Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Здесь нет едросов. ЧМДНТ?
Originally Posted by Kjuubi:
На строительство объектов к саммиту выделили 40 милярдов баксов. ЦЕЛИКОМ построили только мост.
а где сами они жили, проводили саммит и т.д.?

Добавлено через 56 секунд
Вывод? Мост стоил эти самые 40 лярдов

а конферент-зал из воздуха возник, да и гостиницы тоже
Last edited by Marlboro_Man; 29.11.2012 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Фрилансер:
Здесь нет едросов. ЧМДНТ?
Оправдываете косяки путина Защищаете наглый и очевидный распил бабла на дальнем востоке Это я вас так типа "затроллил", или вы всегда за путина горой?

Когда отменят олимпиаду в Сочи, тоже небось начнёте тут доказывать, что это "давно так хотели и обещали" Чтобы народ потянулся и всё такое
вообще, учитесь у кьюби, чувак мастер демагогии и умеет слитно выдавать текст, где подмена понятий происходит почти в каждом предложении. Встреть его Цицерон, сам бы от зависти цикуту б выпил, без помощи "друзей"
Когда отменят олимпиаду в Сочи, тоже небось начнёте тут доказывать, что это "давно так хотели и обещали" Чтобы народ потянулся и всё такое
мне плавно на Олимипаду, зато там будет трасса Ф1. А многие сооружения разъедутся по стране
Originally Posted by Dwarfic:
а где сами они жили, проводили саммит и т.д.?
Читай выше. В нестроенных скелетах зданий, где их толкали суетящиеся рабочие с вёдрами краски

а конферент-зал из воздуха возник, да и гостиницы тоже
Ты хотя бы знаешь, что объект считается достроенным и введёным в эксплуатацию не тогда, когда тебе там чёто показалось что он достиг расчётной высоты по этажам, а когда сдают акт о приёме объекта? Ни гостиница, ни конференц зал НЕ БЫЛИ сданы на момент саммита... Весь саммит провели тупо на стройке Единственный сданый объект - это тот самый мост (и дорога к нему, но её размыло, так что тоже фэйл)

Итого - к началу саммита за бюджет 40 лярдов сдан в эксплуатацию (то есть построен) ТОЛЬКО мост

По завершению саммита стройка прекратилась

Браво! Мост за 40 лярдов!
Оправдываете косяки путина Защищаете наглый и очевидный распил бабла на дальнем востоке Это я вас так типа "затроллил", или вы всегда за путина горой?

ПЖИВ-ПЖИВ добавть забыл, наб, исправь.
Читай выше. В нестроенных скелетах зданий, где их толкали суетящиеся рабочие с вёдрами краски
Почитай в инете, а то твои фантазии просто

Ты хотя бы знаешь, что объект считается достроенным и введёным в эксплуатацию не тогда, когда тебе там чёто показалось что он достиг расчётной высоты по этажам, а когда сдают акт о приёме объекта?
и?

Итого - к началу саммита за бюджет 40 лярдов сдан в эксплуатацию (то есть построен) ТОЛЬКО мост
и?

Браво! Мост за 40 лярдов!
да? Ни конферент-зала, ни института, ни гостинец не было? Даже котлованов? Они на мосту все время тусовали что ли?

Ну тогда ты прав

да? Ни конферент-зала, ни института, ни гостинец не было?
По актам приёма - не было Объекты не достроены и не сданы в эксплуатацию. Кроме моста

Они на мосту все время тусовали что ли?
Они тусовали на стройке Для тебя уже "стройка" = "сданный объект", да? Ну тогда у тебя действительно и в котловане проблем быть не должно Чёто типа сделали, котлованчик вон выкопали, присаживайтесь, господа!

А многие сооружения разъедутся по стране
Они уже разъехались

зато там будет трасса Ф1
Главное чтоб дождь не пошёл!

Originally Posted by Ромуальдо:
вообще, учитесь у кьюби, чувак мастер демагогии и умеет слитно выдавать текст, где подмена понятий происходит почти в каждом предложении. Встреть его Цицерон, сам бы от зависти цикуту б выпил, без помощи "друзей"
Спасибо! Я аж всплакнул
Засилие тут знатоков авиации, политики и строительства.
Originally Posted by spens:
Засилие тут знатоков авиации, политики и строительства.
Топик для этого и создавался Для симпозиума интеллектуальной илиты гохи
Топик для этого и создавался Для симпозиума интеллектуальной илиты гохи
В гв2 разделе илита круче.
Originally Posted by spens:
В гв2 разделе илита круче.
1ый пост в этой теме - 22.08.2011
Кьюби, не плачь, а то на пописать влаги не останется)
подготовить на современный самолет летчика - стоит такого бабла, что за каждым таким страдальцем будут отправлять туеву хучу пехтуры ибо дорого шопипец.

