Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Jagar
Re: Уголок физика
Originally Posted by xemerko:
и ты нахер.
кнопку мне запили, слыш. у меня работы до жопы, а ты наверняка хуи пинаешь.

Добавлено через 25 секунд
в смысле в интернетах найди, ну ты понел.
Да, госпожа.
2012
12 октября на Украине потерпел крушение самолет Бе-12 Черноморского флота РФ. Причиной крушения самолета мог стать отказ одного из двигателей. По предварительным данным, три члена экипажа погибли, еще один получил ранения и был госпитализирован.

6 сентября истребитель МиГ-29 разбился в районе аэродрома "Домна", в 27 км юго-западнее Читы. Боекомплекта на борту самолета не было. Пилот погиб. Крушение самолета произошло на четвертой минуте полета при выполнении пилотажа на малых высотах.

23 мая в Чехии во время посадки на аэродроме "Часлав", находящемся в 75 км от Праги, у самолета воздушного наблюдения и аэрофотосъемки Ан-30 подломилась передняя стойка шасси, машина ткнулась носом во взлетно-посадочную полосу (ВПП), выкатилась за ее пределы на 200 м и загорелась. Самолет выполнял полеты в рамках миссии наблюдателей "Открытое небо". На борту Ан-30 находились 23 человека - 14 российских и девять чешских офицеров. В аварии пострадали пять российских военнослужащих и чешский офицер.

28 февраля в 130 км северо-восточнее Комсомольска-на-Амуре разбился многофункциональный истребитель Су-30. ЧП произошло во время испытательного полета Су-30, принадлежащего самолетостроительному заводу в Комсомольске-на-Амуре. Оба летчика успели катапультироваться, один из них получил легкие травмы.

13 февраля фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился в Курганской области во время выполнения плановых полетов. Самолет упал в Сафакулевском районе на берегу озера Большой Кашкуль в 90 км от аэродрома "Шагол" на лесистую местность, на земле жертв и разрушений не было. Штурман и командир катапультировались.
Originally Posted by Ромуальдо:
кстати, разве 7 самолетов навернулось? Вроде ж больше....
Больше конечно. Несколько примеров уже скинул, дальше лень гуглить
Originally Posted by Kjuubi:
23 мая в Чехии во время посадки на аэродроме "Часлав", находящемся в 75 км от Праги, у самолета воздушного наблюдения и аэрофотосъемки Ан-30 подломилась передняя стойка шасси,
Кстати, уже задрали, еще с 80ых годов идет проблема с проверкой стоек на микротрещины... В свое время так 29ые наворачивались, тоже передняя стойка дохла
Кстати, уже задрали, еще с 80ых годов идет проблема с проверкой стоек на микротрещины... В свое время так 29ые наворачивались, тоже передняя стойка дохла
Зато у нас есть самолёты 5го поколения!! На бумаге... И австралицы сказали, что они круче американских!! Мы рулим!! С американской гегемонией покончено!!
Кьюбы, как бы ты думаешь у Янкесов/хранцузов/евреев/шведов лучше дела обстоят? Увы, увы... А что ни у кого в мире нет полноценного 5го поколения... Не пофиг ли, мы и на Марсе яблони еще не вырастили, а тоже планировалось, что вот-вот...
Originally Posted by Drow_Elf:
Мнение школоты, которая *****т на нарисованных азиатских телок? Прости, мне оно не интересно.
а брутальные колхозники грят, что все оставят?
ну чо ты ****ишь?
Вдвойне забавно на фоне последних событий, типа 30-летняя любовница министра обороны спёрла 60 лярдов рублей, но следствие не имеет к ним претензий Где там Задорнов с его "НУ ТУПЫЫЫЕ!"?
да пес с ними в советское время на войны в азии и африке сливали , сейчас мамзелей одевают
тебе вот лично не пох ли куда там бюджет пошел, 1 х мимо народа
признайся ты просто завидуешь этой тетечке, считай в 30лет "заработать" 2 лярда долляров+тебя осуждает вся планета, вплоть до пивнушки ВоВа
жизнь удалась, карьера видимо тоже
это тебе не сцатый Кунген
как бы ты думаешь у Янкесов/хранцузов/евреев/шведов лучше дела обстоят?
Они хотя бы воюют этими самолётами Если ты постоянно юзаешь самолёты, и некоторые из них теряешь в процессе - это норм

