Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by spens:
Посоны! Архэйдж через 3 месяца!
Фермеры будут довольны.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Psamtic:
Через 3 мес на корее? или как? есть ссыль?
На Корее. Про локализации на европу открытых новостей не было
www.archeage.ru

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Duka:
Фермеры будут довольны.
Иди дальше гринди на розовый лук с пони

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 05.10.2012 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
www.archeage.ru
Пле, придется осваивать корейский ))) А как там с айпи блоками?
Её локализует Иннова или Майл инфа 100%. Заблочат по IP и тебе придется топтать жиденькие грядки и отбирать морковку у наших добрых школьников.
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Иди дальше гринди на розовый лук с пони
Лучше уж гриндить лук, чем огороды, а потом в загончиках по расписанию устраивать эпичный осады на 50 человек! И всё это действие происходит при отличной, обалденной и супер технологичной вырвиглазразмазне, что именуется графикой
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Homura Akemi:
Я во всех играх круче всех хомячков.
ну так на словах каждый царь и бог )
Originally Posted by Homura Akemi:
Это цели, требующие для своего достижения высокого уровня мозговой активности, глубоких знаний игровой механики, виртуозного умения управлять персонажем и взаимодействовать с миром, затрат времени, творческого подхода, социального взаимодействия, и содержащие существенный фактор риска.
Это где так? Только в ЕВЕ и то если ты в альянсе активный участник, а не очердное мясо, задача которого создавать массовость: для таких предел: зафитить как "отец" кораблик и летать обирать одиночек, пока самого не словят, - а там все по новому.
Тебе арена уже поставила цель - качать на мейне и твинках 80.
Если ты справишься с этой непосильной и архисложной задачей, арена подготовила тебе сюрприз - гриндить месяцами легендарки и одевать разные одежки на свою любимую барби. Тебе этого хватит за глаза, зачем мозг загружать чем то еще?
Что, не можете рассказать, что за "цели" такие? Приглушите свое воображение.
Посоны! Архэйдж через 3 месяца!
Угу, Айон ждали, Теру ждали, теперь АркЭдж ждем .... Удачи.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Пле, придется осваивать корейский ))) А как там с айпи блоками?
Даже на последнем ЗБТ-5 можно было играть без впн и некоторые делали себе аккаунты без kssn. Есть мнение что в обт в ноябре будет свободный доступ и в дальнейшем в игру. Корейский учить зачем? Скрины с переводами меню,опций и статов есть давно - ради квестов? Игра не про сердечки и квесты

Единственное что Слон например жаловался на пинг, хотя я на билайне сидел комфортно с пингом 250-300.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Игра не про сердечки и квесты
А про сельское хозяйство
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Скрины с переводами меню,опций и статов есть давно - ради квестов? Игра не про сердечки и квесты
Да, корейские РПГ настолько суровы, что на суть РПГ можно плюнуть.
Лучше уж гриндить лук, чем огороды, а потом в загончиках по расписанию устраивать эпичный осады на 50 человек! И всё это действие происходит при отличной, обалденной и супер технологичной вырвиглазразмазне, что именуется графикой
В АА будут играть только хомяки и домохозяйки любящие симсов! Настоящие тру-пацаны во всем мире затаив дыхание ждут мега-эпик SkyForge. Акции корейских игровых компаний после его анонса упали почти до нуля.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Лецидей:
Угу, Айон ждали, Теру ждали, теперь АркЭдж ждем .... Удачи.
Кто ждал? Кто ждет?
Никто ничего не ждет. Мнение составлено, збт поиграны, выйдет - будем играть.

Это у гвашников 4 года визги "АААА ГВ2!!!! ЕЩЕ 3 года! еще 2! Ну совсем чуть чуть!"

Добавлено через 1 минуту
Да, корейские РПГ настолько суровы, что на суть РПГ можно плюнуть.
Суть rpg в прохождении квестов?
Значит мист это мега рпг

Last edited by spens; 05.10.2012 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Даже на последнем ЗБТ-5 можно было играть без впн и некоторые делали себе аккаунты без kssn. Есть мнение что в обт в ноябре будет свободный доступ и в дальнейшем в игру. Корейский учить зачем? Скрины с переводами меню,опций и статов есть давно - ради квестов? Игра не про сердечки и квесты Единственное что Слон например жаловался на пинг, хотя я на билайне сидел комфортно с пингом 250-300.
Хорошие новости. Разве что придется ноут новый присмотреть под аа.

