Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 280 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 784704
Old 08.12.2015, 08:04
Re: Tyrr Warrior movies
че? в субботу бой с луком, у которого из норм затара только 10 пве ствол и все, тип толи от страха, толи хз от чего заюзал все что можно и под берса заходит метка и следующим скилом 39к на нах!!! ХЭДШОТ!!! напомню на мне 10пвп сет, полномочия,7п, обсидиан и брюлик 5е, б.тарас и т.д. так что все это чушь.
з.ы. до этого размотал топ лука с 16 пвп стволом
Old 08.12.2015, 09:35
Ты ж про хеви сет против них?
А так да, с луками что-то переусердствовали. Дали им хроники, то ведь совсем недавно дамажили как тиры .
Old 08.12.2015, 11:30
кстати отличная мысль, надо будет с танка пвп тяж снять на оли, мб что-то изменится, дамага и так нет, так мб жить хоть буду
Old 08.12.2015, 12:07
+ дофига мр, что скиловикам .
Old 08.12.2015, 12:49
это супер,у тиров будет аналог бое XDDD

Old 08.12.2015, 12:52
Originally Posted by Enemy1PK:
Жизненно, по худому лучнику/ножу бьешь по 2к а он по тебе от 10 и больше, по воину в тяжелых латах, баланс
Не должны крысы дамажить по воину сильнее чем он по ним, или сами больше урона получать по худому телу в лайте или не пробивать тяжелую броню.
Просто нассать на лицо корейцам за такое.
Тяжелый доспех уязвим к стрелам во всех нормальных рпг. Другое дело что лайт защищать от стрел должен лучше, но в мире л2 только одна физзашита (в более продвинутых играх есть пдеф на каждый вид удара, рубящий, колющий, режущий и так далее)
Old 08.12.2015, 12:55
Не умираю даже от Аварайза (без бое с рубахи). Но все равно проигрываю

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 08.12.2015, 13:03
а ведь с 10 рубашкой,это уже 2 бое на оли XDDD

Old 08.12.2015, 13:17
Originally Posted by Призыватор:
Тяжелый доспех уязвим к стрелам во всех нормальных рпг
мне казалось к магии он был уязвим, но не как не к стрелам
Old 08.12.2015, 13:19
Тяжелый доспех уязвим к стрелам во всех нормальных рпг.
Примеры можно?

Old 08.12.2015, 13:57
Enemy1PK
Guest
Originally Posted by EnGion:
Примеры можно?
Да не слушай его, я лично в darksworlds как то давно играл и там было несколько подругому.
Играл за персонажа основанного на уклонении и подлых ударах, там ты и в пве и в пвп чисто за счет уклонения живешь, если по тебе пару тройку раз попадут или еще и опрокинет воин то отваливаешься как вата, сами же воины крепкие и без уклонения долго живут за счет защиты и хп, вот это мне нравилось.

На старте года как ни странно баланс был хороший, представим что луки, ножи, тиры и маги имели равный дпс, тир же оказался намного сильнее в равных условиях потому что он жирный благодаря огру/тяж/сету/фул рестору/барьеру и увеличению хп + подхилу, а еще у него были сильные массухи с копьем и тд, он не был тогда имбой но просто из за своих особенностей был сильнее как и должно быть.
Это потом пошли предметы и пассивки на кучу пдефа из за чего умения перестали дамажить совсем, ножам лукам и магам урон подняли а тиру нет.
Те кто говорит что тир и не должен убивать в пвп - му6аки, не понимающие что воины всегда могли пробить врага если к нему добежали и кореяки просто забыли им изменить умения как другим дд.
В след обнове уменьшили кд пары умений и двум сильным добавили игнор брони, чтобы что-то изменить надо всем умениям добавить по 50% игнора брони, поднять шанс базового крита и мощность, либо поменять формулу чтобы физ атака сильнее влияла на умения.
Old 08.12.2015, 14:01
были бы тира как вары в вове во жара бы была
Old 08.12.2015, 14:11
Enemy1PK
Guest
Originally Posted by VOUH:
Был же мувик анкано вс серг /нож/, так от ножа урон понтовый был . Имхо на топ бустах баланс прослеживается, просто он не для всех .
Бред, сейчас посмотрел бой серга с арагорном (берс) я хз что там у обоих за бусты но по берсу под защититься мечом по 7-15к залетало, знаешь сколько он по ножу бил? 1к с рывка и 2к с других умений, карл!!!! у меня пвп вчера случилось с луком на равных из за чего у меня бомбануло, я ему 2к он мне 10-20.

Нет ты просто вдумайся в эту цифру, 2к, это ли не говорит о том что тирам тоже давно пора умения переделать как в свою очередь лукам ножам и фео?

