Отвечать вопросом на вопрос - это очень удобно, таким образом можно тактично и остроумно избежать необходимости ответа на неприятный вопрос. По моему для этого даже термин есть. Так что же ты скрываешь?
Я у вас с самого вашего тут появления допытывался про ваши "цели" и ответа не дождался, так что чья бы корова не мычала, а ваша помолчала бы.
Originally Posted by Psamtic:
тыдишься, что еще не вкачал 80 на кентаврах? Или наоборот стыдно, что ноулайфом уже 5 чаров до 80 апнул? Стыдно, что недогриндил БГшки до оленя? Стыдно, что играешь женским чаром и меряешь разные платья? Ну давай, все свои.. Рассказывай, обещаю, никто смеяться не будет.
Пошли детские фантазии. Так смешно наблюдать, как в среде подростков формируются стереотипы мужественности: играть женским персонажем - табу. "Настоящему мужику должно быть стыдно играть женскими персонажами!"
Да, в ГВ у меня сейчас Асура женского пола ( потому что понравившегося мне типа мордочки у мужского нет.) И во ВОВ играл дренейкой ( танцует прикольно и выглядит).
Те кто хотели выглядеть взросло и мужественно всегда умиляли своими забавными предрассудкам.
И вам досвиданья. Оставляю вас на пару ныть в пустоту.
Я же Хочу иметь представление о твоем текущем уровне достижений в гв2, чтобы понять твой уровень восприятия. + любопытно в какие ты еще игры играл? Ибо мне не придет в голову рассказывать про ту же еву челу, чьи достижения в играх - 100 очков в тетрисе. Это будет потеря времени.
Бич, который не может собрать команду из пяти человек, расскажи какие у тебя были достижения. Мерить длину - моя стезя. Давай, расчехляй.
Пошли детские фантазии. Так смешно наблюдать, как в среде подростков формируются стереотипы мужественности: играть женским персонажем - табу. "Настоящему мужику должно быть стыдно играть женскими персонажами!"
Да, в ГВ у меня сейчас Асура женского пола ( потому что понравившегося мне типа мордочки у мужского нет.) И во ВОВ играл дренейкой ( танцует прикольно и выглядит).
Я же обещал, что смеяться не буду. Видишь, ты уже поделился, что играешь женскими чарами. Уверяю, это нормально. Расскажи дальше... Расскажи про свой онлайн, твинков и их уровни. Зря ты думаешь, что твои цели в гв2 "унизительны". Они вполне нормальные, правда...
Originally Posted by Лецидей:
И вам досвиданья. Оставляю вас на пару ныть в пустоту.
И ты наверно считаешь, что написал афигенно умный пост?
Я вообще по этому поводу ничего не думаю и не считаю, есть много простых ответов на этот ваш бесконечный плачь и рыдание о вселенской не справедливости и что вам вот таким классным и замечательным не угодили разработчики игры, на вкус и цвет ..., не нравится не играй, ну и вспомним бендера про своё заведение со своим блэкджеком и шлюхами. Особенно хотелось бы увидеть последний вариант и посмотреть сколько же такие маргиналы вроде вас смогут привлечь людей если реализуют свои больные фантазии в игровой индустрии и с какой скоростью он бы исчез.
Вообщем очень хорошо, что персонажи вроде вас не имеют никакого отношения к игровой индустрии, ну разве что только в качестве потребителя и то вечно не довольного, у вас я так понимаю и синий цвет не достаточно синий будет
Ваша нон-таргет Тера с титьками воооон там ->
При таргетной системе пинг 250-300 это вполне ок.
И это говорит типо хардкорный игрок
Не, на старте ВоВа на кокосовских серверах 700 пинга конечно можно было... но когда попробовал со 140 - все поменялось :)
Против пинга 50 даже в нонтаргете с 250 ни хрена не камильфо.
Бич, который не может собрать команду из пяти человек, расскажи какие у тебя были достижения. Мерить длину - моя стезя. Давай, расчехляй.
Тебя сколько ждать-то с достижениями?
Я точно знаю, что 18 ранк за месяц релиза ты набил. Это, конечно, бич-стайл, но не все же потеряно. Единственное пятнышко не сможет очернить твою репутацию. Расскажи про ИВ, поделись достижениями в ла2. Раскрой достигнутые "сложные цели" (каждйы раз угораю, когда вижу это словосочетание).
Я вообще по этому поводу ничего не думаю и не считаю, есть много простых ответов на этот ваш бесконечный плачь и рыдание о вселенской не справедливости и что вам вот таким классным и замечательным не угодили разработчики игры, на вкус и цвет ..., не нравится не играй, ну и вспомним бендера про своё заведение со своим блэкджеком и шлюхами. Особенно хотелось бы увидеть последний вариант и посмотреть сколько же такие маргиналы вроде вас смогут привлечь людей если реализуют свои больные фантазии в игровой индустрии и с какой скоростью он бы исчез.
Вообщем очень хорошо, что персонажи вроде вас не имеют никакого отношения к игровой индустрии, ну разве что только в качестве потребителя и то вечно не довольного, у вас я так понимаю и синий цвет не достаточно синий будет
Для нас просто гв2 слишком сложно. Мы хотим, чтобы было всего 10 уровней и в конце босс. Чтобы внешки не нужно было гриндить, а просто стояли публичные шкафы, где любые платься по вкусу. И сюжет хотим интереснее, чтобы на каждом стейдже по сюжету нужно было убивать не по 5 мобов, а по одному!!!111
Для нас просто гв2 слишком сложно. Мы хотим, чтобы было всего 10 уровней и в конце босс. Чтобы внешки не нужно было гриндить, а просто стояли публичные шкафы, где любые платься по вкусу. И сюжет хотим интереснее, чтобы на каждом стейдже по сюжету нужно было убивать не по 5 мобов, а по одному!!!111
Как я вижу проблема не в сложности, а в характере, ну если по жизни зануда, то уж ничего не сделать, вместо поиска другого проекта, зануда будет носится в просторах того что его не удовлетворяет, мазать всё говном и пытаться передать своё мерзкое настроение всем вокруг, проблему здесь не решить, в таких случаях может помочь например топор или какие нибудь сильнодействующие наркотики не позволяющие пациенту приходить в сознание, ну это уже индивидуально всё, ну судя по теме, желаю удачи поныть и поговнять в игре archeage
Тююю.. Сто лет в обед как я пишу, что нон-таргету и\или виду от первого лица не место в ММО. Я не хочу превращать RPG в квейк.
Многоуважаемый (хм) собеседник - ну или форумный сопереписыватель, используя смайл фэйспалма я имел в виду ваше мнение что, "300 пинга это нормально". Весьма сожалею, что несколько не полно выразил свою мысль чем ввел вас в заблуждение.
Многоуважаемый (хм) собеседник - ну или форумный сопереписыватель, используя смайл фэйспалма я имел в виду ваше мнение что, "300 пинга это нормально". Весьма сожалею, что несколько не полно выразил свою мысль чем ввел вас в заблуждение.
Если нет серверов в европе, то не играть в АА с пингом 300, а играть в гв2 с пингом 100?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Ваша нон-таргет Тера с титьками воооон там ->
При таргетной системе пинг 250-300 это вполне ок.
Ога расскажи это моему тру танку, который херачит удар щитом, а пока пытаешься в 20й раз прожать следующий в комбо скилл, таймер проходит и комбо фейл. Неее, для годного пвп пинг выше сотни это уг. Можно конечно попробовать играть кастером, мб каст компенсирует пинг.
Начинал со старкрафта. Играл около 2х лет, ездил по соревнованиям, вобщем плотно задротствовал в этой околокиберспортивной среде. Потом переключился на организаторскую деятельность, но тогда приходилось больше вкладывать, чем было можно заработать. Несколько раз был в тройке на турнирах со 100+ участниками.
Далее ла2 - олимп, осады, битвы за эпиков и т.д. руофф + ряд фришек с более ранними хрониками типа ИЛ, где нет загонов. Играл с малым онлайном, так что никогда не был "топ", хотя и осваивал "топ контент".
В еве разучил пока ток бш в т2 фите, 14кк сп, летаю иногда с ефс или фракционные войны. По КД пока негусто, больше сливаюсь. Также освоил производство, исследование, разбираюсь в экономике - все, чтобы минимизировать время на заработке исок для большей свободы в боевых вылетах.
В АОКе играл с релиза на вайлдсоуле, потом фури и русские серваки. Суммарно около года, в основном в премейде на миньках, рейды не особо были интересны, но закрывали весь контент. ЗЫ, встретил в гв2 хаксика из футилезов, очень уж нравится мне его мувик из АОКа. Много болтали =) Если кому интересно:
ДФ около 3х мес, тоже по кд негусто - в пределах 20 на 20. Бросил, т.к. очень уж малый онлайн на еу был.
Рифт около 3-х месяцев, 2 чара, гир не топ, но наш премейд был всем хорошо знаком на евро.
Остальные игры типа ваха, йойон, тера, свитер, гв2, панзар и пр. играл не больше месяца-двух. Из этих игр отметил бы разве что ваху, но на пике ее славы играл в другой проект со знакомыми.
Я никогда не утверждал, что я добился омг целей и был везде топом. Но в любой игре, в которую я играл больше 3х месяцев, я всегда ставил себе какие то цели и неспешно, с небольшим онлайном достигал их и двигался дальше. И для меня всегда важно, чтобы был единый мир (пвп-пве) где все время есть осмысленное (мотивированное) противостояние между группами игроков.
И я никак не могу понять, как можно играть в игру, где все, что нам дал разработчик - это 80 уровней в пве мире и кучу способов изменить внешность.
И для меня всегда важно, чтобы был единый мир (пвп-пве) где все время есть осмысленное (мотивированное) противостояние между группами игроков.
Ну, в ГВ2 есть осмысленное противостояние групп игроков в wvwvw. А соло можно спокойно ганкать и фармить медальки. И это действительно важно. Поэтому , почему тебе не понятно следующее:
Originally Posted by Psamtic:
И я никак не могу понять, как можно играть в игру...