Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Не, ну збс чо. Автор взял не весь период войны, засчитал в потери только реально сбитые, откинув небоевые потери и безвозвратные потери ввиду повреждений. Я так же повторяю 36 миллионов вылетов за 11 лет - это мягко говоря фантастика. Нормуль, чо прямо растоптали меня аргументами, сдаюсь.
а каких ты хочешь аргументов ?
у них там шел расчет на погибает 1 пилот из 5ти
там была практика многие штабные офицеры в вылетах не учавствовали, но боевой налет себе записывали
пилоты Ирокезов контрактники
типа контрактника дешевле потерять чем кадрового офицера
так что если уж сравнивать, то с чем нить типа уазика и то врятли
вообще не с чем сравнивать
идет мясо, до базы 10 минут лета, прилетает 10ток картонных вертушек подкинуть еще бойцов и пулек+ забрать раненых
2-3 запросто могут на земле остатся
а там замесы по несколько суток были
Да никаких уже не хочу. Слился я, чоужтам.
просто это беспредметный спор, так как они мы вертушки никогда не использовали и врятли будем
Тайфун Бофа над Филиппинами. Фотография командира текущей экспедиции на МКС американского астронавта Кевина Форда.

мне фотка урагана на юпитере понравилась
Quote:
командира текущей экспедиции на МКС американского астронавта Кевина Форда.
особенно патриотично для американцев выглядит надпись справа сверху
Originally Posted by Dwarfic:
мне фотка урагана на юпитере понравилась
Это которому уже 300 с ***м лет? тогда, серьезная штуковень.
Originally Posted by Anarchy13:
особенно по американски выглядит надпись справа сверху
"Палец Верхней Ноги" (с)
Originally Posted by Drow_Elf:
Это которому уже 300 с ***м лет? тогда, серьезная штуковень.
Я перепутал.

Благодаря снимкам Cassini, сделанным 27 ноября этого года, теперь можно рассмотреть более детально огромный вихрь, бушующий на Сатурне. Представленное ниже изображение было сделано в тот момент, когда аппарат находился на расстоянии 383 км от поверхности планеты.

Из-за движения облаков черно-белое изображение местами нечеткое.

На другом цветном изображении, созданном из нескольких снимков, виден тот же самый вихрь, только немного с другой точки.

На фотографиях показан центральный вихрь на северном полюсе Сатурна. Вокруг него имеется огромное гексагональное образование, которое на представленных выше снимках невидно. Шестиугольник на Сатурне имеет диаметр около 25 тыс. км. Его можно увидеть на другом изображении, также полученном 27 ноября.

Добавлено через 3 минуты
Debur - российский прибор DAN. который берет пробы воды - http://www.nasa.gov/mission_pages/ms...l20111020.html
Last edited by Marlboro_Man; 05.12.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Мальбара, лови - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%...EF%FF%F2%ED%EE

Причем этот вихрь открыл реальный Джванни Кассини в 1665 году. :) Размеры невъепенны.

Надеюсь, ЮНЕСКО предпринимает какие-нить меры по защите Большого Красного Пятна? В Вики написано, что оно уже уменьшается и теряет яркость
Причем тут ЮНЕСКО и Юпитер кроме того, что оба с буквы "Ю" начинаются?
Причем тут ЮНЕСКО и Юпитер кроме того, что оба с буквы "Ю" начинаются?
Ну вроде же ЮНЕСКО защищает всякие такие уникальные ништяки Мировое наследие, или как там
Originally Posted by Kjuubi:
Ну вроде же ЮНЕСКО защищает всякие такие уникальные ништяки Мировое наследие, или как там
Не, ну если у тебя есть рабочий план по защите огрохуйного вихря на Юпитере, я думаю ЮНЕСКО тебя поддержит и может даже поможет. Вперед, паря, дерзай.
Я понел, он агент инопланетной юнески, посоны.
Не, ну если у тебя есть рабочий план по защите огрохуйного вихря на Юпитере, я думаю ЮНЕСКО тебя поддержит и может даже поможет. Вперед, паря, дерзай.
Я думаю для начала надо отправить туда ещё пару спутников Желательно пилотируемых Чтобы решения принимать в реальном времени, а не с жуткой задержкой иза скорости света

Originally Posted by Фрилансер:
Я понел, он агент инопланетной юнески, посоны.
Не пали плз
Я думаю для начала надо отправить туда ещё пару спутников Желательно пилотируемых
Проект, проект рабочий давай, а не вот эту хуйню в стели "А давайте отправим..." Давайте без "давайте" называется. Берем и отправляем. Только с тебя сначала расчеты, проект аппарата, кандидатов если есть на примете.
Jagar
Мне кажется вы все просто расстраиваете пятно. Его нужно просто взять и передвинуть на ТЕМНУЮ СТОРОНУ ЮПИТЕРА. Правда тогда его не будет видно. Хотя потом Юпитер той стороной повернется и она станет СВЕТЛОЙ ЕГО СТОРОНОЙ, т.е. направленной к солнцу, или,если еще точнее, то даже к нам, т.е. станет наблюдаемой. Нет, вообще идея походу фейл.
Берем и отправляем. Только с тебя сначала расчеты, проект аппарата, кандидатов если есть на примете
Ну траекторию можно как у Вояджеров использовать По проторенной дорожке, так сказать Архивы поднять, если что. Тем более 21го декабря как раз парад планет намечается, можно будет использовать принцип гравитационной катапульты

кандидатов если есть на примете.
Я бы предложил Брэйвика Пусть типа искупит свои грехи перед человечеством

А во 2ой спутник можно этого, создателя антивируса МаКафе, который соседа недавно убил
Jagar
создателя антивируса МаКафе, который соседа недавно убил
тот не захотел ставить его антивирус, да?
Короче, Куби, иди уже уроки учи. На пальцах он тут вихрь спасает "по проторенной Вояджерами дорожке". Говняным теорикрафтом только и можешь заниматься, а реальное дело и ты стух. Короче ты фейл (с) Джага.
Originally Posted by Jagar:
тот не захотел ставить его антивирус, да?
Там какой то реально тупой срач у них был, про собак вроде

Короче, Куби, иди уже уроки учи. На пальцах он тут вихрь спасает "по проторенной Вояджерами дорожке". Говняным теорикрафтом только и можешь заниматься, а реальное дело и ты стух. Короче ты фейл (с) Джага.
ВОТ ЭТО БАТХЁРТ!!

Ты реально чтоле в то пятно влюбился, или чо?
Jagar
Там какой то реально тупой срач у них был, про собак вроде
меня так радует когда люди друг друга убивают изза такой вот именно бытовой хуйни. это черный юмор бытия.
Originally Posted by Jagar:
меня так радует когда люди друг друга убивают изза такой вот именно бытовой хуйни. это черный юмор бытия.
И ведь не какой-то там асоциал или бомж, или студент был, а программист и бизнесмен, уважаемый человек

Ну, раз уж мы вернулись с Юпитера на грешную Землю -

Last edited by Kjuubi; 05.12.2012 at 18:09.