Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Eddie_SB:
Овнить нубасов и крапанов своим хай лвл проточенным чаром в ЛА2, несомненно вершина киберспорта!
А гв2 киберспорт?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Originally Posted by Homura Akemi:
То есть ты хочешь сказать, что если илитного и хардкорного прожимателя из гв2 выкинуть в опенворлд, он не будет визжать как сучка?
То есть ты настаиваешь, што если илитного и хардкорного прожимателя из ЛА2 выкинуть на WvW, он будет визжать как с***а? Окай!
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Овнить нубасов и крапанов своим хай лвл проточенным чаром в ЛА2, несомненно вершина киберспорта!
Это вершина выживания и достижения цели во враждебной среде.
То есть ты настаиваешь, што если илитного и хардкорного прожимателя из ЛА2 выкинуть на WvW, он будет визжать как с***а? Окай!
Разве что с тоски...
Таки вы евгей?
Rumble_renamed_52847_08042020's Avatar
Гигант мысли
Причем не только в плане обезъяньего прожимания кнопок.
вот чего чего а обезъянего прожимания кнопок в ла2 то побольше. если гир позволяет

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Игроки которые видели ultima online и сравнивающие игру с тепличными условия под названием ла2, так бы не сказали, всё относительно, вся ла2 построена по этому принципу, потому что там в принципе нет ничего того, что есть в других играх, поэтому какой смысл сравнивать игру, где смысл и есть воевать за мобов и за замки, благодаря чему процесс прокачки стремится к бесконечности - если это не в силах понять обычный игрок в ла2, то какой смысл вообще с ним спорить?
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by Rumble:
вот чего чего а обезъянего прожимания кнопок в ла2 то побольше. если гир позволяет
Прежде чем гир такое позволит нужно сделать очень много совсем не обезъяньих телодвижений.
Плюс нужно учесть еще много всяких факторов прежде чем начать прожимать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ngtmp:
ultima online
Про это мы уже даже не говорим, ибо хомячки, представив себя там, обделываются и начинают нести полную ахинею, невозможно беседовать.
Last edited by Homura Akemi; 04.10.2012 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Psamtic:
В играх ПВП скил/успех складывается из 2х составляющих
1) Мозг - понять как, когда, где вести бой. Продумать-просчитать все по-макмимому для победы.
2) Ливкость, контроль за "чара", прожим кнопок, ротации, реакция на ситуации, знание механик классов и пр.

В той же еве, ла2 пвп в разы сложнее в плане использования мозга, а не прожима неск. кнопок. Если "тупо" как в вг2 всегда бросаться вперед видя что то красное (у меня имба билд, я мегаловок в пвп), но не на чем летать будет в еве и негде качаться в ла2.
А можно привести пример такого имба билда для сПвП, чтоб можно было всегда "бросаться вперед видя что то красное (у меня имба билд"? Я тоже так хочу, комрад Psamtic, научи быть папкой в гв2
PS имеется в виду не просто броситься вперед и слиться за несколько секунд, без малейшей пользы.
Originally Posted by spens:
А гв2 киберспорт?
А кто нет?

Не вот вершина мастерства и нагиба фанбоев ЛА2, см. ниже:

Таки вы евгей?
Разве что с тоски...
Потому, что даже крабы в ГВ2 их нагнут и надругаются над ними?!
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Потому, что даже крабы в ГВ2 их нагнут и надругаются над ними?!
Потому что даже если крабы их и нагнут, от этого ничего не изменится ни для них ни для крабов...
Прежде чем гир такое позволит нужно сделать очень много совсем не обезъяньих телодвижений.

Добавлено через 1 минуту

Про это мы уже даже не говорим, ибо хомячки, представив себя там, обделываются и начинают нести полную ахинею, невозможно беседовать.
Это конечно чудесная позиция, те кто играют в ла2, не хомячки, а те кто играют в гв2 хомячки, потрясающе
сначало набежало куча воводротов, как всегда брызгающих из всех щелей фонтанами дерьма на тему того, что а почему игра не как вов! она должна быть как вов, что бы могли сказать, а очередной клон, покричать говно и уйти, теперь вдруг откуда не возьмись появился фанат ла2 рассуждающия на тему того, почему гв2 не ла2, почему например кореец не китаец, а японец не русский?
благо не у всех такая логика, а то не было бы автомобилей, самолётов, вертолётов и прочего, а то как это так, почему машина не походит на коня то а и там и там можно же доехать.
Потому что даже если крабы их и нагнут, от этого ничего не изменится ни для них ни для крабов...
Крабы поржут над безрукими тру-скилл папками ЛА2, которые привыкли тащить шмотом.