Добавлено через 7 минут
Защищаете наглый и очевидный распил бабла на дальнем востоке
а что ты так переживаешь, как будто это у тебя из кармана вытащили бабло?
или еслиб их не потырили, они бы пошли на пенсии строительство школ и детских садов

мне вот непонятна позиция тех кто защищает пиндосов
почему бы например не покачать права за канонизацию Чикатило, а что, хороший человек большой друк женщин и детей
о5 же столько лет его поймать не могли, наша страна должна гордится своими героями и в этом плане Андрей Романыч впереди планеты всей
видимо еще мало времени прошло
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 30.11.2012 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Да брось ты, у нас в конторе каждый первый манагер по продажам такой - воду льет, лапшу вешает, только б убедить. О! Кажется я понял кто Куби по профессии!
Умиляет конечно этот Рассуждалкин. На ДВ и в Сочи не был, но мнение имеет. Разбился один самолет из-за человеческого фактора = падают по десятку в год и аккурат людям на головы. Куби видать зовут Женя, а фамилия у него Банько.
дров, а вот теперь уже ты сливаешься.... Кьюбы хотя бы иллюзию аргументации делает)
дров, а вот теперь уже ты сливаешься.... Кьюбы хотя бы иллюзию аргументации делает)
А к чему аргументы, если он их даже не читает. Я слился? Да, я слился, ибо я пытался конструктивно спорить, а это оказывается была вовсе не дискуссия и аргументы тут мои нахуй не нужны были. В метании говна и толчении воды в ступе я всегда был слаб.
Originally Posted by Drow_Elf:
На ДВ и в Сочи не был, но мнение имеет
Сколько раз ты был в Пентагоне, рассуждалкин?

Разбился один самолет из-за человеческого фактора = падают по десятку в год и аккурат людям на головы
7 военных самолётов упали тока в этом году. Мы мож войну с кем-то ведём, нам их сбивают? Или чо?

Да, я слился
я всегда был слаб
Слабак

Кьюби, не плачь, а то на пописать влаги не останется)
Originally Posted by Anarchy13:
а что ты так переживаешь, как будто это у тебя из кармана вытащили бабло?
Я не переживаю, меня наоборот веселит всё это Эпикфэйл в Сочи я жду как праздник (хотя к спорту в целом равнодушен)

или еслиб их не потырили, они бы пошли на пенсии строительство школ и детских садов
А чё тут за американский военный бюджет переживают? Потраченные на самолёты деньги куда должны были пойти?

мне вот непонятна позиция тех кто защищает пиндосов
Мериканцам ни моя, ни чья либо ещё "защита" не нужна Просто очень забавно слышать про "ОМГ-коррупцию в Пентагоне" и "трёх-кратное превышение начальной стоимости самолётов" от жителей страны, в которой километр дороги строится с 200-кратным превышением цены Трасса москва-питер будет стоить дороже всех американских самолётов вместе взятых

Вдвойне забавно на фоне последних событий, типа 30-летняя любовница министра обороны спёрла 60 лярдов рублей, но следствие не имеет к ним претензий Где там Задорнов с его "НУ ТУПЫЫЫЕ!"?
А многие сооружения разъедутся по стране
проще было бы строить их по всей стране, чем в одной точке с последующим переносом. Мозг только компостируют народу.

Альзо, такие вещи давно пора оплачивать не из федерального, а из регионального бюджета. К примеру, Монреаль проведение Олимпиады-1972 у себя оплачивал частично за свой счет, частично - в кредит. И все правильно, так и должно быть. Ибо Олимпиада - дело Монреаля, а не Канады в целом. Так и тут. Зачем всей стране оплачивать то, что прежде всего выгодно городу Сочи?

В этом большой минус нашей страны. Все делается через центр и приводит к распределению средств самым что ни на есть неправильным образом. Отчего возникают регионы-доноры и регионы-реципиенты, а жители зачастую платят за то, чего никогда в жизни не увидят. С Олимпиадой и прочими международными ивентами, имхо, лучше было бы поступить по принципе акционерного общества: провести за счет только добровольных взносов, а затем между теми, кто взносы делал, распределять профит.

Добавлено через 2 минуты
от жителей страны, в которой километр дороги строится с 200-кратным превышением цены
Кстати да! был в свое время удивлен тем, что в Германии на обслуживание знаменитых автобанов тратится меньше средств, чем у нас в Челябинской области на ремонт трасс регионального значения
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 30.11.2012 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Дроу фанбой
Originally Posted by Verminaaren:
Альзо, такие вещи давно пора оплачивать не из федерального, а из регионального бюджета. К примеру, Монреаль проведение Олимпиады-1972 у себя оплачивал частично за свой счет, частично - в кредит. И все правильно, так и должно быть. Ибо Олимпиада - дело Монреаля, а не Канады в целом. Так и тут. Зачем всей стране оплачивать то, что прежде всего выгодно городу Сочи?
Еще один Рассуждалкин нарисовался. Ни Сочи, ни Краснодарскому краю это нахуй не надо было. Гробят уникальнейший биосферный заповедник. Нужно это Москве и московской тусе, которая понастроила дачек вокруг Сочи и хочет чтобы на даче было так же как на курорте. Объекты оттуда разъезжаться никуда не будут. О чем вы вообще? Как можно перевезти куда-нибудь биатлонную трассу? Или вы стадион, который стоит на сваях забитых на глубину 150 метров выкопать и перевезти? Перевозить блеать...нахуй вообще там было что-то строить? Олимпиада в Сочи - гребанный долбоебизм и обуза для страны.
О чем вы вообще? Как можно перевезти куда-нибудь биатлонную трассу? Или вы стадион, который стоит на сваях забитых на глубину 150 метров выкопать и перевезти? Перевозить блеать...нахуй вообще там было что-то строить?
есть, однако, мнение, что олимпийские объекты будут перемещены по окончанию ивента. С тем, что это бред - согласен.

Олимпиада в Сочи - гребанный долбоебизм и обуза для страны.
Рад, однако, что мы пришли к консенсусу
Originally Posted by Verminaaren:
есть, однако, мнение, что олимпийские объекты будут перемещены по окончанию ивента. С тем, что это бред - согласен.
Мнение школоты, которая *****т на нарисованных азиатских телок? Прости, мне оно не интересно.