Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Homura Akemi:
Ваша нон-таргет Тера с титьками воооон там ->
При таргетной системе пинг 250-300 это вполне ок.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Psamtic:
Отвечать вопросом на вопрос - это очень удобно, таким образом можно тактично и остроумно избежать необходимости ответа на неприятный вопрос. По моему для этого даже термин есть. Так что же ты скрываешь?
Я у вас с самого вашего тут появления допытывался про ваши "цели" и ответа не дождался, так что чья бы корова не мычала, а ваша помолчала бы.
тыдишься, что еще не вкачал 80 на кентаврах? Или наоборот стыдно, что ноулайфом уже 5 чаров до 80 апнул? Стыдно, что недогриндил БГшки до оленя? Стыдно, что играешь женским чаром и меряешь разные платья? Ну давай, все свои.. Рассказывай, обещаю, никто смеяться не будет.
Пошли детские фантазии. Так смешно наблюдать, как в среде подростков формируются стереотипы мужественности: играть женским персонажем - табу. "Настоящему мужику должно быть стыдно играть женскими персонажами!"

Да, в ГВ у меня сейчас Асура женского пола ( потому что понравившегося мне типа мордочки у мужского нет.) И во ВОВ играл дренейкой ( танцует прикольно и выглядит).

Те кто хотели выглядеть взросло и мужественно всегда умиляли своими забавными предрассудкам.

И вам досвиданья. Оставляю вас на пару ныть в пустоту.
Я же Хочу иметь представление о твоем текущем уровне достижений в гв2, чтобы понять твой уровень восприятия. + любопытно в какие ты еще игры играл? Ибо мне не придет в голову рассказывать про ту же еву челу, чьи достижения в играх - 100 очков в тетрисе. Это будет потеря времени.
Бич, который не может собрать команду из пяти человек, расскажи какие у тебя были достижения. Мерить длину - моя стезя. Давай, расчехляй.

Originally Posted by spens:
Ну вот. Ноунейма обидели и он слился
И правда скучно.
Originally Posted by Лецидей:
Пошли детские фантазии. Так смешно наблюдать, как в среде подростков формируются стереотипы мужественности: играть женским персонажем - табу. "Настоящему мужику должно быть стыдно играть женскими персонажами!"
Да, в ГВ у меня сейчас Асура женского пола ( потому что понравившегося мне типа мордочки у мужского нет.) И во ВОВ играл дренейкой ( танцует прикольно и выглядит).
Я же обещал, что смеяться не буду. Видишь, ты уже поделился, что играешь женскими чарами. Уверяю, это нормально. Расскажи дальше... Расскажи про свой онлайн, твинков и их уровни. Зря ты думаешь, что твои цели в гв2 "унизительны". Они вполне нормальные, правда...

Originally Posted by Лецидей:
И вам досвиданья. Оставляю вас на пару ныть в пустоту.
Ну пока. До встречи через 5 минут
Originally Posted by Homura Akemi:
И ты наверно считаешь, что написал афигенно умный пост?
Я вообще по этому поводу ничего не думаю и не считаю, есть много простых ответов на этот ваш бесконечный плачь и рыдание о вселенской не справедливости и что вам вот таким классным и замечательным не угодили разработчики игры, на вкус и цвет ..., не нравится не играй, ну и вспомним бендера про своё заведение со своим блэкджеком и шлюхами. Особенно хотелось бы увидеть последний вариант и посмотреть сколько же такие маргиналы вроде вас смогут привлечь людей если реализуют свои больные фантазии в игровой индустрии и с какой скоростью он бы исчез.
Вообщем очень хорошо, что персонажи вроде вас не имеют никакого отношения к игровой индустрии, ну разве что только в качестве потребителя и то вечно не довольного, у вас я так понимаю и синий цвет не достаточно синий будет
Zweka's Avatar
Zweka
Guest
И это говорит типо хардкорный игрок

