Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Apostol:
а то без клоунов нынче скучно на гохе
не переживай, вас двое (братьев Убогих) есть. Так что пока вы здесь, цирк продолжается.

Добавлено через 3 минуты
не сгори там братишка)

Антон ты лицемер Есть ролик, аналогичный тебе пид.о... ой читер, обвиняет друго.. читера (собутыльника). И использует как ты слово "братишка" и он как ты укр.

Добавлено через 18 секунд

Добавлено через 2 минуты
фармят читера

Добавлено через 43 секунды
дуэль лучникоФ
Last edited by abrag; 31.07.2017 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
Я не могу разжигать***. Мой дед был почетный житель города Бердянск (Украина), заслуженный учитель. Был у меня в школе директором, я два года учился на Украине. Не "в" а "на". Так что розни нет никакой и быть не может. Но епа.нутая часть населения заражает сограждан, такого лицемерия как сейчас на Украине я нигде не видел. Вот поэтому я Антоху и отметил на украiнськiй мовi. Хоть как-то оправдать его лицемерие.

Заметьте: Читерил еще в школе
Originally Posted by LMago:
Заметьте: Читерил еще в школе
Да уж С моим дедом почитеришь.
я что-то пропустил и Антон переехал из Краснодара в Украину?)
абрак про майдан вспомнил а не так давно и меня ругал что я на хохлов гоню и обижаю их
Я же говорю он дурачек
Столько бреда в нескольких предложения только больной на голову может написать
про фразу "на сх сцук догнать не могу" это эпик его,помню мы ещё в тс угорали с этого
абрак могет
Originally Posted by leopardo:
абрак про майдан вспомнил а не так давно и меня ругал что я на хохлов гоню и обижаю их
ну так я их не обижаю

Добавлено через 1 минуту
Столько бреда в нескольких предложения только больной на голову может написать
то что твоя голова не способна вместить, не значит что бред. Я думаю для тебя и Энди Таккер бред. А по сути ты сам бред.

Добавлено через 2 минуты
пропустил и Антон переехал
ну вот вы и подружились. Первый шаг от Остолопа к Антону уже сближает Лео вы можете и вместе теперь в ТС угорать.
Last edited by abrag; 31.07.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Я принципиально никогда не брал у своего ближнего ни одного доллара, не дав ему чего-нибудь взамен — будь то медальон из фальшивого золота, или семена садовых цветов, или мазь от прострела, или биржевые бумаги, или порошок от блох, или хотя бы затрещина. (С)

Энди Таккер

Энди Таккер бред. А по сути ты сам бред.
Энди Такер гиперболизированный бред в некоторых моментах.
Ну и ФМД для многих бред. Это не потому что многие умны, а скорее наоборот. Предмет "непонимания" оценивается как бред. А для Антона скорее всего знакома фраза Ильфа и Петрова устами Остапа - Как говаривал Энди Таккер,.. но не сам писатель.
честно говоря, я не понимаю, на хрена умничать на игровом форуме. Есть тема, она проста. Один обвинил другого в использовании читов. К чему отходить от заданной темы? Может быть потому, что сама по себе тема стремная, и обсуждать ее не очень удобно, да и нового сказать уже нечего?
Originally Posted by kknead Alex:
честно говоря, я не понимаю, на хрена умничать на игровом форуме.
ВООООТТТТ!!!!!!!!!
??? Нужно "глупничать"? Чтож мне теперь срочно поглупеть нужно дабы соответствовать теме? Да и от темы отходят во всех разделах форума. Да и... я не обвиняю Антона в читах, это и так все знают. Но я открываю ему то что его лицемерная натура никак не хочет принять. А именно что он лицемер.
Если "глупничать", означает писать по теме, то да.
Алекс дык и ты не чураешься писать в разделах далеко не по теме. И очень разнообразно. Тут наверное только Голова исправно придерживается тем.
Алекс дык и ты не чураешься писать в разделах далеко не по теме. И очень разнообразно. Тут наверное только Голова исправно придерживается тем.
ну ладно. если так, тогда не буду препятствовать твоему счастью, поэтому я буду порицать тебя в душе, сохраняя внешнюю иллюзию нейтралитета.
н ты что. Не оставляй меня одного на растерзание остроумных Антонов.
Абраг, если твой дед так же пишет\разговаривает как ты на украинском, .. то мне жаль детей школы в которой он был директором.

