в моем списке сначал паиграть потом побухать потом бабу взять. ну а потом воровать грабить можно до утра, ну и поспать немного. Тяжело жить в России , эх
У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше — и то и другое, и много. (с) Кузьмич
У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше — и то и другое, и много. (с) Кузьмич
круто!
Originally Posted by Tetyaklava:
ваши отцы и деды просрали великую Империю а вы к чужой славе хотите примазаться?
так нет ее уже ни страны ни славы ни ракет ни кораблей ни самолетов ни космоса ни луны =нет ничего
Дааа, дело теперь вообще за малым осталось. А раньше сраный Энштейн со своей сраной теорией проходу не давал, сyка.
Мне кажется его прислали инопланетяне чтобы запереть нас на нашей планете. Чтобы мы даже не пытались достичь звёзд, веря в такую тупость, как скорость света
Слонов в детстве привязывают цепью к дереву. Они настолько привыкают к тому, что порвать её нельзя, что потом во взрослой жизни их привязывают простой тонкой веревочкой, но они даже не пытаются её порвать
Выпускаю крутые фильмы, мультфильмы, музыку, игры - и драконам становится жалко уничтожать человечество, которое их так развлекает. Они терь даже с богами спорят о Конце Света, несколько раз отодвинули его уже (с 2000го например), теперь вот 2012ый оспаривают и просят перенести
Да максимум 1 дракончег пролетит и метерик ******ашит чуток. Как недавно было. И назовут это что-то вроде катакзлизма.
Ну вы понели о чем я
Пф, настоящие драконы не настока крутые. "Катаклизм" был сделан специально чтобы польстить их самолюбию, как например для школоты клепают аниме про "обычного японского школьника", который вдруг обрел сверхсилы и пошёл рубить катаной и магией демонов
Как школьнеги фапают на такого супергероя, так и драконы представляют свои тушки на месте Смертокрыла и тащатся от таких мечтаний