Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Xman9999's Avatar
Гуру
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by lesstat:
1. Я могу с 1 лвл бегать на ВвВ, если мне это интересно, и даже не знать о существовании этого дракона.
2. Я могу с 1 лвл собрать команду и биться на сПвП, если мне это интересно, и даже не знать о существовании этого дракона.
3. Я могу разведывать мир, если мне это интересно, полюбоваться на этого дракона из далека и пройти мимо.
4. Я могу убить этого дракона, если мне это интересно, и больше не возвращаться на это место.
5. Я могу убивать этого дракона 100500 раз если мне это интересно.

Я не обязан нафармить репу с фермером Сунь В Жо, делая 100500 дейликов, чтоб он разрешил мне потом фармить репу с фермером Вы Сунь Из Жо который даст мне энчант на плечики.
Я не обязан сходить в и убить Великого Шу 100500 раз в инсте на героике, чтоб нафармить на шмот нужного левел-итема дабы увидеть контент следующего инста или рейда. Я конечно утрировал но думаю, что суть ты уловил. У меня весь контент открыт практически с самого начала, а то, что не открыто мне дают возможность достичь удобным для меня способом. Да и вообще, он для меня опционален.

ЗЫ А как же...мотивация?!

Psamtic ты дурачек или просто косишь под него?
Смысла в ролике про кетчуп больше, чем у тебя.
Так что перечитай свой высокоинтеллектуальный пост, где ты перечислил что ты можешь делать, не зная про дракона. Потом хорошенько подумай и поймешь - дурачек ты или просто косишь.
Originally Posted by Xman9999:
ЗЫ А как же...мотивация?!
Ты в детсве в футбол гонял на площадке? А дворовые коробки заливали, чтоб в хоккей погонять? А как же мотивация?
Originally Posted by Берсерк:
Детский сад
Либо напиши, что-то по существу, либо приложи ладошку к другому месту, в котором у тебя жжет.
Originally Posted by spens:
Ограничение по итем лвл есть только для файндера. Ножками можешь хоть в говно-зеленке из каты идти.

Ты бы хоть проверял свои домыслы, игрок по ютубу
ты реально можешь пройти любой героик в Пандах соло в зеленке из Катаклизма, игрок не по ютубу?
Originally Posted by Psamtic:
Так что перечитай свой высокоинтеллектуальный пост, где ты перечислил что ты можешь делать, не зная про дракона. Потом хорошенько подумай и поймешь - дурачек ты или просто косишь.
У тебя большинство постов отдает высокоинтелектуальностью учашегося ПТУ. Если есть, что сказать по существу - послушаю. А ролики из ютуба постить это прерогитива форумного воена или унылого троля, коим ты и являешься. Не интересно.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ты реально можешь пройти любой героик в Пандах соло в зеленке из Катаклизма, игрок не по ютубу?
Ну если у тебя руки не откуда нужно, то это не значит что все такие

Я только не понял про "соло". Я знаю что гв2 соло игра, но панды то ММО

Ай простите, забыл что не всем дано играть в социуме, а не искать рандом в лфг

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Это для тебя смысла там больше, тем кто надо всё всегда понимает, ты же скорее делаешь вид что не понимаешь и занимаешься троллингом, ежели нет и действительно пишешь такую байду серьёзно, ну здесь стоит более внимательно рассмотреть этот случай, где была допущена ошибка, при зачатии, при родах, в процессе обучения в школе, может это просто патология и возможно с этим жить всю оставшуюся жизнь, ну вообще всегда конечно стоит надеяться на лучшее Но всё же в твоём случае я бы прибегнул к вазэктомии.
удалил мат lesstat и цитаты удалённого
Я могу зайти в инст или рейд без итемлевела

Либо формулируй свои школьные фантазии корректно, либо "ты песдишь" (С)
Справедливо. Формулирую. Мне нужен определенный левел-итем дабы ознакомиться (многократно пройти) некий игровой контент, который позволит мне получить другой, нужный левел-итем, чтоб ознакомиться со следующим игровым контентом. Который бла, бла, бла.... до бесконечности
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Справедливо. Формулирую. Мне нужен определенный левел-итем дабы ознакомиться (многократно пройти) некий игровой контент, который позволит мне получить другой, нужный левел-итем, чтоб ознакомиться со следующим игровым контентом. Который бла, бла, бла.... до бесконечности
Пока получаешь 90 лвл успеваешь насобирать весь необходимый шмот для некого игрового контента, который бла бла бла.

