Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 21:08
Ответ: HB
Originally Posted by alex[3d]:
ждем фрапс 12 бресов
вы свой лучше пак выведите Ж)
и покажите как надо против 3 КСов и СБ продержатся 5 + минут
Old 27.07.2010, 21:10
Originally Posted by МедузаБот:
Юзать бресы
Old 27.07.2010, 21:11
Originally Posted by Stem:
Юзать бресы
ну ну)
Old 27.07.2010, 21:13
Originally Posted by МедузаБот:
Кстати да, нада еще педеГов разтормошить.

Вы сцуке спецом ждете пока дэлорды похерят пики? Да и пак венри сузит коллво хиро - зарубились бы с ними ради фана/тэста/самутверждения.
Да и с галилеем договорнячок где обещаный?? - ссаные педиГи!!!!

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.07.2010, 21:13
Evgz
Guest
Originally Posted by Очень:
о да, твои фрапсы более достоверные, особено те где вы в 12 человек с 2 бишами отлетаете от пака в ДК сетах, и утверждаешь что хилеры в ДК более защищены в пвп от тебя чем в дино атрибученных сетах

как вообще хождения на пвп против 9 человек в 12 уживаются с твоей моралью относительно КСов, омг ксы - вселенское зло а вот пойти на пвп в 12 лол тел это нормально, да и саблимы в пвп юзать когда у второй стороны их нет тебе непозорно было (хули неюзать скилы если они енсть), зато вот КС это зло а те кто держит их в руках тупые нубы, ненадо быть психологом чтоб понять что это всеголишь обида на то что у тебя нет КСа, можешь обсираться на гохе сколько угодно, но это всеголишь обида.

а теперь давай посморим кто больше балабол, уж не ты ли тот самый БВХ который обсирался в этой теме что никада и низачто небудешь с ними в одном клане, и сколько ты продержался, ты уже через неделю был с ними в одном клане... и неважны причины почему ты раньше считал что небудешь и почему пошел, важен тот такт что ты сказал что никогда не будешь а сам пошел... разве этому определение не БАЛАБОЛ????

и поскольку твое балабольство доказанно вновь рассмотрим твою цитату:

итак балабол называет четкого сырка балаболом, опять таки создается впечатление что это от обиды,никак неможешь забыть что всосал в 12 человек от ДК роб????

ну и напоследок как с твоим кодексом чести сочитается "антагаться чтобы покачаться"??? антагнулись чтоб никто немешал и сидите фармите качаетесь, это потвоему скилл? у нас хотябы хвотает чести не антагаться чтоб прокачать курицу.

Каким бы классным скиловиком тыбы не пытался тут показаться ты всеголишь глупый орк с огромной текучкой в своей пати "кодексом чести" удобным тока тебе и нечего больше.

Подведем итоги:

1. всосал в 12 проти 9 дк роб -лоу скил
2. ****ел что небудешь в одном клане с галилолом и был - балабол
3. антагаешься чтобы покачаться - нубство

Спасибо за внимание я кончил.
СТИЛЛИВИЛЛИ, ВАМ СЮДА: http://lleo.aha.ru/na/
Old 27.07.2010, 21:15
Originally Posted by Очень:
о да, твои фрапсы более достоверные, особено те где вы в 12 человек с 2 бишами отлетаете от пака в ДК сетах, и утверждаешь что хилеры в ДК более защищены в пвп от тебя чем в дино атрибученных сетах

как вообще хождения на пвп против 9 человек в 12 уживаются с твоей моралью относительно КСов, омг ксы - вселенское зло а вот пойти на пвп в 12 лол тел это нормально, да и саблимы в пвп юзать когда у второй стороны их нет тебе непозорно было (хули неюзать скилы если они енсть), зато вот КС это зло а те кто держит их в руках тупые нубы, ненадо быть психологом чтоб понять что это всеголишь обида на то что у тебя нет КСа, можешь обсираться на гохе сколько угодно, но это всеголишь обида.

а теперь давай посморим кто больше балабол, уж не ты ли тот самый БВХ который обсирался в этой теме что никада и низачто небудешь с ними в одном клане, и сколько ты продержался, ты уже через неделю был с ними в одном клане... и неважны причины почему ты раньше считал что небудешь и почему пошел, важен тот такт что ты сказал что никогда не будешь а сам пошел... разве этому определение не БАЛАБОЛ????

