Абраг, если твой дед так же пишет\разговаривает как ты на украинском, .. то мне жаль детей школы в которой он был директором.
Ну я только два года жил на Украине. (и ошибок вроде как нет в написанном мной, хотя тебе виднее). Дед мой преподавал русский и литературу, географию.
странно слышать про лицемеров от тебя. Раньше ты говорил что не юзаешь, это пинг, теперь "честный читер".
Что-то не помню такого, никогда не скрывал если был на читах, а на них я был 80% процентов проведенного в игре времени.

. Пинг я выложил свой.
раньше Петя, Голова, Апостол, Борода и др. были молодцы, теперь гады последние и наоборот.
К Пети были претензии по конкретному случаю. А так мы общались да и до сих пор общаемся. В личном общении все иначе, проще. К Голове была притенения за личные оскорбления, но назвать Голову гадом последним, да даже мысли быть не могло и не может. Антон лицемер, двуликий игрок. И это никак не реакция на его действия. Он никогда ничего плохого мне не писал. Так что в отношении его не может быть или - или. Интересно играл на ДТ и луке, неинтересно вел себя используя читы и обвиняя других. Саша (Борода), по началу я думал что он простой человечек с открытой душой и пусть со слабостями к вредным привычкам. Кто без греха? Очень одобрял когда он разделил игру и личные оскорбления в адрес женщины. И вот казалась бы хорошее качество но... мне претит заискивания, позиция "слуга двух господ", информатор, кидала, терпила. Когда его оскорбляют самыми низкими словами в ТС а он глотает все. А потом приходит в чужой конференц и сливает всю инфу про своих друзей, бегая туда-сюда (подслушал, посмеялся с Петей, перебежал, слил). Если бы он послал его на Х и потом пришел как свободный, другой базар. А так это низко. И опять же он может изменить себя и стать лучшим человеком. Поэтому я не сужу а рассуждаю. И тогда Ханук мне опять напишет что я не твердых позиций человек. Так и есть, потому что не имею ненависти и верю что у каждого пока он жив есть шанс стать лучше.
Добавлено через 12 минут
Отвечу тебе словами Ивана Бездомного - Вот причем. Вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? Так вот по мне майдан это или возможность по есть с рук Нуланд, или побывать (по большинству) в обществе душевно больных.
и кстати ты не порядочный еще и потому что ты кинул Петю,
Куда я его кинул?

Ты в своем уме?
Добавлено через 2 минуты
Чем? Тем что указал в чем он не прав был на тот момент? Не пиши глупости коли не знаешь.
Добавлено через 5 минут
я помню раньше на гохе они были не разлей вода, .. после посрались(ну с кем не бывает) и Абраг начал все дермо что знает о Пете скидывать с пруфами , без.... это же было, поправьте если я ошибаюсь....
Что значит не разлей вода? Что тогда что сейчас я считаю Петю самым значимым игроком АоС. Как тогда так и сейчас считаю что он был не прав в отношении Светы и Паши. Как тогда так и сейчас говорю что в личном общении он гораздо лучше нежели при свидетелях. Я лишь реагирую на действия. Когда Лео сделал положительный поступок (тяжелый для него), я отбросив все наносное искренне восхитился. Конечно есть и предвзятость но борюсь с собой