Если же самолёты у страны тупо для того, чтобы гробить экипажи и всех подвернувшихся в мирное время - это тупо

ЗЫ Я не имею например претензий к крушениям гражданских самолётов в росии, ибо они таки постоянно используются по назначению

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Anarchy13:
признайся ты просто завидуешь этой тетечке, считай в 30лет "заработать" 2 лярда долляров+тебя осуждает вся планета, вплоть до пивнушки ВоВа
жизнь удалась, карьера видимо тоже
это тебе не сцатый Кунген
КОНЕЧНО Я ЕЙ ЗАВИДУЮ! КАКОГО ЧЁРТА??? А ВЕДЬ Я КРАСИВЕЕ ЕЁ! ПОЧЕМУ СЕРДЮКОВ ВЫБРАЛ ЕЁ, А НЕ МЕНЯ???
Last edited by Kjuubi; 30.11.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Они хотя бы воюют этими самолётами Если ты постоянно юзаешь самолёты, и некоторые из них теряешь в процессе - это норм
побойся бога, точно так же во время учений и перегонов и роняют

Если же самолёты у страны тупо для того, чтобы гробить экипажи и всех подвернувшихся в мирное время - это тупо
Я тебе по секрету скажу - они все-так не для этого) Только ТСССС! А то повсюду шпиёны

Добавлено через 18 минут

КОНЕЧНО Я ЕЙ ЗАВИДУЮ! КАКОГО ЧЁРТА??? А ВЕДЬ Я КРАСИВЕЕ ЕЁ! ПОЧЕМУ СЕРДЮКОВ ВЫБРАЛ ЕЙ А НЕ МЕНЯ???
Кьюбы, так эт, ты потренируйся побольше - тож кто-нить возьмет
Куби, так эти потери ничтожны по сравнению до пустим с проебом (при чем по вине раздолбаев из обслуги) одного В-2 стоимостью 1 200 000 000 (1,2 миллиарда долларов США).
Ну и чисто навскидку гугл (2012 год).
F-15 - 1 самолет разбился по неизвестным причинам, 1 пилот погиб, второй с ранениями.
F-16 - 3 самолета, все по небоевым причинам, 1 труп.
F-22 - йобнулся на шоссе во Флориде во время тестов, пилот катапультировался.
F-18 - упал на жилые дома в США.
V-22 - разбился на учениях с морскими пехотинцами на борту, 2 трупа, 2 тяжелых.
Учебный Т-1 - 1 самолет йобнулся во время тренировочного полета, без жертв.

Гы-гы, а если вспомнить проеб В-2 в 2010 (1,2 миллиарда долларов), оторванный ПТБ над жилыми районами в Японии (2,5 тонны топлива...килл зем уиз фая).
побойся бога, точно так же во время учений и перегонов и роняют
У них этих учений и часов налёта в 100 раз больше, чем в росии (и это без учёта реальных боевых вылетов)

Я тебе по секрету скажу - они все-так не для этого) Только ТСССС! А то повсюду шпиёны
А для чего??

Кьюбы, так эт, ты потренируйся побольше - тож кто-нить возьмет
Хз, я так и не разобрался в любовных отношениях представителей вашего вида

Originally Posted by Drow_Elf:
Куби, так эти потери ничтожны по сравнению до пустим с проебом (при чем по вине раздолбаев из обслуги) одного В-2 стоимостью 1 200 000 000 (1,2 миллиарда долларов США).
А ничо что США сами эти доллары и печатают? И их военный бюджет превышает весь росийский в разы?

Они могут себе это позволить, в то время как росийские ноют, что им даже керосина не хватает на обучение новичков

И смысл был в том, что нефиг гнать на меня мол в росии самолёты не падают десятками в год
А ничо что США сами эти доллары и печатают?
Ну ты и долбень. Ничо, что эти доллары самим США не принадлежат и они ничем не обеспечены? Когда-нибудь это аукнется большим ****ецом для США.
У них этих учений и часов налёта в 100 раз больше, чем в росии (и это без учёта реальных боевых вылетов)
Как бы сейчас уже не полный ****ец 90х-00х, сейчас налетка начала появляться и у наших летчиков, слава яйцам....