и поскольку твое балабольство доказанно вновь рассмотрим твою цитату:

итак балабол называет четкого сырка балаболом, опять таки создается впечатление что это от обиды,никак неможешь забыть что всосал в 12 человек от ДК роб????

ну и напоследок как с твоим кодексом чести сочитается "антагаться чтобы покачаться"??? антагнулись чтоб никто немешал и сидите фармите качаетесь, это потвоему скилл? у нас хотябы хвотает чести не антагаться чтоб прокачать курицу.

Каким бы классным скиловиком тыбы не пытался тут показаться ты всеголишь глупый орк с огромной текучкой в своей пати "кодексом чести" удобным тока тебе и нечего больше.

Подведем итоги:

1. всосал в 12 проти 9 дк роб -лоу скил
2. ****ел что небудешь в одном клане с галилолом и был - балабол
3. антагаешься чтобы покачаться - нубство

Спасибо за внимание я кончил.
с такими унылыми прихватами тебе мб тока на клан форуме рассуждать.
1. двенадцать человек - скиловое замечание. особенно на фоне выигранного пвп до этого с одной потерей :))) это замечание было бы уместно, если бы эти три человека были бы штота вроде:
- овер
- курица
- оф пати кк
- или ваще левый герой с ксом и валором

НО
это всево лишь хавк под вц и не то бишом не то ее или типа таво, да, без б это опасный момент которого стоит бояться пати с двумя героями и слб :)))
это лишний раз указывает на тот стыд который вы испытываете отдаваясь моей пати - нубасам без дуалрингов до последнего времени ;DDDDD

+ к этому пункту - ники двух бишей плиз. просто там не было двух бишей, вот и хочу узнать стиливилькинуправдуматку.

2. что касаетса галелолав - заикнувшись о них щя пытаясь неуверенно меня за балабола расписать - это всеволишь показывает, что ты какой та ссаный долбаеб и объективных доводов, которые я на их счет привел просто не понимаешь. и раз ты так трактуешь расклад с ними, то ты просто бык.

3. клоун, чоткому сырку, в ответ на ево слова: юзаете дэнс от стрел - я юзаю кансел. предложили пересмотреть ряд фрапсов, выкладываемых мной. где отчетливо видно, что кс достается их партией вне зависимости от наличия в баф строке оговоренных им скилов, что собсно и наводит на мысли о балаболстве этого чоткава сырка.

причем в ответ на это расхождение от говорит: придумывай дальше ;DDDDDDDDDD

4. я не понял, по поводу "антагаться для покочаться". такое когда было ? я из бкф 1 раз выходил сам, остальное кики за разного рода зомесы. после перехода в фист всего состава бкф - я вышел из клана не на время, а просто по тому, что мы в фист не идем впринципе. оставаться в бкф смысла небыло ибо там ни на осаду крепости ни заинвайтит прав небыло в ту пору. поэтому эта формулировка на тему того, что вышел покачаться - она как минимум не соответствует действительности, а как максимум является надуманным ****ежом

исходя из всего выше сказанного пост очень постаравшегося твинкаря можносчитать фейлом унылого пи3дабола.

п.с. гз мне отдали бкф :)

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.07.2010, 21:16
Originally Posted by Terps1hora:
Кстати да, нада еще педеГов разтормошить.

Вы сцуке спецом ждете пока дэлорды похерят пики? Да и пак венри сузит коллво хиро - зарубились бы с ними ради фана/тэста/самутверждения.
Да и с галилеем договорнячок где обещаный?? - ссаные педиГи!!!!
1 pvp было 1 -0 в их пользу
Old 27.07.2010, 21:18
Пак мартины без состава осени - это не пак, а попытки не развалиться и не забить. Неочень пример, ибо с составом осени никто кроме 3х паков не выживал в пвп 9х9 и там похууй было КСы, слб, луки, праны, маги..., а тя и с огнем было ненайти(хотя не - в 6утра оживал).
та меня это ипет, что у них там было ? Мартиныч сам писал, что ему овер в пачке нахер не впал и ПП для них лучше, на тот момент еще писалось "есть маг-пак который мы еще не встречали", были слова Мартины, но когда встретили - убили.

