Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Потоки бреда неиссякают
Все как в старые времена. Мде..Вон Cypher выиграл чемп мира по QC-взял около ляма долларов. Cooler 150 000 р. за 2 дня на турнире Медиа Маркт.
Рады за них
Originally Posted by 02nz:
попробуйте ответить - без читов кто-нибудь продолжит в это играть?
На самом деле читера попадаются изредка, и то в основном в определённое время. Тут, если Гоху почитать, со стороны кажется, что только читеры остались, что люди даже в AoC боятся заходить, в место того чтобы самим убедится, что и как.

Изменилось только то, что раньше читера скрывались, теперь же они на форуме открыто глаголят про свою ориентацию. Мб потому, что:
Originally Posted by Тимурка:
компашка единомышленников нужна, одному дороговато выходит за это гауно платить...
Originally Posted by Ernests:
Изменилось только то, что раньше читера скрывались
И сколько их. Вот не запалили бы Антоху в башне так и глаголил бы что ни ни... а так признал что на пол писюна. Да и не на пол, комберил шут на ДТ
Иксперт всех рускусил, хотя у самого там уже пару шишек изначально торчит
Originally Posted by Ernests:
На самом деле читера попадаются изредка, и то в основном в определённое время. Тут, если Гоху почитать, со стороны кажется, что только читеры остались, что люди даже в AoC боятся заходить, в место того чтобы самим убедится, что и как.

Дело не в читерах, а в том что им жалко свободного времени чтобы заходить на пустынные сервера игры, на которую забили разработчики. А читеры... ну и хрен с ними, пусть живут как хотят
Какая разница, на сервере 20к игроков или 2к, главное, чтобы людей хватало на игровой контент. Если любишь PvP, тебе важно, чтобы мини собирались в удобное для тебя время. Если PvE-шер, чтобы собирались рейды/группы в данжы. Остальное не важно, если Ты не жертва моды (т.е. без собственного мнения, играешь только то, что популярно для других).
Originally Posted by abrag:
Саша (Борода), по началу я думал что он простой человечек с открытой душой и пусть со слабостями к вредным привычкам. Кто без греха? Очень одобрял когда он разделил игру и личные оскорбления в адрес женщины. И вот казалась бы хорошее качество но... мне претит заискивания, позиция "слуга двух господ", информатор, кидала, терпила. Когда его оскорбляют самыми низкими словами в ТС а он глотает все. А потом приходит в чужой конференц и сливает всю инфу про своих друзей, бегая туда-сюда (подслушал, посмеялся с Петей, перебежал, слил). Если бы он послал его на Х и потом пришел как свободный, другой базар. А так это низко. И опять же он может изменить себя и стать лучшим человеком. Поэтому я не сужу а рассуждаю.
Поэтому я не сужу а рассуждаю.
Поэтому ты сидишь и п...шь,перевирая все подряд,переворачивая с ног на голову,я конечно, понимаю, что больше половины людей читающих раздел,тупо по диагонали тебя листают,но все таки много раз повторенная ложь-в конце концов становится правдой.Пройдусь ка я по каждому пункту ,потрачу время.
Дело значится было так...В один из дней на Гоху попало фото симпатичной девушки,кто помнит,тот знает о чем я говорю,гОвна тогда забурлили знатно,что в тс ги Union(возможно тег был другой,не помню),что тут.Этой девушкой была дочь Светы(гм ги Фаервинд),имелись различные скабрезные подписи в посте и вообщем все как надо,чин по чину.В этот же день состоялся разговор в тс,где было озвучено мнение,несовпадающее с большинством,а так как я тогда то ли не играл(акка точно у меня не было,позже расскажу почему я это помню),то я решил сказать людям "пока" и спокойно идти играть в Тесо.Так и получилось.Сказал "пока ",попутно рамся тут на Гохе.Проходит 2-3 дня.В скайп стучат зовут пообщаться(не помню кто,но кто то из тех кто есть у меня в скайпе,их трое всего,Мишаня Квадрат,Тимур и Руслан).Вроде бы это был последний,на вопрос о чем общаться и тд,получен ответ да просто так мол и так,ты нормально так вступился ,свою точку зрения высказал и тд и тп...Ну ок пошли...Пообщаемся..Захожу в комнату,то ли скайпа то ли тс(уже не помню подробностей),непринужденное общение на разные теми с почти каждым.Щас по никам.Были Тимур и Михуан Квадрат(впомнили старые времена,поржали, понастальгировали ),Света(просто так пообщались в общую тему,попросил скайп потом ,ведь вроде все собирались в БДО и позвали меня с собой),Капоня был точно(но он молчал вроде),Вадюня(постоянно то ли результаты свои с мини в чат постил,то ли скрины лил,на что постоянно я втыкал ему "вилы в кадык" на тему читерства и "не его" результата),Паша(Вахабаха(его вообще мало знал на тот момент,познакомились так сказать на месте,на теме неадекватности Петьки,про случай с фото все знают,а Пашка рассказал про случай в сауне(бане),пришли к общему выводу что это нездоровая тема.ВСЕ.Вроде никого не забыл.Продолжалась эта ерепень 2-3 дня максимум.Я играл в Тесо ,снимал ролики,выкладывал ребятам,рассказывал про классовую систему в них,параллельно пытался купить у Вахабахи акк,или у Тимура,не помню уже(был так сказать на распутье).Параллельно свой акк задорого пытался продать через меня Михуан. Параллельно меня спрашивали,что буду делать,если в конину все таки,к Петьке мол опять?Отвечал что во врятли,так как я там забанен и все такое,а миньки бегать мне насрать под каким тегом.Тут должен подтвердить Тимур,именно он тогда сказал что "на моей памяти Саня до...я раз уходил и постоянно возвращался",на что был общий смешок и все))),параллельно сыпались скрины Вадюни,и параллельно на эту котовасия была реакция с моей стороны в чате(все таки это был скайп,кажется).
По прошествии 2 дней,я просто перестал заходить и все...
Очень одобрял когда он разделил игру и личные оскорбления в адрес женщины. И вот казалась бы хорошее качество но... мне претит заискивания, позиция "слуга двух господ"
ГДЕ В ВЫШЕОПИСАННОМ ЭТО? Или у вас настолько все в башке гипертрофированно что реальную жизнь начинаете на игру переносить?Сам блять позвал к вам,по****ели 2 дня-все "слуга 2 господ"Ярлыки конечно навешать и утрировать мастер,где кстати те люди которые возмущались Турповскому прихвостню у вас в конфе?Дай угадаю,это были Вадюня и Капоня?