Если кому то для героика панд мало 463 илвл, то он безрукий краб

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Айтем лвл действительно нужен для ознакомления с хмами рэйдов, чэлендж модами, и аренами на рейтах 2к+, то есть для контента предназначенного для задротов, если ты не задрот нах ты туда лезешь? Для хомячков есть другой контент

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Пока получаешь 90 лвл успеваешь насобирать весь необходимый шмот для некого игрового контента, который бла бла бла.
Смысл в дальнейшем бла, бла, бла, который ты игнорируешь. Пока не освоишь один контент, другой не увидишь. То есть обязаловка.
Если кому то для героика панд мало 463 илвл, то он безрукий краб
Я уже понял, что ты руки-рельсы нагибатель Калимдора. Успокойся. Хватит уже в каждом посте щечки раздувать.

Originally Posted by Gr1ff:
Айтем лвл действительно нужен для ознакомления с хмами рэйдов, чэлендж модами, и аренами на рейтах 2к+
А разве не это сама суть этой игры?
Для хомячков есть другой контент
Какой? Дэйлики 100500 раз? Ну так об этом и речь.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Всё началось с того, что если делать один и тот же ивент - он становится не интересным. Но тут появился великий фанатик, и с матами пошел хейт вова. У человека нет логики, а вы пытаетесь ему что-то доказать.
А разве не это сама суть этой игры?

Какой? Дэйлики 100500 раз? Ну так об этом и речь.
Суть любой мморпг - фарм , в вове достаточно целей для фарма.
5 ппл героики, нормалы рейдов, бг, биче арены до 1.5к, можно еще поганкать на худой конец, ну и то что так любят все гавэдвашеры - можно прокачать весь крафт да, для хомяков которые заходят в игру "на часок побегать" контента достаточно. Так зачем вы лезете в ту часть контента которая на вас не рассчитана?

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Смысл в дальнейшем бла, бла, бла, который ты игнорируешь. Пока не освоишь один контент, другой не увидишь. То есть обязаловка.

Я уже понял, что ты руки-рельсы нагибатель Калимдора. Успокойся. Хватит уже в каждом посте щечки раздувать.
Я еще раз повторюсь
Если ты не мог пойти в рейд на рагнароса без топ-шмота и бафа +30%, то это не значит что все такие

Всё началось с того, что если делать один и тот же ивент - он становится не интересным.
Я отвечу тебе последний раз. Без мата, как ты любишь. Дальше если будешь писать чушь про фанатизм буду тупо игнорить, ибо если честно, то большинство твоих постов насквозь пропитаны фанатизм ВоВа.

В ГВ2 тебя не заставляют делать один и тот же евент для дальнейшего освоения контента. Более того, этот эвент абсолютно опционален. В отличии от игры которую, ты яростно защищаешь, где даже получить следующий квест на убйство\собирательство н-го колличества мобов\цветов на полянке ты не сможешь, пока не выполнишь на ней предыдущее убийство\собирательство. А новшество Близов фазы, тебе вообще не дадут увидеть следующий контент пока ты не завершишь текущую фазу.