Сейчас у тя в варах нет нормальных магов(их ваще по сути нет), а пати венри тя укачает. Как они переживут прану, кс, слб - назреет вопрос? - а ответом будет - как они переживали(хоть и не пережили, но это их тупняки и нубство) пвп против пепсов в течении 4-5-6 или скока там минут, без юза всех скилов и с попутным рескилом вортага+по их словам на боксах,лагая и без овера. Все без теории чисто основываясь на нынешних событиях.
ну прежде чем так базарить, для начало надо провести пвп, ибо твоя теория полное говно, луки не мили, нам бегать за таргетом не нужно, причем тут вообще маги не понимаю.

В тули я пережил большую часть жизни этого сервака и уж поболее тебя знаю че там и как.
да мне поебать сколько ты там жил, я тебе так скажу, бегать там негде, если только не сделать ПР и надеяться, что за тобой прилетят, нормальные паки обычно не летают, ибо на ТП можно накрыть чем угодно.

Изза того что ты имея КСы, слб и тд не будеш бегать, ты так и будеш выхватывать во все норки от пачек типа галилея, дэлорда. Да и от техже пепсов те спасу нет - почемуто я так думаю.
о госпади, да от кого я выхватываю то ? кроме как встретившись спустя год + с парти гололо при этом пробывая несколько разных тактик, отлетели 3 раза, по какой причине уже писал, сейчас ситуация инная и таких проебов не будет. парти пепса отлетала и отлетает, бегаем мы или стоим - неважно, но вся ирония в том, что когда они клюнули на кайт и отлетели, больше они не бегали, понимаешь ? А разводить по 30-40 минут кого-то, та я ипал.

Луки с любым составом должны основываться на кайте, а не как бревна вкопаные в землю стоять/кенселить и тд.
да какой нормальный пак будет гоняться за парти епта ? Не смеши.

(пол пати вы прое6али в вестленде, там никаких дэнсов и валоров даж не юзалось - наскока я помню, а все вместе легли на горке у ловушки перед ГСом)
а вот и твой фейл, прежде чем пи3деть, сначала фрапсы смотри. В вестленде юзалось все, при кайте мы потеряли много народу, Перед ГСом, Саелыч там КС из рук не выпускал вообще как и в прошлом пвп в Вестленде собсно, так что нехер мне тут втирать про КСы, кайты и прочее, я достаточно играю, что бы оценивать ситуацию по своему, когда можно побегать, а когда не стоит этого делать.

Old 27.07.2010, 21:19
и ещо, чтобы там илюзий не питали о моей тяге к геройству и тд. доза шел на геройство тока потому, что это было для клана актуально и таких вариантов как доза там по пальцам было пересчитать. хотел бы я геройсвто я бы мб даже уже в этом месяце бы был. да вот только оно мне нах ненужно если я ево сам не зафармлю.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.07.2010, 21:20
SoftEx
Guest
Quote:
гз
Old 27.07.2010, 21:24
Originally Posted by Barch...:
Барч!!!!!!
Теру не кикай, пожста - пусть там находится.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.07.2010, 21:25
gf Ханки тупо перекенсел идет след месяц посмотрим
Old 27.07.2010, 21:27
Originally Posted by Eks:
та меня это ипет, что у них там было ? Мартиныч сам писал, что ему овер в пачке нахер не впал и ПП для них лучше, на тот момент еще писалось "есть маг-пак который мы еще не встречали", были слова Мартины, но когда встретили - убили.
я щас не помню был ли тогда у реплики 83й лвл хотя бы. а без кк и заточенных резистов пп не полнофункционален. также как ваша кура без масспарала.
что не отменяет неправильных действий пака, которые там всё таки были основной причиной поражений

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 27.07.2010, 21:27
- оф пати кк
только не писти, что реплика там для мебели бегала ?

3. клоун, чоткому сырку, в ответ на ево слова: юзаете дэнс от стрел - я юзаю кансел. предложили пересмотреть ряд фрапсов, выкладываемых мной. где отчетливо видно, что кс достается их партией вне зависимости от наличия в баф строке оговоренных им скилов, что собсно и наводит на мысли о балаболстве этого чоткава сырка.

