Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Originally Posted by Фрилансер:
Пруфай уже, балабол.
Как я тебе спруфаю? Томографию сделать что-ли?
Ищи где видел или ГТФО.
Вот отчет австралийцев, с которого все и понеслось - http://www.ausairpower.net/APA-2010-01.html
Короче это еще с начала 2010 года крутится кстати вот вам новости оттуда же
Российский ПАК ФА Т-50 лучше, чем F-22 Raptor

11.02.2010

Теги: авиация, военные, генштаб, россия, армия

Российский истребитель пятого поколения Т-50, также известный как перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА), будет обладать рядом преимуществ перед уже существующим американским F-22 Raptor.

Распечатать и на стенку - http://aviapanorama.ru/wp-content/up...2010/02/24.pdf
Пингвин Дроу птица гордая... Вот ведь можешь же ж, когда захочешь.
в 2010 он только первые тестовые полеты проводил.

сейчас же их тестировали эксперты + уже вооружают его
Originally Posted by Marlboro_Man:
в 2010 он только первые тестовые полеты проводил.

сейчас же их тестировали эксперты + уже вооружают его
Но новости-то абсолютно идентичны. Австралийские эксперты, Т50 круче раптора, бла-бла-бла.
sovietklop
Originally Posted by Drow_Elf:
Австралийские эксперты, Т50 круче раптора, бла-бла-бла.
ясен xуй он круче, учитывая что раптор уже вовсю штампуют как сосиски, а русская убер новинка еще не принята на вооружение..

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tetyaklava:
ваша теория полная херня
потому как никаких фотонов, кварков , шкварков , электронов,квантов, бозонов и прочей лабуды просто не существует
я как-то по укуру понял устройство вселенной и суть бытия..потом, правда, отпустило, и я забыл, ибо эти знания, оказывается, запретны..но смутные догадки остались..
Last edited by sovietklop; 28.11.2012 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dwarfic:
Австралийские военные аналитики из агентства Air Power Australia, провели сравнительный анализ истребителя пятого поколения Т-50 КБ “Сухого”, прототип которого в настоящий момент проходит летные испытания, с его американскими аналогами F-22 “Raptor” и F-35 “Lightning II”.
Как уже правильно заметили в этой теме, Т-50 еще даже не выпущен в производство. Это, возможно, произойдет в 2015 году. Но мы то знаем, что такое "возможно".
Кроме того, большая часть информации по этому самолету засекречено. Какие-то "австралийские" "аналитики" могли что-то проанализировать? Это тоже самое, как аналитики гоха.ру

F-22 в производстве уже 10 лет и на вооружении находится 200 машин.
F-35 в производстве уже 6 лет. Будет закуплено по миру более 3 тысяч машин
Как вообще такое можно сравнивать?

Тешите себя иллюзиями дальше.
В вашей параллельной реальности фобос грунт лучше кьюриосити, глонас лучше гпс, суперджет лучше боинга
3 декабря будет объявлено об обнаружении Кьюриосити органики на Марсе.

Чарльз Элачи (Charles Elachi), глава Лаборатории реактивного движения (JPL, подразделения NASA) высказал предположение о том, что "Кьюриосити" мог обнаружить на поверхности Марса органические молекулы. Именно они, по его мнению, являются той находкой, об обнаружении которой команда ровера объявит в начале декабря.

http://www.tgcom24.mediaset.it/mondo...rganiche.shtml

Когда эта новость будет главной по всем новостям, вы можете вспоминать о том, что
Quote:
Австралийские эксперты: русский истребитель Т-50 КБ лучше американских конкурентов
если я пойму, как все-таки исследования Марса связаны с пиписькомерством военной авиации - я смогу понять ход мыслей простейших безпозвоночных(зачеркнуто) Дебура :)
Originally Posted by Ромуальдо:
если я пойму, как все-таки исследования Марса связаны с пиписькомерством военной авиации
Не знаю, зачем отдельные пользователи пишут тут бред о военной авиации "австралийских экспертов" Тема о другом. Но, приходится отвечать