+ странно слышать про лицемеров от тебя. Раньше ты говорил что не юзаешь, это пинг, теперь "честный читер"., раньше Петя, Голова, Апостол, Борода и др. были молодцы, теперь гады последние и наоборот.... и при чем здесь майдан? и кстати ты не порядочный еще и потому что ты кинул Петю, пусть он такой какой есть , но предал ты его (ИМХО)... фу фу таким быть
Originally Posted by noname n00b:
и кстати ты не порядочный еще и потому что ты кинул Петю, пусть он такой какой есть , но предал ты
Абраг кинул Петю ? По официальной версии его кинул Тимурка -кожурка и Санек Сифилидзе
При чем тут Абраша ?
+ странно слышать про лицемеров от тебя. Раньше ты говорил что не юзаешь, это пинг, теперь "честный читер"., раньше Петя, Голова, Апостол, Борода и др. были молодцы, теперь гады последние и наоборот.... и при чем здесь майдан? и кстати ты не порядочный еще и потому что ты кинул Петю, пусть он такой какой есть , но предал ты его (ИМХО)... фу фу таким быть
жирнючий такой таунт,вангую пару страниц

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Тимурка:
Абраг кинул Петю ? По официальной версии его кинул Тимурка -кожурка и Санек Сифилидзе
также в подельниках числился некто Бородач,и как не старался он доказать обратное,немилость лорда все таки заслужил
Last edited by Паладин 80го уровня; 31.07.2017 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
я помню раньше на гохе они были не разлей вода, .. после посрались(ну с кем не бывает) и Абраг начал все дермо что знает о Пете скидывать с пруфами , без.... это же было, поправьте если я ошибаюсь....

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by nhbajyjd:
жирнючий такой таунт,вангую пару страниц
дак это же не плохо
Last edited by noname n00b; 31.07.2017 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение

Ошибаешься. Голова никогда не придерживается тем, он всегда на своей волне
Абраг, если твой дед так же пишет\разговаривает как ты на украинском, .. то мне жаль детей школы в которой он был директором.
Ну я только два года жил на Украине. (и ошибок вроде как нет в написанном мной, хотя тебе виднее). Дед мой преподавал русский и литературу, географию.
странно слышать про лицемеров от тебя. Раньше ты говорил что не юзаешь, это пинг, теперь "честный читер".
Что-то не помню такого, никогда не скрывал если был на читах, а на них я был 80% процентов проведенного в игре времени. . Пинг я выложил свой.
раньше Петя, Голова, Апостол, Борода и др. были молодцы, теперь гады последние и наоборот.
К Пети были претензии по конкретному случаю. А так мы общались да и до сих пор общаемся. В личном общении все иначе, проще. К Голове была притенения за личные оскорбления, но назвать Голову гадом последним, да даже мысли быть не могло и не может. Антон лицемер, двуликий игрок. И это никак не реакция на его действия. Он никогда ничего плохого мне не писал. Так что в отношении его не может быть или - или. Интересно играл на ДТ и луке, неинтересно вел себя используя читы и обвиняя других. Саша (Борода), по началу я думал что он простой человечек с открытой душой и пусть со слабостями к вредным привычкам. Кто без греха? Очень одобрял когда он разделил игру и личные оскорбления в адрес женщины. И вот казалась бы хорошее качество но... мне претит заискивания, позиция "слуга двух господ", информатор, кидала, терпила. Когда его оскорбляют самыми низкими словами в ТС а он глотает все. А потом приходит в чужой конференц и сливает всю инфу про своих друзей, бегая туда-сюда (подслушал, посмеялся с Петей, перебежал, слил). Если бы он послал его на Х и потом пришел как свободный, другой базар. А так это низко. И опять же он может изменить себя и стать лучшим человеком. Поэтому я не сужу а рассуждаю. И тогда Ханук мне опять напишет что я не твердых позиций человек. Так и есть, потому что не имею ненависти и верю что у каждого пока он жив есть шанс стать лучше.

Добавлено через 12 минут
и при чем здесь майдан?
Отвечу тебе словами Ивана Бездомного - Вот причем. Вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? Так вот по мне майдан это или возможность по есть с рук Нуланд, или побывать (по большинству) в обществе душевно больных.
и кстати ты не порядочный еще и потому что ты кинул Петю,
Куда я его кинул? Ты в своем уме?

Добавлено через 2 минуты
но предал ты его (ИМХО)
Чем? Тем что указал в чем он не прав был на тот момент? Не пиши глупости коли не знаешь.

Добавлено через 5 минут
я помню раньше на гохе они были не разлей вода, .. после посрались(ну с кем не бывает) и Абраг начал все дермо что знает о Пете скидывать с пруфами , без.... это же было, поправьте если я ошибаюсь....
Что значит не разлей вода? Что тогда что сейчас я считаю Петю самым значимым игроком АоС. Как тогда так и сейчас считаю что он был не прав в отношении Светы и Паши. Как тогда так и сейчас говорю что в личном общении он гораздо лучше нежели при свидетелях. Я лишь реагирую на действия. Когда Лео сделал положительный поступок (тяжелый для него), я отбросив все наносное искренне восхитился. Конечно есть и предвзятость но борюсь с собой
Last edited by abrag; 01.08.2017 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
02nz
шел суровый 2017, конкурс читоров превратился в словесную баталию на тему чей дед круче

попробуйте ответить - без читов кто-нибудь продолжит в это играть? половина дедов уже вышли в окно свалили смотреть на трясущиеся писюны в conan exiles, либо лагать в no honor

Добавлено через 9 минут
про фразу "на сх сцук догнать не могу" это эпик его,помню мы ещё в тс угорали с этого
абрак могет
танчег должен был его оштрафовать за превышение
Last edited by 02nz; 01.08.2017 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 02nz:
попробуйте ответить - без читов кто-нибудь продолжит в это играть?
понятное дело что играет.