Если ты не мог пойти в рейд на рагнароса без топ-шмота и бафа +30%, то это не значит что все такие
Я убивал Рагнароса, до рвотных рефлексов, 7 лет назад. Мне уже давно не интересно задротить вообще, а задротить бафнутых мобов с парой новых абилок по второму кругу тем более. Только к чему все это? Ты опять про свои руки-рельсы о гроза Азерота?
Суть любой мморпг - фарм , в вове достаточно целей для фарма.
5 ппл героики, нормалы рейдов, бг, биче арены до 1.5к, можно еще поганкать на худой конец, ну и то что так любят все гавэдвашеры - можно прокачать весь крафт да, для хомяков которые заходят в игру "на часок побегать" контента достаточно. Так зачем вы лезете в ту часть контента которая на вас не рассчитана?
В этой игре лучше зато иная система пвп, сведём до сравнения арен, здесь если сравнивать с тем же вовом, получается некий симбиоз арены и рейтинговых полей боя, но выпилина напрочь такая чудесная вещь как перелив - что выглядит очень даже ничего по сравнению с идиотизмом который тварится в вове на аренах и рбг и мало того, в гв2 проще найти напарников для постоянных походов на турниры да и опять же крайне специфический комьюнити вова (если абстрактно и невероятно мягко выразится ).
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я отвечу тебе последний раз. Без мата, как ты любишь. Дальше если будешь писать чушь про фанатизм буду тупо игнорить, ибо если честно, то большинство твоих постов насквозь пропитаны фанатизм ВоВа.

В ГВ2 тебя не заставляют делать один и тот же евент для дальнейшего освоения контента. Более того, этот эвент абсолютно опционален. В отличии от игры которую, ты яростно защищаешь, где даже получить следующий квест на убйство\собирательство н-го колличества мобов\цветов на полянке ты не получишь, пока не выполнишь на ней предыдущее убийство\собирательство. А новшество Близов фазы, тебе вообще не дадут увидеть следующий контент пока ты не завершишь текущую фазу.
А ты в гв2 прям с 1 лвл пошел на этого эпик фиолетового дракона?

Originally Posted by ngtmp:
В этой игре лучше зато иная система пвп, сведём до сравнения арен, здесь если сравнивать с тем же вовом, получается некий симбиоз арены и рейтинговых полей боя, но выпилина напрочь такая чудесная вещь как перелив - что выглядит очень даже ничего по сравнению с идиотизмом который тварится в вове на аренах и рбг и мало того, в гв2 проще найти напарников для постоянных походов на турниры да и опять же крайне специфический комьюнити вова (если абстрактно и невероятно мягко выразится ).
И все это портится крайне убогой гв2шной боевкой и отсутствием какого либо прогресса в пвп, да да в вашу игру "про арены" до сих не запилили ладдер

Берсерк's Avatar
Маньяк
Ты мой фанатизм ищешь даже в постах, в котором и слова о вове нет. Да ты холмс, только брутальный слишком.
Как можно назвать еще того, кто на сообщение ОБ ИВЕНТАХ В ГВ2 пишет сразу о ВОВе? Только хейтером вова и лабызателем онли гв2.

Так же если в ГВ2 ты не будешь бегать по инстам, не будешь фармить реги, то не видать тебе легендарок. Так что не надо говорить, что тебе в ГВ доступно сразу все, и ты волен делать что хочешь, не выполняя определенных условий.
И все это портится крайне убогой гв2шной боевкой и отсутствием какого либо прогресса в пвп, да да в вашу игру "про арены" до сих не запилили ладдер
Какой прогресс, рейтинг и шмот за рейтинг?
Убогая боёвка это что, вроде всё отлично?
А ладдер что даст, мне лично на это вообще плевать, зашёл побегал, вышел
Что сложно уложить в голове мысль, что есть те кого вообще всё устраивает?
И так же очевидно, что наложали ареновцы неплохо и не всё успели сделать во время а сейчас ситуация позволяет им катать вату, что не сложно заметить, с какой скоростью исправляются баги, есть баги, которым уже триллион лет и их никто не правит и вполне вероятно, что и вряд ли их когда поправят.
Как можно назвать еще того, кто на сообщение ОБ ИВЕНТАХ В ГВ2 пишет сразу о ВОВе?
ВоВ, на сегодняшний день, является наиболее успешной ММО игрой. Вот уже много лет они задают направление в ММО индустрии. ИМХО для меня это направление в тупик, но речь не об этом. С чем еще можно сравнивать ГВ2? С Прицем Персии? Все плюсы или минусы некоего предмета познаются в сравнении с другим предметом. Это проиписная истина еще со времен греческих философов. Можешь погуглить.
Так же если в ГВ2 ты не будешь бегать по инстам, не будешь реги, то не видать тебе легендарок.
Для чего они мне? Что, они мне дают кроме внешнего вида? Как они влияют на текущее или дальнейшее освоение игрового контента? Ты опять пишешь про абсолютно опциональные вещи.
Originally Posted by ngtmp:
Какой прогресс, рейтинг и шмот за рейтинг?
Убогая боёвка это что, вроде всё отлично?
А ладдер что даст, мне лично на это вообще плевать, зашёл побегал, вышел
Что сложно уложить в голове мысль, что есть те кого вообще всё устраивает?
И так же очевидно, что наложали ареновцы неплохо и не всё успели сделать во время а сейчас ситуация позволяет им катать вату, что не сложно заметить, с какой скоростью исправляются баги, есть баги, которым уже триллион лет и их никто не правит и вполне вероятно, что и вряд ли их когда поправят.
Ну дак все верно, гв2 игра для людей которые заходят побегать часок вечерком, которым не нужны ни рейтинги ни рейды, только я не из этой категории людей и поэтому в гв2 для меня нет контента.
Да и честно говоря в категории "побегушек на часок" есть игры получше.