Направление и силу ветра для расчета баллистики полета фаербола?
Originally Posted by Ritor:
А можно привести пример такого имба билда для сПвП, чтоб можно было всегда "бросаться вперед видя что то красное (у меня имба билд"? Я тоже так хочу, комрад Psamtic, научи быть папкой в гв2
PS имеется в виду не просто броситься вперед и слиться за несколько секунд, без малейшей пользы.
А ты, видя врага убегаешь "подумать" как и что? Так зачем тебе вообще спвп в гв2?

Еще раз. В гв2 вас за шкирку кинули в загон, все. Дальше только п 2) - твой скил, ловкость, знание классов, взаимодействие команды и т.д. Что в такой игре, как гв2, будет не под силу только днищу, хомяку или полному крабу.

В еве-ла2 тебя никто никуда не кидает. Когда, как, где с кем, с какой целью, при каких факторах вступить в пвп - решаешь ты сам. И, если ты продуешь (сольеш корабли, уступишь споты), то, как говорится "на сегодня игра закончена". Т.е. в пвп появляется множество других факторов "на подумать", кроме прожима ф1-ф2, что в совокупности "победу" делает сложнее, чем та же бгшка в гв2.
Смотри, мы с друзьями играли 2м-3м туры в гв2. Т.к. играли с малым/непостоянным онлайном, то формировать конст-пак из 5 тел для туров крайне сложно. А теперь представь, что есть игра, где есть арены разных форматов - 2х2, 3х3 и т.д. Так что лучше? Всех загнать в 5х5? Либо же дать игроку возможность выбора?

ЗЫ: И с чего ты решил, что чтобы посмотреть какие есть форматы тех же арен/рейдов нужно обязательно играть в эту игру? Просто посмотреть уже нельзя?
А теперь представь, что я игра и в ВОВ и в ГВ2 И могу сравнивать эти игры более обоснованно, поэтому мнения ютуб игроков вызывают лишь улыбку. Это как постоянные споры нашего офисного планктона, что лучше для самозащиты, самбо или бокс, при этом большенство даже зарядку не делают
Что в такой игре, как гв2 будет не под силу только днищу.
Ты не смог. Извини за выражение, но ты сам так выразился - значит, ты днище?

И могу сравнивать эти игры более обоснованно, поэтому мнения ютуб игроков вызывают лишь улыбку.
Он играл. Но не знал некоторых элементарных вещей.
А ты, видя врага убегаешь "подумать" как и что? Так зачем тебе вообще спвп в гв2?

Еще раз. В гв2 вас за шкирку кинули в загон, все. Дальше только п 2) - твой скил, ловкость, знание классов и т.д. Что в такой игре, как гв2 будет не под силу только днищу.

В еве-ла2 тебя никто никуда не кидает. Когда, как, где с кем при каких факторах вступить в пвп - решаешь ты сам. И, если ты продуешь, то, как говорится "на сегодня кач закончен". Т.е. в пвп появляется множество других факторов "на подумать", кроме прожима ф1-ф2, что в совокупности "победу" делает сложнее, чем та же бгшка в гв2.
На аренах сПвП многое решает командная игра, взаимодействие классов, контр билды, правильная тактика и многое другое. Так что подумать есть над чем. Чтобы лучше это понять, рекомендую посмотреть стримы хороших команд, мне, например, парадигмы нравяться И я видел, как "днища" играют против опытных команд, счет 500-10 или около того.
А теперь представь, что я игра и в ВОВ и в ГВ2 И могу сравнивать эти игры более обоснованно, поэтому мнения ютуб игроков вызывают лишь улыбку. Это как постоянные споры нашего офисного планктона, что лучше для самозащиты, самбо или бокс, при этом большенство даже зарядку не делают
И какое резюме? Где больше скилкап в вове или гв2? (я в вов не играл, просто любопытно).