кидала
все разжевано уже,и даже в этом ты превзошел меня.

Когда его оскорбляют самыми низкими словами в ТС а он глотает все.
Ты когда по улице идешь на тебя дворовая собака гавкает,ты тоже на четвереньки встаешь и лаешь?Если я человека перестал воспринимать всерьез,то и его оскорбления для меня- пустое,тем более в аудиоформате.

А потом приходит в чужой конференц и сливает всю инфу про своих друзей, бегая туда-сюда (подслушал, посмеялся с Петей, перебежал, слил).
мимо шел,забежал узнать ,как вы тут ,болезные:hapydancsmil :
Давай как участник тех событий,расскажи страшные тайны Петьки и Лео ,которые я наглый мерзавец слил ,вам.
И вопрос к Лео ,параллельно,какие страшные тайны ги Фаервинд ,выпытанные мной в той конфе,узнал ты?

Если бы он послал его на Х и потом пришел как свободный, другой базар.
Так и было,не?Я даже вроде забанен был..Потом пару дней отдыхал, и через 2 дня я пришел по вашей просьбе к вам ровно на 2 дня(я все же не уверен что ты меня в скайпе позвал,возможно на Гохе ,и возможно не ты))
Хотя как я уже говорил,перевирать,придавать другой смысл и утрировать ты мастер)))))))
О уже интереснее
Originally Posted by Apostol:
О уже интереснее
как там абилка у гварда называлась в Аоке,когда стопудово аггро на тебя летит?Заюзал
Originally Posted by nhbajyjd:
ГДЕ В ВЫШЕОПИСАННОМ ЭТО? Или у вас настолько все в башке гипертрофированно что реальную жизнь начинаете на игру переносить?
Саша я не путаю игру с жизнью. В том то и дело. А вот оскорбить человека, не важно в игре или реале, это и значит оскорбить, и здесь не игровые моменты.

