Саша (Борода), по началу я думал что он простой человечек с открытой душой и пусть со слабостями к вредным привычкам. Кто без греха? Очень одобрял когда он разделил игру и личные оскорбления в адрес женщины. И вот казалась бы хорошее качество но... мне претит заискивания, позиция "слуга двух господ", информатор, кидала, терпила. Когда его оскорбляют самыми низкими словами в ТС а он глотает все. А потом приходит в чужой конференц и сливает всю инфу про своих друзей, бегая туда-сюда (подслушал, посмеялся с Петей, перебежал, слил). Если бы он послал его на Х и потом пришел как свободный, другой базар. А так это низко. И опять же он может изменить себя и стать лучшим человеком. Поэтому я не сужу а рассуждаю.
Поэтому я не сужу а рассуждаю.
Поэтому ты сидишь и п...шь,перевирая все подряд,переворачивая с ног на голову,я конечно, понимаю, что больше половины людей читающих раздел,тупо по диагонали тебя листают,но все таки много раз повторенная ложь-в конце концов становится правдой.Пройдусь ка я по каждому пункту ,потрачу время.
Дело значится было так...В один из дней на Гоху попало фото симпатичной девушки,кто помнит,тот знает о чем я говорю,гОвна тогда забурлили знатно,что в тс ги Union(возможно тег был другой,не помню),что тут.Этой девушкой была дочь Светы(гм ги Фаервинд),имелись различные скабрезные подписи в посте и вообщем все как надо,чин по чину.В этот же день состоялся разговор в тс,где было озвучено мнение,несовпадающее с большинством,а так как я тогда то ли не играл(акка точно у меня не было,позже расскажу почему я это помню),то я решил сказать людям "пока" и спокойно идти играть в Тесо.Так и получилось.Сказал "пока ",попутно рамся тут на Гохе.Проходит 2-3 дня.В скайп стучат зовут пообщаться(не помню кто,но кто то из тех кто есть у меня в скайпе,их трое всего,Мишаня Квадрат,Тимур и Руслан).Вроде бы это был последний,на вопрос о чем общаться и тд,получен ответ да просто так мол и так,ты нормально так вступился ,свою точку зрения высказал и тд и тп...Ну ок пошли...Пообщаемся..Захожу в комнату,то ли скайпа то ли тс(уже не помню подробностей),непринужденное общение на разные теми с почти каждым.Щас по никам.Были Тимур и Михуан Квадрат(впомнили старые времена,поржали, понастальгировали ),Света(просто так пообщались в общую тему,попросил скайп потом ,ведь вроде все собирались в БДО и позвали меня с собой),Капоня был точно(но он молчал вроде),Вадюня(постоянно то ли результаты свои с мини в чат постил,то ли скрины лил,на что постоянно я втыкал ему "вилы в кадык" на тему читерства и "не его" результата),Паша(Вахабаха(его вообще мало знал на тот момент,познакомились так сказать на месте,на теме неадекватности Петьки,про случай с фото все знают,а Пашка рассказал про случай в сауне(бане),пришли к общему выводу что это нездоровая тема.ВСЕ.Вроде никого не забыл.Продолжалась эта ерепень 2-3 дня максимум.Я играл в Тесо ,снимал ролики,выкладывал ребятам,рассказывал про классовую систему в них,параллельно пытался купить у Вахабахи акк,или у Тимура,не помню уже(был так сказать на распутье).Параллельно свой акк задорого пытался продать через меня Михуан. Параллельно меня спрашивали,что буду делать,если в конину все таки,к Петьке мол опять?Отвечал что во врятли,так как я там забанен и все такое,а миньки бегать мне насрать под каким тегом.Тут должен подтвердить Тимур,именно он тогда сказал что "на моей памяти Саня до...я раз уходил и постоянно возвращался",на что был общий смешок и все))),параллельно сыпались скрины Вадюни,и параллельно на эту котовасия была реакция с моей стороны в чате(все таки это был скайп,кажется).
По прошествии 2 дней,я просто перестал заходить и все...
Очень одобрял когда он разделил игру и личные оскорбления в адрес женщины. И вот казалась бы хорошее качество но... мне претит заискивания, позиция "слуга двух господ"
ГДЕ В ВЫШЕОПИСАННОМ ЭТО? Или у вас настолько все в башке гипертрофированно что реальную жизнь начинаете на игру переносить?Сам блять позвал к вам,по****ели 2 дня-все "слуга 2 господ"

Ярлыки конечно навешать и утрировать мастер,где кстати те люди которые возмущались Турповскому прихвостню у вас в конфе?Дай угадаю,это были Вадюня и Капоня?
все разжевано уже,и даже в этом ты превзошел меня.
Когда его оскорбляют самыми низкими словами в ТС а он глотает все.
Ты когда по улице идешь на тебя дворовая собака гавкает,ты тоже на четвереньки встаешь и лаешь?Если я человека перестал воспринимать всерьез,то и его оскорбления для меня- пустое,тем более в аудиоформате.
А потом приходит в чужой конференц и сливает всю инфу про своих друзей, бегая туда-сюда (подслушал, посмеялся с Петей, перебежал, слил).
мимо шел,забежал узнать ,как вы тут ,болезные

:hapydancsmil :
Давай как участник тех событий,расскажи страшные тайны Петьки и Лео ,которые я наглый мерзавец слил ,вам.
И вопрос к Лео ,параллельно,какие страшные тайны ги Фаервинд ,выпытанные мной в той конфе,узнал ты?
Если бы он послал его на Х и потом пришел как свободный, другой базар.
Так и было,не?Я даже вроде забанен был..Потом пару дней отдыхал, и через 2 дня я пришел по вашей просьбе к вам ровно на 2 дня(я все же не уверен что ты меня в скайпе позвал,возможно на Гохе ,и возможно не ты))
Хотя как я уже говорил,перевирать,придавать другой смысл и утрировать ты мастер)))))))