время не движимо. движимы объекты относительно времени. Поэтому и вперед, т.е. время назад. Это как ты бежишь 100м, а на расстоянии в 30-60 стоит стена(это время, все что не в 30-60 не времени). Пробежав стену, ты просто оставил ее позади, она не движима, движим ты.
Я и не говорил, что время движется, скорее и правда это мы постоянно движемся в нем "вперед". Также и плоскости координат xyz не движутся, они вообще нематериальный объект чтобы двигаться, это мы движемся в них.
Мы можем видеть только 3-оси, но это не значит, что нет более(как ты заявил о времени)
Я тебе таких "и3мерений" могу сотню выдумать, от этого ни они, ни Время, которому ты молишься, геометрическими и3мерениями не станут
Время мы не видим, не чувствуем, мы можем лишь его осознать, а еще, что более важно - его можно измерить. И оно реально, оно оказывает воздействие на физический мир. Другие выдуманные оси потому и выдуманные, что никак не влияют, да и тупо нету их.
А гиперкуб, точнее проекция, живет в четырехмерном + время.
Я вашу ересь про гиперкубы не воспринимаю, во всяком случае до тех пор пока мне не скажут, что же это за сраное у них четвертое измерение такое, помимо времени? Хотя я уже понял и сам - это уравнения, математика, только там это возможно. Прекрасно, только все это лишь потоки цифр и сознания, а никакое не измерение.