Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Psamtic:
Я никогда не утверждал, что я добился
Ну так ты ничего и не добился. 3 месяца там, 2 месяца здесь. Обычный ждут с претензией на собственное мнение, которое, между тем, совпадает полностью с классическим нытьем гоховских ждунов.

Originally Posted by m0nster:
Ну так ты ничего и не добился. 3 месяца там, 2 месяца здесь.
Я знал, что тебе бесполезно что то писать, т.к. ты банально не умеешь читать. Но Лицедей рассказал нам про то, что ему нравится одевать девочек в мморпг. По-пацански я тоже должен был рассказать про свой опыт в мморпг

Обычный ждут с претензией на собственное мнение
Ты про тех, кто купил гв задолго до его выхода? хз. я не зависаю в темах игр, который выйдут через год. И не покупаю их заранее, фапая на топики аля "как мне жить, пока гв2 еще не вышла".
Я знал, что тебе бесполезно что то писать, т.к. ты банально не умеешь читать. Но Лицедей рассказал нам про то, что ему нравится одевать девочек в мморпг. По-пацански я тоже должен был рассказать про свой опыт в мморпг

Ты про тех, кто купил гв задолго до его выхода? хз. я не зависаю в темах игр, который выйдут через год. И не покупаю их заранее, фапая на топики аля "как мне жить, пока гв2 еще не вышла".
ну да ну да,а в теме АА кто фапает?
Originally Posted by Эллиот:
ну да ну да,а в теме АА кто фапает?
хмм... можно пруф где я фапаю в теме АА? как говорится, или балобол?

однако в таверне и общем гв2 можно увидеть кучу классических "ждунов", если полистать старые темки... Кстати, нет ли там ваших ников? xD
Originally Posted by spens:
Тююю.. Сто лет в обед как я пишу, что нон-таргету и\или виду от первого лица не место в ММО. Я не хочу превращать RPG в квейк.
Нонтаргет это не обязательно от первого лица, как в ДФ и т.д.
Но Лицедей рассказал нам про то, что ему нравится одевать девочек в мморпг
Смешно и глупо считать такое невинное увлечение чем-то неприличным. Это скрытное тыканье пальцем мало того, что смотрится жалко, так еще и показывает ущербность твоего и без того никчемного морального развития. Можно списывать такие штуки на возраст (хотя это и не оправдание, та как дурака годами не исправить), но если тебе еще и много лет, то ты сопливый ребенок со слюнявчиком и загаженным памперсом, громко плачущий из-за того, что его заперли в теле взрослого.

Мне и жалко тебя и, одновременно, противно от осознания того, что ты пытаешься выставить какую-то привитую быдляцкими друганами районную мужественность. Которая, между прочим, у здравого человека выражается не в высмеивании расходящегося с предпочтениями электората мнении, а в независимости суждений

TL;DR Тупой школьник

Я знал, что тебе бесполезно что то писать
А ты просто бесполезный, но я ж с тобой говорю.

Сегодня отошёл на полчаса, стоял в лагере чарров, палатки, патрули - полный порядок и безопасность. Прихожу - меня приведение добивает, вокруг никаких палаток, лишь пара трупов.

У чарров сегодня нашёл классный бункер с чемпионом-приведением. Там аж 2 сундука стояло - большой и маленький. Меня это приведение нагнуло раз 6. Потом я созвал героев и мы его убили.
Originally Posted by Duka:
Фермеры будут довольны.

i am just a soul whose intentions are bad
показывает ущербность твоего и без того никчемного морального развития. Можно списывать такие штуки на возраст (хотя это и не оправдание, та как дурака годами не исправить), но если тебе еще и много лет, то ты сопливый ребенок со слюнявчиком и загаженным памперсом, громко плачущий из-за того, что его заперли в теле взрослого.
Мне и жалко тебя и, одновременно, противно от осознания того, что ты пытаешься выставить какую-то привитую быдляцкими друганами районную мужественность.
Как много попоболи в одном посте Тебя правда так зацепило, что ты тоже играешь за женского чара и меряешь разные одежки в гв2? Прячешь это от жены али не женат? Но могу успокоить, твой высер не по адресу - это Слон у нас ярый противник женских чаров. Мне это абсолютно побоку.
попоболи
высер
Не хватает слова "хомяк" и фразы "сложные цели". Старания не засчитываю.

XSOD_os's Avatar
XSOD_os
Guest
Уууух, давно тут не читал и постил...
=============================
Psamtic - прав. 80 лв. и куча внешки....и ноунеймы в ВвВ и недоспортивный sPvP
---------------------------------------------------------------------------------
Подробные впечатления написал месяц назад.
В игру захожу на 30-40 мин. Черт, столько патчей.... а слоны как стояли, так и стоят.
Аренa НЕТ....ппц.
----------------------------------------------------------------------------------------
Всем удачного тролинга и "осмысленное противостояние групп игроков в wvwvw"....
эх, кто бы мне это показал бы еще....осмысленное противостояние.
Может к Рождеству, что и "родят" ареновцы.
А вабще, ментальная база крабо-задротства "белая" - иногда похлеще азиатского, безудержного рисо-сажания и собирания оного ))))
Всем удачи
Берсерк's Avatar
Маньяк
Должен признать, что на 70-80 есть оч. интересные ивенты :)

