Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Коллапсь, епта.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Теперь, когда всем ясно...
Аж с монитора жир закапал.
Нобелевские лауреаты 2012 года:

Нобелевская премия по физике:
"За создание прорывных технологий манипулирования квантовыми системами".
Серж Арош (FR)
Дэвид Вайнленд (USA)

Нобелевская премия по химии:
"За исследования рецепторов, сопряженных с G-белками".
Роберт Лефковиц (USA)
Брайан Кобылка (USA)

Нобелевская премия по физиологии или медицине:
"За работы в области биологии развития и получения индуцированных стволовых клеток".
Джон Гёрдон (UK)
Синъя Яманака (JPN)

Нобелевская премия по экономике:
"За теорию стабильного распределения и практики устройства рынков".
Ллойд Стауэлл Шепли (USA)
Элвин Рот (USA)

Нобелевская премия по литературе:
"За его умопомрачительный реализм, который объединяет народные сказки с современностью".
Мо Янь (CHN)

Нобелевская премия мира:
"За шесть десятилетий защиты прав человека в Европе и долгосрочную роль в объединении континента".
Европейский союз (EU)

Тем временем ровер Curiosity продолжает свою работу:

А зонд Cassini шлет фотки Сатурна:
Что нового в российской науке и технике?

Британская певица Сара Брайтман (Sarah Brightman) заявила, что полетит на Международную космическую станцию (МКС) в качестве космического туриста.

"Я планирую стать участником космического полета и недавно я получила от Роскосмоса подтверждение, что могу приступить к подготовке к моему полету, детали которого будут в ближайшее время определены между Роскосмосом и партнерами по МКС", - заявила она на пресс-конференции в Москве.

Брайтман рассказала, что отправится на МКС на борту российского корабля "Союз". На станции певица планирует провести десять дней.

Отвечая на вопрос, хотелось ли ей быть похищенной инопланетянами, как это было в фильме "Пятый элемент" с главной героиней, Брайтман сказала, смеясь: "Мне бы хотелось, чтобы меня похитил какой-нибудь инопланетянин".

Originally Posted by Debur:
блаблабла
что за шлак ты тут напостил ?
Originally Posted by Anarchy13:
что за шлак ты тут напостил ?
Это прогресс человечества, которые двигают вперед американские инженеры и ученые.
Шлак - это посылка в космос всяких певичек, которые накопили 20-30 млн долларов.
Quote:
Это прогресс человечества, которые двигают вперед американские инженеры и ученые
ты тут голову ни ипи, какая в куй разница кто там в космос летает, это слив народного бабла и наипалово
вот тебе лично что с этого ?
или ты горд в масштабах планеты ?
признайся на фотки Гагарина и Белки со Стрелкой дро4ишь ?
ты тут голову ни ипи, какая в куй разница кто там в космос летает, это слив народного бабла и наипалово
вот тебе лично что с этого ?
или ты горд в масштабах планеты ?
признайся на фотки Гагарина и Белки со Стрелкой дро4ишь ?
Быдло? Уже тяпнул пол литра водки? Ну, иди на улицу, набей кому-нибудь морду, кто тебе закурить не даст.
Анархи13, не пыли. Долбозвончик у нас *****т на все звездно-полосатое. Тупотролль еще тот.
Quote:
Быдло? Уже тяпнул пол литра водки? Ну, иди на улицу, набей кому-нибудь морду, кто тебе закурить не даст
почему сразу быдло ?
ты можешь ответить какая тебе лично польза в освоении космоса ?
Анархия, а изначально смысл в космосе был? СССР просто хотел обогнать САСШ, первым запустив спутник, те, в свою очередь, были слегка в шоке от данного факта, + пугались возможной установки на спутники оружия. Я сомневаюсь, что 50 лет назад кто-то мог представить число спутников на орбите сейчас. Надеюсь с этим спорить не будешь?

А ответ на вопрос "какая в данный момент выгода в освоении космоса?" ответ - никакой. Как не было никакой выгоды в открытии электричества и много чего еще.

Вдогонку.
"Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой—то частной персоны?" (партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г)

P.S. Дебур, вручение ЕС премии мира - хз что, почему то напоминает мне о деятеле, который заявил "Я привез вам мир". И вообще маразм, равно как и вручение премии мира Обаме.
мне несовсем понятно
у страны самый большой внешний долг, меньше года назад эта страна кричит о кризисе и коллапсе
а потом эта же страна выкладывает фотки "освоения космоса"

точно сказать немогу но опой чую гдето найопко
и таки да это распил бюджета
Быдло? Уже тяпнул пол литра водки? Ну, иди на улицу, набей кому-нибудь морду, кто тебе закурить не даст.
Жид детектед. Техня, запости ему... ну, ты понел.
Originally Posted by Azara:
Дебур, вручение ЕС премии мира - хз что
это приведено для того, чтобы список лауреатов был полный. я тоже не знаю, кто такой китайский литератор. Меня больше интересуют научные достижения.

и таки да это распил бюджета
Распилом занимаются те, кто создает группировку на дне тихого океана. Фобос-грунт и прочее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
Жид детектед.
Может привести процентное соотношение по национальностям, лауреатов нобелевской премии?

Техня, запости ему
Это антисемитское животное еще не забанили?
Last edited by Debur_renamed_810164_13042023; 22.10.2012 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Может привести процентное соотношение по национальностям, лауреатов нобелевской премии?
Не приводи, не надо, палево ещё то. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1018695/
Quote:
Распилом занимаются те, кто создает группировку на дне тихого океана. Фобос-грунт и прочее.
на лови, http://voprosik.net/raspil-babla-v-armii-ssha/
с пруфами и прочей ботвой
передерни на звездно полосатых , там не воруют
это приведено для того, чтобы список лауреатов был полный. я тоже не знаю, кто такой китайский литератор. Меня больше интересуют научные достижения.
А какой великий смысл постить список лауреатов? Сказать что тут все хреново и развалилось, а там все идеально и только там прогресс? Дык, это либо грубый троллинг, либо наивность (если вы действительно верите в существование Идеальной Страны).
К сожалению, метан на Марсе не обнаружен

http://www.nasa.gov/home/hqnews/2012...tmosphere.html

Quote:
With these initial sniffs of Martian atmosphere, SAM also made the most sensitive measurements ever to search for methane gas on Mars. Preliminary results reveal little to no methane. Methane is of interest as a simple precursor chemical for life. On Earth, it can be produced by either biological or non-biological processes.
Фото с Марса:
Фото с Марса:
****алово. Явно где-нибудь в окрестностях Солт Лейк Сити снимали.
Вот этот твой пост сейчас был похож на ситуацию, когда подростка застукали за мастурбацией на дренейку. Помню даже видео где-то было. Не обламывай чувака, Дроу, может это последнее, чем он может гордиться в жизни, жаль его.
Вот этот твой пост сейчас был похож на ситуацию, когда подростка застукали за мастурбацией на дренейку
Тебе напоминает мастурбацию, то что в атмосфере Марса не нашли метан? Ты уже с утра набрался, что-ли? Если трезвый, то обратись к психиатру.

Не обламывай чувака, Дроу, может это последнее, чем он может гордиться в жизни, жаль его.
Он сказал херню, поэтому это не может обломать.
Твои оправдания лишь подтверждают мою правоту.
Твои оправдания лишь подтверждают мою правоту.
И снова галлюцинации. Точно пьяный или упоротый.
Слышь, пиндос, тут всем до ****ы твои фоточки типа с Марса.
так доказали, что дело в Неваде происходит