Добавлено через 3 минуты
Сам блять позвал к вам,по****ели 2 дня-все "слуга 2 господ"
Не помню кто звал, (я или кто другой). Но то что писали в личку в скайпе нафига шпиона притащили, это было. И если бы ты послал Петю и пришел к нам в скайп рассказывая какой он не такой, да слов бы не было плохих в тсой адрес по этому поводу. НО ты оставался с ним в друганах, сидел у него в ТС, а потом приходил и сливал все. Ну ты че? вообще не понимаешь что это не правильно? Я же не пишу что ты гон.дон на всю жизнь. Хер тебя знает мож ты сейчас лучше меня во сто крат. Но на тот момент ты был не прав.

Добавлено через 1 минуту
это были Вадюня и Капоня?
честно не помню, но то что были это точно.

Добавлено через 2 минуты
все разжевано уже,и даже в этом ты превзошел меня.
я никого никогда не кидал на акки. А вот ты не знаю сути взял и на стучал на эпиккоме. Или не ты? Благо что у меня свидетель был Оскурас или как его там (ты его знаешь). Так что с моей стороны не было ни одного случая чтоб я кого кинул.Я наоборот дарил акки а не кидал людей. А ты кидал и сам мне в этом признавался, спрашивая прав ты или нет. Не прав.

Добавлено через 2 минуты
Если я человека перестал воспринимать всерьез,то и его оскорбления для меня- пустое,тем более в аудиоформате.
Саня вы тогда были в хороший отношениях. В Куше в замесе, Петя был недоволен как ты что-то там делал, и просто с говном тебя мешал. Я просто ох.уел от твоего терпения. КТо говорит что нужно было в ответ делать то же? Но ты мог выйти с ТС и больше никогда не общаться если тебя так унижали словами.
Last edited by abrag; 01.08.2017 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
И если бы ты послал Петю и пришел к нам в скайп рассказывая какой он не такой, да слов бы не было плохих в тсой адрес по этому поводу. НО ты оставался с ним в друганах, сидел у него в ТС, а потом приходил и сливал все.
опять вранье...я не мог там сидеть так как я ушел оттуда на почве конфликта и был ЗАБАНЕН.Вернулся месяца через 2-3,когда приобрел акк(кто позвал из них на Гохе меня я не помню,Петька или Лео).
Повторяю вопрос к Лео.Чтобы подтвердить слова Руслана,напомни мне какие страшные тайны ги Фаервинд ты узнал от меня.И к Руслану,что от меня ты узнал про Петьку,что до этого ты и так не знал(выше все расписано)?
И вопрос к Лео ,параллельно,какие страшные тайны ги Фаервинд ,выпытанные мной в той конфе,узнал ты?
Лео ты считал идиотом и угорал какие они с Петей дауны. Поэтому вряд ли что ты им мог доносить о Фаервинд. А вот от Пети и Лео ты принес мноого чего.

Добавлено через 1 минуту
И к Руслану,что от меня ты узнал про Петьку,что до этого ты и так не знал(выше все расписано)?
Саш давай я не стану? Если очень хочешь то в личку могу написать.

Добавлено через 1 минуту
Хотя как я уже говорил,перевирать,придавать другой смысл и утрировать ты мастер)))))))
Ну пусть Тимур напишет что я вру. Могу Вадима попросить, если вру пусть здесь напишет это.

Добавлено через 2 минуты
опять вранье...я не мог там сидеть так как я ушел оттуда на почве конфликта и был ЗАБАНЕН.
Когда ты пришел к нам в скайп, ты еще не был забанен в ТС у Пети. И открытой конфронтации у тебя еще не было с ним. Ты просто написал на Гохе что не поддерживаешь его в оскорблениях Светы. Еще даже о ее дочери не было никаких гадостей писано.

Добавлено через 1 минуту
О уже интереснее
Антон ты как запоздалый в развитии Все это 100 раз писано здесь на Гохе и перечитано всеми. А ты заново открываешь мир
Last edited by abrag; 01.08.2017 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
я никого никогда не кидал на акки.
деньги получил-получил
акк отдал-отдал
акк покупателю не понравился-не понравился
почему-потому что Руслан маленько при****ел,как обычно
покупатель потребовал деньги назад в грубой форме(насколько было в рамках,не знаю честно)-его возмущение можно понять
покупатель остался без акка(Руслан откатил),и деньги назад не получил естественно.
Руслан-не кидала?