Я играл во множество других бг игр и не увидел особой раницы. И скажу одно, все эти бг не стоят даже 10% сложности того же старкрафта, где и через год упорных тренировок и чтения литературы ты будешь видеть возможность киберспортивного роста, где только умение прожимать полный спектр кнопок с апм 200+ потребует месяцы тренировок. Кароч гв2 и прочие бг на этом фоне выглядят смешно.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А кто нет?
Я нет. Я так вкусно поел что всем добра и лучей щастья посоны

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

На аренах сПвП многое решает командная игра, взаимодействие классов, контр билды, правильная тактика и многое другое. Так что подумать есть над чем. Чтобы лучше это понять, рекомендую посмотреть стримы хороших команд, мне, например, парадигмы нравяться И я видел, как "днища" играют против опытных команд, счет 500-10 или около того.
Я это все отнес ко 2му пункту (в моем посте это все перечислено). "подумать" я отнес к 1му пункту, где принимается решение о всевозможных условиях/факторах/хитростях/тактиках и пр. предстоящей схватки. И вообще будет ли эта схватка - тоже не факт. гв2 этого нет, схватка всегда будет и всегда х-на-х. И через 10 минут будет следующая, и т.д. пока не будет отыграно 100500 этих бг.
И какое резюме? Где больше скилкап в вове или гв2? (я в вов не играл, просто любопытно).

Я играл во множество других бг игр и не увидел особой раницы. И скажу одно, все эти бг не стоят даже 10% сложности того же старкрафта, где и через год упорных тренировок и чтения литературы ты будешь видеть возможность киберспортивного роста, где только умение прожимать полный спектр кнопок с апм 200+ потребует месяцы тренировок. Кароч гв2 и прочие бг на этом фоне выглядят смешно.
Смешно выглядят мутанты, которые рассуждают так, это разны жанры игр, мало того внутри жанров даже можно разделить игры на различные стили или как нибудь там ещё, к чему вообще тогда такой выбор в играх, публика желает и желает в том что играет посоревноваться, можно так во всём сократить выбор вообще, я уверен что таких великих рассуждателей вряд ли устроит ежедневно потреблять 1 вид пищи, пить только одну воду без вкуса и что бы в мире продавался только один тип автомобилей и так далее, одна онлайн игра на весь мир, это как я понимаю eve online, думаю такие умники вроде тебя самые первые разнылись бы о великой вселенской несправедливости
мне например вообще старкрафт в упор не нравится, ну немогу я играть в это дерьмо, никакого интереса не вызывает eve online и таких как я довольно много, а то что там круче или не круче, ну это вообще из разряда кто круче Брюс Ли или Чак Норрис?
Брюс Ли или Чак Норрис
Конечно Брюс, при желнии не ютубе даже пруф можно глянуть.
Originally Posted by owlmind:
Не тот и не другой. Только Шварц имба!
Ну я так же думаю
Поставлю вопрос по другому, точнее будет, да и подобные персонажи вроде спорителей того какая игра круче надеюсь поставит на место.
Кто круче метатель копья или шахматист, при условии, что они оба лучшие в своей дисциплине?
Я это все отнес ко 2му пункту. "подумать" я отнес к 1му пункту, где принимается решение о всевозможных условиях/факторах/хитростях/тактиках и пр. предстоящей схватки. Все равно что взять средневековую войну, кто то "думает" как оно вообще все будет и будет ли, а кто то вертит алебардой, прикрывая своих друзей и взаимодействуя с ними на поле боя.
Имхо, не правильно. Как я уже говорил, в ГВ2 рулит именно команда. И необходимо подумать, выбрать билды, которые помогают не только "нагибать 1х1", но и хорошо подходящие для узкоспециализированных задач (деф точек, баф союзнико, быстрое перемещение по карте и т.д.). Кроме того, эти билды должны хорошо друг с другом взаимодействовать, дополнять, сглаживать минусы билдов тиммейтов. Нужно выбрать тактику для каждой из карт, определить задчи для каждого игрока. Вот для этого нужно подумать еще задолго до начала боя. Ну и потом, можно подстраиваться под оппонента, благо утилити скилы и оружие можно менять прямо на арене, соответственно, желательно думать и во время боя.
Смешно выглядят мутанты, которые рассуждают так, это разны жанры игр
Смешно выглядят мутанты, которые причисляют спвп гв2 к полноценному пвп в мморпг, где помимо контроля чара для победы есть еще уйма факторов
А старкрафт я привел в пример настоящему киберспортивному скилу, до которого гв2 ну даже близко не дотягивает. Отсюда Смешно выглядят мутанты, которые рассуждают как они будут на турнирах гв2 зарабатывать бабки, демонстрируя свой омг скил, который они будут оттачивать годами, прожимая 5 кнопок и выбирая "3 из 5" утилитки.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Нет! Чаке просто не повезло в том видео!

Posting Rules