у гнома делаешь спайку из них, это в первый слот, дальше, если качнул ювелирку делаешь спайку из трех алмазов, их во второй слот, собственно у тебя должен быть кап выпадения уников, после этого уже фармишь некрополь и там дроп камня. В целом за два-три дня фарма он может упасть.
У нас там нет кузницы и гномов
И мне бы что-нибудь что попроще фармить, решил перефармить данж 3 левела, так час пытался убить босса третей стадии, не смог
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 16.12.2015 at 19:23.
Ну да, если бы кораблики были не кораблики а гномьи дредноуты... Да что бы крафтилось в кузнице, да что бы можно было на ростр прибить бошки орков... Ладно, не будем о грустном.
Сделал все так , глад как был уг так и остался.
Походу спайка из 3-х алмазов них не дает дпса.
Добавлено через 1 минуту
З.ы. и так кап выпадения уников , вчера надропал полный инвентарь и все уники.
Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 19.12.2015 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение
Реально есть игра в которой можно сделать тот бред что я написал?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
Очередная попытка постигнуть дзэн игры за тира)
Наконец то дошли руки посмотреть. Хорошо, не последнюю рол буст играет, но все равно очень хорошо. Снимай еще)
Вот только что какой бафф исы дает мог бы и запомнить
Last edited by Dzirat; 19.12.2015 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
весьма основную. Потом уже руки, как выходишь на топбуст пацанов. А без буста руки не выровняешь. Тебя будут брить до того как ты надумаешь какие либо стратегии. Ща очередность такая - буст, А потом набиваешь руку.
в pizd ваш буст, донатите как дауны по 100к ++++ рублей и бегаете по парнасу т.к. больше бегать нех где.Игра превратилась ей богу в ххuy знает что.Сегодня зашел варов поискать побегал по локам ниху никого нет, только по парнасу парочка лохов бегает, вот и все дейли.Уг нах млять
в pizd ваш буст, донатите как дауны по 100к ++++ рублей и бегаете по парнасу т.к. больше бегать нех где.Игра превратилась ей богу в ххuy знает что.Сегодня зашел варов поискать побегал по локам ниху никого нет, только по парнасу парочка лохов бегает, вот и все дейли.Уг нах млять
Казуальное говно по типу детских игр с выкриками "я в домике!"
Ненавидишь какого нибудь подлеца и хочешь его слить? не сможешь.
Качаются на локах только топ буст упыри в астатине и малый процент бомжей на феях, инсты пройдут и снова тп в город - фармить очки па и тренировочный лагерь, нет возможности кого то подловить кроме как на парнасе и иногда на других заходках.
Реально не жалко тех кто ради этого донатит, так им и надо, даунам.
Умри нахуй дятел, тебе про смысл донатить в это говно говорят а ты свое вафле свино мнение из под мусорки пытаешься протолкнуть аля "не служил не мужик" "не задонатил - бомж". Нахуя ты живешь? оффтопить своим ссаным спамом? лучше уж сдохни побыстрее и не потребляй ресурсы земли.
Умри нахуй дятел, тебе про смысл донатить в это говно говорят а ты свое вафле свино мнение из под мусорки пытаешься протолкнуть аля "не служил не мужик" "не задонатил - бомж". Нахуя ты живешь? оффтопить своим ссаным спамом? лучше уж сдохни побыстрее и не потребляй ресурсы земли.
В блок уебка, а я еще твой обосаный гайд читал, ХРЬТФУ
Казуальное говно по типу детских игр с выкриками "я в домике!"
Ненавидишь какого нибудь подлеца и хочешь его слить? не сможешь.
Качаются на локах только топ буст упыри в астатине и малый процент бомжей на феях, инсты пройдут и снова тп в город - фармить очки па и тренировочный лагерь, нет возможности кого то подловить кроме как на парнасе и иногда на других заходках.
Реально не жалко тех кто ради этого донатит, так им и надо, даунам.
Можно еще без доната бегать на 85 суме и метками всех закидывать в долине безмолвия, варке, кетре. Не понимаю, зачем донатить ради пвп с 100+ если можно без доната и па на нубобафе пвпшиться в локах где есть игроки которым приходится качаться не в инстах а в локе.