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Для чего они мне? Что, они мне дают кроме внешнего вида? Как они влияют на текущее или дальнейшее освоение игрового контента? Ты опять пишешь про абсолютно опциональные вещи.
Вся твоя игра заключается в тыкнуть кнопку пвп и бегать рандомом на спвп?

Ты в детсве в футбол гонял на площадке? А дворовые коробки заливали, чтоб в хоккей погонять? А как же мотивация?
Сравнивать реал с мморпг - это классическая ошибка. К примеру, в реале можно посидеть попить пива со знакомым несколько часов кряду. Как думаешь, тебе будет интересно в мморпг сесть за своего чара на скамейку и раз в 5 минут несколько часов жмакать кнопку "пить_пиво", общаясь в чатике с каким нить некром ? Поэтому если в реале прикольно попинать во дворе мячик, то для контента мморпг - это вообще ничто.

В мморпг свобода - это различные пути развития, которые ты выбираешь сам.
А в гв2 свобода - есть не что иное, как прикрытие абсолютно бессмысленности происходящего. Могу убить дракона, могу не убить, могу вообще в игру не заходить. Все всегда в пвп одинаковые - свобода жеж
Вся твоя игра заключается в тыкнуть кнопку пвп и бегать рандомом на спвп?
Эксплоринг действительно больших и красивых локаций. Эвенты по настроению, как правило не больше одного раза. ВвВ с гильдией и ТС как на захватах так и на дэфе. Благодоря системе рейтингов часто попадаются очень серьезные и интересные противники. В сПвП еще даже не заглядывал.

Сравнивать реал с мморпг - это классическая ошибка. К примеру, в реале можно посидеть попить пива со знакомым несколько часов кряду. Как думаешь, тебе будет интересно в мморпг сесть за своего чара на скамейку и раз в 5 минут несколько часов жмакать кнопку "пить_пиво", общаясь в чатике с каким нить некром ? Поэтому если в реале прикольно попинать во дворе мячик, то для контента мморпг - это вообще ничто.

В мморпг свобода - это различные пути развития, которые ты выбираешь сам.
А в гв2 свобода - есть не что иное, как прикрытие абсолютно бессмысленности происходящего. Могу убить дракона, могу не убить, могу вообще в игру не заходить. Все всегда в пвп одинаковые - свобода жеж
Смысл не в сравнении а в интересе в происходящем. Если мне интересно, меня не нужно мотивировать. Скорее наоборот мотивация нужна, чтоб заставлять делать не интересные вещи. Это то, что я хотел сказать.
Xman9999's Avatar
Гуру
Суть любой мморпг - фарм
Тебе надо в энциклопедиях статьи писать с такой уверенностью и всезнанием.

Posting Rules