Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Пак мартины без состава осени - это не пак, а попытки не развалиться и не забить. Неочень пример, ибо с составом осени никто кроме 3х паков не выживал в пвп 9х9 и там похууй было КСы, слб, луки, праны, маги..., а тя и с огнем было ненайти(хотя не - в 6утра оживал).
та меня это ипет, что у них там было ? Мартиныч сам писал, что ему овер в пачке нахер не впал и ПП для них лучше, на тот момент еще писалось "есть маг-пак который мы еще не встречали", были слова Мартины, но когда встретили - убили.
Quote:
Сейчас у тя в варах нет нормальных магов(их ваще по сути нет), а пати венри тя укачает. Как они переживут прану, кс, слб - назреет вопрос? - а ответом будет - как они переживали(хоть и не пережили, но это их тупняки и нубство) пвп против пепсов в течении 4-5-6 или скока там минут, без юза всех скилов и с попутным рескилом вортага+по их словам на боксах,лагая и без овера. Все без теории чисто основываясь на нынешних событиях.
ну прежде чем так базарить, для начало надо провести пвп, ибо твоя теория полное говно, луки не мили, нам бегать за таргетом не нужно, причем тут вообще маги не понимаю.
Quote:
В тули я пережил большую часть жизни этого сервака и уж поболее тебя знаю че там и как.
да мне поебать сколько ты там жил, я тебе так скажу, бегать там негде, если только не сделать ПР и надеяться, что за тобой прилетят, нормальные паки обычно не летают, ибо на ТП можно накрыть чем угодно.
Quote:
Изза того что ты имея КСы, слб и тд не будеш бегать, ты так и будеш выхватывать во все норки от пачек типа галилея, дэлорда. Да и от техже пепсов те спасу нет - почемуто я так думаю.
о госпади, да от кого я выхватываю то ? кроме как встретившись спустя год + с парти гололо при этом пробывая несколько разных тактик, отлетели 3 раза, по какой причине уже писал, сейчас ситуация инная и таких проебов не будет. парти пепса отлетала и отлетает, бегаем мы или стоим - неважно, но вся ирония в том, что когда они клюнули на кайт и отлетели, больше они не бегали, понимаешь ? А разводить по 30-40 минут кого-то, та я ипал.
Quote:
Луки с любым составом должны основываться на кайте, а не как бревна вкопаные в землю стоять/кенселить и тд.
да какой нормальный пак будет гоняться за парти епта ? Не смеши.
Quote:
(пол пати вы прое6али в вестленде, там никаких дэнсов и валоров даж не юзалось - наскока я помню, а все вместе легли на горке у ловушки перед ГСом)
а вот и твой фейл, прежде чем пи3деть, сначала фрапсы смотри. В вестленде юзалось все, при кайте мы потеряли много народу, Перед ГСом, Саелыч там КС из рук не выпускал вообще как и в прошлом пвп в Вестленде собсно, так что нехер мне тут втирать про КСы, кайты и прочее, я достаточно играю, что бы оценивать ситуацию по своему, когда можно побегать, а когда не стоит этого делать.