Или не ты?
я конечно,в отместку,слова бы не было написано,там твои дела,если бы ты тут на ЭТОМ форуме,не обвинил в кидалове меня,опять же не зная дополнительных подробностей.
Я наоборот дарил акки а не кидал людей
подари мнеПродавать не буду))

А ты кидал и сам мне в этом признавался, спрашивая прав ты или нет. Не прав.
сомнение было конечно,что 3 владелец то не виноват,но все таки бабосики куда то ушли,возмущение налило кровью глаза

Саня вы тогда были в хороший отношениях. В Куше в замесе, Петя был недоволен как ты что-то там делал, и просто с говном тебя мешал. Я просто ох.уел от твоего терпения
Видел как наполняются песочные часы?По крупинке песка.Проводя аналогию,случай с фото-где то ближе к верху,случай в Куше-снизу,где то на 1/3 часов,разочарование приходило постепенно.

Добавлено через 6 минут
Когда ты пришел к нам в скайп, ты еще не был забанен в ТС у Пети. И открытой конфронтации у тебя еще не было с ним. Ты просто написал на Гохе что не поддерживаешь его в оскорблениях Светы. Еще даже о ее дочери не было никаких гадостей писано.
вранье

Лео ты считал идиотом и угорал какие они с Петей дауны. Поэтому вряд ли что ты им мог доносить о Фаервинд.
Да ты че!!!А какого х..а ты тогда каждый раз это мусолишь то?То что про них-вам,а про вас-им?

Саш давай я не стану? Если очень хочешь то в личку могу написать.
давай давай

Ну пусть Тимур напишет что я вру. Могу Вадима попросить, если вру пусть здесь напишет это.
Тимура я тоже жду,пусть выскажется как оно было на самом деле,всякие неадекваты(почему ты знаешь) Вадюни абсолютно неинтересны.
Просто в прошлый раз в схожем базаре пришел Паша,и на все твои высказывания(не отличающиеся от текущих ничем),максимум что он сказал,что я "непостоянный".Видимо чтоб и тебя не обидеть и меня.Так сказать и нашим и вашим
Last edited by Паладин 80го уровня; 01.08.2017 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Антон ты как запоздалый в развитии Все это 100 раз писано здесь на Гохе и перечитано всеми. А ты заново открываешь мир
Куда мне до гениев вроде тебя? Раньше я и не вникал в эти истории, а тут решил прочитать Интересная у вас жизнь однако
деньги получил-получил
акк отдал-отдал
акк покупателю не понравился-не понравился
почему-потому что Руслан маленько при****ел,как обычно
покупатель потребовал деньги назад в грубой форме(насколько было в рамках,не знаю честно)-его возмущение можно понять
покупатель остался без акка(Руслан откатил),и деньги назад не получил естественно.
Руслан-не кидала?
Нет не верно. Товарищ Оскуроса написал ему что хотел бы приобрести один из моих аккаунтов. Тот что он захотел был в бане (мне не смогли помочь его вытащить). Ответил что акк месяц будет в бане поэтому извини но нет. Оскурос написал что члеовек подождет и всеравно его купит. Оке. Он дал ему мой скайп. На вопрос конкретно по классам я сказал что ДТ, Конк, Барб, фулл АА, фул т4, части т5 на конке, т3 крафт ДТ. На самом деле на конке не хватало трех фитов в незначительном. Прошел месяц, я думал парняга и забыл... но нет. Он связался со мной. Предложил деньги. Я сказал что прежде пусть посмотрит аккаунт. Сделал демонстрацию экрана через скайп. Все показал и на АА конка. Он радостно согласился. Перевел мне деньги. Через час пишет мне в личку что я его обманул и на конке в АА нет 3 фитов. (акк я ему продал дешево). Я ответил что это незначительно, тем более что показывал экран с АА. И только когда он согласился на покупку я его продал. Он все свое ты меня кинул. Ну и как поступим? Верни мне деньги. Окей. Мы на сколько договорились?180$ Ок, смотри (скрин) сколько мне пришло, 165$. Поэтому сколько мне прищло, столько я тебе и отправляю. Правильно? Он мне - Нет!!! Я отослал тебе 180; давай назад 180. Но я же не получил 180? Получил от тебя 165, поэтому забирай их. Он мне написал чтоб я отправлял, и если не придет 180$ то он напишет в поддержку и акк забанят за продажу. Так не пойдет, тогда ты оставайся со моим акком а я при твоих деньгах.

