Всё началось с того, что если делать один и тот же ивент - он становится не интересным.
Я отвечу тебе последний раз. Без мата, как ты любишь. Дальше если будешь писать чушь про фанатизм буду тупо игнорить, ибо если честно, то большинство твоих постов насквозь пропитаны фанатизм ВоВа.
В ГВ2 тебя не заставляют делать один и тот же евент для дальнейшего освоения контента. Более того, этот эвент
абсолютно опционален. В отличии от игры которую, ты яростно защищаешь, где даже получить следующий квест на убйство\собирательство н-го колличества мобов\цветов на полянке ты не сможешь, пока не выполнишь на ней предыдущее убийство\собирательство. А новшество Близов фазы, тебе вообще не дадут увидеть следующий контент пока ты не завершишь текущую фазу.
Если ты не мог пойти в рейд на рагнароса без топ-шмота и бафа +30%, то это не значит что все такие
Я убивал Рагнароса, до рвотных рефлексов, 7 лет назад. Мне уже давно не интересно задротить вообще, а задротить бафнутых мобов с парой новых абилок по второму кругу тем более. Только к чему все это? Ты опять про свои руки-рельсы о гроза Азерота?