Не можешь реснуть Литвиненко, чо, он то уж точно в курсе.
Я пытался, но когда я пришел ночью на кладбище с лопатой, его могила светилась призрачным светом, я испугался и убежал, а через день у меня выпала вся шерсть
Я кстати читал книги Литвиненко, как детективное чтиво ваще на 5+, перечитывал где-то с полгода назад. Очень рекомендую, но слепо верить конечно нельзя ему, но образ он создал превосходно.
Я кстати читал книги Литвиненко, как детективное чтиво ваще на 5+, перечитывал где-то с полгода назад. Очень рекомендую, но слепо верить конечно нельзя ему, но образ он создал превосходно.
При слове "лаборатория" я вспоминаю лабораторию теран из старкрафта. Когда на нее нажимаешь - проигрывается прикольный звук типа чета булькает и пикает, типа звук науки. Странно да...
При слове "лаборатория" я вспоминаю лабораторию теран из старкрафта. Когда на нее нажимаешь - проигрывается прикольный звук типа чета булькает и пикает, типа звук науки. Странно да...
Да, это я там булькаю и открываю/закрываю свой айфон
а вдруг мы как раз решим на досуге заняться физикой и как раз в физической лаборатории... или на крайняк химией
Химией давай конечно, у меня по химии 5+ было могу сделать чудо отвар, от которого нас будет переть так, что кровь из глаз пойдёт. Но всё же я бы рекомендовал поехать на рыбалку, я тут думал об этом крепко и решил, например.
Кобальтовая бомба. Теоретически возможно создание водородной бомбы с кобальтовой оболочкой, способной произвести достаточно радиоактивного элемента кобальт-60 для заражения всей территории Земли. Вес бомбы составил бы более 100 000 тонн, а цена – десятки миллиардов долларов.
NASA Announces Design for New Deep Space Exploration System
NASA is ready to move forward with the development of the Space Launch System (SLS) - an advanced heavy-lift launch vehicle that will provide an entirely new national capability for human exploration beyond Earth's orbit.
The SLS will have an initial lift capacity of 70 metric tons (mT) and will be evolvable to 130 mT.
Ракета-носитель сможет доставлять пилотируемые экспедиции за пределы околоземной орбиты.
Первый пробный полет ракеты-носителя намечен на конец 2017 года.