Добавлено через 29 секунд
И тут начались оскорбления меня, и почему-то моей семьи.

Добавлено через 37 секунд
Я написал Оскурасу перед этим линканув ему переписку, чтоб он угомонил своего друга.

Добавлено через 54 секунды
Предупредив что если он будет продолжать сыпать оскорбления в мой адрес и моей семьи то я просто забаню акк(не откачу).

Добавлено через 34 секунды
Но у человека совсем крышу снесло и там он писал как мои дети умрут от рака и все такое.

Добавлено через 1 минуту
Я написал Греку и попросил забанить акк. Акк был забанен. Но что интересно, это иностранец мне пишет что мол окей все хорошо акк ему понравился и деньги мол ему не нужно возвращать. Увы товарищ, нужно было раньше думать. Так что Саня ничего никогда я не откатывал.

Добавлено через 57 секунд
,опять же не зная дополнительных подробностей.
ну я помню твои объяснения. Исходя из этого и делал вывод.

Добавлено через 1 минуту
подари мнеПродавать не буду))
У меня сейчас только Петин акк. Был бы еще, подарил бы.

Добавлено через 56 секунд
То что про них-вам,а про вас-им?
откуда я могу знать доносил ли ты о нас им?Я не писал так.

Добавлено через 1 минуту
Куда мне до гениев вроде тебя? Раньше я и не вникал в эти истории, а тут решил прочитать Интересная у вас жизнь однако
Если бы это не касалось личного Светы, может и интересно могло быть. А так было и уже в прошлом.

Добавлено через 3 минуты
По крайне мере Света простила а Петя не подымает эту тему. И это хорошо.
Last edited by abrag; 01.08.2017 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Вот именно по этим причинам я терпеть не могу Ваших тсов и всего подобного. Не общаюсь фактически ни с кем по игре и слава богу не принимаю участия в подобных беспонтовых разборках. К чему вообще Вы все это дерьмо периодически мусолите?

Добавлено через 9 минут
Некоторые дурачки думают, что нашли мой реальный акк в ВК, но сокрушаются, что фоток там нету. Нахер Вы ребята нужны, если вы обсуждаете чужих дочерей, сыновей, родителей, жен и.т.д. Причем хрен разберешся кто все это начал, кто все это делал кто ржал, кто заступался. Как Вы не поймете. Нормальному человеку это не нужно совсем.
Борода например находил мой липовый акк в ВК (который я хотел чтобы нашли) и показал его Петьке с Лео. Ну у меня претензий нет. Мы не дружили с Саней и даже не общались. Показал и показал. Но Петька с Лео конечно тут же возомнили себя охрененно осведомленными фсбшниками. Я катался под столом, когда читал их якобы туманные намеки про верблюда и Дейнерис, а потом и явные оскорбления про пузо. Обсуждали то они ранние фотографии Г. Чхартошвили. Кстати, для тех кто усомнится в правдивости написанного мною сейчас, намекну. Там идет четкая взаимосвязь содержимого по Акунину, специально на случай если надумаю рассказать об этом.
Last edited by kknead Alex; 01.08.2017 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Да я уже в йух не ипу че там было и как, но одно могу сказать, было прикольно, весело, игра хоть как то дышала, были какие то друзья, враги, ( ну в рамках ММО игры ессно, враги, так то я вас всех люблю и врагов у меня нет)

Теперь к сожалению ничего этого нет и в помнине, все скучно и тухло. Зайти вечерокм на миньку вот и все что осталось.

А если переходить на личности, то к Санчесу, ака Борода ака Мудондель, у меня только одна предъява, есть у него один косяк, но **** такой косяк прям бревно а не косяк.

Это то что он по простоте душевной слил малолетнему недоумку то ли Терому толи его миньену Гениталию, инфу за ЖБ.
Так то тема годами жила и была рабочая пока эти два ебанария не растрепали.

Теперь АА шки качать стало огромной проблемой.

