Ну хз, Романыч, наши профессора физуки в этой теме уже и Эйнштейна накуй послали, сказав, что его теория херня на постном масле.
Какая именно? Не, любую теорию ещё надо доказать, потому она и теория, а не закон. Так что пока нет доказательства, любой школьник с чистой совестью может послать Эйнштейна на хрен.
Поразительно, а я щас скажу что он был гомик и сам это говорил, так-то. Погугли, я УВЕРЕН это точно где-то фигурирует, как и то, что он был женщиной, клоном, инопланетяненом который ещё пирамиды строил и кучу прочего. Это ОН САМ КОМУ-ТО ГОВОРИЛ и этот кто-то ПОДЕЛИЛСЯ с нами. Инфа 100%
Это потому, что кроме физики он дальше собственного носа ни хрена не видел. Ему бы сейчас курс лекций по современной биологии с биохимией прослушать и готов свежеиспечённый атеист.
Это потому, что кроме физики он дальше собственного носа ни хрена не видел. Ему бы сейчас курс лекций по современной биологии с биохимией прослушать и готов свежеиспечённый атеист.
он не был религиозным человеком. Он верил в него, как во что-то физическое. Не более.
в религиозном плане - он был атеистом, но не хотел, чтобы его с ними олицетворяли.
Верил он потому что верить надо было во что-то иначе пропал бы он в сумасшедшем доме.
Да я больше чем уверен что всё у них путём, он по прежнему работает на бога, просто людей пугает. Типа "хороший мент, плохой мент"
вся проблема в том, что как раз Бог стал "сатаной", а когда ангел взбунтовался, того спустили с глаз долой в подвал. И развили миф, что падший ангел - это сатана и что все беды от него.
Я считаю, что не перестал. Просто он честный малый и отвечает за базар. Он очень хочет вернуться, а всего-то надо извиниться перед Б-гом и взять свои клятвы назад. Но это не по-пацански. Пацан сказал буду чморить твоих любимых людишек и чморит. И счастье ему, если хоть одна душа отринет его посулы, вытерпит его соблазны. Тогда ему целый час дозволено гулять по райскому саду и слушать песни бывших товарищей-коллег. Бля, мне жалко Сатану, реально жалко, хотя по факту я крепко сомневаюсь в его существовании и существовании Б-га, как таковых.
Просто он честный малый и отвечает за базар. Он очень хочет вернуться, а всего-то надо извиниться перед Б-гом и взять свои клятвы назад.
помнишь обман "железная маска".
Думается тут тоже самое, ибо то что творится в мире - бог слишком безрук.
Ну это конечно верить, что существует бог и сатана.
Я хз, есть он или нет, но представ перед ним я на все его предъявы скажу "Боже, а ****уй-ка ты поживи, аки человек русский, а потом уже подсчитывай, кто сколько и где нагрешил."