Last edited by Берсерк; 09.10.2012 at 01:28.
Originally Posted by Берсерк:
Должен признать, что на 70-80 есть оч. интересные ивенты :)
1 раз убиваешь - вау, как эпично
2 раз убиваешь - прикольно, оказывается под него можно бомбы ставить
3 раз убиваешь - пыщ-пыщ-пыщ, тупой пуг, тут надо бить кристалы...
4 раз убиваешь - тупой моб, дохни скорее
5 раз убиваешь - 1-1-1-1-1-1-1-1-1

Слишком маленький КД и слишком незначительная награда
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Shadowspawn:

Я его и не собираюсь убивать больше одного раза. С таким подходом всё надоест быстро, каким бы интересным не было.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Я Яна мне восемь:
О да, 300 голды выпало гильдейцу с сундука в видe Dusk of Rage...абсолютно не значительная награда.
Это где такой сундук оО?
Это где такой сундук оО?
Сундуки с метаэвентов. Типа тех же драконов и храмов в Орр. При мне тоже человеку заготовка на легендарку упала в храме Гренча с сундука. Шанс там конечно ноль целых хрен десятых. Иначе бы они столько не стоили.
Originally Posted by Shadowspawn:

Малыш переиграл в ВоВ? Это неизлечимо...
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by lesstat:
Малыш переиграл в ВоВ? Это неизлечимо...
Он описал стандартную для любой ММО ситуацию с ПВЕ.
Что, в гв2 чем-то отличается?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Он описал стандартную для любой ММО ситуацию с ПВЕ.
Что, в гв2 чем-то отличается?
1. Я могу с 1 лвл бегать на ВвВ, если мне это интересно, и даже не знать о существовании этого дракона.
2. Я могу с 1 лвл собрать команду и биться на сПвП, если мне это интересно, и даже не знать о существовании этого дракона.
3. Я могу разведывать мир, если мне это интересно, полюбоваться на этого дракона из далека и пройти мимо.
4. Я могу убить этого дракона, если мне это интересно, и больше не возвращаться на это место.
5. Я могу убивать этого дракона 100500 раз если мне это интересно.

Я не обязан нафармить репу с фермером Сунь В Жо, делая 100500 дейликов, чтоб он разрешил мне потом фармить репу с фермером Вы Сунь Из Жо который даст мне энчант на плечики.
Я не обязан сходить в и убить Великого Шу 100500 раз в инсте на героике, чтоб нафармить на шмот нужного левел-итема дабы увидеть контент следующего инста или рейда. Я конечно утрировал но думаю, что суть ты уловил. У меня весь контент открыт практически с самого начала, а то, что не открыто мне дают возможность достичь удобным для меня способом. Да и вообще, он для меня опционален.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
1. Я могу с 1 лвл бегать на ВвВ, если мне это интересно, и даже не знать о существовании этого дракона.
2. Я могу с 1 лвл собрать команду и биться на сПвП, если мне это интересно, и даже не знать о существовании этого дракона.
3. Я могу разведывать мир, если мне это интересно, полюбоваться на этого дракона из далека и пройти мимо.
4. Я могу убить этого дракона, если мне это интересно, и больше не возвращаться на это место.

Я не обязан нафармить репу с фермером Сунь В Жо, делая 100500 дейликов, чтоб он разрешил мне потом фармить репу с фермером Вы Сунь Из Жо который даст мне энчант на плечики. Я не обязан сходить в и убить Великого Шу 100500 раз в инсте на героике, чтоб нафармить на шмот нужного левел-итема дабы увидеть контент следующего инста или рейда. Я конечно утрировал но думаю, что суть ты уловил.
Я 5 раз перечитал эти 5 пунктов и все равно не понял чем это ПВЕ отличается от любого другого ПВЕ

А почему ты был обязан нафармить репу? Мама не давала карманных денег пока не получишь энчант на плечи от Сунь В Жо?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Я 5 раз перечитал эти 5 пунктов и все равно не понял чем это ПВЕ отличается от любого другого ПВЕ
читай до конца:
У меня весь контент открыт практически с самого начала, а то, что не открыто мне дают возможность достичь удобным для меня способом. Да и вообще, он для меня опционален.

А почему ты был обязан нафармить репу? Мама не давала карманных денег Потому, что не сможешь попась в инст Жо Пень пока не получишь энчант на плечи от Сунь В Жо Вы Сунь Из Жо (ибо 100500 дейликов Сунь В Жо не дают энчант, а позоляют взять 100500 дейликов у Вы Сунь Из Жо). А попав, начнешь фармить на нужный левел-итем для доступа к инсту Ху Ясь, в котором будешь фармить на левел-итем для инста Пи Сюн. И так до бесконечности.
fixed
Берсерк's Avatar
Маньяк
lesstat, у тебя что, жопаболь именно по поводу вова? Почему чуть что, то сразу вов? За него вообще сейчас речи не было. Что в ГВ2, что в ВОВе, я могу делать квест один раз, а могу делать его много раз (если есть такая возможность), или не делать его вообще. Это мое желание, а не навязывание. И будь то дракон, или сбор груш для кулинарного дейлика. Так же хочу заметить ивенты в ГВ2 тоже повторяются еще чаще, чем дейлики в вове.
Тебя, видимо, не учат дома и в школе нормально общаться с людьми. Неадекватный фанатик походу.
А по существу? Слился?

lesstat, у тебя что, жопаболь именно по поводу вова?
Это ты подразумеваешь под нормальным общением?
Берсерк's Avatar
Маньяк
А по существу? Слился?
Детский сад
Posting Rules