А для чего??
тебе нельзя знать, ты шпиён инопланетный

Хз, я так и не разобрался в любовных отношениях представителей вашего вида
вот и причина того, что выбрали не тебя. "Учите матчасть" ©
Originally Posted by Verminaaren:
есть, однако, мнение, что олимпийские объекты будут перемещены по окончанию ивента. С тем, что это бред - согласен.
Это не мнение, это факт, я делал проект для сборно-разборного ледового стадиона в Сочи. И в чём тут бред, извините?
Некоторые сообщения удалены. Причина - оскорбления, ответ на удаленное сообщение.
Originally Posted by Фрилансер:
Это не мнение, это факт, я делал проект для сборно-разборного ледового стадиона в Сочи. И в чём тут бред, извините?
Насколько целесообразно строительство подобных объектов? Наверняка разбор и перемещение целого стадиона обойдется в немаленькую сумму
Originally Posted by Verminaaren:
Насколько целесообразно строительство подобных объектов? Наверняка разбор и перемещение целого стадиона обойдется в немаленькую сумму
Целесообразность в обеспечении необходимых объёмов арен для проведения Олимпиады. Насколько нецелесообразно оставлять на месте дорогущий объект, который не будет использоваться в дальнейшем - вопрос риторический.

Сборно-разборные объекты финансировались наполовину инвесторами, и будут перевезены в города, в которых требуются объекты подобного рода. Перевозят, опять же, инвесторы, насколько я помню.

Т. е. по сути: Бизнес и государство скооперировались для проведения Олимпиады, построили стадионы с равным финансированием, после Олимпиады инвесторы выкупают объекты и везут куда захотят. Проблемы?
Ты бы уже до пролетарки доехал пока стену текста эту писал
Я бабло на работе жду. Томят, цуки.
Дебур, наброс специально для тебя:
Выдержки из новостного сообщения:

" Сенат США единогласно проголосовал за запрет Пентагону использовать средства американских налогоплательщиков на закупку вооружения у Рособоронэкспорта, включая вертолеты, которые используются в Афганистане, сообщает издание Foreign Policy.
Запрет распространяется на 2013 финансовый год. Власти США объясняют нежелание закупать российское оружие тем фактом, что Рособоронэкспорт якобы поставлял вооружение сирийскому правящему режиму."
....
"Пентагон, тем временем, ведет переговоры о покупке 21 российского многоцелевого вертолета Ми-17 для использования в Афганистане. Стоимость контракта составляет 375 млн долларов. Американские военные закупали российское оружие с 2006 по 2010 год, пока страны не начали конфликтовать относительно позиции по Ирану. Затем, когда Россия поддержала санкции ООН в отношении Ирана, санкции на покупку оружия у Рособоронэкспорта были отменены."

Мне коментировать или сам справисси?)
Мне коментировать или сам справисси?)
И в чём типа "подвох"-то? На что ты типа хочешь "намекнуть"?
И в чём типа "подвох"-то? На что ты типа хочешь "намекнуть"?
Что янки используют наши вертолеты. Что на законодательном уровне запретили использовать наши вертолеты на деньги америкинцев потому, что пытаются стимулировать свою оборонку.
Но при этому никто не запрещал Опять купить баксы у ФРС и купить вертолеты у РФ
Кьюби, на то, что "разворовалеопасностопасность" - эт не все, что составляет объективную картину, ае)
Originally Posted by Dwarfic:
Что янки используют наши вертолеты
И чо в этом такого? Мериканцы, если кто не в курсе, воюют без перерыва все последние десятилетия, часто в нескольких странах подряд. В отличии от росии, где не считая "милицеские операции" в чечне и "небольшую защиту наших граждан в грузии", вертолёты юзают в основном для отстрела чиновниками животных, занесённых в Красную Книгу

Очевидно, что беспрестанно воюющим янкам вертолёты гораздо нужнее (и нужнее в несоизмеримо больших количествах), чем слакающим мирным руским. Но в то же время экстренной ситуации у них нет (войны не на их территории), поэтому мобилизовывать все силы на войну (закрывать например автомобильные заводы чтобы делать на них вертолёты) абсолютно тупо, гораздо логичнее закупать нехватающую технику у других

Условно скажем, что США например надо 1000 вертолётов в год. Они могут надорвать пупок, перестать выпускать свои автомобили, переплавить все серебряные ложки у населения и т д, и таки построить эту тыщу самостоятельно. Либо без какого-либо напряга построить всего 400 вертолётов, а потом закупить 200 в европе, 200 в росии и 200 в китае (всё это чисто к примеру)

В то же время росии в год нужно всего тока 2 вертолёта для охоты чиновников