Не, на старте ВоВа на кокосовских серверах 700 пинга конечно можно было... но когда попробовал со 140 - все поменялось :)
Против пинга 50 даже в нонтаргете с 250 ни хрена не камильфо.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Zweka:
Только хардкорный игрок может штурмовать айпи-блокировку и играть с пингом 300. И всё это ради корейской гриндилки
Zweka's Avatar
Zweka
Guest
А ведь действительно :)

Гринд, гринд, гринд...гринд форевер, гринд наше все
Я же обещал, что смеяться не буду.
Originally Posted by m0nster:
Бич, который не может собрать команду из пяти человек, расскажи какие у тебя были достижения. Мерить длину - моя стезя. Давай, расчехляй.
Тебя сколько ждать-то с достижениями?

Я точно знаю, что 18 ранк за месяц релиза ты набил. Это, конечно, бич-стайл, но не все же потеряно. Единственное пятнышко не сможет очернить твою репутацию. Расскажи про ИВ, поделись достижениями в ла2. Раскрой достигнутые "сложные цели" (каждйы раз угораю, когда вижу это словосочетание).

Даже на последнем ЗБТ-5 можно было играть без впн и некоторые делали себе аккаунты без kssn.
Ты себе как аккаунт делал?
Originally Posted by ngtmp:
Я вообще по этому поводу ничего не думаю и не считаю, есть много простых ответов на этот ваш бесконечный плачь и рыдание о вселенской не справедливости и что вам вот таким классным и замечательным не угодили разработчики игры, на вкус и цвет ..., не нравится не играй, ну и вспомним бендера про своё заведение со своим блэкджеком и шлюхами. Особенно хотелось бы увидеть последний вариант и посмотреть сколько же такие маргиналы вроде вас смогут привлечь людей если реализуют свои больные фантазии в игровой индустрии и с какой скоростью он бы исчез.
Вообщем очень хорошо, что персонажи вроде вас не имеют никакого отношения к игровой индустрии, ну разве что только в качестве потребителя и то вечно не довольного, у вас я так понимаю и синий цвет не достаточно синий будет
Для нас просто гв2 слишком сложно. Мы хотим, чтобы было всего 10 уровней и в конце босс. Чтобы внешки не нужно было гриндить, а просто стояли публичные шкафы, где любые платься по вкусу. И сюжет хотим интереснее, чтобы на каждом стейдже по сюжету нужно было убивать не по 5 мобов, а по одному!!!111
Игрок по ютубу - уважаю!
Конечно, ютубные игроки должны уважать друг друга.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Тююю.. Сто лет в обед как я пишу, что нон-таргету и\или виду от первого лица не место в ММО. Я не хочу превращать RPG в квейк.

Originally Posted by owlmind:
Ты себе как аккаунт делал?
По пути наименьшего сопротивления - купил на зуме

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Для нас просто гв2 слишком сложно. Мы хотим, чтобы было всего 10 уровней и в конце босс. Чтобы внешки не нужно было гриндить, а просто стояли публичные шкафы, где любые платься по вкусу. И сюжет хотим интереснее, чтобы на каждом стейдже по сюжету нужно было убивать не по 5 мобов, а по одному!!!111
Как я вижу проблема не в сложности, а в характере, ну если по жизни зануда, то уж ничего не сделать, вместо поиска другого проекта, зануда будет носится в просторах того что его не удовлетворяет, мазать всё говном и пытаться передать своё мерзкое настроение всем вокруг, проблему здесь не решить, в таких случаях может помочь например топор или какие нибудь сильнодействующие наркотики не позволяющие пациенту приходить в сознание, ну это уже индивидуально всё, ну судя по теме, желаю удачи поныть и поговнять в игре archeage
Zweka's Avatar
Zweka
Guest
Тююю.. Сто лет в обед как я пишу, что нон-таргету и\или виду от первого лица не место в ММО. Я не хочу превращать RPG в квейк.
Многоуважаемый (хм) собеседник - ну или форумный сопереписыватель, используя смайл фэйспалма я имел в виду ваше мнение что, "300 пинга это нормально". Весьма сожалею, что несколько не полно выразил свою мысль чем ввел вас в заблуждение.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Многоуважаемый (хм) собеседник - ну или форумный сопереписыватель, используя смайл фэйспалма я имел в виду ваше мнение что, "300 пинга это нормально". Весьма сожалею, что несколько не полно выразил свою мысль чем ввел вас в заблуждение.
Если нет серверов в европе, то не играть в АА с пингом 300, а играть в гв2 с пингом 100?

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Ога расскажи это моему тру танку, который херачит удар щитом, а пока пытаешься в 20й раз прожать следующий в комбо скилл, таймер проходит и комбо фейл. Неее, для годного пвп пинг выше сотни это уг. Можно конечно попробовать играть кастером, мб каст компенсирует пинг.
Originally Posted by m0nster:
Тебя сколько ждать-то с достижениями?
Начинал со старкрафта. Играл около 2х лет, ездил по соревнованиям, вобщем плотно задротствовал в этой околокиберспортивной среде. Потом переключился на организаторскую деятельность, но тогда приходилось больше вкладывать, чем было можно заработать. Несколько раз был в тройке на турнирах со 100+ участниками.
Далее ла2 - олимп, осады, битвы за эпиков и т.д. руофф + ряд фришек с более ранними хрониками типа ИЛ, где нет загонов. Играл с малым онлайном, так что никогда не был "топ", хотя и осваивал "топ контент".
В еве разучил пока ток бш в т2 фите, 14кк сп, летаю иногда с ефс или фракционные войны. По КД пока негусто, больше сливаюсь. Также освоил производство, исследование, разбираюсь в экономике - все, чтобы минимизировать время на заработке исок для большей свободы в боевых вылетах.
В АОКе играл с релиза на вайлдсоуле, потом фури и русские серваки. Суммарно около года, в основном в премейде на миньках, рейды не особо были интересны, но закрывали весь контент. ЗЫ, встретил в гв2 хаксика из футилезов, очень уж нравится мне его мувик из АОКа. Много болтали =) Если кому интересно:
ДФ около 3х мес, тоже по кд негусто - в пределах 20 на 20. Бросил, т.к. очень уж малый онлайн на еу был.
Рифт около 3-х месяцев, 2 чара, гир не топ, но наш премейд был всем хорошо знаком на евро.
Остальные игры типа ваха, йойон, тера, свитер, гв2, панзар и пр. играл не больше месяца-двух. Из этих игр отметил бы разве что ваху, но на пике ее славы играл в другой проект со знакомыми.

Я никогда не утверждал, что я добился омг целей и был везде топом. Но в любой игре, в которую я играл больше 3х месяцев, я всегда ставил себе какие то цели и неспешно, с небольшим онлайном достигал их и двигался дальше. И для меня всегда важно, чтобы был единый мир (пвп-пве) где все время есть осмысленное (мотивированное) противостояние между группами игроков.

И я никак не могу понять, как можно играть в игру, где все, что нам дал разработчик - это 80 уровней в пве мире и кучу способов изменить внешность.
Zweka's Avatar
Zweka
Guest
Если нет серверов в европе, то не играть в АА с пингом 300, а играть в гв2 с пингом 100?
Хм.. может продолжать играть в гоху?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Нет ПК и корованов.
И огорода

Нет ПК и корованов.
И огорода
Почему же, ПК есть. Банхаммер еще никто не отменял =)
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У меня то его нет

У меня то его нет
Ну зато если что - всегда можно быстро качнуть твинка до 500+ сообщений
И для меня всегда важно, чтобы был единый мир (пвп-пве) где все время есть осмысленное (мотивированное) противостояние между группами игроков.
Ну, в ГВ2 есть осмысленное противостояние групп игроков в wvwvw. А соло можно спокойно ганкать и фармить медальки. И это действительно важно. Поэтому , почему тебе не понятно следующее:
И я никак не могу понять, как можно играть в игру...

Posting Rules