Что, не можете рассказать, что за "цели" такие? Приглушите свое воображение.
Ты еще не поведал о своих текущих достижениях в гв2. Нужно понять твой уровень развития, чтобы оценить, насколько ты в состоянии воспринимать что то более сложное, чем качать уровень и мерить платья.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А про сельское хозяйство
Игрок по ютубу - уважаю!

Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Это у гвашников 4 года визги "АААА ГВ2!!!! ЕЩЕ 3 года! еще 2! Ну совсем чуть чуть!"
Да что вы говорите? Все игроки ЛА2 ссались кипятком, только и разговоры были о том, как круто в Айоне збт, потом ждали инкарнацию Ла в Тере.... Потом выход игры и все лицезреют очередной азиатский продукт со всеми вытекающими.
Суть rpg в прохождении квестов?
Значит мист это мега рпг
Вы не знаете в чем суть РПГ? Зачем тогда глупости писать? Перекреститесь и поиграйте в Арканум, Плейнскейп, Фолллаут.

Добавлено через 1 минуту
Ты еще не поведал о своих текущих достижениях в гв2. Нужно понять твой уровень развития, чтобы оценить, насколько ты в состоянии воспринимать что то более сложное, чем качать уровень и мерить платья.
А с чего вдруг я должен что-то поведать вам? Вы тоже так и не рассказали про свои "трудные цели" и чего же вы достигли...
Last edited by Лецидей; 05.10.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да что вы говорите? Все игроки ЛА2 ссались кипятком, только и разговоры были о том, как круто в Айоне збт, потом ждали инкарнацию Ла в Тере.... Потом выход игры и все лицезреют очередной азиатский продукт со всеми вытекающими.

Вы не знаете в чем суть РПГ? Зачем тогда глупости писать? Перекреститесь и поиграйте в Арканум, Плейнскейп, Фолллаут.
Я не ссался и не ссусь
И в чем же суть РПГ в Фоллауте?

Добавлено через 2 минуты
Хотя я вполне осознаю, что люди говорящие Ева = эксель будут говорить АА = огороды. Это нормальная защитная реакция гвашного организма от понимания того, что есть игры где лучшие аспекты пвп, но их хомячковая натура боится в них играть, либо просто мозг развит только до уровня "кнопка пвп - загон - 2 кнопки - умер ничего не потерял"

Last edited by spens; 05.10.2012 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Я не ссался и не ссусь
Ну как же, вот с каким нетерпением ждете Аркэйдж.
И в чем же суть РПГ в Фоллауте?
Попробуйте расшифровать анаграму.... Да, не думал, что доживем до такого, что люди не знают что такое рпг....

Добавлено через 2 минуты
Хотя если учесть, что симулятор избиения мобов в промышленных масштабах (ЛА2) у нас до сих пор пользуется популярностью, это и не удивительно.
Last edited by Лецидей; 05.10.2012 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Я играл в ла2, не ссался ни от йойона, ни от теры. втф?

Вы не знаете в чем суть РПГ?
Что то я соскучился по вики. Скинь заодно определение мморпг

А с чего вдруг я должен что-то поведать вам? Вы тоже так и не рассказали про свои "трудные цели" и чего же вы достигли...
Ты у меня спросил, какие бывают сложные цели в мморпг. Я же Хочу иметь представление о твоем текущем уровне достижений в гв2, чтобы понять твой уровень восприятия. + любопытно в какие ты еще игры играл? Ибо мне не придет в голову рассказывать про ту же еву челу, чьи достижения в играх - 100 очков в тетрисе. Это будет потеря времени.

Это как курсы языка. Чтобы тебе что то рассказали - сначала проверяют твой текущий уровень
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну как же, вот с каким нетерпением ждете Аркэйдж.