причем в ответ на это расхождение от говорит: придумывай дальше ;DDDDDDDDDD
ахереть, просто фрапсы от тебя, я вообще-то написал, посмотри мув Inside the Fire который, там с вами есть множество пвп и прежде чем рассказывать "юзаю для ребаффа" стоит посмотреть мув с вашими отлетами, а так - балабол, ибо денс юзался сразу как только начиналось пвп, а то что у вас криворукие барды не смогли отправить денс в начало s/d - ваши проблемы. Я даже в ХЧ много раз писал, будете юзать денс, буду юзать пику и мне пох_уй ибо постарались в этом корейцы.

Old 27.07.2010, 21:28
там ваще вроди всех кикнули, но можыти мне поверить эта был ни я :(

п.с. ****ись. щя я сам могу каво хош кикать и инвайтить. впервые в истории КЛАН БЕС ПИДАРАСОВ !!11111

Барч
Old 27.07.2010, 21:29
хотел бы я геройсвто я бы мб даже уже в этом месяце бы был
захоти в следующем, или лучше в сентябре)

Old 27.07.2010, 21:30
Originally Posted by Мартина:
я щас не помню был ли тогда у реплики 83й лвл хотя бы. а без кк и заточенных резистов пп не полнофункционален. также как ваша кура без масспарала.
что не отменяет неправильных действий пака, которые там всё таки были основной причиной поражений
блин да я ж ниче не говорю, у вас нормальынй пак был, но к сожелению ПП там лишний, ибо с майками было на много сложней, но в пвп вы использовали свой ресурс, мы свой, в этом отличие, никаких упреков.

Old 27.07.2010, 21:30
SoftEx
Guest
впервые в истории КЛАН БЕС ПИДАРАСОВ !!11111
ты себя кикнул уже?
Old 27.07.2010, 21:33
блин да я ж ниче не говорю, у вас нормальынй пак был, но к сожелению ПП там лишний, ибо с майками было на много сложней, но в пвп вы использовали свой ресурс, мы свой, в этом отличие, никаких упреков.
ну так я согласен что ПП82 хуже чем ОЛ85 тогда. сейчас и ПП85 скорее всего хуже

Old 27.07.2010, 21:35
ахереть, просто фрапсы от тебя, я вообще-то написал, посмотри мув Inside the Fire который, там с вами есть множество пвп и прежде чем рассказывать "юзаю для ребаффа" стоит посмотреть мув с вашими отлетами, а так - балабол, ибо денс юзался сразу как только начиналось пвп, а то что у вас криворукие барды не смогли отправить денс в начало s/d - ваши проблемы. Я даже в ХЧ много раз писал, будете юзать денс, буду юзать пику и мне пох_уй ибо постарались в этом корейцы.
как тогда дмг по остальной то части пати летит ? или как он возникает после того как только меня отканселят, когда как реюз тайм ну никак не мог пройти ?

п.с. мич, если б я не знал о чем говорю - я бы не говорил. я не ебанашка какой та, чтобы гнать на людей проста так. как есть так и говорю - денса нет с ксом бегаешь, ради бога бегай ибо дело не мое, но только вот эти мантры с самоуспокоением ты прибереги для тех кто правды не знает. меня ими лечить не нада. говори как есть, будь проще.
вот и весь вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SoftEx:
ты себя кикнул уже?
хахаха

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.07.2010 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 21:41
Мич, можеш не квотить так пиши.
С ППшкой был изначально фэйл - как и по потере времени, так и как в чаре в маг паке, тоже самое и варк(ну эт для мну)

Насчет тулли это пандаРэдИлиПростолол. Как вижу тут бессмысленно чета тереть.

Про ханка и вас - я написал *насколько я помню* такчто не нада упрекать меня в моем фэйле, нет возможности пересматривать видео:( а память не идеальна.

Кайт превыше всего - если не бегут - сами пашли 3алупились и опять откайтились(тут ваще вариантов море че мона тварить и как) - по мне дак это наоборот весело, рано или позна вораг в чемнить прое6ется/подъе6ется и потеряет того кто попал под асист луков. А там уж и события иначе развиваться начинают.