(зачеркнуто)
Для этого есть специальный тэг
Originally Posted by Debur:
F-22 в производстве уже 10 лет и на вооружении находится 200 машин.
Ога, а до этого 15 (! пятнадцать блеать) лет летных испытаний разной степени фейловатости. А до этого его 10 лет разрабатывали итого имеем 32 года распила на 200 самолетиках. И таки в производстве он 15 лет (с 97-го) и великая держава напилила за 15 лет всего 200 мегасамолетов, которые тащемта разрабатывались как многоцелевые и универсальные? Это ЛОЛ же.
F-35 в производстве уже 6 лет. Будет закуплено по миру более 3 тысяч машин
Не в производстве, а в клепании разных модификаций, которые тщетно пытаются натянуть до 5-го поколения, но таки фейл 4+ и не более того, да вдобавок еще и на компьютерных моделях имеет 100% показатель гибели при встрече с уже стоящим на вооружении РФ ПВО (к примеру ЗРК "Триумф" вычисляет и без шансов сливает F-35 задолго до подлета к зоне боевой эффективности этого чудосамолета). И покупаться он не будет, ибо феерично просрал даже не эфимерному пока Т-50 ПАК ФА, а вполне себе реальному Су-35, контракты, кроме сидящих в полном анальном рабстве у СШП стран расторгнуты из-за ***вости и невъепенной стоимости (и покупки и обслуги) продукции.
Originally Posted by sovietklop:
я как-то по укуру понял устройство вселенной и суть бытия..потом, правда, отпустило, и я забыл,
Надо было сразу записывать. Вдруг в тебе скрывается скрытый гений
просто ты сам их поставил на одну линию... А тег - лень искать, когда уже привык писать так)

Кстати, по поводу 22ых и 35ых... Наличие объемов продаж - не показатель качества. Как бы в том же НАТО был скандал, когда США похерили Гриппен (или Вигген, тут не помню), в качестве основного самолета, дабы пропихнуть свою машину, хотя та была объективно слабее. Увы, не в стратежку играем, где рулят статы юнитов)
Originally Posted by Drow_Elf:
Ога, а до этого 15 (! пятнадцать блеать) лет летных испытаний разной степени фейловатости. А до этого его 10 лет разрабатывали итого имеем 32 года распила на 200 самолетиках. И таки в производстве он 15 лет (с 97-го) и великая держава напилила за 15 лет всего 200 мегасамолетов, которые тащемта разрабатывались как многоцелевые и универсальные? Это ЛОЛ же.

Не в производстве, а в клепании разных модификаций, которые тщетно пытаются натянуть до 5-го поколения, но таки фейл 4+ и не более того, да вдобавок еще и на компьютерных моделях имеет 100% показатель гибели при встрече с уже стоящим на вооружении РФ ПВО (к примеру ЗРК "Триумф" вычисляет и без шансов сливает F-35 задолго до подлета к зоне боевой эффективности этого чудосамолета). И покупаться он не будет, ибо феерично просрал даже не эфимерному пока Т-50 ПАК ФА, а вполне себе реальному Су-35, контракты, кроме сидящих в полном анальном рабстве у СШП стран расторгнуты из-за ***вости и невъепенной стоимости (и покупки и обслуги) продукции.
Ты разницу понимаешь между тем что ты написал и тем что известно об этом т-50, который видели только на картинках, да какие-то мифические австралийские аналитики?
Кстати, по поводу 22ых и 35ых...
Да, кстати, почему имея такие крутые тачки ВВС США продолжают летать на F-15 Eagle, для которых продлили нормы по эксплуатации с 8000 (это 20+ лет налета для каждой машины) до 32000 летных часов (то есть предполагается, что истребитель будет находится в строю 106 лет!!!). Ясен хуй, это только русские летают на старых как говно мамонта истребителях.
ну, как бы страйк игл и наш 25ый - на редкость удачные машины.... не даром похожи)
Как бы в том же НАТО был скандал
Да все эти скандалы это ничто, это детский сад, по сравнению со скандалами в РФ.
Ты можешь себе представить министра обороны любой страны НАТО, который в 40 лет становится студентом, женится на одной сокурснице (по совместительству дочки министра правительства), другую сокурсницу берет в свое непосредственное подчинение и та ворует миллиарды? Я лично не могу
дебур, инфы по пак фа много. просто гугли.