Добавлено через 8 минут
А еще вспомнил косяк, он зачем то мне пытался продать инфу о том как вкачать фулл АА и 10 пвп за пару часов на фестивале, хотя я так и не понял зачем, я об этом еще раньше его узнал,

наверно в нем проснулся еврей

Ладно бы сказал просто по дружбе, не один год общаемся, но пытаться впарить какую то дичь, игровую, за деньги, Сашка, фу таким быть
Last edited by Тимурка_renamed_1043390_25122020; 01.08.2017 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
скандалы, интриги, расследования, а так же шит фроуинг в режиме каждый сам за себя
А еще вспомнил косяк, он зачем то мне пытался продать инфу о том как вкачать фулл АА и 10 пвп за пару часов на фестивале, хотя я так и не понял зачем
наверно в нем проснулся еврей
просто нужно было извлечь максимальную выгоду,не серчай

толи его миньену Гениталию, инфу за ЖБ.
Так то тема годами жила и была рабочая пока эти два ебанария не растрепали.
с Теромом вообще не общался))

Ладно бы сказал просто по дружбе, не один год общаемся, но пытаться впарить какую то дичь, игровую, за деньги, Сашка, фу таким быть
повторюсь,нужно было по максимуму обернуть в бабло)))

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by kknead Alex:
Борода например находил мой липовый акк в ВК (который я хотел чтобы нашли) и показал его Петьке с Лео. Ну у меня претензий нет. Мы не дружили с Саней и даже не общались. Показал и показал. Но Петька с Лео конечно тут же возомнили себя охрененно осведомленными фсбшниками. Я катался под столом, когда читал их якобы туманные намеки про верблюда и Дейнерис, а потом и явные оскорбления про пузо. Обсуждали то они ранние фотографии Г. Чхартошвили
там вообще комично было))пиарю я значит гильдию и тут какой то хер пишет-"все х...я давай по новой" и вообще "у нас в болоте лучше".Ну ты помнишь,на почве чего закусились ,зацепились)))Я в тс захожу смотрите говорю че это за чувак-пиарит БС и попускает Юнион,фото какие то,плавает где то.Потом смотрю там где то Gerstal написано,о говорю,я ж видал такого пома в БС!!Ну и понеслась п..а по кочкам.Толстые верблюды и Дайенерис Таргариен Бурерожденная)))
Last edited by Паладин 80го уровня; 01.08.2017 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Толстые верблюды и Дайенерис Таргариен Бурерожденная)))
Дайенерис Таргариен Бурерожденная . никому верить нельзя, ты видел эту Матерь драконов в межсезонье ?

ты видел эту Матерь драконов в межсезонье ?
массанабор
помнится я пригорел знатно когда увидел что она в т5 сару коннор играть будет
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2...b4272ed-l&n=13
Тут она явно лучше. Да она и не была никогда сильно худой. Приведет себя в порядок, у них это быстро.
Когда Лео сделал положительный поступок (тяжелый для него), я отбросив все наносное искренне восхитился. Конечно есть и предвзятость но борюсь с собой
мне никогда не было влом признать себя не правым если я где-то перегнул
это имо и есть то ,что отличает нормального человека от высокомерного быдла

Добавлено через 8 минут
Повторяю вопрос к Лео.Чтобы подтвердить слова Руслана,напомни мне какие страшные тайны ги Фаервинд ты узнал от меня.И к Руслану,что от меня ты узнал про Петьку,что до этого ты и так не знал(выше все расписано)?
Сань!Вот ты реально думаешь я смогу щас вспомнить что ты якобы мог когда-то нам в тс рассказать про славную гильдию фаирвинд?
какие секреты омг?если речь идет именно об этом теге то на тот момент там и так все ясно было,какие пассажиры в массе своей там обитали(вадюня тимурка и гена тогда ещё числились там пивипи офицерами)
я помню лишь то как ты перешел определеную черту Сань и стал нагло оскорблять человека ,в рейдах которого ты получал на халяву т4 т3.5 шмот,сидел хихикал с нами,а потом вдруг что-то сломалось...?ну ок допустим,ты пригорел от того что Петя заругался со Светой и якобы оскорбил её дочь,из этого следует что надо тут же не разобравшись в ситуации надувать щеки и резко идти в контро?хз...
ты чем-то напоминаешь Ханука,который также до сих пор гневно отзывается обо мне тут на гохе,из-за того что я давным давно сделал замечание по игре его жене,устроил тогда показательную истерику в одной из тем гохи вместо того чтобы как минимум написать мне в пм а ещё лучше решить вопрос в тс как мужик с мужиком,это было как минимум странно и неадекватно
Last edited by leopardo; 01.08.2017 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение