Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Jagar
Re: Уголок физика
Originally Posted by Marlboro_Man:
действие происходит в пространстве, но занимает время, которое измеряет длительность процесса в пространстве
Время ничего не замеряет, время течет параллельно пространству. Это ты выдумал им что-то замерять.
Originally Posted by Jagar:
время течет параллельно пространству.
ты же сам выше писал, что оно не движимо.

Время ничего не замеряет
время замеряет движение объекта по геометрическим осям и только.
Jagar
ты же сам выше писал, что оно не движимо.
Течет это просто более привычное слово ко времени. Ну пускай будет ЛЕЖИТ. Тебе легче? Вообще я считаю теорию пространства-времени как единой материи очень правильной, так что я особо и не разделяю их.

время замеряет движение объекта по геометрическим осям и только.
Даже гугл не может найти такой чуши
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=ru&client=firefox&hs=7m9&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC&pbx=1&oq=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=11276l12014l0l12414l6l5l0l0l0l1l1034l1034l7-1l1l0&fp=2b46387fdf76eb3d&biw=1024&bih=588
Даже гугл не может найти такой чуши
тогда попробуй так:
сравнительная мера движения материи

Течет это просто более привычное слово ко времени. Ну пускай будет ЛЕЖИТ. Тебе легче?
нет. Ибо как оно делится на прошлое будущее и настоящее в данный момент времени?
Originally Posted by ЯЖУК:
расстояние, преодолеваемое светом в единицу времени
Ответ уровня первоклассника

Окей - скорость гравитации - расстояние, преодолеваемое гравитацией в единицу времени
Originally Posted by Kjuubi:
Окей - скорость гравитации - расстояние, преодолеваемое гравитацией в единицу времени
Джагар дай ответ, что есть время и чему оно равно.
ответ уровня долбое6а
Jagar
тогда попробуй так:
сравнительная мера движения материи
Да нахер мне нужна вся эта копипаста? Ее тут до ебени матери и так.
Во времени можно продвинуться вперед стоя тупо на месте и не меняя своих физических координат. Наоборот сделать нельзя - сдвинешься и время прошло. Время не зависит от движения, это движение зависит от него, ибо время это основа, а движение просто процесс проходящий в нем. Вообще наглядной иллюстрацией пространства-времени является любой редактор 3д анимации, открыл бы глянул тот же 3dMax, не парил мозг...

нет. Ибо как оно делится на прошлое будущее и настоящее в данный момент времени?
Очень относительно делиться, относительно настоящего момента, а так то оно бесконечно. Т.е. мы движемся в нем и все что позади прошлое, где мы сейчас настоящее, что впереди будущее. Вот ты едешь на машине по дороге, дорога двигается? А как же это она блять делиться на ВПЕРЕД ТУТ И НАЗАД!?
ответ уровня долбое6а
Это твой уровень

Один фиг ты облажался со своими "опровержениями экспериментами". Щас любой чувак на Земле может выдвинуть теорию, которую нельзя опровергнуть экспериментом, и чо, лол?
Это твой уровень

Один фиг ты облажался со своими "опровержениями экспериментами". Щас любой чувак на Земле может выдвинуть теорию, которую нельзя опровергнуть экспериментом, и чо, лол?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D0%B8
Jagar
Джагар дай ответ, что есть время и чему оно равно.
Ну погугли ты википедию, там целая куча определений.
Пускай будет равно сиськам 3его размера.

Во, я вспомнил: в физике время было равно расстояние делить на скорость
Originally Posted by Debur:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D0%B8
Quote:
Во многих альтернативных теориях гравитации скорость её распространения может существенно отличаться от скорости света
Ну вот, моя альтернативная теория - скорость гравитации выше скорости света в 50 раз

Жду опровержения экспериментом от местного умника
Во времени можно продвинуться вперед стоя тупо на месте и не меняя своих физических координат.
Что есть время? Куда оно ведет? Что оно из себя представляет, за что отвечает, зачем нужно?

Наоборот сделать нельзя - сдвинешься и время прошло.
почему? кем это доказано?

Очень относительно делиться, относительно настоящего момента, а так то оно бесконечно. Т.е. мы движемся в нем и все что позади прошлое, где мы сейчас настоящее, что впереди будущее. Вот ты едешь на машине по дороге, дорога двигается? А как же это она блять делиться на ВПЕРЕД ТУТ И НАЗАД!?
т.е. оно относительно?
Дорога не двигается.
Дорога существует в трех вариациях сразу.
Ну погугли ты википедию, там целая куча определений.
ты давай своими словами... А то ты меня обвинил в копипастве, а сам не способен написать своими словами

Во, я вспомнил: в физике время было равно расстояние делить на скорость
отлично. А теперь как это отнести не к расстоянию, а например созреванию клетки?

Добавлено через 57 секунд
Что за измерение у него четвертое? Куда оно ведет? Что оно из себя представляет, за что отвечает, зачем нужно?
СТО доказана? тогда почему она теория?
Last edited by Marlboro_Man; 30.08.2011 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
чтобы что-то опровергнуть нужно сперва это что-то доказать
Вобщем ниче ты не можешь, ни доказать, ни опровергнуть. Тока прикрываться устаревшими авторитетами

Окей, принимаю твою капитуляцию
Jagar
Что есть время? Куда оно ведет? Что оно из себя представляет, за что отвечает, зачем нужно?
В философии — это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее)[1], внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами.(с)Википедия.
почему? кем это доказано?
Т.е. ты считаешь если не двигаться, то время останавливается? :D
т.е. оно относительно?
Деление его относительно, не надо мои слова переиначивать. Хотя я знаю, что скорость влияет на время. Часы внутри очень быстро летящей из точки А в точку Б хуйни покажут по прибытии разное кол-во прошедшего времени в сравнении с теми, что были снаружи.
ты давай своими словами... А то ты меня обвинил в копипастве, а сам не способен написать своими словами
Я уже писал, нуб.
А теперь как это отнести не к расстоянию, а например созреванию клетки?
Тебе надо ты и относи, не собираюсь я до таких бредней опускаться.
СТО доказана? тогда почему она теория?
Нет, бля, надо было чтобы Бог спустился и сказал:"Да поцоны, я так все и сделал, лол "
Jagar
Ну ладно, вот про клетку, допустим:
Клетка начала зреть в 8.00 когда Петя ушел в школу. Петя вернулся из школы в 13.00 клетка уже созрела. ВИН! Клетка созрела за 5 часов!

Теперь убираем время: Клетка начала зреть в 8.00 когда Петя ушел в школу. В 8.01 время остановилось и вселенная перестала существовать.

Вот примерно так время относиться к зрению клеток.
В 8.01 время остановилось и вселенная перестала существовать
Вселенная не остановится иза того, что ты уберешь абстрактную выдуманную величину
Вобщем ниче ты не можешь, ни доказать, ни опровергнуть.
как и ты свою ерунду со скоростью гравитации. что же делать-то?
Кьюби, зачем тебе из-за какойто абстрактной выдуманной величины в 8.00 идти в школу?
Солнце встало - пошел в школу. Время тут не причем

Кьби, зачем из-за какой-то абстрактной выдуманной величины в 2012 году мы все умрем?
Упал астероид - все умерли. Время тут не причем

Раньше Бога во всё приплетали - теперь Время, лол
Jagar
Вселенная не остановится иза того, что ты уберешь абстрактную выдуманную величину
Ну да? Кьюби, зачем тебе измерительные приборы абстрактной выдуманной величины? Кьюби, зачем тебе из-за какойто абстрактной выдуманной величины в 8.00 идти в школу? Кьюби, зачем из-за какой-то абстрактной выдуманной величины в 2012 году мы все умрем?

На самом деле остановись время и электроны вокруг атомов в малекулах клеток твоих маленьких мозгов перестанут вращаться, следовательно должно произойти что-то навроде разрушения, коллапс может быть, или просто дезинтеграция, но не будет ее, ведь это события, которые не могут происходить без времени. Не будет кому смотреть на это, не будет даже кому подумать как же это хорошо, не станет ничего в привычном нашем понимании.
как и ты свою ерунду со скоростью гравитации
Как и эйнштейн со своей теорией пространства-времени. Сморозил какую-то ересь, получил премию (как Обама премию мира, лол) - и эту ересь стали печатать в учебниках. И есть же хомячки, которые ведутся. У которых нет своей головы на плечах

Добавлено через 47 секунд
На самом деле остановись время
Как может "остановиться" то, чего не существует, лол?
Last edited by Kjuubi; 30.08.2011 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Как может "остановиться" то, чего не существует, лол?
Время существует. Твой айкью слишком низок чтобы это осознать. Даже селюки знают, что время идет и надо ложиться спать, а потом вставать сеять картоплю, а ты нет.