австралийские эксперты одни из топовых эспертов.

удачи с бх
Да все эти скандалы это ничто, это детский сад, по сравнению со скандалами в РФ.
Ты можешь себе представить министра обороны любой страны НАТО, который в 40 лет становится студентом, женится на одной сокурснице (по совместительству дочки министра правительства), другую сокурсницу берет в свое непосредственное подчинение и та ворует миллиарды? Я лично не могу
Поверь, то, что ты это не можешь представить, не говорит о том, что это не так. Посмотри на Италию. Можешь на Францию, хоть она и не член НАТО... Кстати, можно посмотреть на США, где страной рулит полтора клана)
Ты разницу понимаешь между тем что ты написал и тем что известно об этом т-50, который видели только на картинках, да какие-то мифические австралийские аналитики?
Мне не надо понимать разницу. 200 самолетов F-22 за 32 года из которых только 7 лет реально эксплуатация, а остальное время была разработка и летные испытания - это не серийное производство, это распил и подрыв боеспособности страны, которая вбухивает средства но продолжает летать на истребителях, произведенных 20-25 лет назад, да еще и в 4 раза увеличивает выработанный за эти 25 лет ресурс для уже выпущенных машин. Дружище, я бы не со сраной Рашки угорал, а поставил бы вопрос перед руководством США, на каком основании они тратят деньги в не дающие выхлопа проекты F-22 и F-35 и при этом рискуют жизнью американских летчиков.
Кстати говоря, ты наверное не в курсе, но все же, суммарно F-22 и F-35 произведено 250 штук и производятся они очень мелко серийно, а старые модели уже сняты с производства, то есть летать теперь пендосикам на старом говне придется еще очень долго. Ну как долго, если такими же темпами, то...250 самбичей за 15 лет, а надо для нужд ВВС порядка 2 тысяч...порядка 105 лет ждать, о сюрприз, срок эксплуатации же F-15 и F-16 как раз до 106 лет расширили. Брависсимо.
Но мы то знаем, что такое "возможно".
Меня всегда умиляют демагоги. Мощный прием. Продолжай.
Да легко, дружище. В США например. Там люди берут 50 миллиардов долларов на разработку самолета, который будет стоить 50 миллионов за штуку, потом через несколько лет говорят не вышло, стоимость 200 миллионов за штуку, берут еще 300 миллиардов на доработку и потом говорят, мы сделали все, что могли, но дешевле, чем за 150 миллионов штука (и с пятым поколением тоже не вышло, истребитель 4+). Хотя дайте нам еще несколько сотен миллиардов долларов и 7-10 лет и мы снизим стоимость до 100 миллионов за штуку. А пока покупайте по той цене, какая есть и *****, что договаривались по 50 лямов за самолет. Вот это я понимаю, охулиардами ****ят у своей же страны и у стратегических партнеров по военному блоку. Зато с сокурсницами не спят, какие молодцы.
sovietklop
глонас лучше гпс
он не лучше, он просто делает свою работу, смешное ты бичло..

Добавлено через 2 минуты
женится на одной сокурснице (по совместительству дочки министра правительства)
мужчина волен делать со своим пенисом все что захочет..я был против импичмента, ливински - шлюха!
Last edited by sovietklop; 29.11.2012 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
даже отрезать?