Для входа на форум нажмите здесь
Уголок физика

22.08.2011 15:19
Jagar
Re: Уголок физика
Originally Posted by Kjuubi:
Это не пруф а детсадовское коверканье цитат
А у меня все твои сообщения в теме так отображаются, я сначала даже внимания не обратил, думал так и надо
Originally Posted by Debur:
Американские космические корабли бороздят просторы солнечной системы. Россия летает на 40-летнем старье.
Quote:
Бозон Хиггса пообещали найти до конца 2011 года
Бозон Хиггса, если его масса укладывается в рамки, прописанные в Стандартной модели - основной теории, объясняющей природу фундаментальных физических взаимодействий, возможно, будет найден до конца 2011 года. С таким заявлением выступил представитель группы ученых, анализирующих данные детектора Большого адронного коллайдера (БАК) CMS Гуидо Тонелли (Guido Tonelli). Его слова цитирует BBC News.
Originally Posted by Kjuubi:
киса
Originally Posted by Jagar:
А у меня все твои сообщения в теме так отображаются, я сначала даже внимания не обратил, думал так и надо
круто! террь тоже буду всех обидчикофф коверкать, а потом так отмазываться)
Jagar
Originally Posted by Tiana:
круто! террь тоже буду всех обидчикофф коверкать, а потом так отмазываться)
Пожалуйста. На самом деле я так не со всеми поступаю, а только с Куби, ведь он сам все время врет и выдумывает.
Що таки на Бгайтоне дадут наконец гогячюу воду?!!
Почему когда пукаешь в ванне, запах другой?
потому что кишки у тя гниют, питайся правильно
Ок.
Человек садится перед ружьем, которое направлено в его голову. Это необычное ружье; оно подсоединено к механизму, который измеряет спин квантовой частицы. Каждый раз, когда дергают спусковой механизм, измеряется спин квантовой частицы, или кварка. В зависимости от результата измерения оружие либо выстреливает, либо нет. Если квантовая частица при измерении имела спин, вращающийся по часовой стрелке, оружие выстреливает. Если кварк двигался против часовой стрелки, выстрела не будет. Тогда произойдет только щелчок.

Нервничая, человек вздыхает и дергает спусковой механизм. Оружие лишь щелкает. Он тянет спусковой механизм снова. Щелкает. И снова щелкает. Человек продолжает нажимать спусковой механизм снова и снова с тем же самым результатом: оружие не выстреливает.

Возвратитесь на время к началу эксперимента. Человек нажимает на спусковой механизм в первый раз, и измерение показывает, что кварк вращается по часовой стрелке. Огонь от выстрела. Человек мертв.

Но подождите! Человек уже тянул спусковой механизм первый раз, и бесконечное количество раз после того! И мы уже знаем, что оружие не стреляло. Как человек может быть мертв? Человек не осознает, но он одновременно жив и мертв. Каждый раз, когда он нажимает на спусковой механизм, вселенная дробится на две. Она продолжает разделяться снова и снова каждый раз, когда активируют спусковой механизм.

Экспериментатор, играющий в русскую рулетку при помощи квантового револьвера, будет всегда оставаться жив. В то же время сторонний наблюдатель с высокой вероятностью зарегистрирует смерть экспериментатора.
Никуя не понятно.
Чо тут непонятного?
Это необычное ружье
Tetyaklava
все правильно
в квантововй физике нет понятия причина- следствие
когда изобретут квантовый компьютер-у тебя дейлик в ВОВ будет сделан еще до того как ты его взял
Чушь какая - вращение кварков значит измеряем, а ружьё простое, даже не лазерное?
НИХЕРА не понятно токо время потерял.
Мда...

На участника направлено ружьё, которое стреляет или не стреляет в зависимости от распада какого-либо радиоактивного атома. Вероятность, что в результате эксперимента ружьё выстрелит и участник умрёт, составляет 50 %. Если копенгагенская интерпретация верна, то ружьё в конечном итоге выстрелит, и участник умрёт. Если же верна многомировая интерпретация Эверетта, то в результате каждого проведенного эксперимента вселенная расщепляется на две вселенных, в одной из которых участник остается жив, а в другой погибает. В мирах, где участник умирает, он перестает существовать. Напротив, с точки зрения неумершего участника, эксперимент будет продолжаться, не приводя к исчезновению участника. Это происходит потому, что в любом ответвлении участник способен наблюдать результат эксперимента лишь в том мире, в котором он выживает. И если многомировая интерпретация верна, то участник может заметить, что он никогда не погибнет в ходе эксперимента.

Это бессмертие.
Закажите себе книгу - http://www.amazon.com/Quantum-suicid.../dp/6130314566
И все поймете.
Какое отношение к реальному положению дел имеет эта теория или концепт и какой в этом СМЫСЛ всё равно все сдохнут.
Jagar
Это хуйня. Вселенная делиться, нуууу даааа. Полная хуйня.
Я соглашусь, какой-то БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ. Что где делится нихеря не понятно почему я об этом не слышал и никто не слышал, это из книги чтоли какой выдумки или что это?! ПРи чем тут физика?
А зачем Кьюби сделал твинка и назвал его OREL?
Это бессмертие.
Это - чистый виртуал, математика, несовместимая с материальным миром. Законы сохранения массы и энергии ещё никто не отменял.

Добавлено через 1 минуту
Потому, что он инвалид.
Last edited by Фрилансер; 06.09.2011 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПО ПИВУ, Я ПЛАЧУ!
Originally Posted by Фрилансер:
Это - чистый виртуал, математика, несовместимая с материальным миром. Законы сохранения массы и энергии ещё никто не отменял.
Ну хз, Романыч, наши профессора физуки в этой теме уже и Эйнштейна накуй послали, сказав, что его теория херня на постном масле.
Theomachist
А еще Эйнштейн верил в Бога