Попробуйте расшифровать анаграму.... Да, не думал, что доживем до такого, что люди не знают что такое рпг....
Я не жду. Фанбои гв2 за год до выхода игры билды составляли - вот это называется ссатца и ждать.

Анаграмма? Utoallf? Lotulfa?

Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Я играл в ла2, не ссался ни от йойона, ни от теры. втф?
А сейчас ссымся от Аркейджа.
Что то я соскучился по вики. Скинь заодно определение мморпг
Ручки есть, голова есть, - в чем проблема?
Ты у меня спросил, какие бывают сложные цели в мморпг. Я же Хочу иметь представление о твоем текущем уровне достижений в гв2, чтобы понять твой уровень восприятия. Ибо мне не придет в голову рассказывать про ту же еву челу, чьи достижения в играх - 100 очков в тетрисе. Это будет потеря времени
Псевдоинтеллектуальность вам не к лицу. А что вы можете похвасать в еве главенством хотя бы в корпе или налаженным производством? Скорее всего максимум что вы можете заявить : "А у меня кораблик круто зафичен. "

Добавлено через 3 минуты
Я не жду. Фанбои гв2 за год до выхода игры билды составляли - вот это называется ссатца и ждать.
Какие фанбои? Те которые играли в ГВ1? Ну так они знали, что игра выйдет качественная, а вы ссытиесь кипятком, ожидая "самой крутой игры"
Анаграмма? Utoallf? Lotulfa?
Шутка непонята. Извините буду шутить попроще.
Last edited by Лецидей; 05.10.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А почему я всегда считал что РПГ это отыгрывание роли?
Ну типа там назвать персонажа не МЕГАНОГЕБАТЛЕЬ а Bill 'WoodenLeg' Berns, собрать не пати, а команду, построить не маунта а корабль и грабить корованы с воплями Фор зе хорд! на абордаж ленивые скатины!
А оказывается РПГ это квестики читать в синглплеер играх.
Вся жизнь коту под хвост

Добавлено через 52 секунды
Шутка непонята. Извините буду шутить попроще.
Может быть у тебя просто проблема с понимаем значения слова анаграмма?
Дак вики тебе поможет

Last edited by spens; 05.10.2012 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
А сейчас ссымся от Аркейджа.
Через 3 мес. выход, а я только узнал об этом. Это по меркам гвбоя называется ссаться?

Псевдоинтеллектуальность вам не к лицу. А что вы можете похвасать в еве главенством хотя бы в корпе или налаженным производством? Скорее всего максимум что вы можете заявить : "А у меня кораблик круто зафичен. "
Отвечать вопросом на вопрос - это очень удобно, таким образом можно тактично и остроумно избежать необходимости ответа на неприятный вопрос. По моему для этого даже термин есть. Так что же ты скрываешь?

Стыдишься, что еще не вкачал 80 на кентаврах? Или наоборот стыдно, что ноулайфом уже 5 чаров до 80 апнул? Стыдно, что недогриндил БГшки до оленя? Стыдно, что играешь женским чаром и меряешь разные платья? Ну давай, все свои.. Рассказывай, обещаю, никто смеяться не будет.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Аааа видимо имелась ввиду, внимание!, анаграмма слова RPG!
Тогда приношу извинения за непонятную шутку. PGR и GRP!

Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
А почему я всегда считал что РПГ это отыгрывание роли?
Ну типа там назвать персонажа не МЕГАНОГЕБАТЛЕЬ а Bill 'WoodenLeg' Berns, собрать не пати, а команду, построить не маунта а корабль и грабить корованы с воплями Фор зе хорд! на абордаж ленивые скатины!
А оказывается РПГ это квестики читать в синглплеер играх.
Вся жизнь коту под хвост
какя скука.... Идите с криками бегайте в ЛА2, ждите Аркэйдж... Хотя думаю вы тут будете бороться с ветрнянными мельницами - это ваше призвание. За сим откланиваюсь.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну вот. Ноунейма обидели и он слился

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Это где так?
В той или иной степени дофига где, но вот где такого точно нет, так это в гв2.
комфортно с пингом 250-300.
Posting Rules