Добавлено через 3 минуты
Я теперь понимаю почему серг на ножа свалил, у меня так бомбануло вчера и после мувика серга что никогда больше на тира не сяду, тоже буду ножем играть
Last edited by Enemy1PK; 08.12.2015 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 14:26
ракальдия топ
Зомби мутанта
Самое время писать гайд по ножу
Old 08.12.2015, 14:45
точно гайд

по сабжу,уже 100500 раз это обсуждалось. Если тирам запилить дамаг как у ножей/луков то в этой игре останеться только 1 класс.
Сильно доxуя вы хотите нытики,быть имбой(а по сути единственным юзабельным классом) в ПВЕ, иметь овердохрена хп,дефа(вдвое больше чем у любого другого дд)+ ресторы/барьеры да еще и дамажить как луки
тогда уж пишите петишку в корею с просьбой дать скил "нагнуть всех"

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 08.12.2015, 14:53
та многого и не надо тиру. Всего-то 500-600ккк вливаний. Так то тир впорядке. Но если одеть заступника на 150 и тира - то сайха себя в пвп куда приятнее чуйствует и рыло размазать может. А тир.. на ее фоне ваще не очем в этом "заряде".
А так то при заливе на эквип.. тир выходит чуть ли не топ класс из-за дефа\отхила. Если добавить каких-то 30% дпс ко всем скилам и 20-30% игнор дефа то это же страшно будет

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 08.12.2015, 15:30
Да не слушай его
Да и не собирался. Хеви в рпг имеет обычно низкий резист к магии и дробящему, но уж ни как ни к стрелам.

Originally Posted by Zakurim:
А так то при заливе на эквип.. тир выходит чуть ли не топ класс из-за дефа\отхила. Если добавить каких-то 30% дпс ко всем скилам и 20-30% игнор дефа то это же страшно будет
Ну это в условиях олимпа, а в поле все слишком печально, слишком много резистов к критам, без которых тир не дпсит.
Если бы к лимитам прикрутили бы какой-нить игнор крит защиты, вот тогда бы тиры могли себя и в пвп проявить.

Old 08.12.2015, 15:54
это в условиях олимпа
ну я об оли и вел речь. Если думать еще о дейли.. опять дисбаланс выйдет. Где-то будет ОП сторона. Ну, все паганят фишки из има + другие.. что крит резист дают и много пдефа. А павера у скилов ваще гавно. По теории кореяк - павер набивается именно зарядкой.. но эта теория смешна.

Няха 101 - забил
RIP
Old 08.12.2015, 16:15
Тиры правят фармом в л2, остальные нужно только чтобы самоутверждаться на оли

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 08.12.2015, 16:15
Примеры можно?
По базам шмота в рпгхах рыться пока некогда, но вот пример из одной очень популярной игры

2к карл!!!!
Анус твой Карл, пёс.
Old 08.12.2015, 16:19
По базам шмота в рпгхах рыться пока некогда, но вот пример из одной очень популярной игры
Т.е. целая одна рпг, в которой к тому же еще и бонус к некому пронзаюшему урону по хеви.

Ну и скатываясь к банальным сравнениям, что ты думаешь лучше защитит от стрелы: бронепластина или тряпочка?

Old 08.12.2015, 17:15
бронепластина или тряпочка?

что тяжелее: тонна пуха или тонна железа?

я хз в какие там рпг играл призыватор. Но я фанат РПГ направленых игруль. Тяж всегда был лучшей защитой от ВСЕГО физического, в том числе и луков. Изредка какая рпг настолько изощрялась что разделяла физ на какие-то там виды урона.

Няха 101 - забил
RIP
Old 08.12.2015, 17:20
Т.е. целая одна рпг, в которой к тому же еще и бонус к некому пронзаюшему урону по хеви.
Пронзающий — это стрелы. По факту им били лукари. Я помню эту боль, когда я еще был криворуким школьником и интернетов не было (это сейчас все в ютубах смотрят как проходить и не парятся). В миссии из нормальных давали только юнитов с хэви бронёй, а против тебя были стада лучников

Вообще классическим тяжелым доспехом является кольчуга. Вот её описание:

Quote:
Не давала кольчуга надёжной защиты и от обстрела из лука и арбалета на реальных дистанциях боя: уже в 50 метрах от стрелка воин в кольчуге не мог чувствовать себя в безопасности. Обычные стрелы (broadhead) проникали в ячею кольчужного полотна, часто нанося не опасные для жизни, но причиняющие боль, кровотечение и этим и снижающие боеспособность ранения. Специальные же «бронебойные» стрелы с гранёным наконечником (bodkin) и арбалетные болты кольчужное полотно просто пробивали, во всяком случае начиная с определённой дистанции. Любопытно, что в паноплии Центральной Азии, для которой характерно повсеместное распространение мощных сложносоставных луков, кольчуга так и не получила широкой популярности вплоть до XVI—XVII века, несмотря на постоянные столкновения обитателей региона с народами, для которыми кольчуга была традиционным видом защитного снаряжения — вместо неё обычно употреблялись пластинчатые ламеллярные и куячные доспехи, более адекватные задаче защиты носителя от стрел.
Old 08.12.2015, 17:23
Enemy1PK
Guest
Во первых, варик не может быть примером потому что это по факту стратегия где баланс строили свой собственный для каждого юнита отдельно а не по классам.
Во вторых в frozen throne цифры стали более адекватными, эти устарели вместе с версией.

Анус твой Карл, пёс.
Ты даже говоришь моими фразами, имитатор обоссаный.
Old 08.12.2015, 17:26
Во вторых в frozen throne цифры стали более адекватными, эти устарели вместе с версией.
Нафиг этот фрозен трон, это всё для школоты современной, тру олдфаги играют в Reign of Chaos 1.0
И даже по TFT хеви не даёт качественной защиты от луков.
Posting Rules