И в посткриптум: я давно уже хотел сказать - у тебя филосовская мысль в подписи, убери ее - ты не соблюдаеш и не придерживаешся (хотябы боизко, а не во всем) тому что там написано, причем как в игре так и на форуме. Так зачем она?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.07.2010, 21:43
как тогда дмг по остальной то части пати летит ? или как он возникает после того как только меня отканселят, когда как реюз тайм ну никак не мог пройти ?

п.с. мич, если б я не знал о чем говорю - я бы не говорил. я не ебанашка какой та, чтобы гнать на людей проста так. как есть так и говорю - денса нет с ксом бегаешь, ради бога бегай ибо дело не мое, но только вот эти мантры с самоуспокоением ты прибереги для тех кто правды не знает. меня ими лечить не нада. говори как есть, будь проще.
вот и весь вопрос.
да я собсно ничего и не говорил, это ко мне доебались, а вот если б не кс, а если б не флаги, если б и т.д., ну вот тебе обычный пример, вы рашуете на нас, впринципе я уже привык к тому, что орки на лимитах, ибо у тирав при фулл хп дмж неочень и есстесно идет выстрел, я всегда обращаю внимание на систем чат, смотрю какой дмж идет по цели и как только дмж идет 20-150 сразу понятно, что висит денс, ну а то что ваши, хотя необязательно ваши барды и многие другие не отправляют его в начало s/d это уже не наши проблемы, да и КСом я махаю до 2-3х критов, что бы наверняка сбить его, парти кубы играет в своем стиле и им приходиться применять свою тактику, что ыб кого-то убить, но тут если поискать есть как он тут рассказывал какой он невъебенный имеет в парти и КС, и 83 слб, и всем плзда (это кстати во время нашего завала на месяц), для меня это пройденный этап давно, я думаю ты не будешь отрицать, как красиво мы бегали укатывая пачки фирст, парти сайонары на тот момент не имея хиро или еще кого-то, но какой в этом смысл ? Что бы просто показать красоту ? Да для меня задача убить и я испльзую тот ресурс, который я имею.

Old 27.07.2010, 21:46
Омг аншлаг на хб, даже пвнз там.
Old 27.07.2010, 21:47
там ваще вроди всех кикнули, но можыти мне поверить эта был ни я :(
Судя по л2он, чар еще числится в бкф. :((

Погляди мб он еше там....:)?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 27.07.2010, 21:51
Мич, можеш не квотить так пиши.
С ППшкой был изначально фэйл - как и по потере времени, так и как в чаре в маг паке, тоже самое и варк(ну эт для мну)

Насчет тулли это пандаРэдИлиПростолол. Как вижу тут бессмысленно чета тереть.

Про ханка и вас - я написал *насколько я помню* такчто не нада упрекать меня в моем фэйле, нет возможности пересматривать видео:( а память не идеальна.

Кайт превыше всего - если не бегут - сами пашли 3алупились и опять откайтились(тут ваще вариантов море че мона тварить и как) - по мне дак это наоборот весело, рано или позна вораг в чемнить прое6ется/подъе6ется и потеряет того кто попал под асист луков. А там уж и события иначе развиваться начинают.

И в посткриптум: я давно уже хотел сказать - у тебя филосовская мысль в подписи, убери ее - ты не соблюдаеш и не придерживаешся (хотябы боизко, а не во всем) тому что там написано, причем как в игре так и на форуме. Так зачем она?
вот норм разговор пошел, видимо трава всех отпустила.
с ПП - согласен.

Память - впринципе тоже согласен, окей.

Кайт - да может и весело, но и мы можем проипаться и отлететь, но потом нам будут рассказывать "ой бле парти со с 100500 хира - отлетели" - только из-за какого-то проеба, а в чем он может быть ? да во всем, случайно фриз при беге, застрял, выкинуло или еще что-то, при этом кого-то догнали убили, а если не бегать и использовать нормально КС, а не тупой варлорд-стайл, то вполне нормально, я конечно согласен можно побегать показать там какую-то красоту, но это временами.

Подпись, да бле это форум епта, я допустим улыбался читая сегодняшние посты со срачем гололо и остальными, бывает разыный настрой, но в основном я очень спокоен и вывести очень сложно, в жизни так темболее.

Posting Rules