Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Абрагушка реально крут. Как же нам повезло играть в одну игру с таким великим человеком. Благодарю судьбу!
Originally Posted by abrag:
я на гохе вообще не сижу, ответить с телефона больным игрой людям, не значит сидеть.
Засвети трубу
Originally Posted by SiverDen:
Засвети трубу
Эпично
Originally Posted by Bragy:
Абрагушка реально крут. Как же нам повезло играть в одну игру с таким великим человеком. Благодарю судьбу!
еще и личку слил, молодец
Originally Posted by abrag:
Я мало играю но когда мне линканули последние его шалости в отношении Светы, для меня все стало ясно. Это гндон... и это гндон написал мне в личку захотев похвастать как он якобы унизил женщину... я ему даже не ответил. Человек Говно не стоит моего внимания.
Пруф или балабол!
Ну правильно, он же старший брат))). Немогу ржака.
С какими людьми мы играем, полковники ФСБ, олигархи, спортсмены-бодибилдеры, мне аж прям неудобно в игру теперь заходить, я ж не олигарх, того и глядишь засмеют
Опер, ну мы то хоть в армии отслужили Местные фэбосы, олигархи да бодибилдеры пока только учатся от военкомата гаситься
Я ток непонял кто там в младшие братья тому читаку- олигарху записался?)))
Некто Nuclearr).
А чего это он тебе вдруг СТАРШИМ братаном то стал)))? Непоняяяятно.
Ребяты, тут прямо санта барбара. Скандалы интриги. Жаль олигафрен, тоесть извиняюсь олигарх куда то пропал, он бы в приступе тупости еще чегонить накидал сюда бы.
Originally Posted by Varanger:
ты падежи в школе проходил? Я тебе это год назад говорил что он на комбере, только вот вы дебилы предвзято смотрите
Как ты сегодня писал бургам? Будет видео с доказательствами - будет разговор? Вот видео появилось, был разговор. А так тебе уже несколько лет как пишут что ты нубас, а ты дебил предвзято на это смотришь
Отсутствие видео это повод не кикать читера?
Originally Posted by Hohenheim2:
Да
Originally Posted by Hohenheim2:
Age of Conan достаточно сложная и глючная игра, чтобы читеров кикать только из-за словесных описаний их действий. Тут нужен как минимум непредвзятый взгляд на происходящее
Originally Posted by LMago:
Как ты сегодня писал бургам? Будет видео с доказательствами - будет разговор? Вот видео появилось, был разговор. А так тебе уже несколько лет как пишут что ты нубас, а ты дебил предвзято на это смотришь
если я нубас, то жду тебя на арене, тогда и будет видео, а том какой ты имба гидрацефал недоделанный, хотя ты играешь больше чем я, но все же ссышься, исходя из этого прошу тебя пойти в сторону куя и завалить свою вафельницу, заранее благодарен
заимут деньги на маршрутку и вперед!в чем проблема?
В том, что нам нахрен это не нужно. Мы не пытаемся строить из себя бодибилдеров, генералов ФСБ, олигархов и т.п. И не собираемся тратить время на то, чтобы вам что-то доказывать. Пора уже вам повзрослеть и наконец-то понять это. И все окружающие уже знают насколько Турп "Именитый Игрок", и в чем его именитость заключается. Некоторые "друзья" Турпа это уже давно поняли
Пройденный этап, интересно Лмакака и Шадоузад смогут придти на нашу сходку?
А с кем сходка то у Вас? Просто интересно. Ты брата старшего позовешь?)))
Илюх тада зачем огоражеваца лжефактами на гохе и оскорблять именитых игроков(тот кто этим занимался до тебя,в похожей манере,был не раз отфармлен на арене и на мини в том числе,Петром!)?
ты не смог достич того что Петр!под его командованием был повержен Энтити!Это не легкая работа поверь!Ты не там ищешь врагов как я тебе и раньше говорил,одумайся плз!Моё предложение о встрече в реале в силе...

Добавлено через 1 минуту
Герстал если ты Москвич то велкам на нашу сходку!там все и расскажешь нам если не даш заднюю
Last edited by leopardo; 31.01.2015 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Лео ну ты прямо капец. Чтобы куда то идти надо понять что там происходить будет. Я спросил мне загадочно ответили, приходи увидишь. Второе, ты же только вчера спрашивал меня в глобале откуда я, я тебе ответил что из Ставрополя. Вас блин вежливо спрашиваешь, вы чего то злитесь). Откуда я знаю братается Ваш предводитель с олигархами или нет. Может правда чтото достойное будет, богатей абрег проставится за то что личку слил на гоху. И вы где нибудь в Жаре тусить будете, тогда может даже имеет смысл прилететь. А может тухло будет? Я ж не знаю. Но конечно негоже так младшего брата подставлять как Вашего боса подставили. Мне только интересно, если лидер Вашей ги младший брат какого то ссаного читера то вы ...
Но это просто вопрос не злитесь. Я со всем уважением.
он первым начал на тебя агрица и лить необоснованное агро?
сомневаюсь
Originally Posted by leopardo:
сомневаюсь
Да, это давняя история
под его командованием был повержен Энтити!
Убить босса 3-х летней давности?)) Вот это достижение)))
сопливые студенты серёжки сАло нины, хоть ты лох печальный звание мое на 2 отматай назад мб догонишь
А у тебя все одно)) Ничего нового придумать не можешь)) На два говоришь? Значит ты не полковник, а прапорщик?)

Добавлено через 57 секунд
сомневаюсь
Лео, не сомневайся)) Турп всегда первым начинает берега путать)
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 31.01.2015 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by WizardS:
Убить босса 3-х летней давности?)) Вот это достижение)))
щито поделоть новых боссов нету в игре, если не считать т1 боссов версии 2.0

Originally Posted by WizardS:
На два говоришь? Значит ты не полковник, а прапорщик?)
ты точно служил? капитан-майор-подполковник\полковник. правор это тупиковая ветвь развития.